Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мне 34, ей 24

Рекомендованные сообщения

здарова ребяты

мне 34. опишу все по порядку, не совсем обычная история. я был обычным парнем со средним достатком. несколько лет назад решил все изменить. учился, переехал в другой город, устроился на хорошую работу, зарабатываю хорошо, устроил быт. девки на меня вешаются с этим проблем нет, но ни одна не цепляет. очень быстро их всех отравляю лесом.

как то общался на этом форуме и обратил внимание на тему одной девушки, такая маленькая стервоза, стебется постоянно, веселая. в этой теме она писала про двух парней, один ее парень и один нравится со стороны. ей советовали замутить со вторым, но она решила не изменять. вот это то меня и заинтересовало в ней поначалу. скажу сразу, я этот раздел проверил, она здесь не отписывается.

я стал с ней общаться письмами, она все общение преводила в стеб. никак не мог получить ни телефон, ни выманить на встречу. но я знал о ней в какой структуре она работает, я работаю там же и найти там человека не проблема. думал это займет месяца три, но мой друг , который этим занимается, нашел ее быстро. оказалось что он еще ее и знает. сегодня утром с ним залезли в архив , он показал ее фото и сказал где работает и на какой должности. должность у нее ахренеть крутая и это в ее 24 года.

в обед я решил ее увидеть. пошел к ней на работу стою на проходной жду, смотрю идет. она и человек десять мужиков с ней это они обедать идут. она вся улыбается сияет. девочка мне понравилась очень даже. на вид не стерва. даже наоборот, милый такой солнечный ребенок, хочется обнять защитить ото всех. улыбчивая, это сразу бросается в глаза. мне неудобно стало подходить она не одна. я решил дождаться когда придут с обеда. через полтора часа заявляются.

я подхожу и говорю с таким легким наездом - сколько тебя можно ждать? ее мужики нас оставляют и заходят в здание. она смотрит на меня и не долго думая выпаливает- не сахарный , раз надо дождешься. и стоит и лыбится, как будто этого только и ждала. я немного не ожидал такой реакции, думал она удивится. нихрена. а надо сказать, что когда мы общались еще по емейлу, я ей сказал, что если она сама не даст телефон и не придет на встречу, то я ее найду. она знает, что работаем в одной структуре и знает, что это возможно, но не так быстро как я ее нашел.

представился ей, сказал кто я и откуда ее знаю. снова улыбается, никакого смущения. я ей говорю- вот я тебя и нашел. она мне - нашел, говори зачем пришел. так по деловому. я ей сразу говорю - жениться на тебе хочу. она мне- я в муже не заинтересована. и смеется. кое как утащил ее пить кофе в арому, типо после обеда кофеек. разговорились, она отметила что я шустрый , быстро ее нашел и там всякий треп. и я ее между делом спрашиваю кем она работает, а я то сам знаю уже кем. она мне слету заявляет- секретаршей. и глазом не моргнет и врет зараза, сама на ахрененой должности работает это 100 % проверено. я вида не подал, что знаю о ней.

я ее поспрашивал по теме, которую она создавала на форуме. еще в разговоре выяснилось что с тем своим парнем она на днях рассталась. я так понял измены там не было. не стал сильно расспрашивать как там у нее со вторым сложилось или нет. еще выяснилось что скоро она улетает на месяц по работе. брателлы девочка мне реально понравилась, мы проговорили время пролетело незаметно, она классная. я ей вечером романтику хотел устроить, она ни в какую. нет и все. еще сказала- беги от меня, ты в меня скоро влюбишься без памяти. пока не поздно беги.

телефон ее мне тот же друг дал который ее разыскал. вечером недавно ей позвонил выцепить на свидание, она нет и все.

теперь цель- я с ней хочу лтр. мне она подходит. умная, веселая, стервоза в меру, верная, с принципами, красивая. я в эти глаза смотрел и не мог оторваться. у меня такого никогда не было, а я уже давно не мальчик, взрослый мужик, а аж сердце заходилось.

и еще вопрос -я не понял зачем она наврала и принизила свою должность

как ее соблазнить? хочу услышать советы от взрослых и опытных. у самого опыта хватает, но хочется послушать советов. у меня до ее приезда будет месяц целый. учтите, что девочка эта с этого форума, она здесь с самого его открытия. не знаю важно ли это.

2 вопроса:

1. Чем она отличается от остальных девочек?

