Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая главная ошибка мужчины при общении/соблазнении женщины

Рекомендованные сообщения

Меня зовут Красочкин Максим, я долгое время занимаюсь тренингами по соблазнению. И очень часто сталкиваюсь с одной типичной ошибкой, с самой главной ошибкой мужчин при соблазнении женщин. Хотя при чем тут соблазнение, при общении в целом. Ошибка, назовем ее так – «неправильный фокус внимания». Что такое фокус внимания? Какой правильный ? Звучит заумно, на самом деле все просто, объясняю на пальцах.

Обычно, когда мужчина хочет понравится девушке, пытается соблазнить ее, он дарит ей подарки, проявляет к ней повышенное внимание, старается угодить, предугадать желания, делает приятные сюрпризы. Подбирает ключики к ее сердцу. И все вроде правильно, все хорошо, и у некоторых людей даже получается. Но фишка в том, что строится это общение на неправильной базе, непрочной. База должна быть такая, что мужчина в начале должен сделать себе комфортно.

Правило №0 – сделать себе хорошо.

Тогда исчезнут вопросы – если парень приглашает девушку: «Пойдем куда нибудь». Она говорит - «Да, пойдем». «-А куда ты хочешь?». Девушка не знает куда ей пойти, ей не хочется придумывать. Ей в принципе все равно куда идти. Лишь бы рядом был мужчина, который знает куда он хочет. Мужчина, тот, который знает что ему нужно от жизни.

Для объяснения этих вещей мы можем немного окунуться в историю. Рассмотрим человечество на протяжении последних 100 000 лет. Безусловно, за последние годы, сотню лет, человечество сильно поменялось и даже 10 – 20 лет назад мир был сильно другим. И дальше он будет меняться еще быстрее. Но, тем не менее, законы по которым существует человек, общество, складывались еще тогда, еще в пещерное время, в течение многих тысяч лет. Они действуют и работают прямо сейчас, мы о них можем знать или не знать, можем не думать, но это ничего не меняет.

Какой мужчина был нужен женщине тогда 100 000 лет назад? Ей нужен был кто – то, кто обеспечит ее и ее ребенка. Обеспечит ее безопасность и обеспечение, в период вынашивания ребенка и в период первых лет его жизни. Когда она будет не трудоспособна, когда она сама не сможет добывать еду. На этот период женщине нужен мужчина, конечно же нужно его привязать, и женщина учится считывать эмоции мужчин и управлять ими. Годы серьезной целенаправленной тренировки, все дочки-матери, кручения перед зеркалом, болтовня с подружками, а главное наблюдать и пробовать, я надула губки, папа купил куклу. Бинго. Все для того, чтобы он обеспечивал ее и ребенка. Говорят, женщина выбирает мужчину похожего на ее отца, еще бы такой полигон, с рождения известен. Ей нужен мужчина сильный, какой – то умный, желательно богатый. Женщине нужен мужчина, наделенный какими – то внешними атрибутами. Дело в том, что внешние атрибуты приходят и уходят, у кого – то исчезают, у кого – то появляются. И женщина нацелена на какую – то внутреннюю составляющую, которая на самом деле не зависит от денег, не зависит от силы физической, не зависит от умения разговаривать. Есть такое понятие как дух, воля, харизма, характер, разные люди называют разным словом одно и то же. Женщина ищет мужчину, у которого есть этот самый дух. По каким признакам – это тема отдельного разговора. Она ищет эту внутреннюю составляющую и если она есть, или женщина думает что есть, то понимает, что дальше все будет в порядке. Правда, не всегда это осознает.

Что такое дух? У каких мужчин есть дух? А можно ли его развить? И как? Для начала я определюсь с понятием слова «дух». Для меня верно следующее определение. «Дух – значит иметь собственные цели и двигаться к ним.» Каждое слово важно. В каждом огромный смысл. У кого есть? Смотри определение. Развить? Можно. Как? Думай и Делай.

Тогда в фарватер этого мужчины женщина встраивается и чувствует себя очень комфортно. Мужчина идет по жизни выполняет свои цели, она его обеспечивает, она отдается в его поток…

Едем дальше… Как ведет себя такой мужчина? Он имеет свои цели и двигается по достижению к ним. Пушкин сказал: «Чем меньше женщину мы любим, тем проще нравимся мы ей». Это следствие этого правила, если мужчина не так зациклен на женщине, а увлечен своим делом, тем проще, тем сильнее он нравится женщине. Это как инстинкт, у нее в глубине, в подкорке скрыто, этот механизм. У известных ученых или у рок музыкантов, наверное, это не самый удачный пример, есть поклонницы, которые следуют за ними практически по пятам, и очень сильно привязываются к этим людям. Это механизм который встроила природа, который встроила эволюция.

