Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Объективно оцените, куда теперь? См. внутри.

Рекомендованные сообщения

Не работает старый аккаунт или просто пароль не могу вспомнить... Так что создал новый. Здравствуйте!

Итак, дабы не тратить зря время уважаемых форумчан, стараюсь писать только по существу, хотя получится и немало, но это лучше чем дописывать в следующих постах... Я всегда с интересом читаю большие посты и прошу прочитать всё это и попробовать помочь.

Знакомы с девочкой уже 2 года. Были просто знакомые, но в начале лета встретились случайно, она изменилась. И решил я что хочу с быть с ней. (Нет, не влюбился, как первоклассник, а просто пришёл к выводу.) Мне 19 , ей без 5 минут 18, ещё зелёная(хочу быть первым). Она тоже проявляет интерес. Сама звонит, пишет и т.д. Всё (почти) лето она провела в другом городе, у меня тоже дел было много, так что только перезвоны и переписка. Флирт без обязательств, взаимная симпатия, обоюдное желание встретиться при первой возможности. У неё есть парень (значимость не высокая). После приезда её вызвонил, но за день до встречи отменила. Я - Дальше. Сама позвонила и не раз. (стоит заметить что я не завышаю её значимость). Осенью встретились случайно в городе. Она с общей подругой. У обеих К+, погуляли немного, потом я удалился. Захотелось её ещё больше, но без фанатизма. Через день я позвонил, поговорили, она сказала что очень хочет встретиться, но не может (я не предлагал встречу).

Рапорт с ней весьма неплохой - она доверяет, любит помечтать вместе, ни разу не стесняется ни в рзаговоре ни в жизни. Тем не менее когда я "Наступаю" робко говорит:" Мы ведь друзья?". Ссылаясь на парня. Вобщем не стал забивать себе голову, применил Т5Д, вроде всё почти ок.

В конце января, вечером поздно звонок. Говорит что-то вроде: "Пожалуйста, забери меня, приедь! Я тебе потом всё объясню! Срочно! и т.д.". Слышно что слёзы - рекой. Я, как человек не бессердечный съходил на стоянку и приехал за ней по адресу. За это время было звонков 50 от неё. Никаких гопников и бухих приставал я не обнаружил. Просто она что-то важное забыла дома сделать. Небольшой шок у меня - как-то неправдоподобно, учитывая её недавнее состояние. На прощание дружеский поцелуй и куча благодарностей. Тут стоит добавить что за время с конца июля и до Нового Года от неё было несколько звонков, где она была немного пьяной (хотя пыталась изобразить очень пьяную) и говорила что парень её козёл и мудак, и закатывает сцены ревности, и что я один для неё, что любит и т.д. Она вообще не пьёт обычно. так что не берусь утверждать что она вообще пьяная была. Было также несколько трезвых звонков (внимание) с просьбой помочь решить, бросать ей парня или нет, 1 раз даже сказала что бросила, впрочем неубедительно. Отделался парой общих фраз, парня не лошил. (Забегая вперёд скажу что парень тормоз и ТФН, знает про меня, номер мой есть и многие данные, обещал (ей) что найдёт меня и уроет, я даже заинтриговался, ждал, а он и не нашёл и не позвонил)

После этой поездки и игнора решил что не прощу себе если не добьюсь её. По 10 бальной шкале девочка вполне тянет на 8, или даже на 8.5. Будет много критики что таких симпотяг нет, но я считаю что оцениваю вполне адекватно. Она действительно сногсшибательная, к тому же не курит и не законченая стерва.

Я нашёл свободное время среди недели, вызвонил, она после нескольких фраз согласилась встретится и хорошо провести время К++. Она ценит всё "Из ряда вон" и от меня ждёт креатива. Купил дорогой цветочек, хорошо оформил. Получилось не оч. пышно, но круто, по Минским ценам около 30$.(балую её редко, в этот раз зарплату только получил)) По дороге попал в аварию, опоздал на пол-часа. Дождалась. От цветочков шок (подкрался сзади, обнял и вручил с нежными словами). Кинестетил её много, она не сопротивлялась, сама подключилась. Посидели в кафешке, рассказала про себя, про личную жизнь, мол не знает любит или нет и т.д. Говорила сама. Погадал ей по ладошке, покормил с ложечки. Потом погуляли по парку. Она в восторге. Дальше везу её домой, получаю дружеский поцелуй и робкое: "Мы ведь друзья?".

Игнор. В тот же вечер СМС "Извини, что-то я злая. Не будем ругаться, завтра же наш праздник" (дело было 13 февраля). На следующий день ещё смс с извинениями. Потом ещё. На 8 марта поздравить нужно было. С родителямия лично не знаком, они знают что у неё есть парень и что это вроде как не я, но его не любят, так что сам идти я не хотел, да и она была бы в некомфортной обстановке К+--, она такая. Вызванивать бесполезно - я её знаю. Попросил друга представится курьером и утром вручить цветы и подарок от анонима. Привёз его, дал цифровик. Всё сделал на 5+. И сфоткал с цветами ещё. Цветы я всегда выделяю свои, так что я знал что она узнает от кого подарок. Телефон выключил. Через полчаса 5 вызовов упущеных. И СМС на 4 страницы с текстом" Я заю что это ты! Ты чудо! Я в щоке...". Днём позвонил. Куча эпитетов. Сказала что родаки в восторге. Хорошо.