2. Сам как думаешь её соблазнять?

1. характером. своей манерой стебать. чувством юмора. верная, мне это важно. умная. красивая и рыжая с серозелеными глазами. улыбчивая. у меня сердце зашлось. вот этим и отличается.

2. сам думаю до ее отлета еще вытащить в кафешку, общаться. а само соблазнение думаю начать после ее прилета. пока не знаю как, она все попытки сводит в стеб. все в шутку переворачивает заразка такая. с ней весело но подступиться по этой же причине трудно.

а ты что бы посоветовал?

1. характером. своей манерой стебать. чувством юмора. верная, мне это важно. умная. красивая и рыжая с серозелеными глазами. улыбчивая. у меня сердце зашлось. вот этим и отличается.

2. сам думаю до ее отлета еще вытащить в кафешку, общаться. а само соблазнение думаю начать после ее прилета. пока не знаю как, она все попытки сводит в стеб. все в шутку переворачивает заразка такая. с ней весело но подступиться по этой же причине трудно.

а ты что бы посоветовал?

1. Диагноз - завышение значимости. Совет - понижать. Пока ты такой же, как и все вокруг неё.

2. Она - обычная девочка.

По опыту - негхиты, стёб, ЧЮ, игры Б-Д, оценочные фреймы - твои лучшие друзья.

Ей нужен Мужчина круче, сильнее и умнее её.

В чём-то волк прав. Но на альфу пожалуй ведутся все)

Подробнее в личку

Знаю я таких девак, ведуться они исключительно на Альфу.

может я тот самый альфа, который ей нужен. вы сразу меня со счетов сбрасываете?

1. Диагноз - завышение значимости. Совет - понижать. Пока ты такой же, как и все вокруг неё.

1. значимость занижать это стандартный совет всем здесь на форуме. я не пацан малолетний, который баб не видел. много у меня женщин, не цепляет. эта девушка зацепила. и много других плюсов. значимость мне понижать не надо, я мыслю трезво. не рву, не мечу :)

2. Она - обычная девочка.

2. так рассуждать то все девочки обычные, две руки, две ноги, одна голова. будем мыслить шире? :)

По опыту - негхиты, стёб, ЧЮ, игры Б-Д, оценочные фреймы - твои лучшие друзья.

и так стебусь с ней, нег хиты она воспринимает нормально и со смехом, в ответ стебет. такое ощущение что она эти нег хиты сама придумывала. я не шаблонно стебу, сам люблю постебать и подколоть, но она это так весело отфутболивает :) но с ней легко общаться :)

Ей нужен Мужчина круче, сильнее и умнее её.

я ей нужен :)

в чём-то волк прав. Но на альфу пожалуй ведутся все)

Подробнее в личку

не знаю насколько я альфа, но девки ведутся на меня на ура.

а какие еще подробности нужны в личке?

и интересно зачем она про должность наврала и занизила ее сказав, что она секретарша? есть какие то мысли у кого то?

и интересно зачем она про должность наврала и занизила ее сказав, что она секретарша?

Чтоб ты спросил. Будешь заморачиваться на всём, что она говорит - в психушку заберут.

я тот самый альфа, который ей нужен

я не пацан малолетний, который баб не видел. много у меня женщин

я ей нужен

девки ведутся на меня на ура.

В чём тогда дело? Иди и соблазняй. ;)

Или может признаешься, что значимость завышена?

я ей сразу говорю - жениться на тебе хочу

теперь цель- я с ней хочу лтр

А если бревно? Цель - секс.

В ЕЁ глазах ЕЁ значимость для тебя завышена.

молодцы ребята, я почти поверила в этот фейк

весёлый вы народ, сплошные юмористы

ты о чем?

А если бревно? Цель - секс.

В ЕЁ глазах ЕЁ значимость для тебя завышена.

конечно на данный момент цель - секс, но это этап к лтр. в ее глазах старался не показывать, что значимость завышена.

спрашивай в личке, если что то надо дополнить.

Привет. Перечитай сам, что ты пишешь...

Везде девочку расхваливаешь, она прям супер-пупер, такой больше нет нигде и бла-бла-бла

Советы форумчан не принимаешь, тупо стоишь на своем:" я все пробовал-не помогает, она не такая как все"

Вывод: Ты завысил значимость. Скажу больше, возможно-ты влюблен.

