Перейти к публикации
пикап.Форум

сапоги

апчи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересен вопрос, как вы относитесь к мужским сапогам и заправленным в них джинсам,

а так же кроссовки. для спорта? или повседневка??

да и еще долче и габбана с базара, как с этим (и с теми кто это носит) бороться????

Опубликовано:

Тебе больше не за что/против чего бороться?)) Предлагаю бороться за мир во всем мире, банально конечно, но хотя бы идейно)

По теме, мне пофиг.

Опубликовано:

заправлять можно, главное - чтобы штаны при этом не были похожи на парашют.

Опубликовано:

Ношу, заправляю, бывает. А бывает не заправляю.

Если хотите, чтобы штаны были стильно похожи на парашют - надо купить НАТОвские кожаные песчаные сапоги и носить их, не завязывая шнурки, и слегка заправив штаны. Для весны - осень - самое то ;)

Опубликовано:

а чё девушкам можно, а нам типа нет? я про сапожки.

в кроссовках удобно, ну ясен пень надо знать куда ты в них идешь.

а в туфлях бред ходить всегда, натоптыши.

бороться с этим очень просто, дай им бабла на нормальный шмот по-твоему мнению и все будет так, как ты этого хочешь. сейчас половина товара этой палёнки, и в этом люди не виноваты, они выбирают из того, что видят, а шмот по устоявшимся послесовковым устоям покупается как правило обычными людьми на базаре. вот и всё.

Опубликовано:

Не заправляю)

Ноги облегает, не удобно.

а кроссовки, сука рулят (с)

весной-летом только их и ношу.

В них и побегать можно) и в баскетбол поиграть), вот только на футбол переодеваться приходится(

• Советник
Опубликовано:

Если джинсы к низу заужены, можно и заправлять...

Сапоги сапогам рознь (с кроссвоками - та же история )) )

Опубликовано:

1. Ношу и заправляю в джинсы, которые правда не Skinny, but Slim. Смотрится хорошо, мне нравится, другим тоже. Сапоги невысокие.

Зато как классно, когда идешь по лужам, не боясь испачкать джинсы, это круто!

2. Кроссовки нормально отношусь, но, как сказал Сад, надо знать, куда в них идешь.

3. Не стоит бороться, сделаешь еще хуже. Ты представляешь, если каждый будет ходить по моднявому??!- тогда нам будет не очень.

Опубликовано:

Сапогов у меня нет. Пусть другие носят, а я перебьюсь. Совершенно не мой тип обуви.

Кроссовки... Если для игровых видов спорта - нет; кэжуальные - да.

Опубликовано:

Сапоги как-то не очень, ИМХО, хотя есть некоторые, кому действительно они идут, но это редко.

Кроссовки... хм...

Ну если это чисто спортивные кроссовки, то я думаю их можно носить максимум на какие-то тренировки, в спортзал и т.п. А вот если это какие-то хорошие кеды, тысяч так за 7-12, то считаю это вполнее хорошей обувью, ну если они естественно вписываются в весь остальной стиль :)

Опубликовано:

беда в том ,что парни ,носящие так обувь с заправленными в них джинсами, выглядят очень смешно зачастую, ибо понасмотрелись много,а собственного стиля нету. Вот и оденут пуховик с заправленными в сапоги джинсами или еще хуже - брюками)

Если уж носишь так сапоги, то будь добр соответствовать во всем. Исторически так одевались военные, т.е. мужики! , а современные больше похожи на пидоргов начитавшихся журналов модных....Все это мое имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...