Перейти к публикации
пикап.Форум

Посвящается Дерке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, камрады!

Прочитав последние темы Дерки я задумался - что за 25 лет я ни разу не занимался сексом в туалете...

И решил это упущение вчера исправить. Объектом была выбрана девочка (6 баллов), с кот. я познакомился в понедельник обедая в кафе. Знакомство было самое банальное - привет, пару минут трепа, СДП и поцелуй в щечку на прощание.

Вчера в обед ей звоню. Голос похуистически сексуальный.

Я - Привет!

ОЖП- О, привет Йети, рада тебя слышать!

Я- отлично, ты во сколько седня заканчиваешь работать?

ОЖП - в 19

Я - ОК. Встречаемся в 9 около ....

ОЖП - Эээээ. А что мы будем делать?

Я - Все... (пауза) что мы оба захотим.

ОЖп - слегка ох*евает... Ээээ

Я - все. не опаздывай. до встречи!

Выхожу с работы. Включаю композицию Депеш Мод "Personal Jesus". Она меня всегда бодрит.

Прихожу - девочка уже стоит. Медленно подхожу пристально смотря в глаза с многозначительной улыбкой. И без слов обнимаю и целую в губы. Девочка немного оху*вает, но вижу, что понравилось :D. После - Привет!

Идем вместе, начинаю втирать про тяжелые будни и, как следствие, необходимость разбавлять их заоминающимися приключениями. Рапорт настраивается!

Идем далее, паралельно лапаю.

ОЖП - Что ты делаешь?

Я - Как что - трогаю тебя!

ОЖП - Эээээ... Так сразу?

Я- Конечно. Я не стесняюсь своих желаний. И, уверен, что ты тоже (лапаю за задницу)

ОЖП - (мееедленно убирая мою руку) Ээээ.. Ты такой необычный... ( и ОБЛИЗЫВАЕТ ГУБЫ!!!-я понял, что если я ее не трахну седня, то мне останется принять монашнеский постриг и уйти в монастырь!!!)

Приходим в кафе, садимся на угловой диванчик в полутьму. Заказываю вино. Пьем вино, общаемся на разноообразные темы. Я усиливаю кинестетику. Девочка сначала вынимает руку у себя из под юбки, я отстраняюсь, после снова в бой.

Добираюсь до трусов. ОЖП: Не надо. Я не могу так! Я: Я же тебе говорил, что не стесняюсь своих желаний. ТЕБЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ - но ты стесняешься... ОЖП: Нет..Продолжаю атаку. Ни хера!!! :angry:

Немного назад. Опять общаемся - снова попытка - засасываю и в трусы, где начинаю усиленно работать рукой... Есть - начала постанывать...

Думаю - как мне ее затащить в туалет... Ни одной здравой мысли... Сцуко!

Эх, была-не была, резко вытаскиваю руку, беру ОЖП за руку и говорю: Пойдем! Тяну в туалет.

ОЖП - Эээ.. Куда?

Я - Быстрей, быстрей! (тяну в туалет)

У туалета она уже догоняет что к чему - но поздно! :P

Запихиваю ее внутрь, закрываю за собой дверь.

ОЖП - Ты с ума сошел!!!!! Нет!

Я - Конечно, нет!

Засасываю. Руку ей в трусы, другой рукой ее руку себе на стоящий член.

ВСЕ!!!!!! B)

После привели себя в порядок. Выходим из кафе.

ОЖП: Не знаю, что со мной было, но я теперь тебя боюсь!

Я (целую в губы) Престанешь бояться - позвони.

Опубликовано:

Reach out and touch faith

Эти слова точно описывают весь филд. Коснитесь веры ребятушки!!! Кто еще не верит???

И без слов обнимаю и целую в губы
Даже я так не делаю, я обычно руку протягиваю, как--будто с мужчиной здоровуюсь. Мне нравится такой контраст. Когда вроде бы далеко от нее и совсем не трогаешь, возбуждаешь видом, а потом берешь и в туалет тащишь.

Клевой филд!!! Супер!

Опубликовано:

Чесно скажу после филда Дерки у меня был на инстинкте подход к 7 с стоящим наполовину членом и камасутрой в глазах), удачный вызвон через час))). И неудачная попытка трахнуть в машине.

Недогрел.

Но эффект филдов на лицо. Мы стали больше делать а не говорить)))).

Йети - бравушки).

