Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка - шалава, но люблю ее

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите прочистить мне себе мозги, понизить значимость одной девченки. Вкратце опишу ситуацию. Мне 22, ей 18,5. Знакомы 2 года и 2 месяца. Она - первая моя девушка в плане секса. Когда познакомились практически сразу сказал ей что в качестве подруги общаться с ней не буду, только в качестве ее парня. Если хочет со мной общаться то она моя девушка. Первые встречи крышесносные были, да и подарками ее я баловал, выполнял все ее желания. Понятное дело от такого ухажера ей трудно было отказаться и она согласилась "стать моей девушкой", начать встречатся. На самом деле "встречался с ней" я только у себя в голове, на самом деле у нее был другой, с кем она встречалась, спала с ним. Со мной же проводила вечера в кафешках 2-3 раза в неделю, ну или просто гуляли. естетственно я узнал про ее бывшего, как она сказала, парня. начал выказывать недовольство, устраивать сцены ревности. Она же утверждала что они просто друзьями остались, и у них ничего нет.

Прошло 4,5 месяца. И настал тот момент, она оказалась в моей постели. По началу все шло нормально, небольшие отмазки типа "а может не надо", и "мне мама не разрешает этим заниматься". Все утилизировал, настойчиво и игриво продолжал продавливать ее, залез в трусики, возбудил ее, поцелуи, спускаюсь ниже, делаю куни. Она уже сама дико возбудилась, стонет, двигается навстречу мне. Потом говорит "давай сделаем это". Я залазию на нее, вхожу. Она стонет, "быстрее, глубже, еще, еще" И тут облом - разогнался, перевозбудился. В итоге кончил через секунд 45-60. Она растроена, я тоже. Пытаюсь через несколько минут пойти на второй заход. Она отталкивает, говорит "все, хватит". Я обьясняю ей что бывает такое при долгом воздержании, перевозбудился просто, второй раз будет дольше. (то что это первый секс, я промолчал). Она мне -"нет, хватит, не хочу". Я в шоке, обиделся на нее. На следущий вечер повторилось почти тоже самое.

Дальше еще интересней. В общем встречаемся с ней, то поссоримся, разойдемся. Она к своему бывшему уходит. С ним замутит, я даже знаю уже точно что спит с ним, сама признавалась, мотивируя это тем что мы с ней расстались и она свободная девушка. Когда он ее пошлет, она ко мне, прости это в последний раз, больше не буду. Я люблю ее, верю, прощаю. В последний раз вобще круто. Залетела она от того бывшего, а он вроде бы как пропал. Она в отчаянии ко мне, прости говорит. Говорю ей, что будешь делать? Рожать? Она нет говорит, аборт. Дал ей денег на операцию. После этого вроде бы на время все наладилось. Она со мной, бывшего ее нет, он вообще в другом городе. Потом он узнает, что она была от него беремена и сделала аборт, убила его ребенка, а ему ничего не сказала. Позвонил ей, они поругались. Он ее обозвал шалавой, полностью на нее забил. Позвонил мне, говорит "если любишь, то мучайся с ней. Я больше в эти отношения не влазию. Но как парень парню говорю, намучаешься ты с ней. Так что удачи."

Все, она со мной. И даже отношение ко мне в последнее время поменялось, чувствуется что я один у нее, хоть капризничает часто, но на компромисы чаще идет. Стала нежной ласковой, доброй. До вчерашнего вечера. Вчера вечером я после работы домой поехал, а не к ней. Она вроде как обиделась поначалу. Созвонились позже, она говорит что гуляет на улице. Голос веселый. Я рад что она уже не дуется. Она говорит что долго говорить не может, и перезвонит мне как домой прийдет. Жду час, перезваниваю позже. Берет трубку и сразу, "я щас не могу говорить, перезвоню позже." Ложит трубку даже не дождавшись моего ответа. Перезваниваю ей снова, она просто не берет трубку. Пишу ей смс: "Возьми срочно трубку, никакие отмазки не принимаются. Срочно иди домой. Нечего по холоду гулять. Или может ты не одна, а с парнем каким то гуляешь? И поэтому не можешь говорить?" Она никак не реагирует. Чуть позже пишу ей еще смс "Чего я должен нервничать из-за тебя пока ты в компании других парней по вечерам гуляешь. Как напьешься, так не контролируешь себя. Если раньше у тебя прокатывало и ты мне ставила рога, и я тебя прощал, то теперь я этого не допущу. В общем звонить я больше не буду, захочешь - сама позвонишь". Она пишет в ответ "Не надо наворачивать себе. Все нормально". Позже не удержался, в пол двенадцатого ночи позвонил. Она взяла трубку, слышу она уже не на улице, в помещении, тихо все. Спрашиваю - "Ты дома? Чего не перезвонила?" Она отвечает "Нет, я в гостях, скоро пойду домой." По интонации слышу что она подвыпивши. Наехал на нее, говорю "ты что, вобще страх потеряла, в 12 ночи бухать у кого то на квартире. Вобще уважения ко мне нет чтоли?" Она обьясняет, что гуляла сегодня, встретила друга, старого знакомого. Он был со своей девушкой. Они вместе все пошли к нему домой отметить встречу. Что у них все нормально, ничего не было. не стоит ревновать. Говорит, скоро, через часик пойдет домой. Как прийдет обязательно перезвонит". По голосу слышу что она уже не контролирует ситуацию, не понимает что говворит, хочет уверить меня чтобы я не волновался и не ревновал ее. Но чувствую ситуацию она под контролем не держит, но и переубеждать ее в чем то нет смысла. Говорю, хорошо, как домой вернешься, позвонишь. Она в ответ - "конечно, солнце. позвоню обязательно, не волнуйся, ложись спать". Наверное не стоит писать что ни через час, ни через два, ни за всю ночь она мне не перезвонила. И сейчас до этого момента не звонит, все тихо.

