Перейти к публикации
пикап.Форум

Угрожает 1 тип

special k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу говорю что драться с ним я не собираюсь, этот человек болен психически, и не известно что он может сделать... бутылки...ножи...

Избить меня это у него какой то смысл жизни теперь.

Я думаю написать на него в милицию. Хочу узнать что с ним может случиться от этого?

Опубликовано:

Народ, я вам удивляюсь... что за проблемы, меня побили... Там вообще про износилование парня... Такое ощущение что тут Лица Опущенного Характера...

Бить не буду, матом ругатсья то же не хочу. Что за неженки стали... Такое ощущение, что вы сидите дома и на улицу не выходите...

Не можете не постоять за себя, вообще ни чего не можите...

Подай жалобу в минтуру, может помогут... А лучше иди запешись куданибудЬ, что бы тебя научили за себя постоять....

Опубликовано:

Человек реально неадекват. Сейчас поймёте почему. Начался весь этот бред изза глупой шутки в контакте : я не вышел из контакта у него дома, он начал писать моей девушке всякую пошлость. Мне лично всё равно что он сделал. Но потом вдруг я решил зайти за его страничку, угадал пароль. Написал 1 попавшейся особи женского пола то же что и он от меня написал. Так этот придурок через 10 мин стоял у моего подьезда и вызывал на "поговорить" я ему сказал что никуда я не пойду. Но тут как назло шла мама из магазина, пустила его. В моей комнате он пытался мне угрожать, но видимо это ему надоело и он ушёл. Сказал найдёт- убьёт. Начал угрожать моей семье. Этому человеку 18 лет!!

Как я понимаю, чтобы написать заявление нужно доказательство? диктофон подойдёт?

Опубликовано:
Я думаю написать на него в милицию. Хочу узнать что с ним может случиться от этого?

пошлют тебя на йух в идеале =)

А если примут заяву, "проведут проверку", может быть, что мало вероятно, проведут беседу с чуваком, дальше просто подожут положенные сроки ,и откажут в возбуждении дела. и всё.

У ментов и так работы выше крыши, а тут ты ещё с такой "мелочёвкой".

А лучше иди запешись куданибудЬ, что бы тебя научили за себя постоять....

+1 поддерживаю

Опубликовано:

-=D@vr@H=-, постоять я за себя очень даже могу, но вот меня очень напрягают его друзья скины такие же отморозки как он. понимаешь я не знаю что взбредёт сделать - бой не будет честным!

Опубликовано:
постоять я за себя очень даже могу, но вот меня очень напрягают его друзья скины такие же отморозки как он. понимаешь я не знаю что взбредёт сделать - бой не будет честным!

А где ты видел честный бой ?

Девиз десанта слыхал ? "Ввязатся в бой, а там посмотрим"

Ты уже боишся необозначенного круга противников.

Как напрягают ? ходят за тобой ..ууу мы тя побъем или как ? :ph34r:

Не сцы =)

Опубликовано:

запиши ег оугрозы на диктофон, желательно еще самому задать вопросы - ты мне угрожаешь? побьешь? убить меня хочешь? Потом в милицию с заявлением по факту угроз.

Опубликовано:

Покупаешь маленькую свиноферму, бензопилу и белый халат, также не забудь плоскогубцы, а то у свиней несварение от ногтей и зубов, через 2-3 часа твоя проблема решена, а его друзья скины в спешном порядке покидают ваши края, подальше, ещё дальше, южный полюс самое оно...

Опубликовано:

Вы такое в жизни-то видели?

Диктофоны,милиция...Кому это нах надо?

Два неадыквата поцапались из-за контакта,что тему раздувать?

Тебя по запугивали,ты зассал

Если бы тебе хотели дать звезды, уже бы дали...

Шум, а драки нет

Иди на бокс и переставай бояться

А лучше запросись у него в друзья в контакте и нарисуй ему смайлик на стеночке

Опубликовано:

малолетний дрочь.Скоро он скажет чтоб ты ему денег давал на пиво.

если ты за себя не можешь постоять,то за свои отношения...бедная девушка,она убежит от тебя.

Хоть сдохни, но будь мужиком, а не рабом.- М. Веллер

Опубликовано:

Подойди к ниму в плотную и тихим не повышая голос скажи что в один прекрасный момент в своей жизни он может лишиться чего то важного и он даже не заметит как это произойдет и если он никогда об этом не думал то в скором времени будет жалеть..

Опубликовано:

"в один прекрасный момент в своей жизни он может лишиться чего то важного и..." БАХ!!! зубы, нос, сопли, автор на земле с ботинком в зубах.

Опубликовано:

Займись БИ. Тогда такие ситуации вряд ли будут возникать.

По теме: Когда будет в очередной раз наезжать (брать тебя на понт) и т.п., просто, без предупреждения в бороду дай. И всё. Сразу отвалит.

Лох он. Будь смелее!) один раз живём

Опубликовано:

скока всего понаписали!! на БИ меня отправляют))) с этим "другом" я и сам смог бы справиться но он начинает мне угрожать своими крутыми друзьями!! как тут мне быть??

Опубликовано:

какие друзья... аааа... на понт берёт ,а ты ведёшься и сцышь)

какая минтовка?? они тебя нах пошлют . А когда этот "психически больной человек" узнает,что ты скраснил ,то точно в рыло получишь,уже за делО

ps: мог бы дать ему пи*ды, давно бы уже дал бы )

Опубликовано:

ппц автор сколько раз мне угрожали за последние 4-ре месяца, барную можно было хорошо пополнить, но как то никто так и не посмел даже замахнуться)

ты хоть друзей то видел а?))

з.ы. спорим что автор даже парня этого уложить не сможет?)

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет, чтобы друзей бояться?)

Его нахлобучишь-и всё будет в порядке. Хотя есть другой вариант-дальше ссыкать и прятаться за чужими спинами.

Опубликовано:

дак ты с ним словился уже или нет. че-то я не пойму. Если он угрожал, то где-нибудь чтоб в кустах засаду из милиции устрой, покушение или убийство раскроют точно)))

Опубликовано:

Зачем выходить?тратить на этого урода свои силы,которых он недостоин?проще послать его с балкона на йух и при ближайшей встречи вломить ему

Опубликовано:

топик стартер сам поступил как телка взломав его пароль,надо было выйти и поговорить,темболее они друзья как я понял..были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...