Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

клубные танцы

pretty

Рекомендованные сообщения

Вобщем так! Может знает кто, как научиться танцевать клубные танцы дома? В школу танцев ходить некогда, работа и т.д. Может ссылочки кто подскажет.

клубным танцам учиться на дому или идти занимаца в зал с тренером , я считаю тож самое что читать просто сайт или идти на трениг . прочтёш сайт , да это даст эффект , это тебе помодет , но вот настоящий результат заметишь после тренинга , хотя и ыбвают исключения всё зависит исключительно от твоих внутренних качеств , решай сам ))

При желании время всегда можно найти. Не в нем дело.

Дома ты будешь учиться гораздо дольше.

Есть кассеты. Тот же svetix.ru продает.

Но учиться танцевать по касетам - это бред. Ты никогда не видешь себя со стороны, никакая касета не заменит тебе фразы инструктора "делай как я" и демонстрации. Ни одна касета не даст тебе взгляда со стороны и информации о том, что ты делаешь правильно, а что - нет.

Только время убивать.

Just писал:

Но учиться танцевать по касетам - это бред. Ты никогда не видешь себя со стороны, никакая касета не заменит тебе фразы инструктора "делай как я" и демонстрации. Ни одна касета не даст тебе взгляда со стороны и информации о том, что ты делаешь правильно, а что - нет.

Только время убивать.

Для меня не самоцель, стать звездой танцпола. Я ужасно неуклюжий в танце, поэтому я в клубе не танцую. Поглядишь, как большинство парней дергаются, Ха лучше вобще не танцевать. Ну только если медляк с девушкой, ну сам понимаешь это не сложно. Хотелось бы чтобы мои движения приобрели хоть какую нибуть осмысленость и легкость.

pretty писал:
  Just писал:

Только время убивать.

Для меня не самоцель, стать звездой танцпола. Я ужасно неуклюжий в танце, поэтому я в клубе не танцую. Поглядишь, как большинство парней дергаются, Ха лучше вобще не танцевать. Ну только если медляк с девушкой, ну сам понимаешь это не сложно. Хотелось бы чтобы мои движения приобрели хоть какую нибуть осмысленость и легкость.

Тогда тем более. Если я хорошо танцую что-то одно (скажем те же бальные), то освоить другое для меня будет достаточно просто.

Если ты ВООБЩЕ плохо танцуешь - иди к нормальному инствуктору и учись.

Иначе ты будешь знать новые движения, но "неуклюжесть" останется )

И не важно какой уровень тебе нужен. "Базу" лучше получить под руководством.

Запомни в клубе всем по фиг как ты танцуешь!

Клуб это такоё место где люди отдыхают и им наплевать что другие делают!

Я в клубе бываю на ниделе раза 3

и уж точно знаю что танцевать очень мало кто умеет!

Я ни скрою занимался брейком мне легче но всё ровно техника другая!

Тренер вот твой выход самый рациональный и правильный на мой взгляд!Ё

Если ты хочешь стать пи-джеем и танцевать на сцене то вперед на курсы,

а во всем остальном, танцы - это практика. Танцуй будто тебя никто не видит

и тебе все по боку, главное раскованость и чувство ритма. B)

Заниматься рекомендую только в специальном месте с тренером - остально просто деньги и время на ветер. Занимаясь дома один много теряешь в плане общения и обратной связи с преподом. Сам занимаюсь. Могу сказать, сто при желании 2 месяца занятий тебе позволят на любой дискотеке быть круче многих. Главное танцевать с удовольствием и не стесняться. Вот.

Перед тем как в клуб придешь, зайди таблеточку ЕкстаЗи купи :rolleyes: Будешь отплясывать по полной :D Да и общаться в таком состоянии с девочкой тож прикольно :D:D:D

krasav4ikk писал:
Перед тем как в клуб придешь, зайди таблеточку ЕкстаЗи купи :rolleyes: Будешь отплясывать по полной :D Да и общаться в таком состоянии с девочкой тож прикольно :D:D:D

ИМХО

не делай этого, точно уж не поможет

Чтобы хорошо отплясывать в клубах, легче всего просто записаться на стриппластику! Я вот, например, меньше месяца занималась, но это заметно повысило мой уровень, я узнала много интересных "фишек"....

Думаю, стриптанцы благотворно влияют не только на женскую часть насесения, но и на мужскую. К тому же, можно как-нибудь отдельно своей девушке подарок в виде персонального стриптиза сделать=))

А какие побочные еффекты у экстази ? Как после попустится ? И ваще оно так и называется , зайти в аптеку(или где его купить) и сказать дайте экстази ? :)))

Agranom писал:
ЭкстаЗи фпринципе может помочь... просто ты один раз отпляшешь по полной, а потом будешь по память дёргаться...

Вот именно дергаться, а не танцевать, и нихрена это ничему не научит.

Ребят, вы больные. Извините не удержался.

Давайте человеку еще героина посоветуем, чтобы танцевать научиться )

Месяц походить позаниматься и из толпы уже будешь выделаться. Дальше - сам, если не хочешь больше заниматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 739

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 739

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 27

Важен ли голос?

4. 17

История моих отношений/Возврат бывшей

5. 2 469

Замужняя

• Создать...