Еще одно важное замечание, просто пойми это, неважно с какой силой Авторы темы расписывают уникальность ситуации-советы все равно будут стандартно верными. Но тебя все равно отпугнет их стандартность(так как, девочка не такая как все), чем привлечет их верность

Теперь, пройдемся по ситуации

здарова ребяты

мне 34. опишу все по порядку, не совсем обычная история. я был обычным парнем со средним достатком. несколько лет назад решил все изменить. учился, переехал в другой город, устроился на хорошую работу, зарабатываю хорошо, устроил быт. девки на меня вешаются с этим проблем нет, но ни одна не цепляет. очень быстро их всех отравляю лесом.

Что видим?То, что все о"уенно! Ну и правильно! Взрослый, самодостаточный, успешный мужчина, девочки ведутся-все прекрасно. Давай дальше

как то общался на этом форуме и обратил внимание на тему одной девушки, такая маленькая стервоза, стебется постоянно, веселая. в этой теме она писала про двух парней, один ее парень и один нравится со стороны. ей советовали замутить со вторым, но она решила не изменять. вот это то меня и заинтересовало в ней поначалу. скажу сразу, я этот раздел проверил, она здесь не отписывается.

И тут такой поворот...Это успешный,состоятельный мужчина вдруг находит привлекательным для себя виртуальную жизнь и даже, более того, поддается какой-то детской игривости и реально пробует вовлечь персонажа с форума в свою жизнь!Ну не глупо-ли?Начал копаться и проверять, а есть-ли она на форуме сейчас?Все это больше усугубляет его в этом не хорошем положении, а для него самого повышается значимость девочки с форума!!!34 года <_<

я стал с ней общаться письмами, она все общение преводила в стеб. никак не мог получить ни телефон, ни выманить на встречу. но я знал о ней в какой структуре она работает, я работаю там же и найти там человека не проблема. думал это займет месяца три, но мой друг , который этим занимается, нашел ее быстро. оказалось что он еще ее и знает. сегодня утром с ним залезли в архив , он показал ее фото и сказал где работает и на какой должности. должность у нее ахренеть крутая и это в ее 24 года.

ТФН. Да-да, именно так. Несмотря на кучу девочек и сложившуюся жизнь, все описанное выше МУЖЧИНА делать не будет. Вывод? Или с оценкой самого себя у тебя получилось приукрашивания, либо... либо, я даже не знаю что написать...

в обед я решил ее увидеть. пошел к ней на работу стою на проходной жду, смотрю идет. она и человек десять мужиков с ней это они обедать идут. она вся улыбается сияет. девочка мне понравилась очень даже. на вид не стерва. даже наоборот, милый такой солнечный ребенок, хочется обнять защитить ото всех. улыбчивая, это сразу бросается в глаза. мне неудобно стало подходить она не одна. я решил дождаться когда придут с обеда. через полтора часа заявляются.

В принципе, после того как ты таким образом на нее вышел и узнал номер-итог становится ясен, но я все же отпишусь. Ээээ-ты полтора часа ждал пока эта сука пообедает?В 34 года?Мужчина, а как же работа? Как же личные увлечения? Как же, в конце концов, другие девочки?

я подхожу и говорю с таким легким наездом - сколько тебя можно ждать? ее мужики нас оставляют и заходят в здание. она смотрит на меня и не долго думая выпаливает- не сахарный , раз надо дождешься. и стоит и лыбится, как будто этого только и ждала. я немного не ожидал такой реакции, думал она удивится. нихрена. а надо сказать, что когда мы общались еще по емейлу, я ей сказал, что если она сама не даст телефон и не придет на встречу, то я ее найду. она знает, что работаем в одной структуре и знает, что это возможно, но не так быстро как я ее нашел.

Девочка права!Если ты сам показываешь ей, что ты готов ее ждать какое-то время(полтора часа так вообще жуть), то и заявлять тебе фразы типа: "не сахарный, раз надо-дождешься"-она будет напрямую! Она нужна тебе...Ты нах не нужен ей

представился ей, сказал кто я и откуда ее знаю. снова улыбается, никакого смущения. я ей говорю- вот я тебя и нашел. она мне - нашел, говори зачем пришел. так по деловому. я ей сразу говорю - жениться на тебе хочу. она мне- я в муже не заинтересована. и смеется. кое как утащил ее пить кофе в арому, типо после обеда кофеек. разговорились, она отметила что я шустрый , быстро ее нашел и там всякий треп. и я ее между делом спрашиваю кем она работает, а я то сам знаю уже кем. она мне слету заявляет- секретаршей. и глазом не моргнет и врет зараза, сама на ахрененой должности работает это 100 % проверено. я вида не подал, что знаю о ней.

