Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень вонючая тема

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Я не фанат пикапа, просто изменил свой взгляд на жизнь. И заметил одну хорошую вещь, которой увлёкся. У меня свой стиль соблазнения. Но ищу помощи и совета и вот мой вопрос, а точнее рассказ одной ситуации, в которую я думаю попадал многий из читающих... И так, читаем!!!!

Такая у меня проблема, и, соглашусь что не только у меня Дело в том, что сегодня я услашал от одного пацанчика такую фразу: ""Ха, ха,ха... У кого то ваняют НОСКИ!!!!!!" Да, это был я. Мне нужно знать такую ферсию ответа: какие есть мази или средства которые помогут решить эту проблему?

Парни и девушки, не будте такие как все, и не давай советов в стиле: "Постирай Носки" или "Помойте Ноги" - отвечу сразу без обид: ------"НЕ ПОМОГЛО" )))

Опубликовано:

у меня после школы всегда пахло

а вот после колледжа почему то не пахло

фигразбери

что у тебя за обувь?

Опубликовано:

спасибо! тут очень аригинальные люди... Обувь у меня купленная не на базаре. У меня есть версия, что это из-за носков... Но носки покупаю в очень хороших магазинах. Почему пишу что люди аригинальные? Потому что на другом сайте мне ответили вот что: "ПОМОЙ НОГИ".... Я просто смеялся над ними.

• Советник
Опубликовано:

Носки на 95% должны быть хлопчатыми.

Нельзя носит уличную обувь в помещении, то есть на работе/учебе обувь надо переодевать. Нельзя целый день в одной и той же обуви ходить.

Купи в аптеке ромашку в фильтр-пакетах и делай на ночь ванночки для ног.

Есть такая фирма "Геволь" (Gehwol), выпускает специализированную косметику для ног, лучшую, на ней все дорогие мастера педикюра работают, продается в аптеке. Купи этой фирмы крем-дезодорант для ног, наносится утром и вечером на чистые ноги.

Да, прежде чем все это сделать, осмотри свои ноги на предмет шелушения/трещин/пятен на коже и на ногтях. Может быть у тебя просто грибок, который вылечить надо.

Опубликовано:
Носки на 95% должны быть хлопчатыми.

Нельзя носит уличную обувь в помещении, то есть на работе/учебе обувь надо переодевать. Нельзя целый день в одной и той же обуви ходить.

Купи в аптеке ромашку в фильтр-пакетах и делай на ночь ванночки для ног.

Есть такая фирма "Геволь" (Gewol), выпускает специализированную косметику для ног, лучшую, на ней все дорогие мастера педикюра работают, продается в аптеке. Купи этой фирмы крем-дезодорант для ног, наносится утром и вечером на чистые ноги.

Да, прежде чем все это сделать, осмотри свои ноги на предмет шелушения/трещин/пятен на коже и на ногтях. Может быть у тебя просто грибок, который вылечить надо.

БИК ЗУР РАХМЕТ!

Опубликовано:

ШпингалеТ

Опять ты :)

Это тебе на твоей очередной пьянке-гулянке сказали? :lol:

Говори мне спасибо, я хочу тебе помочь :)

Используй:

1). Легкий противогрибковый крем. Помогает хорошо и при потливости-запах может быть вызван особенностями микробной и грибковой флоры.

2). Специальные пакетики с тальком от пота .. которые утром высыпаются в обувь и ходят до вечера… Знаешь вроде как щас меньше пахнут, а раньше было нечто ….

3). Просто вылечить проблему у опытного классического гомеопата. Резкий запах ног - обычная (для гомеопата) медицинская проблема, устойчиво и эффективно поддающаяся лечению.

4). Знаю, что если более-менее соблюдать диету, в том смысле что поменьше копченого, жареного и т.д., то проблема уходит.

5). Вроде помогают ванночки с корой дуба... вроде, дубильные вещества уменьшают само выделение пота...

6). Пастой Теймурова

Еще вот

Потливость( а как последствие запах) связана с вегетативной функцией организма. Этот процесс индивидуален. Рекомендуем носить свободную обувь, проводить ванны с морской солью вечером, а также гигиену межпальцевых складок. лечение зависит от причины, вызывающей данную проблему и, как правило, проводится дерматологом и неврологом.

Обратитесь к дерматологу, чтобы исключить грибково-бактериальную причину заболевания необходимо сдать анализы на "грибы", обследоваться у терапевта. Для ног можно делать ванночки из трав (кора дуба,череда), использовать спрей с ментолом и тальком.

Народные средства от потения ног.Растолочь кристаллы борной кислоты и каждое утро обильно посыпать этим порошком подошвы ног и между пальцами. Ежевечерне смывать горячей водой. Менять носки или чулки два раза в день. Дурной запах исчезает после двухнедельного лечения.

Взять немного дубовой коры и измельчить ее в порошок, обильно посыпать носки или чулки изнутри, перед тем как надеть их. Делать ежедневно, пока потение не уменьшится.