Мужчина наделенный волей, привлекателен для женщины. И если мужчина переместит свой фокус внимания с женщины на себя, тогда соблазнение будет идти куда проще.

Как это проявляется в обычной жизни? Вы идете на свидание не туда, куда хочет она, а туда куда, ее ведете вы. Там где вам будет комфортно. Если вы хотите сходить на какое – то кино. Ведите девушку. Если вам нравится какой – то клуб, то ведите ее в этот клуб. Даже если это рокерский клуб и там дым стоит коромыслом, но заходя туда, вы чувствуете что пришли как себе домой. Если вам там нравится, то и девушке понравится тоже, потому, что вы будете чувствовать себя гармонично, комфортно. Если она не была в этом месте, это для нее будет новинкой. Она себя будет чувствовать рядом с вами в безопасности, а вы сами наберете дополнительные очки.

Один из самых больших уроков в моей жизни. Это сказал мне мой отец, у него была клиническая смерть и он после этого лежал дома, он меня позвал и сказал следующие слова: «Максим, всегда в жизни делай те вещи, которые очень сильно нравятся и не разменивайся на другие!». Я в жизни стараюсь делать те вещи, которые мне сильно нравятся, я стараюсь следовать совету моего отца и поверьте мне, если вы попадаете в этот поток, туда попасть одновременно очень сложно и очень просто. Но, если вы находитесь в нем, то женщины в вашей жизни являются просто следствием. Следствием того, как вы живете, следствием того, что вы любите.

Если вы занимаетесь чем – то и не можете об этом не рассказывать, если ваша работа вам интересна, то вас будут слушать с очень большим удовольствием, чем бы вы не занимались. Я встречал людей которые рассказывали о финансах, не обязательно о них, а о каких – то глупых, на мой взгляд не интересных вещах, но я слушал их взахлеб и не хотел, ни отрываться ни уходить.

Очень важно, чтобы у вас горел этот внутренний огонь, а внутренний огонь, как раз и зажигается, если вы переносите фокус внимания на себя, если вы занимаетесь тем, что вам нравится, если вы по жизни выполняете свои цели. Тогда женщин в вашей жизни будет столько, сколько нужно, столько, сколько вы можете, столько, сколько вы захотите. Женское общество становится просто частью вашей жизни, это то, что вы поднимаете просто путешествуя по дороге. Дороге, которая называется жизнь.

продолжение: http://forum.pickup.ru/t67895.html

• 6 месяцев спустя...

ап

На продолжение ссылка битая! =)

Кста, есть еще инфа про структуру соблазнения, то есть про то как нужно вести себя и ощущать что бы был результат! ! ! То что сдесь описывается, как я понял это внутрений комфорт и спокоствие + ведение, так же есть доминирование, доверие + физической доверие! =) 5-ть пунктов, которые нужно соблюдать при соблазнении! !!

думаю смысла нет описывать это все... все все знают или все таки описать?

ой как загнул. да еще и неправильно понял простые вещи. и все вылилось в банальный эгоизм.

надо было добавить что для этого пойдет любая страна где мужчина главный (ну думаю меня все поняли).

а теперь более конкретно. Впервые достаточно интересная жизненная позиция упоминается в «Одах» (I/XI) древнеримского поэта Горация (википедия) aetas: carpe diem, quam minimum credula postero. время: лови момент, как можно меньше верь будущему.

можно еще добавить что не жалей о прошлом а используй его как опыт и живи настоящим.

а еще в одной стране не пишут некрологов. они спрашивают лишь об одном - была ли у покойного страсть? вот то да самый огонь внутри.

так вот не нужно обуславливать свою жизнь. то что ты там пытался втереть и то что показал ошибки парней - всего лишь избегание банальной привязанности.

не помню фильм, но там про 2х парней больных смертельной болезнью которые живут день как в последний раз. вот что-то в этом роде. хотя это тоже ведет в обусловленности но главное это то что ты ни к чему не привязан и ни чем ни обусловлен если не думаешь что делать нужно все что угодно из-за того что это в последний раз.

