_Yeti_ 3 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Здравствуйте, камрады!Прочитав последние темы Дерки я задумался - что за 25 лет я ни разу не занимался сексом в туалете...И решил это упущение вчера исправить. Объектом была выбрана девочка (6 баллов), с кот. я познакомился в понедельник обедая в кафе. Знакомство было самое банальное - привет, пару минут трепа, СДП и поцелуй в щечку на прощание.Вчера в обед ей звоню. Голос похуистически сексуальный.Я - Привет!ОЖП- О, привет Йети, рада тебя слышать!Я- отлично, ты во сколько седня заканчиваешь работать?ОЖП - в 19Я - ОК. Встречаемся в 9 около ....ОЖП - Эээээ. А что мы будем делать?Я - Все... (пауза) что мы оба захотим. ОЖп - слегка ох*евает... ЭэээЯ - все. не опаздывай. до встречи!Выхожу с работы. Включаю композицию Депеш Мод "Personal Jesus". Она меня всегда бодрит.Прихожу - девочка уже стоит. Медленно подхожу пристально смотря в глаза с многозначительной улыбкой. И без слов обнимаю и целую в губы. Девочка немного оху*вает, но вижу, что понравилось . После - Привет!Идем вместе, начинаю втирать про тяжелые будни и, как следствие, необходимость разбавлять их заоминающимися приключениями. Рапорт настраивается!Идем далее, паралельно лапаю.ОЖП - Что ты делаешь?Я - Как что - трогаю тебя!ОЖП - Эээээ... Так сразу?Я- Конечно. Я не стесняюсь своих желаний. И, уверен, что ты тоже (лапаю за задницу)ОЖП - (мееедленно убирая мою руку) Ээээ.. Ты такой необычный... ( и ОБЛИЗЫВАЕТ ГУБЫ!!!-я понял, что если я ее не трахну седня, то мне останется принять монашнеский постриг и уйти в монастырь!!!)Приходим в кафе, садимся на угловой диванчик в полутьму. Заказываю вино. Пьем вино, общаемся на разноообразные темы. Я усиливаю кинестетику. Девочка сначала вынимает руку у себя из под юбки, я отстраняюсь, после снова в бой.Добираюсь до трусов. ОЖП: Не надо. Я не могу так! Я: Я же тебе говорил, что не стесняюсь своих желаний. ТЕБЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ - но ты стесняешься... ОЖП: Нет..Продолжаю атаку. Ни хера!!! Немного назад. Опять общаемся - снова попытка - засасываю и в трусы, где начинаю усиленно работать рукой... Есть - начала постанывать...Думаю - как мне ее затащить в туалет... Ни одной здравой мысли... Сцуко!Эх, была-не была, резко вытаскиваю руку, беру ОЖП за руку и говорю: Пойдем! Тяну в туалет.ОЖП - Эээ.. Куда?Я - Быстрей, быстрей! (тяну в туалет)У туалета она уже догоняет что к чему - но поздно! Запихиваю ее внутрь, закрываю за собой дверь.ОЖП - Ты с ума сошел!!!!! Нет!Я - Конечно, нет! Засасываю. Руку ей в трусы, другой рукой ее руку себе на стоящий член. ВСЕ!!!!!! После привели себя в порядок. Выходим из кафе.ОЖП: Не знаю, что со мной было, но я теперь тебя боюсь!Я (целую в губы) Престанешь бояться - позвони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Reach out and touch faithЭти слова точно описывают весь филд. Коснитесь веры ребятушки!!! Кто еще не верит???И без слов обнимаю и целую в губыДаже я так не делаю, я обычно руку протягиваю, как--будто с мужчиной здоровуюсь. Мне нравится такой контраст. Когда вроде бы далеко от нее и совсем не трогаешь, возбуждаешь видом, а потом берешь и в туалет тащишь.Клевой филд!!! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Чесно скажу после филда Дерки у меня был на инстинкте подход к 7 с стоящим наполовину членом и камасутрой в глазах), удачный вызвон через час))). И неудачная попытка трахнуть в машине.Недогрел.Но эффект филдов на лицо. Мы стали больше делать а не говорить)))).Йети - бравушки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 И неудачная попытка трахнуть в машине.Кстати, хотел сказать. Если ты начал ее прожимать, но чувствуешь что девочка прям точно отмараживается, а не играет типа (игриво говорит "ой не надо, я не такая"). Так вот ты ее лапаешь, а она прям сильно отмараживается и в лице изменилась. Тогда тут же сбрасывай всю кинестетику и дави на доверие, мол она такая суперская, она такая одна, и что ты испытал к ней какое-то особое чувство, которое никогда не испытывал. И на тебя просто что-то нашло. Т.