мне 34, ей 24
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Кажется я заблудился
Ну да связано с размером(хотя хз,мониторил в интернетах,там пишут писюн как писюн:),стандартный типа:))и с тем,что часами как конь не могу трахаться,плюс изменяла мне,один раз демонстративно,самое сложное то,что она была моей первой любовью и моей первой женщиной и начала она наш первый половой акт с вбивания в меня этих вот вещей,если б это были другие обстоятельства я предполагаю,что мне было бы проще в этом плане., также она пыталась вбить в меня,что я слишком высокого мнения о себе,что я нарцисс,что люблю только себя,что на самом деле я рядовое говно )) это ей навязать не получилось,п -
12
Кажется я заблудился
Сообщения на модерации висели если что. Они проявляются в неуверенности при общении с женщинами именно в половом плане(по какой причине выше написал), просто общаться с женщинами для меня норм. -
20
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Это странно, да. Тут такое дело, что будь задница лайкнувшей девушки в зоне досягаемости, потрогать её было бы несложно. Я на нерешительности в это вопросе уже прокалывался, теперь такого нет. Мне познакомиться сложнее в 10 раз, чем за задницу потрогать. Когда я вижу, что симпатия точно есть, становлюсь гораздо увереннее. А вот рандомной девушке написать и получить отказ в симпатии неприятно. Ну вот я в таких ситуациях всегда думал, что надо мной смеются. Но это давно было. С ВС, в принципе, всё ясно. Я пока в процессе трансформации своей личности. Так что дальше, думаю, достиг -
12
Кажется я заблудился
Чисто из интереса: а почему ты решил, что все эти 7ки хотели с тобой переспать? Особенно учитывая что у них были партнёры, а сам ты 5-6... Тебе для начала стоит научиться брать ответственность, а не винить во всем других. А то с мыслями что это бывшая во всем виновата ты далеко не уедешь Да, возможно в ваших отношениях она вела себя не самым хорошим образом, но она тоже просто человек, и скорее всего, была молода. Вряд ли она входила в отношения с тобой только чтобы "вбить как можно больше комплексов".)) 1) выпиши на бумагу (это важно) все причины которые при -
13
Снова здравствуйте.
Изначально отношение женщины к тебе, как к легкодоступному средству для решения каких то проблем. В данном случае тебе выделили роль заплатки для её душевных ран. Ты должен был приехать, накачать её любовью, обожанием. Насытить этой всей влагой её как бы "обезвоженное" тело. После того как её бросил другой мужик. Почему тебя так оценили, определили? Почему она решила что на большее ты не пригоден? Почему не было к тебе уважения? Очевидно что ты таким себя ставил всегда. Даже то что отреагировал на эту её небрежную команду брошенную тебе - приедь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.