Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушкам

Sanyaaa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Скажи мне, женщина, насколько сильно любишь ты секс? Нет, нет.. Не рассказывай мне эмансипированные сказки о том, что больше всего на свете! Мы ведь знаем с тобой, что это не так... Как часто ты испытываешь правильный оргазм? Как часто сама инициируешь секс, а не отдаешься жуя яблоко на ходу, думая о не бритых ногах, ушастых соседях и не помытой посуде во время процесса. Легче ж дать, чем объяснять почему не хочется? Не так ли? Хочешь, я расскажу тебе о своем понимании почему? Почему ты не понимаешь, что мужчины в нем нашли, но каждый раз так яро им занимаешься?

Когда ты была маленькой, секс был запретной темой в твоем мире. Девочка должна быть скромной, тихой, никогда не звонить понравившемуся мальчику, а лишь тихо страдать в своих переживаниях и ждать своего принца, который без лишних слов заберет ее к себе, осыпет лепестками голландских роз, сольется в поцелуе, покатает на белом коне... Но принцев нет, их нужно заслужить, сделать, воспитать, а перед этим найти его самой. Женщины выбирают. Но как же это сделать, если в нашем детстве жирными буквами написано "Сиди и жди, он сам прийдет"... Проходят годы, и мы выходим замуж за первого попавшегося. Это тема отдельно разговора, о семьях, которым не суждено быть счастливыми изначально. Ибо ты не выбирала партнера. Тебе запретили. Ты с детсва душишь в себе желание секса, он превращается в тебе лишь в средство манипуляции мужчиной. Сегодня дам, а завтра нет, пусть знает, кто тут главный. Ты используешь его настроение в собственных целях. Ты думаешь, он этого не знает? Ошибаешься...

Природа женского оргазма такова, что ты можешь его получить лишь тогда, когда сама по настоящему поймешь зачем он нужен. Когда ты по настоящему возжелаешь удовлетворить собственные потребности к воссоединению, а не манипуляции. Отключишь мозг от проблем, почувствуешь кожу, впитаешь запах, обнимешь тело как свое.

Мужчина - друг тебе. Так выпьем за дружественный секс! Поверь в то, что секс тебе нужен не меньше, чем ему и ты в праве его хотеть, делать лучше, дополнять... Перестань требовать на утро дань за вчерашний секс и возможный сегодняшний. И тогда одновременный оргазм и счастливый брак будет подарком за искренность твоих намерений..."

bragaanna(с)

S@disto, авторша живёт в Киеве ;):D

Опубликовано:

проблема отсутствия оргазмов из-за тупого воспитания- уже давно вчерашний день))

сегодня это низкaя самооценкa женщин, которая не всем позволяет выбирать партнера по постельному критерию.

Опубликовано:

Секс секс секс.. Мы все *бнулись уже на этой почве. Задумайтесь зачем нам секс, почему мы его хотим так сильно? И на самом-ли деле мы его хотим, или кто-то впаял нам это желание в мозги? Подумайте над этим сами, хотя бы 5 минут, не убудет..

Ну неужели счастливый брак и любовь должны зависить от одновременного оргазама? Неужели единственное ценное что осталось в наших жизнях это страcть к как можно более сильному кайфу, эйфории, забытию в этой грязи? Неужели мы настолько ослепли что не видим уже ничего другого что является ценным?

Девушки, не поддавайтесь на эти гнусные призывы. НЕ позволяйте развращать и уничтажать ваш разум. НЕ становитесь такими же как большинство из нас. :)

Незнаю правильно-ли я понял направленность мыслей автора, но думаю будут к месту несколько слов из песни Зверей - Спасибо :)

Спасибо всем прекрасным девушкам страны. За красоту и неприступность по ночам. Спасибо всем прекрасным девушкам страны. Я говорю, я говорю: "Спасибо вам!!!"

P.S - для тех кто захочет осудить. Я не импотент, ни от каких расстройств не страдаю, трахался и получал удовольствие от этого не меньше вашего за свою жизнь :)

Опубликовано:
Девушки, не поддавайтесь на эти гнусные призывы. НЕ позволяйте развращать и уничтажать ваш разум. НЕ становитесь такими же как большинство из нас. :)

вот как выглядит антипикап в наших рядах.....