Опубликовано:
И неудачная попытка трахнуть в машине.
Кстати, хотел сказать. Если ты начал ее прожимать, но чувствуешь что девочка прям точно отмараживается, а не играет типа (игриво говорит "ой не надо, я не такая"). Так вот ты ее лапаешь, а она прям сильно отмараживается и в лице изменилась. Тогда тут же сбрасывай всю кинестетику и дави на доверие, мол она такая суперская, она такая одна, и что ты испытал к ней какое-то особое чувство, которое никогда не испытывал. И на тебя просто что-то нашло.

Т.к. можешь пройти точку невозврата и девочка почувствует себя шлюхой, тогда больше ее не увидешь)))

Опубликовано:

Было интересно...я так после сильного спермотокса в штатах девочку трахнул буквально разорвав на ней одежду))). Ощущал при подходе нечто похожее...

Скорее свалился в логику при прожиме. Логика для девочек зло)))

Думаю надо опять таки меньше болтать.

Автор, сори за оффтоп)). Дерка, пасиб за интересные филды.

Опубликовано:
Автор, сори за оффтоп)).

Да не. Почему оффтоп - по делу вы это пишите!

Если ты начал ее прожимать, но чувствуешь что девочка прям точно отмараживается, а не играет типа (игриво говорит "ой не надо, я не такая"). Так вот ты ее лапаешь, а она прям сильно отмараживается и в лице изменилась. Тогда тут же сбрасывай всю кинестетику и дави на доверие, мол она такая суперская, она такая одна, и что ты испытал к ней какое-то особое чувство, которое никогда не испытывал. И на тебя просто что-то нашло.

Во! У меня такая херня была пару раз, но я не смог сутилить... Дерка, огромное спасибо. Я чувствую - это то, что надо!

Опубликовано:

Кстати! Забыл спросить. Ты презик-то не забыл? Они девочки все конечно милые и хорошие, но не известно, кто их там до нас трахал )))))))

Опубликовано:
Кстати! Забыл спросить. Ты презик-то не забыл? Они девочки все конечно милые и хорошие, но не известно, кто их там до нас трахал )))))))

Конечно не забыл. Презик всегда со мной!

Добро пожаловать в ряды wc-трахеров

Честно говоря, сам трах в сортире мне не особо понравился - неудобно, сцуко!

Опубликовано:
( и ОБЛИЗЫВАЕТ ГУБЫ!!!-я понял, что если я ее не трахну седня, то мне останется принять монашнеский постриг и уйти в монастырь!!!)

да девочка просто сама невинность :lol:

трудно тебе пришлось :)

филд, конечно, поучительный,

но мне не нравятся девочки, для которых достаточно одной встречи и немного настойчивости

поправь меня, если чего не понимаю

Опубликовано:
но мне не нравятся девочки, для которых достаточно одной встречи и немного настойчивости

Хм...

Скажу так - таких 90% из всех девочек. Важно кто ты и КАК себя ведешь (ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ ЭТО ПОНТАМИ И САМОПРОВОЗГЛАШЕНИЕМ СЕБЯ ГУРУ!)

Опубликовано:
Цитата

И без слов обнимаю и целую в губы

Даже я так не делаю,

Да и я в первый раз так сделал...

да да вдохновляют филты дерки и етти, прям аж цель себе поставил трахнуть девочку в местном пафосном кафе,кинотеатре,ночном клубе, басейне,театре---и это всё в туалетах))

Опубликовано:

_Yeti_

зачот.

просьба, когда используете чужие шаблоны, ставьте копирайт:

чтобы затянуть в туалет "мне нужна твоя помощь" (с) Tradecruiser

данный шаблон был придуман им еще в далеком 2006 году, это выкладывалось в филдах ("Уличный филд").

поскольку права на его филды принадлежат и мне, по общей договоренности, я за это тоже отвечаю.

Опубликовано:
Жесть)))) Это что шаблон патентованый или какая-нибудь чудо-юдо фишка, по котрой все телки сразу дают? Форум совсем с ума тронулся.

Да ну нафиг, я брал девушек за руку и тащил в туалет, а если спрашивали куда и зачем, говорил что помощь нужна. И никакого Tradecruiser знать не знаю.

Опубликовано:
данный шаблон был придуман им еще в далеком 2006 году, это выкладывалось в филдах ("Уличный филд").

поскольку права на его филды принадлежат и мне, по общей договоренности, я за это тоже отвечаю.

Не думал, что Садисто такой мелочный.

Опубликовано:
Честно говоря, сам трах в сортире мне не особо понравился - неудобно, сцуко!

туалет туалету рознь ;)

скорее ты еще неумеешь делать так что бы было достаточно одной встречи... ведь в собразнении дерижировать должен ты.

кстати да, но это настолько естественный ответ, что недумаю что можно к нему применять авторское право:)

Опубликовано:
_Yeti_

зачот.