подведу итог: нужно быть свободным. но с приходом свободы на тебя ложиться огромная ответственность. так как за то как провести свою жизнь теперь решаешь ты. многие думаю что свобода это вседозволенность. нет. свобода это выбор. чистый выбор. вот например тебя приучили мыть руки. ты обусловлен. если делаешь это потому что так тебя научили. но если ты исходишь из разума что чистота полезна то ты свободен в своем выборе. если ты вдруг решишь делать против того чему тебя научили и не будешь мыть руки. ты все равно не свободен. и обусловлен тем что тебя когда чему то научили а теперь ты решил делать все наоборот. твоя свобода все еще зависит от чего то.

так вот то что написано ниже

Очень важно, чтобы у вас горел этот внутренний огонь, а внутренний огонь, как раз и зажигается, если вы переносите фокус внимания на себя, если вы занимаетесь тем, что вам нравится, если вы по жизни выполняете свои цели. Тогда женщин в вашей жизни будет столько, сколько нужно, столько, сколько вы можете, столько, сколько вы захотите. Женское общество становится просто частью вашей жизни, это то, что вы поднимаете просто путешествуя по дороге. Дороге, которая называется жизнь.

для тех кому нужны рабыни без собственного мнения, желаний, итд. и для тех кто не хочет быть свободным и ответственным. а все переложить на того кто написал эти строки.

и здесь написано настолько поверхностно что можно смело сказать что это прямо как заклинание. автор понахватался вершков а глубины так и не достиг.

Cтатья супер! Всем рекомендую! Очень мудрая мысль содержится в этой статье.

Можешь выразить буквами эту мудрую мысль?

добавлю

Едем дальше… Как ведет себя такой мужчина? Он имеет свои цели и двигается по достижению к ним. Пушкин сказал: «Чем меньше женщину мы любим, тем проще нравимся мы ей». Это следствие этого правила, если мужчина не так зациклен на женщине, а увлечен своим делом, тем проще, тем сильнее он нравится женщине. Это как инстинкт, у нее в глубине, в подкорке скрыто, этот механизм. У известных ученых или у рок музыкантов, наверное, это не самый удачный пример, есть поклонницы, которые следуют за ними практически по пятам, и очень сильно привязываются к этим людям. Это механизм который встроила природа, который встроила эволюция.

Чем меньше женщину мы любим, / Тем больше нравимся мы ей

Неточная цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799—1837) (гл. 4, строфа 7):

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя...

Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия».

Ну проще или легче :) какая разница.

автор нужно хотя бы завершить мысль поэта. Дорогие мои автор советует закрыть эмоциональную сторону и тупо секс.

А может поэт хотел лишь скачать что секс без огня в сердце как мир без красок акварели?

ну а насчет поклонниц это пустые люди. которые пытаются свой пустой внутренний мир наполнить внешним. но как затолкать вещь в прозрачную комнату без окон и дверей? поэтому они все это складывают возле стен пытаясь скрыть ее пустоту... фишка в том что эволюция ничего не встраивала :) человек это всеголишь радио которое он сам настраивает на то или иное. в его руках штурвал а вот управляют им кто попало. так как хозян спит...

Что такое дух? У каких мужчин есть дух? А можно ли его развить? И как? Для начала я определюсь с понятием слова «дух». Для меня верно следующее определение. «Дух – значит иметь собственные цели и двигаться к ним.» Каждое слово важно. В каждом огромный смысл. У кого есть? Смотри определение. Развить? Можно. Как? Думай и Делай.

а вот так исчезают первичные значения слов... так же как слово грех когда-то означало - поступок без осознанности.

может стоить сформулировать как то иначе?

Как это проявляется в обычной жизни? Вы идете на свидание не туда, куда хочет она, а туда куда, ее ведете вы. Там где вам будет комфортно. Если вы хотите сходить на какое – то кино. Ведите девушку. Если вам нравится какой – то клуб, то ведите ее в этот клуб. Даже если это рокерский клуб и там дым стоит коромыслом, но заходя туда, вы чувствуете что пришли как себе домой. Если вам там нравится, то и девушке понравится тоже, потому, что вы будете чувствовать себя гармонично, комфортно. Если она не была в этом месте, это для нее будет новинкой. Она себя будет чувствовать рядом с вами в безопасности, а вы сами наберете дополнительные очки.

девочка как кошелек. положил в карман и он с тобой без воли и желания. а потом тучи молодых парней начнут вот так следовать этому глупому алгоритму и удивляться а почему их считают за самовлюбленных придурков?

повести на фильм который она видела 100 раз и ее тошнит от него. и получить отказ. а самому сказать ну она дура! ей выпала такая честь со мной посидеть на последнем ряду... ничего новую найду. ведь я так захотел!