Незнаю правильно-ли я понял направленность мыслей автора, но думаю будут к месту несколько слов из песни Зверей - Спасибо :)

Спасибо всем прекрасным девушкам страны. За красоту и неприступность по ночам. Спасибо всем прекрасным девушкам страны. Я говорю, я говорю: "Спасибо вам!!!"

зверев был дрочером пока не заработал славу, потом веру, ну и покотилось любу, светку, ирку, надьку......

так-что не прокатило

P.S - для тех кто захочет осудить. Я не импотент, ни от каких расстройств не страдаю, трахался и получал удовольствие от этого не меньше вашего за свою жизнь :)

а что случилось? что теперь не трахаешься?

Опубликовано:

Теперь нет. Напрягает когда мной управлют не мой здравый смысл и рассудок, а неконтролируемые желания, к тому же жёстко навязанные извне.. :)

Дрочер это кто такой? ) Ты кстати даже его фамилии не знаешь, он не Зверев :) Он Роман Билык, если чо. :)

Да сдался мне твой пикап, чтобы ещё специально против него что-то делать :)

Опубликовано:
Теперь нет. Напрягает когда мной управлют не мой здравый смысл и рассудок, а неконтролируемые желания, к тому же жёстко навязанные извне.. :)

значит ты еще и не ешь и не моешься?))

Опубликовано:

значит ты еще и не ешь и не моешься?))

Нет не значит.. ))

Опубликовано:
Нет не значит.. ))

тогда ты наверняка моешься только в проруби и только зимой, ибо в горячем душе подстерегает навязанное извне желание стать ромой-как-его-там)))

Опубликовано:

Нет не значит.. ))

тогда ты наверняка моешься только в проруби и только зимой, ибо в горячем душе подстерегает навязанное извне желание стать ромой-как-его-там)))

Я люблю в тёплой ванне полежать, книжку почитать.. А зимой в прорубь нырял только после баньки.. И всегда хотел быть только собой ;)

Ну постебались и хватит, может по сабжу чего дельное наконец-то напишешь, опровержение или критику.. или хватит просто сказать - бред сумасшедшего? :) Пока есть настроение поспорить.. :)

Опубликовано:
Ну постебались и хватит, может по сабжу чего дельное наконец-то напишешь, опровержение или критику.. или хватит просто сказать - бред сумасшедшего? :) Пока есть настроение поспорить.. :)

по существу: потребность заниматься сексом круглый год естественна для человека, она проявляется с разной интенсивностью, а иногда и в разной форме, но у всех людей, и потребность эта не в удовольствии не в оргазме, или прочих сопровождающих элементах, а просто в том что нужно для размножения. отказ от этой потребности во имя возвышения себя над основной массой и концентрации на интеллектуальном аспекте существования- дорога ведущая в одну сторону.

Опубликовано:

Для меня секс - это приправа к отношениям, без нее невкусно, но приправу без еды трескать тоже не будешь.

Автор "гениальных строк" сильно озабоченная девушка. В жизни есть множество других удовольствий, и секс лишь одно из них, а не единственное.

Опубликовано:

по существу: потребность заниматься сексом круглый год естественна для человека, она проявляется с разной интенсивностью, а иногда и в разной форме, но у всех людей, и потребность эта не в удовольствии не в оргазме, или прочих сопровождающих элементах, а просто в том что нужно для размножения. отказ от этой потребности во имя возвышения себя над основной массой и концентрации на интеллектуальном аспекте существования- дорога ведущая в одну сторону.

Привет Дарвину и Фрейду :D

Эти два обманщика или дурака, кто их теперь знает, родили две самые вредные идеи западной цивилизации :) Дико звучит, знаю.. Обычный человек, критикует ТАКИХ ЛЮДЕЙ. А мне срать кто они были, я точно знаю что они ошибались, как ошибался Ньютон. И жить их ошибками я не намерен.

Их теории и законы являются основой для твоих представлений о сексе и его роли в человеческой жизни, потому я о них упоминул. Но эти законы можно обойти, как и любые другие. Но ты конечно не поверишь мне, потому что слишком упрямая и самоуверенная в собственных знаниях :)

И я не хочу возвышаться над массой. Это лишь следствие, не самое приятное к сожалению.. :(

А ты шла по этой дороге, чтобы знать куда она тебя приведёт? :)

Опубликовано:
Привет Дарвину и Фрейду :D

Эти два обманщика или дурака, кто их теперь знает, родили две самые вредные идеи западной цивилизации :) Дико звучит, знаю.. Обычный человек, критикует ТАКИХ ЛЮДЕЙ. А мне срать кто они были, я точно знаю что они ошибались, как ошибался Ньютон. И жить их ошибками я не намерен.