Danke schon!

Я б поставил конечно копирайт если б им воспользовался...

Ведь было не совсем так:

беру ОЖП за руку и говорю: Пойдем! Тяну в туалет.

ОЖП - Эээ.. Куда?

туалет туалету рознь

Ну да. Но я за классику - лучше кровати места нет!

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

у Сада совсем крыша съехала))

Сад, ты после каждой буквы ставь (с)Кирилл и Мефодий

Опубликовано:
Молодец! Ты показал ей, какой ты самец!

Стихами пишешь! Спасибо.

Напористо но с результатом)

Не понял. А как надо? НЕнапористо что-ли?

Опубликовано:

Вот! Это главное )))

Собрат-примат чётко сработал, самцовость, харизма , что ёщё нужно :) )))))))

Опубликовано:
Собрат-примат чётко сработал, самцовость, харизма , что ёщё нужно )))))))

Благодарствую.

Цитата(_Yeti_ @ Mar 22 2009, 19:55)

Вот! Это главное )))

Согласен. Был у меня в 18 лет неприятный эпизод... После этого - гондон only!

Опубликовано:
Согласен. Был у меня в 18 лет неприятный эпизод... После этого - гондон only!
Нука расскажи, а то я без презика 5 раза в жизни трахался, при этом один раз он порвался, а один раз слез.
Опубликовано:
Нука расскажи, а то я без презика 5 раза в жизни трахался, при этом один раз он порвался, а один раз слез.

Да что тут особо рассказывать....

Встал я как-то с утра и пошел ссать в туалет. Начал и ТАКАЯ РЕЗЬ в члене - у меня аж в глазах помутнело. Трипер, сцуко!!!!

Лечение - таблетки и несколько уколов.

После этого - без гандона токо с ЛТР

Опубликовано:

Кстати, если не был в КВД, то сходи. Некоторые ЗППП могут протекать бессимптомно (например, уреоплазмоз), но привести к простатиту и бесплодию...

а что за девочка была?

Доверие внушала? Или так, блядина...

Представь себе - скромная девочка-отличница с института. В жизни б не подумал.....

Опубликовано:

Все так думают как ты и поэтому без презерватива ее трахали!

Какой бы она не была - без медицинской справки - только с резиной!

Опубликовано:
кстати плохая тенденция девочек-отличниц

Куда уж хуже... Но в моей практике была только эта из подобной категории.

А у тебя есть еще примеры?

Опубликовано:
Здравствуйте, камрады!

Прочитав последние темы Дерки я задумался - что за 25 лет я ни разу не занимался сексом в туалете...

И решил это упущение вчера исправить. Объектом была выбрана девочка (6 баллов), с кот. я познакомился в понедельник обедая в кафе. Знакомство было самое банальное - привет, пару минут трепа, СДП и поцелуй в щечку на прощание.

Вчера в обед ей звоню. Голос похуистически сексуальный.

Я - Привет!

ОЖП- О, привет Йети, рада тебя слышать!

Я- отлично, ты во сколько седня заканчиваешь работать?

ОЖП - в 19

Я - ОК. Встречаемся в 9 около ....

ОЖП - Эээээ. А что мы будем делать?

Я - Все... (пауза) что мы оба захотим.

ОЖп - слегка ох*евает... Ээээ

Я - все. не опаздывай. до встречи!

Выхожу с работы. Включаю композицию Депеш Мод "Personal Jesus". Она меня всегда бодрит.

Прихожу - девочка уже стоит. Медленно подхожу пристально смотря в глаза с многозначительной улыбкой. И без слов обнимаю и целую в губы. Девочка немного оху*вает, но вижу, что понравилось :D. После - Привет!

Идем вместе, начинаю втирать про тяжелые будни и, как следствие, необходимость разбавлять их заоминающимися приключениями. Рапорт настраивается!

Идем далее, паралельно лапаю.

ОЖП - Что ты делаешь?

Я - Как что - трогаю тебя!

ОЖП - Эээээ... Так сразу?

Я- Конечно. Я не стесняюсь своих желаний. И, уверен, что ты тоже (лапаю за задницу)

ОЖП - (мееедленно убирая мою руку) Ээээ.. Ты такой необычный... ( и ОБЛИЗЫВАЕТ ГУБЫ!!!-я понял, что если я ее не трахну седня, то мне останется принять монашнеский постриг и уйти в монастырь!!!)

Приходим в кафе, садимся на угловой диванчик в полутьму. Заказываю вино. Пьем вино, общаемся на разноообразные темы. Я усиливаю кинестетику. Девочка сначала вынимает руку у себя из под юбки, я отстраняюсь, после снова в бой.

