Queen 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Я испытываю огромный недостаток общения. И это, пожалуй, основная причина всех моих депрессий. И девушки у меня поэтому тоже нет.....а кому такой нужен??)) В компании мне очень тяжело подхватить общее настроение, вставлять слова и говорить "в тему". Прочитал кучу психологических книг, форумов по теме, но без практики прочитанное оказывается безполезным и забывается на 2-3 день. Хочется начать действовать, но ДЕЙСТВОВАТЬ НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ БЕССМЫСЛЕННО, ибо результат мне уже заранее известен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Связи решают все. Бизнес-сказка о Царевне-лягушкеОбязательно читай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Это, конечно, неплохо.. Только я же сказал, что перенасыщен этим чтением. Как выйти в общество и общаться без всяких загонов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 21 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2009 Какой подготовки ты хочешь? Чтоб пришёл некий добрый дядя и сказал: "Всё, сын мой, теперь ты полностью готов к общению и можешь идти и становиться душой любой компании"? Так этого не будет. Ты сам загнал себя в замкнутый круг. Теория - это замечательно, но без практики, всеми этими умными книжками можно только подтереться. Нужно отрывать задницу от стула и что-то делать. Иначе так и будешь забивать себе мозг теоретическими умствованиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 ВВП, СЛНДи все будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROECTION 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 так ты цель то правильно сформулируй: тебе общаться надо научиться или друзей завести? Для общения какие проблемы то, ты же не на необитаемом острове живешь. подойди к девушке, спроси чего-нибудь, общение и завяжется, а если и тут стращно, то (если ты учишься или работаешь) после пар просто предложи сходить в кино или пивка попить в кафешке коллегам/однокурсникам, если сначала будешь стесняться, то пара бутылок и все зажимы уйдут постепенно, а вскоре сможешь и без алко стимуляции болтать , это легко! Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 самое первое на мой взгляд , это не парится что у тебя нет друзей. Самый лучший друг это ты сам . Все остальные это уже твои дальние друзья Научись чувствовать себя нормально с самим собой в первую очередь.Будь уверен что такие люди притягивают тех, "кто испытывает недостаток общения" - потому что это слабость ))) Вообще признай тот факт, что ты имеешь право ошибаться, говорить не в тему, и вообще никто не знает то что правильно а что нет.Если ты когото обидел своим поведением достаточно просто извениться, если друг адекватный он тебя обязательно простит.А если нет, то ты и не обязан нравится всем , ты же не доллар А вообще хватит книги читать, пойди лучше покосячь. Или ты ходить тоже по книге учился ???"ДЕЙСТВОВАТЬ НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ БЕССМЫСЛЕННО, ибо результат мне уже заранее известен." --------это мысль неудачниказамени ее на........."Кто не рискует - тот не пьет шампанского" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROECTION 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 установка о том, что надо говорить в тему или стараться понравиться компании глупа, тебя же зажимающая в рамки. Ты человек, у тебя свой ход мыслей, свое мировоззрение, для тебя смешно то, что не смешно для других. И НЕ БОЙСЯ высказывать свое мнение(если оно не оскорбляет других). И скажу тебе даже больше! тебя будет уважать больше не за то, что ты будешь ходить и поддакивать на шутки ребят, и не выделяться из группы, а когда замутишь что-нибудь свое, над чем все приколются)) а если и не приколюстся, то хоть будут думать, что парень со своим мнением, а это уже не лох. Так что дерзай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanoqip 1 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Связи решают всеппц тупость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 Да ну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironbee 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 я с той же проблемой.организую флеш мобы, учавствую в сходках. короче пытаюсь максимально проявить инициативу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROECTION 2 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 я с той же проблемой.организую флеш мобы, учавствую в сходках. короче пытаюсь максимально проявить инициативучто такое флеш-мобы?зы на любых сходках, где я был, обычно набухиваются)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironbee 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 я с той же проблемой.организую флеш мобы, учавствую в сходках. короче пытаюсь максимально проявить инициативучто такое флеш-мобы?зы на любых сходках, где я был, обычно набухиваются))значит не на тех сходках был.