прекрасно, а в чем-же заключается правильная теория О_З?

Их теории и законы являются основой для твоих представлений о сексе и его роли в человеческой жизни, потому я о них упоминул. Но эти законы можно обойти, как и любые другие.

если их законы не верны, зачем же их обходить?

Но ты конечно не поверишь мне, потому что слишком упрямая и самоуверенная в собственных знаниях :)

да. это здорово.

И я не хочу возвышаться над массой. Это лишь следствие, не самое приятное к сожалению.. :(

А ты шла по этой дороге, чтобы знать куда она тебя приведёт? :)

я иду по ней пока живу. но иногда меняю направление. поэтому куда она приведет- не знаю.

Опубликовано:
прекрасно, а в чем-же заключается правильная теория О_З?

Реальность определяет восприятие. Если ты веришь, искренне уверенна без тени сомнений что что-то работает именно так, а не иначе, так оно и будет у тебя.

если их законы не верны, зачем же их обходить?

Они работают пока ты веришь в них.

да. это здорово.

Я знаю. :) Но в твоём случае это не здорово, потому что ограничивает :)

Опубликовано:
Реальность определяет восприятие. Если ты веришь, искренне уверенна без тени сомнений что что-то работает именно так, а не иначе, так оно и будет у тебя.

я в это без тени сомнения не верю, у меня все наоборот: сначала мир меняется, потом я это воспринимаю, потом я выхожу из зоны комфорта и делаю что-то чтобы изменить мир, потом воспринимаю результаты своих действий и так далее. без действий попытки изменить восприятие ничего не дадут, это самообман.

Я знаю. :) Но в твоём случае это не здорово, потому что ограничивает :)

моя жизнь ограничена законами природы и я вполне довольна этим, ведь я просто ее часть)

Опубликовано:

Ну конечно. И я тоже её часть :) Только вот природу ни товарищи физики, ни биологи, ни химики в полной мере не понимают, что кстати и сами порой признают, удивляясь - "как это так" :o

Отказ от привычек, работа над внутреннем состоянием, желаниями и т.п, ради тренировки контроля сознания, концентрации и т.п - именно те действия которые приведут к способности воспринимать реальность так как тебе хочется.

В общем, тебе выбирать как жить.

А мне больше нравиться идти своими дорогами. :)

Опубликовано:
Секс секс секс.. Мы все *бнулись уже на этой почве.

+1. Уже достали подобные темы с "мего умными" претендующими на абсолютную истину рассуждениями.

Опубликовано:

Sanyaaa

она мне не в карту.

а как видите, дорогие мои друзья, знание про манипуляции, вирусно-информационно уже разошлось по рунету :) и как видите, меняет установки на правильные.

О_З

совет: не старайся понять тех, кто отказывается понимать тебя.

Опубликовано:
Секс секс секс.. Мы все *бнулись уже на этой почве. Задумайтесь зачем нам секс, почему мы его хотим так сильно? И на самом-ли деле мы его хотим, или кто-то впаял нам это желание в мозги? Подумайте над этим сами, хотя бы 5 минут, не убудет..

Ну неужели счастливый брак и любовь должны зависить от одновременного оргазама? Неужели единственное ценное что осталось в наших жизнях это страcть к как можно более сильному кайфу, эйфории, забытию в этой грязи? Неужели мы настолько ослепли что не видим уже ничего другого что является ценным?

Со гла сна! Я люблю секс, но против манипуляций с моим мозгом со стороны сми и сумасшедшего культа секса. Это ведет только к грязи и разложению общества, особенно женской его части.

Опубликовано:

да, люди придумывают разные НАРКОТИКИ и секс один из них, а наркомания как известно ведёт к деградации личности...

заметьте господа наркотиком может быть всё!!!! от еды и до ...просмотра картинок))) главное это а как человек к этому относится...во всём должна быть мера(у каждого она своя), ведь помните ВСЕ лекарства в больших дозах-ЯД...

• Советник
Опубликовано:

Хм... Вот просыпаюсь я утром и думаю: "а чего это мне не хватает... Может, секса?"

А потом начинаю обдумывать секс и то в какой мере он там у меня естественный и кто там его насколько хочет, а на сколько нет. И кому он больше нужен. И как же получить правильный оргазм...

