Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как растаться с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Искал фак... Наверное плохо искал... Если для старой как мир ситуации такой имеется киньте пожалуйста линк и тему можно просто прикрывать... Спасибо заранее.

К теме:

Познакомился с девочкой, вроде понравился взял телефон. Встретились, пробывал кинестетить т.к. разговор не особо клеился... К моему удивлению после теплой кафешки и прикосновений пошли гулять уже в других отношениях... За ручку медленно (её усталость и желание уйти домой исчезло) и много...

На пике эмоций распрощались, поцеловал сначала как бы в шечку, когда пошла к вагону (метро) руку не отпустил повернул к себе поцеловал в засос ( получилось вроде довольно ефектно). Она в вагон, я сразу пошел (не стал стоять ждать когда двери закроються и вслед ей махать рукой как идиот).

Вечером СМС "а пожелай мне спокойной ночи". Пожелал красиво.

На следующий день позвонил вечером, она сказала что купила новые сапожки я спросил когда я их увижу на ней. Назначил свидание на выходные (через 3 дня).

Выходные - новые сапожки, погода не летная и пришлось тянуть в другую кафешку где поприятней обстановочка... Там кинестетика уже на другом уровне, пару поцелуев в засос и поглаживание там где прошупал (девушка явно возбудилась). После моего будильника пришлось уходить по работе, проводил до остановки поцелуй и убежал.

Дальше - она заболела, живет с одногрупницей. Общались через ICQ (ОШИБКА УЖАССНАЯ - давать аську до секса... Впредь буду думать...) Старался делать вид что не особо то и скучаю раз она не может со мной погулять. Как-то после работы предложил приехать с апельсинами проведать больную. Она отказалась, я сказал что пойду тогда играть в бильярд с друзьями. Через пол часа звонок " приезжай, ато мне скучно, Света (одногрупница) не приедет домой, а мне одиноко"

Покупаю апельсинов, пачку презервативов и еду. Через 40 минут у неё, пьем чай, пошли в комнату показывает фотографии на ноуте на кровати... 10 минут голые заведенные... Пол ночи как кролики, судя по всему ей очень понравилось... Я у неё я так понял второй... Первый парень лишил её девствености в 19, в 20 они растались, ей щас 21... Судя по всему я оказался поопытней... Потому что последующую ночь гладила обнимала целовала пока я не уснул. Утром на работу, она не поленилась проснуться раньше меня, возбудить... найти ещё презервативов и перед работой ещё разочек... Дождался когда она кончит, сам следом и пошёл умываться т.к. опаздывал уже на работу.

Вечером прийдя домой обнаружил температуру 35.5 (я сам недавно только после болезни походу переутомился...) Лег спать в 16, она звонила где-то в 17, не взял трубу. В 21-00 позвонил сказал что чувствую себя не важно - заболел. Лег дальше спать.

Щас вот получаеться следующий день. Я не заходил в ICQ не звонил. Она пока тоже...

Я так думаю я ей понравился довольно сильно... Думаю не влюбилась что уже хорошо.

Как растаться чтобы не сильно обидеть девочку ?

Насколько я понимаю безболезненного расставания не существует, в любом случае будет обоюдный секс в мозг.

В факе по ЛТР есть интерестная статья( пост №12)

http://forum.pickup.ru/t34785.html

Описывающая несколько вариантов экологического расставания.

тему можно просто прикрывать...
проблемы вообще не вижу.

Читать ФАКи и начать думать головой, а не ждать очередной халявы - волшебной таблетки

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...