флеш моб это сходка только с условной темы или вообще без нее. ну и слово красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezhiser-postanovshik 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Автор, я так понимаю есть определенное место сбора людей, будь то учеба или работа, где ты обитаешь, и есть люди, которые постоянно на позитиве, болтают, так называемые "популярные личности", и есть ты(вы). Если ты уже зарекомендовал себя как человека - невидимку в этом окружении, не стоит пытаться влиться к ним с ходу. Скорей всего тебя залошат Придется начинать воспитание самого себя в этом направлении с других компаний. Запишись в какойнито спорт например, ну или если ты знаешь где у вас там есть места какие интерестные, и где ты не успел зарекомендовать себя как человека-невидимку, дуй туда. Там то и примени свои теоремы из книжек. Или вот тебе вариант на мой взгляд проще и эффективней. Если есть хотябы 1 друг, ну или хотябы знакомый, узнай когда он будет со своими друзьями гулять и где, скажи я буду в этом раене в это время примерно, не против присоеденюсь к вам, подожду свою девушку с работы? Ну там и применяй свои теоремы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Триллиан 53 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Хобби есть? Сейчас люди в интернете любят объединятся по интересам - машины, квесты, флеш-мобы, коты-собаки, пикап и тп. Обычно все начинается с общения на форуме и заканчивается общением в реале. Причем общение в самых разнообразных форматах - пикники, путешествия и тп. Это объядиняет и раскрепощает людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigPen 5 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Автор, ты с какого города? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zedder 1 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Сейчас меня закидают тапочками, но общаться можно учиться в аське! берёш любую дуру, которая кроме как привет-кагдила ничего сказать неможет и разговариваеш её! Скилл от этого очень качается...ну а чтобы говорить в компаниях-опыт онли. Сам через это прошёл, учился у сильных мира сего, поначалу просто копировал некоторых людей, потом уже свой стиль сделал... А про то чтобы завести друзей... был у меня в универе на 1 курсе одногрупник: ну начало учёбы, никто никого не знает, все кучкуются по 2-3 человека. И вот у нас посвящение в ночном клубе, стоим мы на танцполе, тупим, и тут этот парень, который особо не с кем не общался говорит: "ребята хотите я девчёнок приведу?" И пошёл подкатывать к 2 девкам за барной стойкой... девки правда оказались его знакомые, да ещё и послали ктомуже, но на это внимания особо никто не обратил, и чела, после этого стали звать абсолютно во все тусовки... пикап рулит короче) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashe 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Буть открытым, не замыкайся в себе, как можно меньше внутренних диалогов!!!Старайся больше общаться, находи старых знакомых, одноклассников, одногруппников, дворовых друзей, общайся с ними и по телефону, спрашивай куда собираются в выходные, напросись в конце концрв к ним, вливайся в компанию, сразу может будет тяжеловато общаться, но со временем все должно быть нормально))))))) успехов, удачи.......дерзай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentleman's Pride 1 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Немного о моем взгляде на дружбу напишу. Я занимаюсь спортом + стараюсь саморазвиватся ! Окружающие видят во мне, как мне кажется надежного парня ! Многие заговаривают со мной , хотят общатся . Но несмотря на это друзей у меня всего 3 чела! Стараюсь из толпы высматривать надежных ребят! Это как правило умные , либо сильные или и ито ито ! Характер у меня импульсивный и на самом деле ранимый я ! Имею тенденцию перечеркивать людей ! Елси кто то меня например подколол нагло или я вижу что человек мне не приятен, прекращаю общение ! Неумею прощать обиду! Незнаю это хорошо или плохо? Тебе хочу пожелать найти реальных друзей, а не гнилых корешков! Такие как правило, это друзья детства ! Ведь что такое друг ? Это другой я ----сокращено друг. Удачи тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiM~vip 1 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Я занимаюсь спортом + стараюсь саморазвиватсяПлохо стараешься, салага. Судя по твоему "грамотно писанию". Советую уделить именно этому направлению больше времени. Ибо весь мозг уже слил в ТЗ. Хотя и там результата не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mironov 2 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 Сходи на курсы актерского мастерства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DirtyMoney 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 ТС молчит,наверное уже в загуле с друзьями =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коммуняка-Гном_из_СССР 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2009 Запишись на какие-нибудь секции,общие увлечения сближают друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentleman's Pride 1 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Я занимаюсь спортом + стараюсь саморазвиватсяПлохо стараешься, салага. Судя по твоему "грамотно писанию". Советую уделить именно этому направлению больше времени. Ибо весь мозг уже слил в ТЗ. Хотя и там результата не видно.