Чуваки, вы серьёзно? Да чОрта с два у меня теперь вообще встанет, после таких рассуждений...

Нет, блин, я просыпаюсь со стояком - хоть дрова коли. И хрен я буду думать о чём-то, кровь то вся от мозга отлила... Зато к сексу я готов в этот момент куда боьше, чем после прочтения (или, не дай Бог, написания) очередного многостраничного трактата на тему "а зачем людям секс", или "как получить правильный оргазм".

Опубликовано:
Природа женского оргазма такова, что ты можешь его получить лишь тогда, когда сама по настоящему поймешь зачем он нужен.

Ничего подобного. Чтобы его получить, необязательно даже вообще знать что такое оргазм.

Для меня секс - это приправа к отношениям, без нее невкусно, но приправу без еды трескать тоже не будешь.

Автор "гениальных строк" сильно озабоченная девушка. В жизни есть множество других удовольствий, и секс лишь одно из них, а не единственное.

По-моему, автор просто распространила свои проблемы на большинство женщин, и решила что несет им всем счастье своим текстом. Хотя если у кого-то реальные проблемы с сексом (не техникой, а отношением и восприятием секса), прочтение текста проблему не решит...

• Советник
Опубликовано:

Этот текст был актуален до сексуальной революции 90-х годов. У современной девушки проблема в другом - слишком рано, задолго до реальной психологической и физиологической зрелости, реализованное право выбирать партнера и заниматься сексом, что, во-первых, низводит секс до уровня "не повод для знакомства", во-вторых, наносит удар по чувственности и тормозит физиологические ощущения, в-третьих, вместо одной из частей отношений становится их основой - весьма хлипкой, увы.

Опубликовано:

А вот какая мотивация девушек, с которыми в клубах обнимаешься, целуешься..потом они едут к тебе в тот же вечер?

Опубликовано:
Ты с детсва душишь в себе желание секса, он превращается в тебе лишь в средство манипуляции мужчиной. Сегодня дам, а завтра нет, пусть знает, кто тут главный. Ты используешь его настроение в собственных целях. Ты думаешь, он этого не знает? Ошибаешься...

не дашь-найдет другую. и кто в проигрыше?

• Советник
Опубликовано:
А вот какая мотивация девушек, с которыми в клубах обнимаешься, целуешься..потом они едут к тебе в тот же вечер?

Такая же как и у тебя, когда ты их к себе везешь, - потрахаться.

Опубликовано:

Ну видимо так и есть, тк и я так думал..задавая этот вопрос.

Но у меня в последнее время такое впечатление, что девушки даже больше любят секс, на больший риск готовы для секса ))

И вообще больше зависимы от секса.

Опубликовано:

bingo

кстати из тех девушек, которые из клуба едут к тебе домой, совсем не все действительно хотят секса. Многим кажется, что таким поведением они демонстрируют свое свободолюбие, становятся женщинами-вамп и, следовательно, повышают свою крутость. Секс с едва знакомым парнем позволяет им почувствовать себя раскрепощенными и сексуальными. Особенно это касается молоденьких девочек.

Опубликовано:
кстати из тех девушек, которые из клуба едут к тебе домой, совсем не все действительно хотят секса. Многим кажется, что таким поведением они демонстрируют свое свободолюбие, становятся женщинами-вамп и, следовательно, повышают свою крутость. Секс с едва знакомым парнем позволяет им почувствовать себя раскрепощенными и сексуальными. Особенно это касается молоденьких девочек.

:) ну, это вряд ли. алкоголь - все он виноват))

к тому же, после весело проведенной ночи как-то не хочется засыпать одной в пустой квартире.

Опубликовано:

Serdika

алкоголь может быть))) Мне самой это непонятно - от спиртного только голова болит и хочется спать, но знаю дофига девушек, которые после пары коктейльчиков становятся совершенно другими людьми.

Опубликовано:

S@disto

О_З

совет: не старайся понять тех, кто отказывается понимать тебя.

Почему?

Mirta

Со гла сна! Я люблю секс, но против манипуляций с моим мозгом со стороны сми и сумасшедшего культа секса. Это ведет только к грязи и разложению общества, особенно женской его части.

Любишь именно из-за этих манипуляций, к сожалению :)

ОМЕН

Чуваки, вы серьёзно? Да чОрта с два у меня теперь вообще встанет, после таких рассуждений...

Нет, блин, я просыпаюсь со стояком - хоть дрова коли. И хрен я буду думать о чём-то, кровь то вся от мозга отлила...