Теперь финал. 2 дня назад были с ней в кино и по городу прогулялись. Инициатива её - поддержана мной. Всё было неплохо. После начала фильма прижалась ко мне, голову на плечо, обнял, много кинестетики разной и с её стороны тоже активной, но поцеловать не позволила(не критикуйте эту фразу), По дороге домой к ней, она резко изменилась в настроении и стала неадекватной. На расспросы сказала что увидела человека, который не должен был видеть нас (неужели тот самый? =) )

Опять дружеский поцелуй и всё. Я в ахуе на этот раз. С тех пор полный игнор. Она тоже молчит.

Спасибо что прочитали всю историю, подскажите объективно что не так? Вроде не законченый тфн, опыт есть, рапорт хороший, инициатива с её стороны тоже и какая-то стенка. Сейчас мне Б или Д? уже 2 дня молчим. Девочка особенная, не без странностей, но вполне адекватна. Не советуйте бросить затею, это теперь и принцип и значит она для меня больше чем прочто очередная девочка, хочу ЛТР. Заранее всем спасибо.

Твои цели? Читай правила раздела и дай ссылочку на свою старую тему, дабы было с чем сравнить.

Я что-то нигде в теме не увидел слова секс, похоже тема рискует отправиться в раздел "соблазнение"

Как мне кажется тут на лицо завышение значимости цветочки за 30$, говоришь что она особенная...

Что ты хотел этим цветочком добиться? Оправдать ее ожидания креатива от тебя?

И что это за тема про дружеские поцелуи? Ты ее сам целовать пытаешься? Или ждешь конца встречи и думаешь что она на тебя накинется и засосет???

И решил я что хочу с быть с ней
Неправильно мыслишь

P.S. Девственницы для ЛТР как то мало подходят.

...Забегая вперёд скажу что парень тормоз и ТФН...

Забегать вперед не буду, но скажу, что ты гораздо круче его по обеим статьям. :wacko:

Я что-то нигде в теме не увидел слова секс
почему? секса полно причём качественного секса за деньги - парень ещё платит деньги, охеренные для Белоруссии деньги, за то, что его имеют и имеют по полной программе
хочу ЛТР.
мля ну как можно ставить такие цели??????? если ты перед этим спрашиваешь
Сейчас мне Б или Д?
Я хочу выиграть Гран-При Формулы-1, и уточняет - где в машине педаль газа, а где тОрмоза

Vitek_2000, я небыл на сайте уже несколько месяцев и забыл пароль к аккаунту, этот топик я создаю впервые. Цель в том чтобы перевести теперешние отношения в ЛТР и потрахивать время от времени.

Я что-то нигде в теме не увидел слова секс, похоже тема рискует отправиться в раздел "соблазнение"

Как мне кажется тут на лицо завышение значимости цветочки за 30$, говоришь что она особенная...

Что ты хотел этим цветочком добиться? Оправдать ее ожидания креатива от тебя?

И что это за тема про дружеские поцелуи? Ты ее сам целовать пытаешься? Или ждешь конца встречи и думаешь что она на тебя накинется и засосет???

Я сейчас вижусь с ней не больше 2-х раз в месяц, значимость чуть выше среднего, но не завышена. Цветочки за 30$ я подарил 1 раз после З.п. и получил от этого удовольствие. Хотя после того цветы куда проще. А под словом "Особенная" я подразумевал именно то что она не такая как все - обычно чтобы развести девочку уходит немного времени, в крайнем случае она просто посылает тебя. А эта вроде как хочет, обнимает и т.д. но потом как стенка. Про дружеские поцелуи: Конечно я Сам пытаюсь её целовать! И моменты подходящие были. У неё таракан в голове, мол "Низя", верная она парню. Спасибо за критику.

Made_Of_Steel, ну так аргументируй, свистеть то все горазды.

Dimmonix, спасибо за критику, плоский юмор и за то что разговариваешь со мной как с сосунком, который не знает что ему делать и залез на сайт чтобы найти утешение и поддержку - это забавно) Принял к сведению, а теперь уточню.

секса полно причём качественного секса за деньги - парень ещё платит деньги, охеренные для Белоруссии деньги, за то, что его имеют и имеют по полной программе

Как я уже писал выше цветы я подарил 1 раз такие, в остальном затраты минимальны, я серьёзно! Их почти нет. Вижусь я с ней пару раз в месяц, в остальное время живу своей жизнью, есть девочка которой со мной хорошо и которая даёт, но я хочу именно её. Считаете это циничным принципом, если хотите.

Сейчас мне Б или Д?

Я хочу выиграть Гран-При Формулы-1, и уточняет - где в машине педаль газа, а где тОрмоза

Ну тут ты вобщем прав, но не совсем то я имел в виду. Я уже 3 дня не звоню ей и хотел спросить сколько ещё ждать.

P.S. Факи читал, давно и не раз.

Я уже 3 дня не звоню ей и хотел спросить сколько ещё ждать.
тебе в часах сказать или днях? ты же только что утверждал что не сосунок который не знает что ему делать.

Это забавно, ты не находишь?

Короче, учитывая что ты

Факи читал, давно и не раз.
посоветую отправиться туда и перечитать их ещё раз.

Как и правила раздела. Секса нет. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...