Тем, кто сильно потеет, рекомендуется выпивать по чашке отвара шалфея в день (без сахара).

Мыть ноги холодной водой несколько раз в течение дня (рекомендуется людям, которые имеют первичный опыт закалки). Или ежедневно на ночь делать 10-минутные ванночки с добавлением марганцовки (вода должна быть светло-розового цвета).

Помогают ванны из отвара дубовой коры (50- 100 г на литр воды). Кипятить полчаса на медленном огне. Можно добавить отвар из овсяной соломы.

В обувь положить «подошвы» из бересты.

Обмывать ноги на ночь прохладной соленой водой.

Обмывать ноги содовой водой утром и вечером:

чайная ложка соды на стакан теплой воды. Промыть и обтереть ноги, положить намоченную в содовом растворе ватку между пальцами ног. Если будет чесаться и саднить, надо потерпеть. Утром обмыть ноги содовой водой, обтереть и обуться. Очень скоро запах исчезнет.

Хорошо промыть ноги теплой водой с мылом, ополоснуть холодной водой. Солому ячменя, овса, пшеницы или пырея ползучего переплести между пальцами, как плетут корзины, надеть чистые носки. Это все сделать на ночь. Через неделю вы уже забудете про свой недостаток. Ноги не будут потеть долгие годы.

Два раза в день перекладывать ноги и пальцы свежими березовыми листьями.

Надеемся, что вы выберете тот метод борьбы с потными ногами, который вам больше по душе и уже не будете краснеть от неприятного запаха. Ваше окружение это оценит. Здоровья вам и красоты.

Вот еще

Попытайтесь купить салфетки Descjsept AF

Все это спи""ено с какого-то форума, но я тебе ОЧЕНЬ хочу помочь :)

Опубликовано:

Но носки покупаю в очень хороших магазинах.

кажеться мне, хлопком в них и не пахнет...

Да! Ты прав! Хлопком тут со всем и не пихнет... Тут по сильнее наркотик :)))))))))))))

P.S. Спасибо БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СТАРС! Твою писанину восприниму больше всего к сердцу))) И написал я эту тему не совсем трезвый... Но многим она поможет)

Опубликовано:

если ты носки меняешь каждый день, но всё равно ноги сильно воняют, то могу посоветовать исправить питание и сходить в сауну пару раз, чтоб с потом множество шлаков из организма вышло. Но правильное питание обязательней.

Опубликовано:

ППЦ, автор ты неадекватный..

Причем тут твой стиль соблазнения и тд и тп, просто спросил бы нормально)

Стиль соблазнения твой в феромонах чтоли, которые выделяются вместе с твоим потом на ногах? :D

Ну если воняют ноги, и если ты ноги моешь каждый день, и носки меняешь каждый день - значит у тебя слишком много пота выделяется..а чтобы пот не выделялся есть специальные средства )

Ты бы писать грамотно научился, перед тем как смеяться над людьми..ибо не возгордись )

Опубликовано:

Шпингалет,у тебя походу гипергидроз (повышенная потливость). У меня вот ладони и стопы жуто потеют. В универе не чувствую запаха,но чувствую,что ноги мокрые до ужаса. Ношу скейтерские кеды. Дома просто мою ноги теплой водой и одеваю другую пару носков. Пробовал тальк сыпать в обувь-потом оставались следы на паркете.

Опубликовано:
ППЦ, автор ты неадекватный..

Причем тут твой стиль соблазнения и тд и тп, просто спросил бы нормально)

Стиль соблазнения твой в феромонах чтоли, которые выделяются вместе с твоим потом на ногах? :D

Ну если воняют ноги, и если ты ноги моешь каждый день, и носки меняешь каждый день - значит у тебя слишком много пота выделяется..а чтобы пот не выделялся есть специальные средства )

Ты бы писать грамотно научился, перед тем как смеяться над людьми..ибо не возгордись )

Да, я неодекватный. У меня другой стиль соблизнени.... Стиль соблазнения феромонами.. Потичай про Алекс Лесли. И ещё: Мои ноги ВОНЯЮТ именно в тех случаях, которые описал ты... А потому что я не граматный и по русскому языку я был троешник. Спасибо тебе за критику и за помошь. Я рад твоей писанине!

Too Скромный Маратег: вот что то у нас есть общее с тобой))) Простоя когда я прихожу к девушка, котое бывает частенько, то мне приходится мыть ноги у них дома... Мне та пофиг на это.... Но хочу все равно избавится от этого

Опубликовано:

такая же байда. Привычка с десттва : весь день хожу в кроссовках. Утром одел чистые носки,днем уже через кросы вонь(

Опубликовано:

ШпингалеТ

Значит, тема стеб???

Ну если это так, твои ноги навсегда будут вонючими :P

А я помог уже миллионам другим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 491

Фродо идёт к Ородруину

2. 110

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 84

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 188

На счет айти

5. 110

От подходов к зачетам: веду дневник полей

• Создать...