Ну вот у меня тоже самое с утра.. Ещё во снах атакуют, совращают бывшие подружки, сучки и иногда у них это получается :) Но это естественно, 14 лет когда думаешь о чём-то часто, оно глубоко в голове оседает. Но проснувшись, я осозанно кровоток от этого органа направляю обратно в мозг и весь день снова в норме и не думаю даже о сексе, даже когда вижу в инете на картинке чью-то жопу, или даже когда кто-нить из подруг ко мне в гости заходит и садиться на колени, или ещё какими-то действиями пытаются добиться реакции.. хотя оставаться спокойным к последнему пока ещё требует некоторых усилий.. :)

Опубликовано:

Нет, по другим объективным причинам)

Опубликовано:

Нет, по другим объективным причинам)

Очень интересно, продолжай, если только это не секрет :D

Опубликовано:

Раздули …. СМИ, Дарвин, Фрейд, выбирать как жит, тренировки контроля сознания, концентрации, манипуляций с моим мозгом, деградация личности!!!!

О_З – Признавайся в какой секте ты состоишь?????

Может автор просто хотел сказать, что в ОТНОШЕНИЯХ НЕ должно быть:

ОДИН ДАЕТ……А ДРУГОЙ БЕРЕТ!!!!! Они должны ДЕЛИТЬСЯ ДРУГ ДРУГОМ……

Долго сопротивлялась, но все таки сломалась…… А зачем ломалась?..

Зачем?? А ХУ… его знает… традиция..

А Вы увидели слово СЕКС и как быки на красную тряпку.....))

Опубликовано:

RDA

Мне просто захотелось копунть поглубже, а ты можешь не заморачиваться :)

Свидетели иеговы, я в ней :) шутка. Я сам по себе, тихий псих одиночка :)))

Опубликовано:

по моему претензии главным образом к женщинам, которые хотят хорошего секса а не просветления...

девченки, в пятницу вечером едем вместе к О_З домой, сидеть на коленях?)))

SALE TOSS,

ты давеча спрашивал, как стать необычным... вот так! с помощью "мегоумных" высказываний)))

Опубликовано:

по моему претензии главным образом к женщинам, которые хотят хорошего секса а не просветления...

девченки, в пятницу вечером едем вместе к О_З домой, сидеть на коленях?)))

SALE TOSS,

ты давеча спрашивал, как стать необычным... вот так! с помощью "мегоумных" высказываний)))

Претензий к ним нет :) Есть искреннее желание принести пользу.

Да, приглашаю всех желающих.. Только сначла фотографии на мыло скиньте :)

Не завидуйте моей необычности и мегаумности :D

Опубликовано:

Создалось впечатление, что современные мужчины устали от того, что женщины хотят заниматься сексом, и не стесняясь, заявляют об этом, да еще и партнера себе выбирают. А мужчины, такие бедные и несчастные, зажали свое "мужское достоинство" в кулачок и держут. И не дай бог какая-то "сучка" притронется к нему.

Вам не кажется, что такая ситуация происходит от того, что мужчины утратили навык выбирать. а пустили все на самотек. "Если она меня сама захочет, то я ей сделаю одолжение и потрахаюсь, так и быть. После чего обзову ее шлюхой и грязной тварью, не достойной моего внимания".

а девушкам, как и раньше - романтики хочется, хочется красивых слов (пусть ложь - но красиво же), красивых поступков, "крышесносов". Девушки живут эмоциями. И если эмоции переполняют, и желание такое, что держать его в себе нельзя - секс прекрасная кульминация. Почему это кажется таким страшным мужчинам? Думаю, потому что вы разучились дарить нам эти эмоции. Вот девушки и взяли все в свои руки. Устраивают вам "крышесносы", такие, от которых сами удовольствие получают. Получают те самые эмоции, которых вы не даете.

P.S. знаю, все сказанное, это не про всех, но про многих, к сожалению.