:D вообщем кроме смеха ничего больше не вызывает данная статья.

P.S. самая главная ошибка мужчин следовать тому что тут написано :D

:D вообщем кроме смеха ничего больше не вызывает данная статья.

P.S. самая главная ошибка мужчин следовать тому что тут написано :D

есть альтернатива этим словам и представленному тексту? если нет, то думаю лучше тебе помолчать, чем критиковать...

О "мудрейший", мы слушаем ВАШУ правду....

есть альтернатива этим словам и представленному тексту? если нет, то думаю лучше тебе помолчать, чем критиковать...

О "мудрейший", мы слушаем ВАШУ правду....

signed every word..

дарагой ганжаман, кто такой Макс я знаю и что он умеет видел...

можно ли теперь услышать твой рецепт успеха?

Макса знаю лично и это достойнеший человек из многих и многих. Не буду его нахваливать, он для меня авторитет.

А вот ты, Ганджа Мэн, кто и какой твой опыт соблазнения?

Ответь хотя бы на простой вопрос: что ты предлагаешь для эфективного соблазнения? Может твой рецепт тоже хорош, но в том ушате говна, который ты вылил на статью Макса, я не особенно разглядел твою методу. Что-то мимоходом про "свободу и не быть самовлюбленным", не больше. Неконкретно и очень мало.

Как сказал С. Альтов "Есть 2 способа борьбы за мировой рынок: либо утвердить себя, либо обосрать других. Второй способ короче и надежнее".

закончу на нейтральной ноте. чтобы впоследствии прекратить монолог.

проведу параллель с религией. так как тут ею запахло.

Да истина стара как мир. Я не утверждал что раз в статье чтото мне не понравилось то и сам автор неудачник и ничего не добился в пикапе.

Мои слова это всего лишь попытка "Коперника" показать что земля вращается вокруг солнца а не наоборот. Вы же приняли сторону "церкви" так как была сделана попытка в вашем понимании "опорочить" этого человека.

Хотя я ожидал нечто иного. А именно конструктивного диалога. показать если таковое имеется - что я ошибаюсь. Все ваши доводы сводятся к тому что он святой и все что он произносит свято и не подлежит сомнению. Иначе если бы признали "Коперника" то признали что библия не совершенна, а ее писал Бог... а значит он не совершенен. Как и там (сноска в книге Коперника что земля вращается вокруг солнца) так и тут мои посты - оставляют свет другой истины, другого взгляда на статью автора "творца".

P.S. а все начиналось с далекого прошлого на сайте fast seduction ком (а вовсе не с книги манкубуса). просмотра западных видео. итд. хотя это вам наверное мало о чем говоритю

Про "фокус внимания" т.е. привлечение женщины к себе - можно прочитать забавную статью тут an attraction secret i learned from a frog а так же некоторые правила

например

Make a Woman Strongly Attracted to You - In Seconds

Tactic #1. "Ignore Her." I know it sounds crazy, but the less attention you pay to a woman, the more she harder she'll try to become your focus. The thing is, pretty girls revel in their ability to make men instantly attracted and don't know what to do when their womanly charms don't seem to work.

See how this is shaping up? If you make her your focus from the get go, she'll lose interest quickly, but if you just act relatively disinterested when she's trying to get your attention, it's a big challenge to her.

тут How to Attract a Woman Quickly - Using 3 Super Fast Seduction Tactics

не в обиду будет сказано, но все это уже "обсасанные" вещи. а от автора уровня тренера я все таки ожидал более глубокого материала (корешков) а не вершков. поэтому так и выразился господа.

надеюсь я ответил на все ваши вопросы.

Хотя я ожидал нечто иного. А именно конструктивного диалога.

ты сам конструктивно начал?

я все таки ожидал более глубокого материала (корешков) а не вершков.

для того раздел - про пикап.

эта статья для новичков. это ж очевидно.

• 2 недели спустя...

Я вот вызвонил девочку, назначил время, место , повел ее туда где мне было хорошо. Провел вечер, мне было хорошо. Я прочитал статью... но так и не понял как определить фокус внимания? На ком он? Как определить динамит тебя девушка или просто хочет что бы ты ее добивался? и как определить ту которую нужно добиваться и ту с которой нужно держать дистанцию? девушк и же разные....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Разрешения

2. 34

Разрешения

3. 34

Разрешения

4. 121

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

5. 34

Разрешения

• Создать...