Че те надо мля? Зубы жмут или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИлюхаМ 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Просто не бойся общаться. Не надо думать, что люди вокруг тебя настроены как-то враждебно. Они, конечно относятся с недоверием, но и только. Просто будь честным, открытым. Шути побольше. И вообще, представь, что все они твои хорошие знакомые, настрой себя на то, что тебе приятно с ними общаться, а твое настроение передастся и им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Спасибо за советы! Жить стало легче..) А что насчёт шуток? Как развить чувство юмора, если это конечно возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiOn 3 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 по-моему,чувство юмора это врожденное и развивать его очень сложно,но попробуй смотреть камеди клаб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор 2 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 я башорг читаю.уже столько прочитал, что почти на каждую ситуацию приходит смешная аналогия с баша тока я пока не придумал как по нормальному преподносить шутку :\говорю обычно чота типа: "Это как на баше было"....тока он немного извращенное чувство юмора развивает...у меня случалось чота типа этого"(* у приятеля девушка сменила статус на "ищет парня без претензий на чувство юмора" *)…<Diver233> ну давай уже, колись, что все-таки произошло?<кентавр> Светка, как обычно, приехала ко мне на выходные.<кентавр> а сама простуженная, лежит на кровати, носом шморгает.<кентавр> а на столе как раз рулон туалетной бумаги стоит. Она решила высморкаться, и говорит мне: "есть у тебя бумага для лица?"<Diver233> и?< кентавр > ну я на такую оговорку и не сдержался < кентавр > говорю ей – нет, нету у меня бумаги для лица, только для ж#пы. Помолчал минуту, посмотрел так внимательно на нее, и продолжил -< кентавр > но и такая тебе должна подойти…" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goo-goo_eyes 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Знакомый днями камеди-клаб и квн смотрел. Щас так шпарит! На каждую фразу у него есть шутка оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Автор. Перестань себя жалеть и все будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonOfTheNorth 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Я всё-таки считаю, что просто тырить шутки из КК и КВН не надо. Многие люди их смотрят и будет понятно, что и откуда пришло. Лучше выбрать оттуда лучшие черты (если такие найдутся) и создать свой стиль приколов, хоть немного да отличающийся от навязываемого масс медиа. А вообще на любые шутки найдутся понимающие и смеющиеся, так что, автор, дело только за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИлюхаМ 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Шутка может быть смешной только 1 раз - первый. Все остальное уже не то. Так что рассказывать шутки из КК и КВН - тухлое занятие. Просто заметь, над чем смеются люди. Не натянуто-вежливо, а прям пуп надрывают. И проводи аналогии. Развивайся и все у тебя получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goo-goo_eyes 1 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 Можно сколько угодно спорить про КВН, но моему другу это реально помогло) И не обязательно тупо повторять шутки, строй свои по аналогии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonLouche 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2009 «Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным»"Не люби никого, и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesen 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Я испытываю огромный недостаток общения. И это, пожалуй, основная причина всех моих депрессий. И девушки у меня поэтому тоже нет.....а кому такой нужен??)) В компании мне очень тяжело подхватить общее настроение, вставлять слова и говорить "в тему". Прочитал кучу психологических книг, форумов по теме, но без практики прочитанное оказывается безполезным и забывается на 2-3 день. Хочется начать действовать, но ДЕЙСТВОВАТЬ НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ БЕССМЫСЛЕННО, ибо результат мне уже заранее известен.Такая же фигня. Друзей нет, правда есть девушка с которой уже пол года. Она очень общительная и с чувством юмора, у неё много друзей. А мне гулять не с кем(кроме девушки), поэтому частые депрессии, скучно. Пытался пару раз влиться в коллектив девушки - очень сложно мне общаться было, шуток мало в голову лезет и т.д.. Раньше я был замкнутым, девушек не было, и не с кем не общался (даже среди одногруппников молчал). Потом тоже стал читать и применять на практике, потихоньку получается...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gentleman's Pride 1 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 «Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным»"Не люби никого, и ты будешь нравится всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться" +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Ничего, что я скажу, что считаю ИДИОТСКИМ топик Автора?Автор, старт с нуля - в детском саду. Когда ты выплюнул мамкину сиську и тебя привели в место, где тебе приходится существовать, где ты получаешь опыт взаимодействия с другими пупсами, где тебе приходится разруливать свои непростые подгузничные проблемы и учиться общаться. Вот это "старт". Что значит "прийти неподготовленным"? Как вообще можно задавать такой вопрос? У меня в голове не укладывается..