Опубликовано:

Вот я поражаюсь то)))))

Больше половины подруг признались, что оргазм то не испытывали)))) а тут говорят, что оказывается женщины любят секс больше, чем мужчины...хмммм))))

Если девушки говорят: Да я просто сам процесс люблю... - это враки, не слушайте :ph34r:

Опубликовано:

Может я неправльно понел смысл первого поста поравте если ошибаюсь. Вобщем тема навела меня на следущии мысли. Мужик всегда и везде хочет секса - это факт. Но вот женщина которая хочет секса и получает это не нормально. Почему я так думаю ? Женщина как мы все знаем должна фильтровать самцов и не только как я думаю для выбора наилутшего гена но и для того что бы контролировать численность людей на земле. Давайте трахаться на лево и направо где жить то будут следущии поколения. В китае вон ужее перетрахались вот сидят терь дрочат =)

Опубликовано:

По мне бред, про фильтровать гены и тд...Тогда бы дядя Володя, хотя уже дядя Дмитрий...или дядя Валуев ездил бы по стране и осеменял всех девушек =)))

Мужик всегда и везде хочет секса - это враки ) Познай себя для начала )

ОЛЬ а девушкам может нравится сам процесс секса даже без оргазма..сам процесс - сама близость с мужчиной и тд)

На женский форум какой-то залез вот там девушки пишут как раз, что любят секс. Хотя там у не малого процента девушек к 20годам по 20 партнеров уже было.. И там так легко на эту тему рассуждают, прям как будто - какие рецепты приготовления салатов знаешь? Сколько различным салатов ты делала? :D

Хотя в мировых религиях, не будем их называть, говорится, что распутство начинается с женщины, и женщины в первую очередь виноваты в мужском блуде, а потом уже сами мужчины.)

Опубликовано:

bingo, ну как близость это может и нравится, тут согласна... но представь, что тебя возбудили, а до оргазма не довели, приятно будет? думаю не очень... так же и у девушек, если девушка действительно возбуждена, и её не довели до оргазма... хм... думаю вот это называется "облом" :(

А если она не возбуждена, то да, скорее всего она будет думать про "красоту" и "близость" сего процесса... как-то так, ИМХО :)

S@disto, это ты со мнной? Я не понимаю что ты хотел мне этим сказать, напиши точнее!

Опубликовано:

Оль

так же и у девушек, если девушка действительно возбуждена, и её не довели до оргазма... хм... думаю вот это называется "облом"

Я считаю , что за качество секса женщина несёт не меньшую ответственность чем мужчина.

Сами себя обламываете !

Опубликовано:

:(

Оль
так же и у девушек, если девушка действительно возбуждена, и её не довели до оргазма... хм... думаю вот это называется "облом"

Я считаю , что за качество секса женщина несёт не меньшую ответственность чем мужчина.

Сами себя обламываете !

Я, вроде, с этим и не спорила))))

Вообще несут ответственность оба! Если оба стараются сделать друг другу хорошо, предельно открыты друг для друга, то я думаю проблем нет никаких...

Хотя серьёзно говорю, что встречаоа очень много девушек, которым как раз просто интересен процесс, и всё :(

Опубликовано:
Вообще несут ответственность оба! Если оба стараются сделать друг другу хорошо, предельно открыты друг для друга, то я думаю проблем нет никаких...

Хотя серьёзно говорю, что встречаоа очень много девушек, которым как раз просто интересен процесс, и всё :(

как будто речь идет о подготовке сложнейшего проекта - ответственность несут, стараются, предельно открыты... Имхо, секс лучше, когда проще: выключил мозг, включил секс. И, кстати, процесс реально приятен. И оргазм - это супер, но без фанатизма, пожалуйста ;)

Опубликовано:

Сэм27 +1

По инету, в общении в живую на пикантные темы девушки так любят красочно рассказывать про идеальный секс, про то как они это могут и какие они хищницы в постеле, но как только доходит до ДЕЛ, всё... и ты понимаешь что это были только её пустые слова. Но есть те девушки которые могут доставлять феерические ощущение, таких мало, очень мало.

Опубликовано:
Сэм27 +1

По инету, в общении в живую на пикантные темы девушки так любят красочно рассказывать про идеальный секс, про то как они это могут и какие они хищницы в постеле, но как только доходит до ДЕЛ, всё... и ты понимаешь что это были только её пустые слова. Но есть те девушки которые могут доставлять феерические ощущение, таких мало, очень мало.

Я, кстати, о том и говорю, что их мало))))) многие просто красиво рассуждают про секс... ещё многие, начитавшись или насмотревшись чего-нибудь научились красиво изгибаться и так далее... но это далеко не показатель хорошего секса... Секс должен состоять не из набора поз, а должен быть спонтанным...

И действительно многие девушки просто не знают сами себя... хотя не отрицаю того, что им просто никто не показал, как достич этого удовольствия, вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...