Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Худой и не поправится.

Тангист

Рекомендованные сообщения

Я слишком худjй для своих 18 лет. Вешу 60 кило при росте 187. Как можно поправится. Ем я доаольно часто и плотно. Учусь на кондитера. Ем булочки и торты.

Я слишком худjй для своих 18 лет. Вешу 60 кило при росте 187. Как можно поправится. Ем я доаольно часто и плотно. Учусь на кондитера. Ем булочки и торты.

мясо жри, а не булочки!!! :angry: занимайся спортом!

Ешь в два раза больше булочек и тортов :)

Дома мясо, на учёбе булочки.

Я бы за 2 месяца растолстел при таком питании)

Может ты и часто еш, но не правильно, если есть хлеб без всего, то мало, что набирёш.

Тут есть темки для набора массы.

Масу хочу набирать Трибулусом

Трибулус / Tribulus - действие (Примечание)

Экстракт сока растения Трибулус Террестрис (ТТ) наиболее мощный и эффективный негормональный препарат для усиления потенции, либидо (сексуального влечения), а также средство от мужского бесплодия. В восточной медицине это растение известно как очень эффективный почечный тоник.

Трибулус / Tribulus - показания (Примечание)

Болезни почек и мочевыводящих путей (пиелонефрит, почечная недостаточность).

Болезни репродуктивной системы:

у мужчин:

импотенция;

снижение либидо;

бесплодие (поскольку для формирования зрелых сперматозоидов требуется по меньшей мере 80 дней, минимальный терапевтический эффект достигается за 80-90 дней, т.е. равен полному циклу сперматогенеза);

для увеличения силы мышц и их массы у спортсменов;

про массу совсем немного написали, не боишься употреблять?

про массу на сайтах спортивного питания почитай!Там еффект почти как от анаболиков, только вред здоровью намного меньше.А на счёт боишся-Не хочу дрыщём ходить, чуть ли не каждый день кто нибуть подёбывает, нормальными методами вес никак не получается набрать.Хотя, наверно не боюсь...

про массу на сайтах спортивного питания почитай!Там еффект почти как от анаболиков, только вред здоровью намного меньше.А на счёт боишся-Не хочу дрыщём ходить, чуть ли не каждый день кто нибуть подёбывает, нормальными методами вес никак не получается набрать.Хотя, наверно не боюсь...

Насчёт нормальных методов, а какие у тебя силовые в приседе, жиме и тяге, чтобы массу набирать нормальными методами ?

Насчёт нормальных методов, а какие у тебя силовые в приседе, жиме и тяге, чтобы массу набирать нормальными методами ?

тут мне нечем похвастать, на левой руке в 8 лет были связки разорваны,операции не делали, и по этому много жать не могу(больно).Жим-46,Присед 62, силовой72.Для меня и не особо важно сила, мне бы мяса наростить.

тут мне нечем похвастать, на левой руке в 8 лет были связки разорваны,операции не делали, и по этому много жать не могу(больно).Жим-46,Присед 62, силовой72.Для меня и не особо важно сила, мне бы мяса наростить.

Если не принимаешь химию, единственный путь к массе только через силу, нужны результаты хотя бы на уровне 3 разряда по пауэрлифтингу. Я лично не знаю никого с такими силовыми как у тебя и чтобы они при этом набирали массу.

Писец,а у меня траур пля.С этим кризисом ипаным нервов нехватит.Вес упал на 6кг. при росте 176,вешу всего 70,смешно .Жру как кобан,каждые 2 часа,каши,крупы,молочные продукты ,яица,мясо - все в пустую. Уже и проверился у врача,все органы здоровые птху птху,паразитов нет.А высушило как сосиска теперь.И незнаю че делать,ходиш ходиш в зал и все в пустую,терь стоит 70 и все,че делать то. :blink::(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...