Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минет. Продинамила?!

Afolina

Рекомендованные сообщения

Пару часов назад были минет (кончил в меня. Ням :rolleyes: !) , куни, отличный секс, потом еще раз минет, во время приближения оргазма я отстранилась (ну вот просто поняла, что СЕЙЧАС я не смогу ее проглотить), а он обиделся, отвернулся, не кончил и лег спать. Мужчины!!!! Я сволочь?!!!!! Большая? Так делать ВООБЩЕ нельзя?

Afolina

ты совсем отстранилась или просто убрала лицо? В таких случаях парень может кончить на грудь и не обломаться... Странно все это

Sienna

Да лицо, конечно, только... Тоже думала, что ничего с трашного.... А оказалось, то ли у него психика какая-то оч нежная, то ли я странная (встречаемя 2 года, кстати)

Я предполагаю такую историю. Ты долго морозилась и не хотела глотать. Он тебя правдами и неправдами долго прожимал, наконец научил. Допустим полгодика ты исправно глотала. И тут хрясь - система дает сбой, ты пошла на попятную (в его глазах). Это любого из себя выведет...

Ну и самое простое. Он тебе куни сделал, а тебе проглотить слабо. Это ж вообще обидно - жуть...

либо ты скорчила гримасу, что он обиделся...

А такого варианта что кончать во время минет приятнее, чем додрачивать на грудь, нету?

+100 подрочить я и сам смогу, а вот так заканчивать секс, тебе выговор с занесением в личное Дело! :rolleyes:

Глотать для этого вовсе необязательно, если не нравится вкус или спермы слишком много. Достаточно приоткрыть губы и не сглатывать слюну, оно по большей части все само на лицо вытечет, а ощущения у парня будут те же.(Это на заметку автору)))

В любом случае, после 2-х лет регулярного секса странная реакция парня. Если ему что-то не нравится, пусть бы сказал в следующий раз сделать по другому. А реакция типа "я обиделся, догадайся сама, почему" - очень по-бабски. Не по-женски, а именно по-бабски.

мч по-разному относятся к этому делу. кому-то принципиально. в принципе,могла не глтать просто

но за 2 года для тебя его реакция не должна быть новой.

Я предполагаю такую историю. Ты долго морозилась и не хотела глотать. Он тебя правдами и неправдами долго прожимал, наконец научил. Допустим полгодика ты исправно глотала. И тут хрясь - система дает сбой, ты пошла на попятную (в его глазах). Это любого из себя выведет...

Ну и самое простое. Он тебе куни сделал, а тебе проглотить слабо. Это ж вообще обидно - жуть...

Спасибо за оба предположения, особенно за первое... По-моему, так и есть, я только сейчас поняла....

П.С. Особенно мне понравилось с каким ЗНАНИЕМ ДЕЛА высказываются девушки...

Спасибо за оба предположения, особенно за первое... По-моему, так и есть, я только сейчас поняла....

Оффтоп.

Довольно интересная тема получилась.. Сдается мне ты, психолог Афолина, решила обзавестись аргументами чтобы можно было сказать "ах и сучка же я" чтобы с легким сердцем расстаться со своим текущим МЧ..

Romkaf

Видимо, туплю... Не поняла вообще... Что сучка - это ладно, согласна, но вообще-то тема была создана как раз для того, чтобы сориентироваться на самом ли деле это важно для мужчин... Так как конкретно МОЙ экземпляр для меня предствляет наивысшую ценность и я ХОЧУ, чтобы ему было хорошо.... Где взаивмосвязь-то? Запуталась в Вашей логике. :blink:

Где взаивмосвязь-то? Запуталась в Вашей логике. :blink:

За два года отношений еще возникает вопрос как удовлетворить своего МЧ при этом не обидев. Весьма странно, что ты не нашла выхода в той ситуации. Вариант с додрочить рукой напрашивался сам собой. Тут что-то другое, мне кажется косяк в самих отношениях. Здесь не буду углубляться в эту тему, раздел не тот, но похоже ты сама себя позиционируешь как инструмент удовлетворения его потребностей. Хороший, блестящий, редкий инструмент.

Где взаивмосвязь-то? Запуталась в Вашей логике. :blink:

За два года отношений еще возникает вопрос как удовлетворить своего МЧ при этом не обидев. Весьма странно, что ты не нашла выхода в той ситуации. Вариант с додрочить рукой напрашивался сам собой. Тут что-то другое, мне кажется косяк в самих отношениях. Здесь не буду углубляться в эту тему, раздел не тот, но похоже ты сама себя позиционируешь как инструмент удовлетворения его потребностей. Хороший, блестящий, редкий инструмент.

Без комментариев. Сам придумал, сам поверил. Я себя позиционирую как любимую девушку, которая хочет, чтобы ее МЧ был счастлив от того, что я у него есть, а не отворачивался обиженный к стенке. И здесь я интересуюсь не спроецированными на меня лично Вашими комплексами, а мужской психологией по этому вопросу в принципе.

Сам придумал, сам поверил. Я себя позиционирую как любимую девушку, которая хочет, чтобы ее МЧ был счастлив от того, что я у него есть, а не отворачивался обиженный к стенке. И здесь я интересуюсь не спроецированными на меня лично Вашими комплексами, а мужской психологией по этому вопросу в принципе.

Собственно на данный вывод меня сподвиг твой ответ пользователю DDO, а не собственные комплексы, спроецированные на тебя ) Я говорю о посте #14 в этой ветке.

Помню девушка в первый раз делала минет и когда я напрягся чтобы кончить - она сразу перестала. Гадкое ощущение конечно. Но я скорей рукой потянулся на финишь. А девочку всё равно к себе прижал и с ней уснул в обнимочку.

Пару часов назад были минет (кончил в меня. Ням :rolleyes: !) , куни, отличный секс, потом еще раз минет, во время приближения оргазма я отстранилась (ну вот просто поняла, что СЕЙЧАС я не смогу ее проглотить), а он обиделся, отвернулся, не кончил и лег спать. Мужчины!!!! Я сволочь?!!!!! Большая? Так делать ВООБЩЕ нельзя?

зачем отстранилась, если "ням"? :)

зачем отстранилась, если "ням"? :)

Да откуда же я знаю? Ну бывают у меня иногда такие заскоки:))) Но я уже исправилась! Много раз исправилась :P

Да откуда же я знаю? Ну бывают у меня иногда такие заскоки:))) Но я уже исправилась! Много раз исправилась :P

видимо, не совсем...

имхо, заслучила 3 минета вне очереди! :angry:

а он кроме того, что сглатывать, в глаза ему глядеть во время процесса не заставляет случаем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...