Перейти к публикации
пикап.Форум

Причины неудач на начальных этапах!

Jean Pierre

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил недавно такую закономерность. Так вот, сколько бы я не общался с друзьями, постоянно слышу из уст фразы, по типу: когда тЁлок пойдём клеить? Есть ли желание поцеплять сучек на этих выходных?

Дальше-проще. Мы договариваемся. Решаем вопросы касаемо времени, места, и выходим на охоту: )Но это громко звучит.

Сейчас я вам приоткрою дверцу, почему собственно многообещающие реплики наших друзей на практике выглядят иначе. При подходе их голос дрожит, по телу проходит волна мандража и многие другие процессы, типичные тфнам. На этом этапе я вспоминаю энтузиазм юных казанов: )) Как многообещающе звучали побуждающие к действиям фразы. «тёлки, секс, гламур» - неплохо, правда: )).

Так вот собственно и содержимое банкета.

По-другому эти сигналы можно переникнеймить, как» клич в темноту». Когда человек жаждет реализации природных инстинктов. Но, как показывает практика, это лишь пена, на поверхности кипящего котла. То есть, в сознании прокручивается РЕЗУЛЬТАТ действий и СРЕДСТВА. Средства-инструмент, по достижению цели. В данном случае это и есть сам человек. В конечном итоге мы видим только КОНЕЦ, и то, с помощью чего (тело) будет идти процесс. Но заметьте, процесс нам закрыт. Мы на начальном уровне не загружаем его в сознание. Вот собственно и та истина. Истина, которая является причиной типичных неудач на отрезке, именуемом как этап знакомства\соблазнения.

Вот и всё. А вы что-то ещё ждали? : )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...