Перейти к публикации
пикап.Форум

комплексы...

mooker

Рекомендованные сообщения

всем привем

мне 17 лет... дело в том что у меня комплекс не полноцености(или как он там называеться), я немогу подкатить к незнакомой девушке потом считаю себя не привлекательным, и думаю что с таким тфном как я не одна девушка непожелает познакомиться... из некаторых нюансов своей внешности(большой нос :)) я не могу раскрепоститься и веду себя зажато, скажите как избавиться от этого недуга...

воспринимай это с лучшей стороны - да хоть что у тебя повышенное либидо в связи с размером носа(хз а может и правда ;) )

по русски) плз

я не могу раскрепоститься и веду себя зажато, скажите как избавиться от этого недуга...

значит надо подходить.

личностный рост это вызов своим страхам и тараканам.

просто делай это (с)

Хм...а у тебя были девушки,нет?

нет

неважно были или не были важно что ты делаешь для того чтобы у тебя была девушка

пытаюсь соблазнять, скажу мало что получаеться, но я стараюсь не стоять на месте

Не унывай, уверенность в подходах придёт только с опытом, читай форум, учись у других и не бойся отказов и поражений.И самое главное - практика, практика, практика..Подожди, не стой на месте, и всё будет.

Поймите, все комплексы находятся в вашей голове, в вашем подсознании.

И даже если сделать 1000 подходов на улице, то возможно страх и пропадёт знакомится на улице... А вметро ? А в ночных клубах?

Тоже нужно будет сделать по несколько тысяч подходов ,чтобы ЛИШЬ НА ВРЕМЯ избавится от страха и действия комплексов. потом они вернуться, потом будет откат.

Так вот Есть специальные техники, которые могут помочь каждому избавится от комплексов. Навсегда! Если ктото заинтересован - пишите мне в личку ПРЯМО СЕЙЧАС, там раскажу подробнее.

Автор, ты думаешь здесь все Алены Делоны?!?!?! Пройдись по людным местам, посмотри, а все ли девушки встречаются исключительно с красавцами?!?!

Может свой нос замечаешь только ты?! Не акцентируй на этом своё внимание, просто подходи и знакомься, со временем всё начнет получаться и комплекс уйдет!

Читай форум, подходи учись и развивайся!

Удачи!

Так вот Есть специальные техники
Как вариант - работать с БСФФ, мне помогло решить множество проблем.

БСФФ читал, но так и не вкурил как юзать, а страх лечил довольно просто. ПРАКТИКОЙ))) через 100 подходов страх почти пропал, но если конечно не супер 9 какая-нибудь. А трамвай-метро-подземный переход без разницы, при подходе убивается страх самого начала общения с незнакомкой, и не важно где. и сидя дома это не сделать, так как все решает тольк опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...