к. можешь пройти точку невозврата и девочка почувствует себя шлюхой, тогда больше ее не увидешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Было интересно...я так после сильного спермотокса в штатах девочку трахнул буквально разорвав на ней одежду))). Ощущал при подходе нечто похожее...Скорее свалился в логику при прожиме. Логика для девочек зло)))Думаю надо опять таки меньше болтать.Автор, сори за оффтоп)). Дерка, пасиб за интересные филды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Автор, сори за оффтоп)).Да не. Почему оффтоп - по делу вы это пишите!Если ты начал ее прожимать, но чувствуешь что девочка прям точно отмараживается, а не играет типа (игриво говорит "ой не надо, я не такая"). Так вот ты ее лапаешь, а она прям сильно отмараживается и в лице изменилась. Тогда тут же сбрасывай всю кинестетику и дави на доверие, мол она такая суперская, она такая одна, и что ты испытал к ней какое-то особое чувство, которое никогда не испытывал. И на тебя просто что-то нашло.Во! У меня такая херня была пару раз, но я не смог сутилить... Дерка, огромное спасибо. Я чувствую - это то, что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Кстати! Забыл спросить. Ты презик-то не забыл? Они девочки все конечно милые и хорошие, но не известно, кто их там до нас трахал ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Обыкновенное Чудо - 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Отличненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Мило, зачот. Добро пожаловать в ряды wc-трахеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Кстати! Забыл спросить. Ты презик-то не забыл? Они девочки все конечно милые и хорошие, но не известно, кто их там до нас трахал )))))))Конечно не забыл. Презик всегда со мной!Добро пожаловать в ряды wc-трахеровЧестно говоря, сам трах в сортире мне не особо понравился - неудобно, сцуко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 ( и ОБЛИЗЫВАЕТ ГУБЫ!!!-я понял, что если я ее не трахну седня, то мне останется принять монашнеский постриг и уйти в монастырь!!!)да девочка просто сама невинность трудно тебе пришлось филд, конечно, поучительный,но мне не нравятся девочки, для которых достаточно одной встречи и немного настойчивостипоправь меня, если чего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 но мне не нравятся девочки, для которых достаточно одной встречи и немного настойчивостиХм...Скажу так - таких 90% из всех девочек. Важно кто ты и КАК себя ведешь (ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ ЭТО ПОНТАМИ И САМОПРОВОЗГЛАШЕНИЕМ СЕБЯ ГУРУ!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 ЦитатаИ без слов обнимаю и целую в губыДаже я так не делаю,Да и я в первый раз так сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 ЦитатаИ без слов обнимаю и целую в губыДаже я так не делаю,Да и я в первый раз так сделал...да да вдохновляют филты дерки и етти, прям аж цель себе поставил трахнуть девочку в местном пафосном кафе,кинотеатре,ночном клубе, басейне,театре---и это всё в туалетах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 _Yeti_зачот.просьба, когда используете чужие шаблоны, ставьте копирайт:чтобы затянуть в туалет "мне нужна твоя помощь" (с) Tradecruiserданный шаблон был придуман им еще в далеком 2006 году, это выкладывалось в филдах ("Уличный филд").поскольку права на его филды принадлежат и мне, по общей договоренности, я за это тоже отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 чтобы затянуть в туалет "мне нужна твоя помощь" (с) TradecruiserЖесть)))) Это что шаблон патентованый или какая-нибудь чудо-юдо фишка, по котрой все телки сразу дают? Форум совсем с ума тронулся. Да ну нафиг, я брал девушек за руку и тащил в туалет, а если спрашивали куда и зачем, говорил что помощь нужна. И никакого Tradecruiser знать не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmot 3 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 данный шаблон был придуман им еще в далеком 2006 году, это выкладывалось в филдах ("Уличный филд").