Ну, ну... Полтора часа ждал, пришел-"Че хотел?". В ответ: "жениться". Редкая девочка пошла бы после такого с тобой в какое-то кафе...Но сдается мне, что и с ее значимостью ты приврал и возлюбленная твоя обычная 6. Ладно, раз пошла-значит есть шанс соблазнить. Смотрим, как ты его используешь...

я ее поспрашивал по теме, которую она создавала на форуме. еще в разговоре выяснилось что с тем своим парнем она на днях рассталась. я так понял измены там не было. не стал сильно расспрашивать как там у нее со вторым сложилось или нет. еще выяснилось что скоро она улетает на месяц по работе. брателлы девочка мне реально понравилась, мы проговорили время пролетело незаметно, она классная. я ей вечером романтику хотел устроить, она ни в какую. нет и все. еще сказала- беги от меня, ты в меня скоро влюбишься без памяти. пока не поздно беги.

Агамс...Вместо того, чтобы девочку соблазнять ты опять ее в вирт. вгоняешь.На роль подружки, которой за чашкой кофе о мальчиков рассказывают проходишь, на роль МУЖЧИНЫ-нет. "Беги пока не поздно"-девочка права...

телефон ее мне тот же друг дал который ее разыскал. вечером недавно ей позвонил выцепить на свидание, она нет и все.

Что и ожидалось

теперь цель- я с ней хочу лтр. мне она подходит. умная, веселая, стервоза в меру, верная, с принципами, красивая. я в эти глаза смотрел и не мог оторваться. у меня такого никогда не было, а я уже давно не мальчик, взрослый мужик, а аж сердце заходилось.

и еще вопрос -я не понял зачем она наврала и принизила свою должность

Первая цель в ЛТР-секс. Чтобы получить секс-надо соблазнять!Как?Написано на форуме. Что сделать в очередь первую-понизить ее значимость! Как? На форуме написано.

Зачем наврала про должность? Ответ-ей на тебя пох. Кто ты для нее чтобы тебе что-то рассказывать?Так,мальчик с форума...

как ее соблазнить? хочу услышать советы от взрослых и опытных. у самого опыта хватает, но хочется послушать советов. у меня до ее приезда будет месяц целый. учтите, что девочка эта с этого форума, она здесь с самого его открытия. не знаю важно ли это.

У тебя не целый месяц, у тебя целая жизнь и советую прожить ее лучше, чем в полтора часовом ожидании какой-то сучки с интернета

Я из всего этого понял:

1. Ты мегамачо

2. Все советы - Гэ на Пэ, у тебя всё схвачено.

3. Хочешь таблетку для ЕЁ соблазнения.

На твой вопрос "как ее соблазнить?" могу отправить только в ФАКи.

Если ФАКи прочитал, то действуй.

Будут конкретные вопросы - заходи, будем думать.

Удачи! ;)

ЗЫ!

Старс пАдонАг умён не по годам)

КАРЛ

да знаю я ее

я просто думала, это очередной ваш израильский розыгрыш - твой, её и г-на З. :)

но если нет, то пардон

имхо, она будет крутить тобой как хочет просто для лулзов

тупо стоишь на своем:" я все пробовал-не помогает, она не такая как все"

нигде не писал что я все пробовал, наоборот написал, что все только началось сегодня и я еще ничего не пробовал, а сюда обратился за советом так как будет целый месяц у меня на форум, пока она не прилетит. хотел посоветоваться, услышать вменяемые мнения взрослых, опытных мужчин, для которых секс не является чем то необычным :) факи уже читал, нового мало для себя узнал, хотите думайте что хвастаюсь, но с женщинами нет проблем.

мне секса хватает, мне нужна эта девушка поэтому и ресурс в нее вкладываю. здесь в массе своей только за сексом гонятся, мне его хватает, мне от нее не только секс нужен. а за виртуальными людьми стоят живые люди и если мне интересен человек, то я буду общаться с ним в реале, что и сделал и не важно откуда я его узнал. в кафе со мной пошла потому что хотела, у нас с этим просто здесь, хотела кофе пошла в кафе. как все лихо перекрутили.