Добираюсь до трусов. ОЖП: Не надо. Я не могу так! Я: Я же тебе говорил, что не стесняюсь своих желаний. ТЕБЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ - но ты стесняешься... ОЖП: Нет..Продолжаю атаку. Ни хера!!! :angry:

Немного назад. Опять общаемся - снова попытка - засасываю и в трусы, где начинаю усиленно работать рукой... Есть - начала постанывать...

Думаю - как мне ее затащить в туалет... Ни одной здравой мысли... Сцуко!

Эх, была-не была, резко вытаскиваю руку, беру ОЖП за руку и говорю: Пойдем! Тяну в туалет.

ОЖП - Эээ.. Куда?

У туалета она уже догоняет что к чему - но поздно! :P

Запихиваю ее внутрь, закрываю за собой дверь.

ОЖП - Ты с ума сошел!!!!! Нет!

Я - Конечно, нет!

Засасываю. Руку ей в трусы, другой рукой ее руку себе на стоящий член.

ВСЕ!!!!!! B)

После привели себя в порядок. Выходим из кафе.

ОЖП: Не знаю, что со мной было, но я теперь тебя боюсь!

Я (целую в губы) Престанешь бояться - позвони.

оху3нно , а ниче не отморозилась потом???

Опубликовано:

После секса не отмораживаются, если парня нет. А его нет, т.к. если бы он был, то она бы сказала перед сексом, чтобы проверить Yeti.

Опубликовано:

В субботу звонила. Про мои планы на вечер и на воскресенье спрашивала - но я был на даче с друзьями, причем сильно пьяный.

Поэтому сказал: "Я в командировке, приеду позвоню"

Опубликовано:
Yeti, дальше что планируеш. Думаю разварот событий будет интерес всем

Да ничего особенного не планирую. Какой разворот?

Опубликовано:

Привет, наверное уже спрашивали, но я о технике хочу спросить.

Если девочка в джинсах - опция одна - сзади...стоя - не самая веселая перспектива быстрого и гладкого входа). Как вобще удобно неудобно???

Если в юбке ее как то можно на раковину взгромоздить еще ладно...+стеснятся наверное будет поменьше, тк там все будет в принципе прикрыто.

Твое мнение?

Опубликовано:
Привет, наверное уже спрашивали, но я о технике хочу спросить.

Если девочка в джинсах - опция одна - сзади...стоя - не самая веселая перспектива быстрого и гладкого входа). Как вобще удобно неудобно???

Если в юбке ее как то можно на раковину взгромоздить еще ладно...+стеснятся наверное будет поменьше, тк там все будет в принципе прикрыто.

Твое мнение?

Она была в юбке. Техника использовалась следующая: она на сидушке для унитаза на коленках, я соответсвенно сзади. Потом пробовали стоя. И то и то жутко неудобно, поэтому как я писал, мне сам трах непонравился

Опубликовано:
А у тебя есть еще примеры?

что не услышу о горьком опыте получения зппп, так везде фигурируют ети самые "отличницы"...

я о технике хочу спросить.

если джинсы - сзади стоя; как описал Йети; еще можно спереди, если размер члена позволяет, но тут нужна сноровка:)

если юбка - можно также сидя на сидении унитаза, а ожп сверху.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Несколько мелочных вопросов (потому как не было подобного опыта).

1.Туалеты делятся на женские и мужские - в каком происходило действо?

2.Народу не было?

Очень хочется попробовать, но как-то высаживает, что может быть народ. Как вообще с этим?

Опубликовано:

Тот же самый вопрос. В какой туалет её вести? В ж или м?

В тот, который свободен :)

Во многих кафешках туалет не делится на М и Ж.

Опубликовано:

я всего лишь попросил. а ваши лейбы оставьте при себе.

Я на форум захожу раз в 2-3 месяца, что за бред ты пишешь? Кому нахрен нужны эти цитаты, кто и как комуто там сказал в 2006 году. Зачем это всё? Кому это нужно? По-моему сад ты со временем в худшую сторону меняешься.. Бзык в голову бьёт..

Опубликовано:

я всего лишь попросил. а ваши лейбы оставьте при себе.

Я на форум захожу раз в 2-3 месяца, что за бред ты пишешь? Кому нахрен нужны эти цитаты, кто и как комуто там сказал в 2006 году. Зачем это всё? Кому это нужно? По-моему сад ты со временем в худшую сторону меняешься.. Бзык в голову бьёт..

шарит ^ :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...