поскольку права на его филды принадлежат и мне, по общей договоренности, я за это тоже отвечаю.Не думал, что Садисто такой мелочный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Честно говоря, сам трах в сортире мне не особо понравился - неудобно, сцуко!туалет туалету рознь но мне не нравятся девочки, для которых достаточно одной встречи и немного настойчивостискорее ты еще неумеешь делать так что бы было достаточно одной встречи... ведь в собразнении дерижировать должен ты.данный шаблон был придуман им еще в далеком 2006 году, это выкладывалось в филдах ("Уличный филд").кстати да, но это настолько естественный ответ, что недумаю что можно к нему применять авторское право Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 _Yeti_зачот.Danke schon!просьба, когда используете чужие шаблоны, ставьте копирайт:чтобы затянуть в туалет "мне нужна твоя помощь" (с) TradecruiserЯ б поставил конечно копирайт если б им воспользовался...Ведь было не совсем так:беру ОЖП за руку и говорю: Пойдем! Тяну в туалет.ОЖП - Эээ.. Куда?Я - Быстрей, быстрей! (тяну в туалет)туалет туалету розньНу да. Но я за классику - лучше кровати места нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аладдин 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 просьба, когда используете чужие шаблоны, ставьте копирайт:чтобы затянуть в туалет "мне нужна твоя помощь" (с) Tradecruiserданный шаблон был придуман им еще в далеком 2006 году, это выкладывалось в филдах ("Уличный филд").поскольку права на его филды принадлежат и мне, по общей договоренности, я за это тоже отвечаю. у Сада совсем крыша съехала)) Сад, ты после каждой буквы ставь (с)Кирилл и Мефодий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golden_boY 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Напористо но с результатом) Главное Зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MFS 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Молодец! Ты показал ей, какой ты самец!Копирайт на шаблоны? Бред! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Молодец! Ты показал ей, какой ты самец!Стихами пишешь! Спасибо.Напористо но с результатом)Не понял. А как надо? НЕнапористо что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pennywise DC 2 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Конечно не забыл. Презик всегда со мной!Вот! Это главное )))Собрат-примат чётко сработал, самцовость, харизма , что ёщё нужно ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Собрат-примат чётко сработал, самцовость, харизма , что ёщё нужно )))))))Благодарствую.Цитата(_Yeti_ @ Mar 22 2009, 19:55) Конечно не забыл. Презик всегда со мной! Вот! Это главное )))Согласен. Был у меня в 18 лет неприятный эпизод... После этого - гондон only! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Согласен. Был у меня в 18 лет неприятный эпизод... После этого - гондон only!Нука расскажи, а то я без презика 5 раза в жизни трахался, при этом один раз он порвался, а один раз слез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Нука расскажи, а то я без презика 5 раза в жизни трахался, при этом один раз он порвался, а один раз слез.Да что тут особо рассказывать....Встал я как-то с утра и пошел ссать в туалет. Начал и ТАКАЯ РЕЗЬ в члене - у меня аж в глазах помутнело. Трипер, сцуко!!!!Лечение - таблетки и несколько уколов.После этого - без гандона токо с ЛТР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 а что за девочка была?Доверие внушала? Или так, блядина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Нука расскажи, а то я без презика 5 раза в жизни трахался, при этом один раз он порвался, а один раз слез.Кстати, если не был в КВД, то сходи. Некоторые ЗППП могут протекать бессимптомно (например, уреоплазмоз), но привести к простатиту и бесплодию...а что за девочка была?Доверие внушала? Или так, блядина...Представь себе - скромная девочка-отличница с института. В жизни б не подумал..