лол. так я и думал. что все советы будут такими, она -сука, а ты -трахай других. супер. тему можно закрывать. всем спасибо все свободны.

модераторы, закройте пожалуйста тему.

КАРЛ

да знаю я ее

я просто думала, это очередной ваш израильский розыгрыш - твой, её и г-на З. :)

но если нет, то пардон

не розыгрыш. ни она , ни г-н з. здесь не отписываются, я специально проверил.

имхо, она будет крутить тобой как хочет просто для лулзов

тему закроют. если не сложно, можно в личку почему ты так думаешь?

Хыыыы. Жара!!!!!!!

лол. так я и думал. что все советы будут такими, она -сука, а ты -трахай других. супер. тему можно закрывать. всем спасибо все свободны.

Таблеток не завезли, извиняй....

Мне ненравится что ты ее нашел. Мало что ее значимость и так большая так ты своим приходом еще больше зависил, да она не дурная молодец знала что ты прийдешь, потому и не была удевленна, думаю у нее это уже проходило.

я ее поспрашивал по теме

Это тоже плохо( поднимаешь прошлое, потом еще до этого дал понять от куда, и могу поспорить , что она может сюда заглянуть. если один раз была значит еще раз будет.

что с тем своим парнем она на днях рассталась

и мега счастлива. про работу ты ей не поверил , а то что расталась веришь))) Если девушка симпотичная будет у тебя красивая есть ли у тебя девушка - ты скажешь , что ДА и вы не розлей вода?))

скоро она улетает на месяц по работе

Во и прикол , забрехалась)) Секретарша по работе летит. Ну если у нее все таки крутая должность надо понять ли действительно едит, притом ща не лето что бы по работе ездить

я ей вечером романтику хотел устроить, она ни в какую. нет и все. еще сказала- беги от меня, ты в меня скоро влюбишься без памяти. пока не поздно беги.

усекла тебя знает что и как)) а конец ее фразы подтвежерждает ее самоувереность, но поздно ты на крючек клюнул.

ООО спомнил) есть такие, но ток 1 рыжая

может я тот самый альфа, который ей нужен. вы сразу меня со счетов сбрасываете?

повелся ты уже про нее расписуешь , как про богиню.

имхо, она будет крутить тобой как хочет просто для лулзов тему закроют. если не сложно, можно в личку почему ты так думаешь?

МЛя ну что тут не ясного. Надо просто придумать метод соблазнения.

Сыграть на ее слабости, узнать чего не хватает и чего хочет, заставить ее пойти на жертву.

Таблеток не завезли, извиняй....

Не люблю я таблеток - невкусные, и больше гробят здоровья чем сама болезнь

раз уж продолжаете это обсуждать, я дополню. я плохо описал ситуацию, сам сейчас перечитал и вижу что непонятно написал. дополню.

я ее поспрашивал по теме

Это тоже плохо( поднимаешь прошлое, потом еще до этого дал понять от куда, и могу поспорить , что она может сюда заглянуть. если один раз была значит еще раз будет.

девочка с этого сайта. зависает в барной и в развитии отношений. в ветку соблазнение она не заходит, вот о чем я. я прежде чем тему создал специально просмотрел, что она здесь не отписывается. если кто знает эту девочку, как например кали ти, то просьба ее имя не упоминать в этой теме. кали ти, ты тактично поступила не назвав ее :)

прошлое не такое уж и прошлое. недавно в барной она создавала тему о своем молодом человеке и еще об одном парне. второй ей нравился, но на измену своему парню она так и пошла. когда мы встретились, то я не поднимал тему форума в разговоре, а между прочим поинтересовался как там с ее молодым человеком. на что она сказала, что на днях они расстались. вопрос был задан между прочим, я даже не стал заострять внимание на этом и не спросил о втором парне, который ей нравился, что бы не показывать что меня это все слишком интересует. даже если она не рассталась бы со своим парнем, для меня это роли не играет. я ее не просто так искал, что бы парится из за ее парня. а то что она рассталась со своим я знаю от своего друга, который ее не первый год знает. я писал в первом посте. о ее работе тоже знаю от друга и об ее скором отлете от него же знаю. мы с ней о ее отлете не разговаривали, она мне о нем ничего не говорила, она не знает, что я знаю о ее высокой должности, об ее отлете. и она не знает , что у меня есть друг, который знает ее. я ей не выкладываю все карты лицом вверх :)

Мне ненравится что ты ее нашел. Мало что ее значимость и так большая так ты своим приходом еще больше зависил, да она не дурная молодец знала что ты прийдешь, потому и не была удевленна, думаю у нее это уже проходило.