Сижу сейчас на работе, пишу эти строки, а на душе сердце аж сжимается. столько мыслей всю ночь. Вот позвонит если - пошлю нах ее. Что делать не знаю. Люблю ее сильно и страдаю от этого. Как понизить ее значимость. Что ответить ей если она мне сейчас позвонит? А если не позвонит? Что делать?

Что делать не знаю.
читать правила раздела и обратить внимание на пункты 3-4-5 касающиеся содержания темы и посмотреть на свою писанину
Как понизить ее значимость.
читать ФАКи
Что ответить ей если она мне сейчас позвонит?
ты насмотрелся фильма "Звонок"?
А если не позвонит?
так ты до конца досмотрел кассету?
Что делать?
для начала прочти ФАКи
Вобще уважения ко мне нет чтоли?
ты сам себя не уважаешь, почему тогда это должна она делать?

что ты делал месяц на форуме?

эту хрень

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66937&hl=

продолжать смысла нет. Но выводов ты так и не сделал.

девушка - шалава
нет. Просто вокруг одни тряпки. Не веришь? тогда смотри
пишу ей еще смс "..... ты мне ставила рога, и я тебя прощал, то теперь я этого не допущу. В общем звонить я больше не буду, ....."
и что же?
Позже не удержался, в пол двенадцатого ночи позвонил.
и прокатил за пиз***ола.

А потом удивляемся - почему нас девушка кормит дерьмом, и опускает ниже плинтуса, и откуда у нас рога)))))

Автор, банально не нагулялась девочка.

Рано ей еще, понимаешь в отношения какие ты в своей голове выстроил лезть.

Пусть погуляет.

Фак, ВВП, Т10Д, ВВПСЛД, и всё что с этим связано...

Вообщем оборвать контакты и развиватся, потом решить надо оно тебе или не надо.

Имхо сам пока ещё ничего толком не умееш. Вот и удачи тебе в дороге саморазвитиия и так далее. :)

Когда познакомились практически сразу сказал ей что в качестве подруги общаться с ней не буду, только в качестве ее парня

ТО есть ты ей сразу секс в мозг глупыми словами. Молодец - ничего не скажешь

Понятное дело от такого ухажера ей трудно было отказаться и она согласилась "стать моей девушкой"

Ты не ухажёр - ты поклонник, коих тысячи. Поклонник а не самец. Спонсор, член по вызову, запасной

аэродром - ну ты понял, да?

я узнал про ее бывшего, как она сказала, парня. начал выказывать недовольство, устраивать сцены ревности. Она же утверждала что они просто друзьями остались, и у них ничего нет.

Нравится носить рога? Ну ничего - по весне все рогатые скидывают своё богатство.

спускаюсь ниже, делаю куни

Вообщем ты ещё и "отсосал" у её *баря

Она нет говорит, аборт. Дал ей денег на операцию.

Слов нет...впервые за долгое время я не знаю каким словом тебя наградить.

Ты даже не ТФН - всё намного хуже.

А слабо было стать спонсором её парня?

Позвонил мне, говорит "если любишь, то мучайся с ней. Я больше в эти отношения не влазию. Но как парень парню говорю, намучаешься ты с ней. Так что удачи."

Тот парень хоть и далёк от пикапа (а может он один из нас?) - но делал всё правильно. ОН её альфа - трахнул и бросил. Через месяц опять трахнет и бросит, а ты будешь гандоны только собирать да лавэ на аборты давать.