Задаю вопрос тебе, Автор, но вопрос как к 4летнему мальчику:- Ты чем занимаешься? Оглянись вокруг, что видиишь? Стены своей комнаты, которую не покидаешь или какие-нибудь лица тоже попадаются? Промелькнуло чье-то? Отлично! Идентифицируй его. Что гришь? Сокурсник. Отлично еще раз! Блин, ты что в местах своего обитания не общаешься ни с кем? И что, из этого круга не совпадают ни с кем интересы? И что, не проводите вместе время?Глаза открой и все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesen 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Ничего, что я скажу, что считаю ИДИОТСКИМ топик Автора?Автор, старт с нуля - в детском саду. Когда ты выплюнул мамкину сиську и тебя привели в место, где тебе приходится существовать, где ты получаешь опыт взаимодействия с другими пупсами, где тебе приходится разруливать свои непростые подгузничные проблемы и учиться общаться. Вот это "старт". Что значит "прийти неподготовленным"? Как вообще можно задавать такой вопрос? У меня в голове не укладывается..Задаю вопрос тебе, Автор, но вопрос как к 4летнему мальчику:- Ты чем занимаешься? Оглянись вокруг, что видиишь? Стены своей комнаты, которую не покидаешь или какие-нибудь лица тоже попадаются? Промелькнуло чье-то? Отлично! Идентифицируй его. Что гришь? Сокурсник. Отлично еще раз! Блин, ты что в местах своего обитания не общаешься ни с кем? И что, из этого круга не совпадают ни с кем интересы? И что, не проводите вместе время?Глаза открой и все получится.Автор не правильно выразился "прийти неподготовленным". Просто он видать не общался ни когда в компаниях, а только один на один с кем-то, поэтому у него не хватает головы, чтобы нормально общаться со сверстниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор не правильно выразился "прийти неподготовленным". Просто он видать не общался ни когда в компаниях, а только один на один с кем-то, поэтому у него не хватает головы, чтобы нормально общаться со сверстниками.Недостаток друзей - это следствие. Собственной закрытости. Неинтересности.. Гораздо легче поплакаться, чем заняться чем-то.. Как можно жить в современном мире и не взаимодействовать с другими. Отсутствие собственных интересов - одна из причин. Тебе ничего не надо от мира, у тебя все есть (в смысле добывается для тебя другими, как вариант родителями). Поэтому жопа прочно садится на стул (компьютерное кресло, артикул товара запамятовал) и покручивается вокруг рабочего стола с клавиатурой.Автор, купи велик, через неделю опупеешь от количества знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiOn 3 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор, купи велик, через неделю опупеешь от количества знакомых.а при чем здесь велик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 а при чем здесь велик?Велик - улица - своя тусовка - друзья. Шерлоки Холмсы, наверное, все еще в почете, покуда есть люди, не умеющие проследить элементарную цепочку размышлений.пс. На всякий случай. Вместо велика можно подставить любой предмет/вид деятельности, который нравится Автору. Обычно собираются компании как минимум по интересам и люди общаются. У нас на Земле так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesen 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Прочитал кучу психологических книг, форумов по теме, но без практики прочитанное оказывается безполезным и забывается на 2-3 день. Хочется начать действовать, но ДЕЙСТВОВАТЬ НЕПОДГОТОВЛЕННЫМ БЕССМЫСЛЕННО, ибо результат мне уже заранее известен.Автор, мой совет тебе: попробуй применить свои знания с человеком ниже твоего социального статуса, т.е. который такой же не до развитый (прости за такое выражение). С ним ты будешь чувствовать себя уверенно, поверь мне. Сам с этим сталкивался. Только такого человека ещё найти надо... знакомься в интернете с парнями и девушками... встречайся... всё в твоих руках. Общение с таким человек улучшить тебя так же как ты пообщался бы с десятью крутыми человеками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяЖиган 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Не секрет, что друзья не растут в огороде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesen 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 и главное не нервничать и не волноваться в компании, а чувствовать себя свободно. Молчи, слушай других, наслушаешься рассказов, а потом в других компаниях будешь их пересказывать под видом своих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неоновый Кролик 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 Почитав тему - понял, и у меня друзья кончаются, заманали со своими беремеянностями,женитьбами и лтрками, уже в клуб не с кем съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skillman. 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 desire +1. развивай самодостаточность и независимость. перестань жалеть себя и сваливать на кого то свои проблемы. за все ответственнен в своей жизни ты. не относись так серьезно к своим мыслям, действиям, чувствам. это не важно. все в твоей голове. это твой мир.удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skillman. 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2009 дабл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.