Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прикольное знакомство :)

Рекомендованные сообщения

Помниться на манеге около входа в охотный ряд подкатил к девке(26лет). Свиду скромная. Гуляла одна. Зашёл с ней по инерции в охотку. Видимо хотела походить там, что-то посмотреть, но как я ей предложил прогуляться, то тут же развернулась оттуда и пошла на выход. Думал от меня валит, а нифига)) Походу просто шастала без особой цели.

Как вышли, предложил ей присмотреть мне джинсы в гуме. Согласилась. Но сначала решили немного прогуляться поверху охотки.

Говорит, что у неё стабильный парень(37лет) и скоро типа женятся и мол ловить мне тут нефига. Ну я всё понял и фиг с ней. Ладно, сидим базарим.

Дальше рассказала, что хочет просто иметь подругужку, т.к. никого у неё в Москве нет, кроме её чувака, который пожизни сидит дома. И хочет просто привести подругу к её парню, чтобы чайка попить, поболтать :) Мол её парень любит когда она приводит гостей.

И тут каким-то образом я выяснил, что она любит трахаться в групповухе! т.е. её чувак, она, и ещё девки...

Сказала, что жила раньше с её чуваком её сестрой и ещё подругой. И типа этот хмырь их всех толкал.

После этого предложила мне с кем-нибудь тут познакомиться и привести подружку к ним домой. Чем я тут занимаюсь незнала. Дальше она что-то сильно повеселела :) Начала ржать. Её видимо сильно порадовало, что её идея познакомиться на улице вполне сейчас может воплотиться в реале :) И мне покайфу было. Как никак приключение.

Ну начали ходить. Подходить с ней в паре к другим парочкам девок.

Мля, нас отшивали всё-равно как если с мужиком подходить :) Особенно пафосные)) Ну с одними более менее разговорились.

Блин она ещё подходит так резко, пугает их. Я ей ОС замучился давать:) Ещё и телефон слишком резко просит. Не заинтересовала ещё даже. Сразу видно в поле не пахала :)

Ну взяла она какой-то 1 номер, но врятли девка вызвонится. Сделали подходов 5..6. Вообщем клёво :)

Что мне понравилось, так это то, - что я всёравно общаюсь с девкчёнкой. Пусть даже не соблазняю её, но занимаюсь с ней другими нестандартными вещами. И мне и ей покайфу! Заодно, параллельно преследовал собственные цели и отрабатывал на ней прикосновения. Всё шло круто.

Короче ЧУМА! Вроде свиду девчёнка вся из себя стеснительная, скромная, а стоило с ней 15минут пообщаться, оказывается, что всё в корне иначе.

Вообщем день за днём всё больше и больше поражаюсь женщинам! :o

ЧМБСЛ:

-Надо было попробовать как-то утилизировать её напряжение по поводу своего парня. Она с этим постоянно напрягалась. Вроде ей классно, а потом вспоминает его, мне говорит что так нельзя и т.п.

-Познакомиться с девчёнкой и развести её на групповуху вместе с этой сумашедшей))

Как потом понял, - может она сама и хотела этого, а я не догнал? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...