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MFS 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Все так думают как ты и поэтому без презерватива ее трахали!Какой бы она не была - без медицинской справки - только с резиной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Какой бы она не была - без медицинской справки - только с резиной!После этого токо так и делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 кстати плохая тенденция девочек-отличниц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 кстати плохая тенденция девочек-отличницКуда уж хуже... Но в моей практике была только эта из подобной категории.А у тебя есть еще примеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(777) 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Здравствуйте, камрады!Прочитав последние темы Дерки я задумался - что за 25 лет я ни разу не занимался сексом в туалете...И решил это упущение вчера исправить. Объектом была выбрана девочка (6 баллов), с кот. я познакомился в понедельник обедая в кафе. Знакомство было самое банальное - привет, пару минут трепа, СДП и поцелуй в щечку на прощание.Вчера в обед ей звоню. Голос похуистически сексуальный.Я - Привет!ОЖП- О, привет Йети, рада тебя слышать!Я- отлично, ты во сколько седня заканчиваешь работать?ОЖП - в 19Я - ОК. Встречаемся в 9 около ....ОЖП - Эээээ. А что мы будем делать?Я - Все... (пауза) что мы оба захотим. ОЖп - слегка ох*евает... ЭэээЯ - все. не опаздывай. до встречи!Выхожу с работы. Включаю композицию Депеш Мод "Personal Jesus". Она меня всегда бодрит.Прихожу - девочка уже стоит. Медленно подхожу пристально смотря в глаза с многозначительной улыбкой. И без слов обнимаю и целую в губы. Девочка немного оху*вает, но вижу, что понравилось . После - Привет!Идем вместе, начинаю втирать про тяжелые будни и, как следствие, необходимость разбавлять их заоминающимися приключениями. Рапорт настраивается!Идем далее, паралельно лапаю.ОЖП - Что ты делаешь?Я - Как что - трогаю тебя!ОЖП - Эээээ... Так сразу?Я- Конечно. Я не стесняюсь своих желаний. И, уверен, что ты тоже (лапаю за задницу)ОЖП - (мееедленно убирая мою руку) Ээээ.. Ты такой необычный... ( и ОБЛИЗЫВАЕТ ГУБЫ!!!-я понял, что если я ее не трахну седня, то мне останется принять монашнеский постриг и уйти в монастырь!!!)Приходим в кафе, садимся на угловой диванчик в полутьму. Заказываю вино. Пьем вино, общаемся на разноообразные темы. Я усиливаю кинестетику. Девочка сначала вынимает руку у себя из под юбки, я отстраняюсь, после снова в бой.Добираюсь до трусов. ОЖП: Не надо. Я не могу так! Я: Я же тебе говорил, что не стесняюсь своих желаний. ТЕБЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ - но ты стесняешься... ОЖП: Нет..Продолжаю атаку. Ни хера!!! Немного назад. Опять общаемся - снова попытка - засасываю и в трусы, где начинаю усиленно работать рукой... Есть - начала постанывать...Думаю - как мне ее затащить в туалет... Ни одной здравой мысли... Сцуко!Эх, была-не была, резко вытаскиваю руку, беру ОЖП за руку и говорю: Пойдем! Тяну в туалет.ОЖП - Эээ.. Куда?Я - Быстрей, быстрей! (тяну в туалет)У туалета она уже догоняет что к чему - но поздно! Запихиваю ее внутрь, закрываю за собой дверь.ОЖП - Ты с ума сошел!!!!! Нет!Я - Конечно, нет! Засасываю. Руку ей в трусы, другой рукой ее руку себе на стоящий член. ВСЕ!!!!!! После привели себя в порядок. Выходим из кафе.ОЖП: Не знаю, что со мной было, но я теперь тебя боюсь!Я (целую в губы) Престанешь бояться - позвони.оху3нно , а ниче не отморозилась потом??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golden_boY 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Мне тоже интересно что было? позванила/написала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 После секса не отмораживаются, если парня нет. А его нет, т.к. если бы он был, то она бы сказала перед сексом, чтобы проверить Yeti. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 В субботу звонила. Про мои планы на вечер и на воскресенье спрашивала - но я был на даче с друзьями, причем сильно пьяный.