ОНА НЕ ТВОЯ

ДИАГНОЗ:

1. Ты мягко говоря ТФН - если скажу кто ты на самом деле, то меня отключат от форума. Но все и так понимают кто есть кто

2. Для ОЖП ты никто и звать тебя никак. Ни ЛТР, ни МЛТР ни тем более семьи у тебя с ней быть не может

3. Лучше откажись от неё сейчас, ВВП и Т10Д просветлят твой глупый мозг

4. Кури форум, кури до потери пульса, ибо по жизни ты лох (и это не прямое оскорбление, а констатация факта, ибо все твои поступки подходят под эти 3 буквы) - которого баба на лавэ разводит и кидает как хочет.

Нравится хавать дерьмо - вперёд, не нравится - изменись и смело шагай по жизни. Удачи.

Автор, банально не нагулялась девочка.

Рано ей еще, понимаешь в отношения какие ты в своей голове выстроил лезть.

Пусть погуляет.

ладно, пусть нагуляется. Только без меня будет это делать.

Продолжение: короче изменила мне 100%. Позвонил ей, поднимает трубку, по голосу слышно, только проснулась, хоть на улице уже был час дня. Спрашиваю, как дела? Чего не перезвонила? Она говорит, что вернулась домой часа в 3 ночи, решила меня не будить, сразу легла спать. И снова пыль в глаза пускает, говорит, что ты волнуешься, со мной все нормально. Где-то в глубине души чувствую, что что-то здесь не то. На всякий случай спрашиваю "Ты сейчас дома?" она на вопрос отвечает вопросом - "А чего ты спрашиваешь? А где мне еще быть? Или ты думаешь что я все еще где-то гуляю?" Спрашиваю у нее - Ладно, а что делаешь? Она мне в ответ -" Вот чай попила, посуду мою. Слышу и правда вода в раковину течет, но решаю все-таки проверить. Кладу трубку и звоню ей на домашний городской. Подымает трубку мама. Я узнаю что Аня дома не ночевала и ее до сих пор нет. Меня злость берет, перезваниваю снова ей на мобильник, говорю - "что ты мне врешь все время? где ты сейчас находишься? Я звонил твоей маме, тебя дома нет, у кого ты посуду моешь?"

Она видит что деваться некуда, говорит, что да, она не дома, она осталась на ночевку у друга, так как поздно было очень возвращаться. Не волнуйся, все нормально, говорит что не спала с ним, не целовалась. А когда спросил где она, она побоялась что я буду сердится, поэтому сказала что уже дома находится." Я ей говорю, если она сразу сказала не правду мне, что осталась ночевать у друга, то где гарантия что она и теперь не врет мне, говоря что ничего у них не было ночью. тем более они были не трезвые? Все, что она сказала мне "А что ты хочешь от меня услышать? В чем я тебе должна признаться? У тебя есть полное право не доверять мне, и если ты мне не веришь, что я могу сделать?".

В общем отрицает все, но как по мне - она точно изменила

Фак, ВВП, Т10Д, ВВПСЛД, и всё что с этим связано...

Вообщем оборвать контакты и развиватся, потом решить надо оно тебе или не надо.

Имхо сам пока ещё ничего толком не умееш. Вот и удачи тебе в дороге саморазвитиия и так далее. :)

ДИАГНОЗ:

1. Ты мягко говоря ТФН - если скажу кто ты на самом деле, то меня отключат от форума. Но все и так понимают кто есть кто

2. Для ОЖП ты никто и звать тебя никак. Ни ЛТР, ни МЛТР ни тем более семьи у тебя с ней быть не может

3. Лучше откажись от неё сейчас, ВВП и Т10Д просветлят твой глупый мозг

4. Кури форум, кури до потери пульса, ибо по жизни ты лох (и это не прямое оскорбление, а констатация факта, ибо все твои поступки подходят под эти 3 буквы) - которого баба на лавэ разводит и кидает как хочет.

Нравится хавать дерьмо - вперёд, не нравится - изменись и смело шагай по жизни. Удачи.

Понятно, что я вел себя как тряпка. Сам понимаю это. Будем развиваться. Просто совет хочу - как ее скорей забыть. Все равно ее люблю, и поэтому меня это тормозит, она как бы тянет меня назад, удерживает от того чтобы я вышел в поле, начал развиваться. Мне надо понизить ее значимость. Как это сделать?

Продолжение: короче изменила мне 100%. Позвонил ей, поднимает трубку, по голосу слышно, только проснулась, хоть на улице уже был час дня. Спрашиваю, как дела? Чего не перезвонила? Она говорит, что вернулась домой часа в 3 ночи, решила меня не будить, сразу легла спать. И снова пыль в глаза пускает, говорит, что ты волнуешься, со мной все нормально. Где-то в глубине души чувствую, что что-то здесь не то. На всякий случай спрашиваю "Ты сейчас дома?" она на вопрос отвечает вопросом - "А чего ты спрашиваешь? А где мне еще быть? Или ты думаешь что я все еще где-то гуляю?" Спрашиваю у нее - Ладно, а что делаешь? Она мне в ответ -" Вот чай попила, посуду мою. Слышу и правда вода в раковину течет, но решаю все-таки проверить. Кладу трубку и звоню ей на домашний городской. Подымает трубку мама. Я узнаю что Аня дома не ночевала и ее до сих пор нет. Меня злость берет, перезваниваю снова ей на мобильник, говорю - "что ты мне врешь все время? где ты сейчас находишься? Я звонил твоей маме, тебя дома нет, у кого ты посуду моешь?"

