Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правильная деита

Рекомендованные сообщения

Вот прочитал тут всё, но так и не понял , как правильно саблюдать диету.

Мне нужно скинуть 7 кг ( мой рост 172, вес 77 кг) , я не понимаю какую диету мне нужно саблюдать.

В зал хожу 3 раза в неделю ,бегаю 4-4.5 км и минут 20-30 сижу в бане, но без правильной диеты толку от этого никакого.Может кто-нибудь помочь написать правильную диету ? Именно что кушать и когда.

Я сначала не придал этому особого значения, но теперь понял , что диету надо саблюдать.

Питайся раз 5-8 в день, небольшими порциями. Налегай на фрукты, овощи. Больше употребляй воды. Не есть после 6.

Oткажись от сладкогo и мучного, пoбoльше oвoщей и фруктoв, меньше жареного, oстрого, жирного, соленого, исключи из своего рациона майонез и кетчуп, пакетированные соки, ешь супы на oбед, не питайся всухомятку

А вот на определённых диетах, с условиями, расписаниями временными, не стоит сидеть. Ибо после окончания наберёшь больше, чем слил.

углеводы отдельно белки отдельно

не есть вечером ничего кроме фруктов

и будет тебе результат

это просто принцип все равно не надо обжираться на ночь винограда)))

Oткажись от сладкогo и мучного, пoбoльше oвoщей и фруктoв, меньше жареного, oстрого, жирного, соленого, исключи из своего рациона майонез и кетчуп, пакетированные соки, ешь супы на oбед, не питайся всухомятку

перечислил все стереотипы полнеют не от жареной картошки а от того что её едят с мясом а потом ещё соржут булочку а до этого сникерсом перекусят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...