Поэтому сказал: "Я в командировке, приеду позвоню" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 3 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2009 я всего лишь попросил. а ваши лейбы оставьте при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Спс. за филд.Поучительно для ТФНов))) Возьму некоторые фишки на вооружение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аладдин 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2009 Спс. за филд.Поучительно для ТФНов))) Возьму некоторые фишки на вооружение не в фишках тут дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golden_boY 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Yeti, дальше что планируеш. Думаю разварот событий будет интерес всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2009 Yeti, дальше что планируеш. Думаю разварот событий будет интерес всемДа ничего особенного не планирую. Какой разворот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golden_boY 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Имею ввиду что будет дальше. Ответ получил и согласен с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 11 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2009 Привет, наверное уже спрашивали, но я о технике хочу спросить.Если девочка в джинсах - опция одна - сзади...стоя - не самая веселая перспектива быстрого и гладкого входа). Как вобще удобно неудобно???Если в юбке ее как то можно на раковину взгромоздить еще ладно...+стеснятся наверное будет поменьше, тк там все будет в принципе прикрыто.Твое мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Привет, наверное уже спрашивали, но я о технике хочу спросить.Если девочка в джинсах - опция одна - сзади...стоя - не самая веселая перспектива быстрого и гладкого входа). Как вобще удобно неудобно???Если в юбке ее как то можно на раковину взгромоздить еще ладно...+стеснятся наверное будет поменьше, тк там все будет в принципе прикрыто.Твое мнение?Она была в юбке. Техника использовалась следующая: она на сидушке для унитаза на коленках, я соответсвенно сзади. Потом пробовали стоя. И то и то жутко неудобно, поэтому как я писал, мне сам трах непонравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweet-flood 4 Опубликовано: 16 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2009 А у тебя есть еще примеры?что не услышу о горьком опыте получения зппп, так везде фигурируют ети самые "отличницы"...я о технике хочу спросить.если джинсы - сзади стоя; как описал Йети; еще можно спереди, если размер члена позволяет, но тут нужна сноровкаесли юбка - можно также сидя на сидении унитаза, а ожп сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Несколько мелочных вопросов (потому как не было подобного опыта).1.Туалеты делятся на женские и мужские - в каком происходило действо?2.Народу не было? Очень хочется попробовать, но как-то высаживает, что может быть народ. Как вообще с этим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Тот же самый вопрос. В какой туалет её вести? В ж или м?В тот, который свободен Во многих кафешках туалет не делится на М и Ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odessa 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 я всего лишь попросил. а ваши лейбы оставьте при себе.Я на форум захожу раз в 2-3 месяца, что за бред ты пишешь? Кому нахрен нужны эти цитаты, кто и как комуто там сказал в 2006 году. Зачем это всё? Кому это нужно? По-моему сад ты со временем в худшую сторону меняешься.. Бзык в голову бьёт.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbash_ua 1 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 я всего лишь попросил. а ваши лейбы оставьте при себе.Я на форум захожу раз в 2-3 месяца, что за бред ты пишешь? Кому нахрен нужны эти цитаты, кто и как комуто там сказал в 2006 году. Зачем это всё? Кому это нужно? По-моему сад ты со временем в худшую сторону меняешься.. Бзык в голову бьёт..шарит ^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.