Она видит что деваться некуда, говорит, что да, она не дома, она осталась на ночевку у друга, так как поздно было очень возвращаться. Не волнуйся, все нормально, говорит что не спала с ним, не целовалась. А когда спросил где она, она побоялась что я буду сердится, поэтому сказала что уже дома находится." Я ей говорю, если она сразу сказала не правду мне, что осталась ночевать у друга, то где гарантия что она и теперь не врет мне, говоря что ничего у них не было ночью. тем более они были не трезвые? Все, что она сказала мне "А что ты хочешь от меня услышать? В чем я тебе должна признаться? У тебя есть полное право не доверять мне, и если ты мне не веришь, что я могу сделать?".

В общем отрицает все, но как по мне - она точно изменила

Почему то вспоминается диалог из фильма:

"Скажи мне что я не так делаю?????"

"Брат да ты и сейчас не то делаешь" © "Правила съема: Метод Хитча"

Понятно, что я вел себя как тряпка. Сам понимаю это. Будем развиваться. Просто совет хочу - как ее скорей забыть. Все равно ее люблю, и поэтому меня это тормозит, она как бы тянет меня назад, удерживает от того чтобы я вышел в поле, начал развиваться. Мне надо понизить ее значимость. Как это сделать?

Для понижения значимости мне помогает на листочке записать все её минусы и плюсы, минусов всегда больше даже у 8-к ;)

Но по тому что на форуме пишут самый ультимативный способ понизить её значимость это встречаться с другими женщинами, считай волшебная таблетка ;)

На практике последний способ не проверял, но постораюсь в ближайшие выходные.

это печально.

Да, я не написал ничего дельного. всё. просто. до безобразия. ответы даны. но и сдержаться я, простите, несмог.

это печально.

PUA - ты мой совет внял или я от нечего делать время потратил?

ЗАБУДЬ.

Ты для неё чмо последнее и она готова обманывать и кормить тебя дерьмом всю жизнь - так яснее выразился.

Просто обрывай с ней все контакты, без объяснений, обвинений её в чём-то. Я как-то тоже одно время закрывал глаза на «друзей» мадам, потом дошло до того, что чуть ли не свечку ей держал потом. Не повторяй моих косяков :)

Надо в отношениях один раз чётко обозначить (не словами, а метой, действиями), что как только в ваших отношениях появляется малейший намёк на третье лицо («друг») — то они моментально, неотвратимо и беcкомпромиссно заканчиваются. И если несмотря на это ОЖП накосячит — свернуть отношения — поступая как человек своего слова, а не как пиздабол.

Понимаешь, если ОЖП дорожит вашими LTR, то она ни в коем случае не допустит того, чтобы у тебя появился повод в чём-то её подозревать. Если ты конечно не параноик сам по себе.

А с этими LTR ты уже ничего не сделаешь, никак не исправишь — мнение о тебе у неё не изменится ни за неделю, ни за месяц, ни даже за год. И тебе не значимость понижать надо — а начинать новые отношения (не с ней), где ты таких косяков уже не допустишь.

Забавно то, что для того чтобы восстановить отношения — надо полностью прекратить их, на годы — чтобы память о тебе поистёрлась и за это время ты бы стал другим человеком — и в эмоциональном и в социальном плане. А потом, возможно, вы встретитесь и начнёте новые отношения — как новые люди, которые помнят друг о друге только хорошее — заново изучая друг друга и переживая эмоции, как в самом начале. Вот только спустя эти годы ты о ней даже не вспомнишь, я гарантирую это. В этом и ирония.

Неплохо ты ее по телефону проверил. Единственное звонить и выяснять не нужно было ничего. Получил козырь - положи в рукав.

Зачем эти выяснения?

Как и все предыдущие ораторы скажу что на логических уровнях до девочек сложно что-либо донести.

Делать надо а не разговоры разговаривать.

Чтоб забыть тебе ВТ уже дали. ВВП. Т10Д.

Привязанность разрушается теми же феромонами но от других ОЖП.

Это проверено всеми и работает. Никакие хобби и йоги такого эффекта не дадут как другая девочка рядом.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 131

Наломал дров с замужней

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 254

Снова тупик

4. 247

Сорокалетний девственник

5. 131

Наломал дров с замужней

• Создать...