Перейти к публикации
пикап.Форум

Затух=(

sannia

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!хотелось бы попросить помощи в определнии целей на данный момент.Так получилось что я учусь на заочном и до учебы еще два месяца, работу в такой ситуации найти сложновато ,Т.к. в это долбаный кризис мало кто хочет брать человека который через два месяца свалит на сессию(собственно наверное из за отсутствия работы совсем и затух).Мне 23 года ,уже пол года нету девушки,теперь нету работы,а сделать хочет очень много(тренажерка, английский,бассейн, планов много).Но т.к. имеются сейчас ограничения в средствах очень сильные не могу себе позволить и от того что почти постоянно приходится сидеть дома позитива совсем не прибавляет.Сначала хотел попытаться развиваться в области ФРИЛАНСА, но там тоже в данный момент дела с заработком обстоят не очень хорошо(Подумал заставить себя пока что потренировать подходы(в одиночку еще никогда этого не делал ,не могу заговорить первый,видимо какие то психологические проблемы из дества)

Помогите определиться и разобраться с целям ,перестать впадать в депрессию и на что потратить оставшиеся два месяца безделья до учебы???

1. Можно не говорить работодателям, что собираешься сваливать.

2. Для начала выбери что-то одно (тренажерка, бассйн...)

3. Касаемо фриланса - попробуй сбиться и работать на себя. См. мой пост в теме http://forum.pickup.ru/t67281.html

4. Если совсем напряжно с деньгями и никак не можешь позволить себе тренажерку etc - бегай на улице, занимайся дома.

Думай головой

Во-первых вбей себе в голову, всё что происходит в твоей жизни это 100% происходит по твоей вене, если ты будешь просить помощи и ждать то так и сдохнешь. Начни думать серьёзно, головой. :)

Будь Наглее

если устраиваешься не обязатенльно говорить что сваливаешь через два месяца? ЗАЧЕМ? Говоришь что будешь работать до гроба.. и т. д. Работаешь потом сваливаешь.

ЧТо тебе нужно?

Определись что тебе надо, только конкретно, бабло, опыт, бабы, секс, друзья, тусовки, конкретно что?!

Не трать время на ху.... не известно будешь ты жить завтро или нет,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...