Перейти к публикации
пикап.Форум

Вконтакте

satis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че за фигня не пойму : приходит на мейл письмо от vkontakte . с таким содержанием что типа МОЙ ДРУГ (ну они пишут имя и фамилию человека который у меня реально в друзьях) оставил вам сообщения на стене . захожу на свою страничку vkontakte и там пусто , никаких сообщений на стене нет

У кого нибудь было такое ??

Опубликовано:

Это во первых письмо с задержками часто приходит, а во вторых друг может и пиасл что то да потом стер.. но я все же рекомендовал бы посмотреть даты указанные в письме и меньше париться над эьим.. это все мелочи жизни, которые не стоят ни нервов, ни внимания..

Опубликовано:
Ты должен им отомстить :angry: Удались из контакта

не,обписай им двери в офисе :P:P

Опубликовано:

Автор, тебя атакуют злые спамеры боты, чтобы они перестали тебя перестали спамить, позвони в 01 и скажи, что тебя преследуют спамеры. Через час приедут люди в белых халатах и тебя несколько месяцев вконтакте не будет беспокоить.

Опубликовано:

автор тебя хотят девушки вот и пишут от друзей.Быстро нужно это раскусить. :ph34r: ты копай в этом деле и постигнешь истину

Опубликовано:
Че за фигня не пойму : приходит на мейл письмо от vkontakte . с таким содержанием что типа МОЙ ДРУГ (ну они пишут имя и фамилию человека который у меня реально в друзьях) оставил вам сообщения на стене . захожу на свою страничку vkontakte и там пусто , никаких сообщений на стене нет

У кого нибудь было такое ??

Была таже фигня... вышел на улицу, а там на всю стену под моим окном "ХУЙ"

Друг называеться :angry:

Опубликовано:

автор, это знак - если ты не узнаешь, что там было написано, то тебе осталось 7 дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...