Перейти к публикации
пикап.Форум

Cтарая психологическая травма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят,стыдно мне такое писать.но все же надо что то делать.

В общем, с детства,завидев меня с девочкой,мои родители и сестра начинали меня пристыживать.что мол нехорошо в таком возрасте с девочкой отношения строить. Они постоянно лезли в мою личную жизнь и когда узнавали,что у меня есть девушка,начинали тут же надо мной шутить и подкалывать. Это очень глубоко врезалось в мою психику. Я теперь не делюсь с ними впечатлениями по поводу личной жизни. С тех пор я боюсь появляться со своей девушкой на глазах у людей, я боюсь демонстрировать свои чувства, к девушке я хожу только домой, на улице оочень редко появляемся,и если появляемся,то я все свои чувства скрываю. Или например в универе,когда еще никого нет,обнимаюсь с девушкой,держу ее за руку,целую.а когда уже приходят однокурсники,то мне уже становится стыдно показывать свои чувства к ней. Подскажите пожалуйста как от этого избавиться. Страдаю этим уже много лет.

Опубликовано:

и у меня было нечто похожее... с возрастом пройдет... если у тебя будет или есть стержень. но не эбонитовый, а другой.

Опубликовано:

уна,понятия не имею! да и денег у меня на посещение психотерапевта нету,а если просить из у предков,то они сразу начнут спрашивать зачем мне они нужны.

Grapes,мне уже 18,но что то не проходит.

Опубликовано:
уна,понятия не имею!

а если хорошенько подумать, предположить....?

Опубликовано:

Скажи девушке что то, что происходит между вами наедине, останется между вами, а на людях всё будет по-другому.

Опубликовано:
уна,понятия не имею! да и денег у меня на посещение психотерапевта нету,а если просить из у предков,то они сразу начнут спрашивать зачем мне они нужны.

Grapes,мне уже 18,но что то не проходит.

В 18 и у меня еще не проходило ))))

Больше челленджей, развивайся как личность по разным направлениям и эта херня отпасть должна само по себе

Опубликовано:
уна,скажет что я дурак и мне не следует обращать внимание на то,что про меня думают

aleroy, в том то и дело,мне хочется одинаково любить и при людях,и наедине :(

ну так и не обращай

Опубликовано:
Я пробовал,это очень сложно,

естественно, если бы это было просто, ты наверное уже избавился бы от проблемы, не так ли?

есть ли какие нибудь действенные способы?

кроме как самому научиться не обращать на других внимания? не думаю...

кто-нибудь готов вместо автора этому научиться? может сработает...

Опубликовано:
aleroy, в том то и дело,мне хочется одинаково любить и при людях,и наедине :(

наедине хорошо получается любить?

Опубликовано:

посмотри на свою девушку

она шикарна, не правда ли ?

теперь представь рядом с ней парня

она смотрит на него

она разговаривает с ним

он ее обнимает

Завидуешь?

а теперь поменяйся с этим парнем местами. Это на тебя она смотрит, это тебе она что-то рассказывает, это ТЫ ее обнимаешь ...

и пусть другие смотрят на это и завидуют

а ты получай удовольствие!!!

Опубликовано:

проблема впрочем расспространённая(помоему даже название этой фобии есть)...если не нет "паталогических")) проявлений в виде физической боли или других опасных проявлений то не беда :lol::lol::lol:

ладно, ладно, а если серьёзно то займись аутотренингом, т.е. запиши поверх этой другую инфу на пластинку если стереть не можешь...хотя проще просто пошагово перебарывать фобию, начиная с меньшего, ведь она абсолютно равнозначна ФОБИЯМ СВЯЗАННЫМ СО ЗНАКОМСТВАМИ с людьми в общественных местах.

Опубликовано:

аутотренинги, психологи - ерунда

всё гораздо проще :)

когда я был прыщавым небритым ТФНом, я боялся не то что показаться с девушкой на публике - я даже говорить об этом стеснялся, причём не только с родителями, даже с друзьями, которым всегда хочется наплести ерунды про свои сексуальные подвиги... ну ты понимаешь ;)

так вот, когда я впервые в жизни сходил на свидание с девушкой и умудрился более-менее не наТФНить, девушка (довольно раскрепощённая) решила меня поцеловать... ну я, разумеется, засмущался :rolleyes: фигле, первый раз... но когда она повторила свой вопрос "так ты меня поцелуешь? :) " я было открыл рот, чтобы сморозить какую-то чушь, но понял, что выгляжу тупо, и рука моя сама коснулась её щеки... после этого я уже ничего не успел сделать - я просто почувствовал страшно вкусные губы и ... мммм... ну ты знаешь, каково это в первый раз ;)

так вот, мне было стрёмно, особенно когда я услышал сзади себя шаги, и по голосам понял, что это толпа гопников... и когда эти парни вместо того, что б придолбаться, как они обычно делают в тех местах, прошли мимо и зашептались, глядя на нас - я испытал небывалый кайф... и это понятно, как социально, так и биологически... когда тебя видят с классной девушкой - тебя берёт гордость...

после этой девушки у меня была настоящая скромница, которая стеснялась целоваться на улице даже в отсутствие людей вокруг

в конце первого свидания (до этого был поцелуй парке, где никого не было) , я резко, ничего не говоря остановился прямо посреди улицы, развернул её к себе и срасто поцеловал... она сначала зависла, потом слегка оттолкнулась, посмотрела пару секунд мне в галаза... я вытянул руку в сторону, боковым зрением увидев проходящего парня лет 25и, остановил его за руку и спросил, причём глядя не на него, а в глаза своей девушке "молодой человек, как вы считаете, поцелуи на публике - это хорошо ;)?"

после его ответа "ну так, сексуальная революция ;)" я поцеловал её ещё раз, она закрыла глаза и, забыв обо всём, страстно и нежно меня целовала...

понимаешь, к чему я? :)

у тебя социально вызвали боязнь отношений на публике, но природа всегда сильнее социума, поэтому инстинкты возьмут своё B)

так что не пытайся искать причин и успокаивать себя, просто возьми свою красавицу, погуляй с ней, а потом просто остановись посреди улицы и поцелуй её - нежно и страстно! почувствуй, что ты самец - возьми у природы то, что должен - тебе понравится ;)

это действительно круто, и это подсаживает - ощущение обладания красивой девушкой - это сильный наркотик ;)

потом можешь просто молча взять её за руку и привести домой со словами "мама, привет, это моя девушка, знакомьтесь"

мне было очково это делать, но я получил от этого такой кайф ....ммммм... :)

сейчас если я соблазняю девушку или просто начинаю с ней отношения - я выбираю самых красивых - я чувствую наслаждение от того, что у меня есть то, чего не могут позволить себе другие парни

когда я иду по улице, держа за руку какую-нибудь красавицу, и мне подмигивают прохожие, а бабушки, продающие семеки возле метро гворят нам вслед "вот это пара пошла..." "да, какой парень" ... "а девушка то, девушка, ах, какая красавица..."

это настоящий кайф - попробуй, и ты подсядешь ;)

Опубликовано:

Виталек,круто так все расписал) Спасибо) У меня немного по другому было: меня на остановке,полной народу,девушка поцеловала,все было круто, но меня как будто "давили" взгляды окружающих меня людей,как будто они меня осуждают за что либо)

Я постараюсь как нить с этим справиться,поведу её в какой нить торговый центр,и там постараюсь не стесняться. Ах да,красавица она еще та)

Спасибо всем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 83

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 136

Уровень девушек

4. 0

Общественный транспорт и улыбка

5. 490

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...