Afolina 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Пару часов назад были минет (кончил в меня. Ням !) , куни, отличный секс, потом еще раз минет, во время приближения оргазма я отстранилась (ну вот просто поняла, что СЕЙЧАС я не смогу ее проглотить), а он обиделся, отвернулся, не кончил и лег спать. Мужчины!!!! Я сволочь?!!!!! Большая? Так делать ВООБЩЕ нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ищу_ответы 1 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 неадекватная у него реакция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 20 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2009 Afolinaты совсем отстранилась или просто убрала лицо? В таких случаях парень может кончить на грудь и не обломаться... Странно все это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afolina 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 SiennaДа лицо, конечно, только... Тоже думала, что ничего с трашного.... А оказалось, то ли у него психика какая-то оч нежная, то ли я странная (встречаемя 2 года, кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 За 2 года так чудить.. мде..Разбаловала ты его ) будь жоще. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 хм, что значит "обиделся, отвернулся"? почему ты его не довела до оргазма рукой когда отстранилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Я предполагаю такую историю. Ты долго морозилась и не хотела глотать. Он тебя правдами и неправдами долго прожимал, наконец научил. Допустим полгодика ты исправно глотала. И тут хрясь - система дает сбой, ты пошла на попятную (в его глазах). Это любого из себя выведет...Ну и самое простое. Он тебе куни сделал, а тебе проглотить слабо. Это ж вообще обидно - жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 либо ты скорчила гримасу, что он обиделся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiVA 1 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 А такого варианта что кончать во время минет приятнее, чем додрачивать на грудь, нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Техника насаживания на кол твоему парню нужна) Причем техника двух рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 А такого варианта что кончать во время минет приятнее, чем додрачивать на грудь, нету?+100 подрочить я и сам смогу, а вот так заканчивать секс, тебе выговор с занесением в личное Дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Глотать для этого вовсе необязательно, если не нравится вкус или спермы слишком много. Достаточно приоткрыть губы и не сглатывать слюну, оно по большей части все само на лицо вытечет, а ощущения у парня будут те же.(Это на заметку автору)))В любом случае, после 2-х лет регулярного секса странная реакция парня. Если ему что-то не нравится, пусть бы сказал в следующий раз сделать по другому. А реакция типа "я обиделся, догадайся сама, почему" - очень по-бабски. Не по-женски, а именно по-бабски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 мч по-разному относятся к этому делу. кому-то принципиально. в принципе,могла не глтать простоно за 2 года для тебя его реакция не должна быть новой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afolina 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Я предполагаю такую историю. Ты долго морозилась и не хотела глотать. Он тебя правдами и неправдами долго прожимал, наконец научил. Допустим полгодика ты исправно глотала. И тут хрясь - система дает сбой, ты пошла на попятную (в его глазах). Это любого из себя выведет...Ну и самое простое. Он тебе куни сделал, а тебе проглотить слабо. Это ж вообще обидно - жуть...Спасибо за оба предположения, особенно за первое... По-моему, так и есть, я только сейчас поняла.... П.С. Особенно мне понравилось с каким ЗНАНИЕМ ДЕЛА высказываются девушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Спасибо за оба предположения, особенно за первое... По-моему, так и есть, я только сейчас поняла....Оффтоп.Довольно интересная тема получилась.. Сдается мне ты, психолог Афолина, решила обзавестись аргументами чтобы можно было сказать "ах и сучка же я" чтобы с легким сердцем расстаться со своим текущим МЧ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afolina 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Romkaf Видимо, туплю... Не поняла вообще... Что сучка - это ладно, согласна, но вообще-то тема была создана как раз для того, чтобы сориентироваться на самом ли деле это важно для мужчин... Так как конкретно МОЙ экземпляр для меня предствляет наивысшую ценность и я ХОЧУ, чтобы ему было хорошо.... Где взаивмосвязь-то? Запуталась в Вашей логике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Где взаивмосвязь-то? Запуталась в Вашей логике. За два года отношений еще возникает вопрос как удовлетворить своего МЧ при этом не обидев. Весьма странно, что ты не нашла выхода в той ситуации. Вариант с додрочить рукой напрашивался сам собой. Тут что-то другое, мне кажется косяк в самих отношениях. Здесь не буду углубляться в эту тему, раздел не тот, но похоже ты сама себя позиционируешь как инструмент удовлетворения его потребностей. Хороший, блестящий, редкий инструмент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afolina 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Где взаивмосвязь-то? Запуталась в Вашей логике. За два года отношений еще возникает вопрос как удовлетворить своего МЧ при этом не обидев. Весьма странно, что ты не нашла выхода в той ситуации. Вариант с додрочить рукой напрашивался сам собой. Тут что-то другое, мне кажется косяк в самих отношениях. Здесь не буду углубляться в эту тему, раздел не тот, но похоже ты сама себя позиционируешь как инструмент удовлетворения его потребностей. Хороший, блестящий, редкий инструмент.Без комментариев. Сам придумал, сам поверил. Я себя позиционирую как любимую девушку, которая хочет, чтобы ее МЧ был счастлив от того, что я у него есть, а не отворачивался обиженный к стенке. И здесь я интересуюсь не спроецированными на меня лично Вашими комплексами, а мужской психологией по этому вопросу в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Сам придумал, сам поверил. Я себя позиционирую как любимую девушку, которая хочет, чтобы ее МЧ был счастлив от того, что я у него есть, а не отворачивался обиженный к стенке. И здесь я интересуюсь не спроецированными на меня лично Вашими комплексами, а мужской психологией по этому вопросу в принципе.Собственно на данный вывод меня сподвиг твой ответ пользователю DDO, а не собственные комплексы, спроецированные на тебя ) Я говорю о посте #14 в этой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rondo 1 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Помню девушка в первый раз делала минет и когда я напрягся чтобы кончить - она сразу перестала. Гадкое ощущение конечно. Но я скорей рукой потянулся на финишь. А девочку всё равно к себе прижал и с ней уснул в обнимочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Пару часов назад были минет (кончил в меня. Ням !) , куни, отличный секс, потом еще раз минет, во время приближения оргазма я отстранилась (ну вот просто поняла, что СЕЙЧАС я не смогу ее проглотить), а он обиделся, отвернулся, не кончил и лег спать. Мужчины!!!! Я сволочь?!!!!! Большая? Так делать ВООБЩЕ нельзя?зачем отстранилась, если "ням"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afolina 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 зачем отстранилась, если "ням"? Да откуда же я знаю? Ну бывают у меня иногда такие заскоки)) Но я уже исправилась! Много раз исправилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Да откуда же я знаю? Ну бывают у меня иногда такие заскоки)) Но я уже исправилась! Много раз исправилась видимо, не совсем...имхо, заслучила 3 минета вне очереди! а он кроме того, что сглатывать, в глаза ему глядеть во время процесса не заставляет случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 3 минета вне очереди! Хорошо что девушек в армию не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.