она точно не знала, что приду так скоро :) я ей говорил, что найду, но на это надо было больше времени, друг мне помог его сократить:) это было неожиданно для нее, но она хорошо держится.

что с тем своим парнем она на днях рассталась

и мега счастлива. про работу ты ей не поверил , а то что расталась веришь))) Если девушка симпотичная будет у тебя красивая есть ли у тебя девушка - ты скажешь , что ДА и вы не розлей вода?))

тут я уже сказал, что она рассталась, знаю от друга, ее слова только подтвердили это.

скоро она улетает на месяц по работе

Во и прикол , забрехалась)) Секретарша по работе летит. Ну если у нее все таки крутая должность надо понять ли действительно едит, притом ща не лето что бы по работе ездить

лето или не лето в нашей структуре не имеет роли, если надо лететь значит надо :) в том то и прикол, что она не секретарша, она имеет высокий пост, а врет, что секретарша, не понимаю зачем. а о том что она летит она мне не говорила, это я знаю от друга. летит 100%.

я ей вечером романтику хотел устроить, она ни в какую. нет и все. еще сказала- беги от меня, ты в меня скоро влюбишься без памяти. пока не поздно беги.

усекла тебя знает что и как)) а конец ее фразы подтвежерждает ее самоувереность, но поздно ты на крючек клюнул.

тут да, самоуверенность у нее запредельная. но она флиртовала со мной:), хоть и сложилось мнение, что она со всеми это делает. когда она на обед выходила с мужиками, так тоже улыбалась им, глазки строила. так же вела себя с официанткой в ароме, тоже ей глазки строила :)

и что бы было понятно, я работаю в соседнем здании от нее, рядом. и возле наших зданих много кафешек и ресторанчиков понатыкано. та кафешка в которой мы пили кофе она на углу ее здания находится. то есть не надо куда то идти, с обеда на кофеек самое то, естественно получилось.

МЛя ну что тут не ясного. Надо просто придумать метод соблазнения.

Сыграть на ее слабости, узнать чего не хватает и чего хочет, заставить ее пойти на жертву.

это все понятно, вопрос как :) после вчерашнего моего звонка ей не звоню, не пишу, не появляюсь. могу собрать информацию через друга о ней. что ты имеешь в виду, когда говоришь слабости?

про мою работу, тут некоторые мол что тебе делать нечего ждать ее, я отвечу так, я работаю в соседнем здании и естественно что бы с ней встретится первый раз мне надо было это сделать. за мою работу не волнуйтесь, с ней все хорошо.

с девушками проблем нет :) это правда, поэтому советы забей на нее и трахай других не приветствуются, потому что девушки есть и их немало :) с сексом проблем нет, то есть я не голодный щенок, которому только и надо, что дорваться до секса. я общаюсь с девушками и это абсолютно не проблема и девушки и секс. и еще я не сижу без дела страдая. у меня много есть что делать, но она тоже вписывается в мои планы. поэтому советы просил не от голодающих по сексу юных зрителей, а от опытных мужчин для которых секс не является редким в их жизни счастьем :)

но секс не самоцель с ней. я с удовольствием с ней им займусь:), но цель моя с ней дальше, хочу с ней лтр. так понятнее?

Автор, прочел твой топик, занятный такой, но вот что меня смущает, все что ты пишешь ну очень на сказку похоже, ну просто очень.

На форуме тебя привлекает девушка, ты с ней затеваешь переписку, и оба на - СЛУЧАЙНОСТЬ она проживает в том ре герионе что и ты, в том же городе и работает в той же конторе что и ты!!! Ну не верю я в такие случайности, не верю!!! И нигде в твоих текстах не проскольнуло твое и ее удивление такому совпадению, что ну очень странно, эмоций от такого было бы ну очень много!!!

девочка с этого сайта. зависает в барной и в развитии отношений. в ветку соблазнение она не заходит

Да как же, и откуда такая уверенность ? Не читает она твой топик говоришь, поскольку не отписывается, ЖЕЛЕЗНАЯ логика, я аж завидую тебе в твоей уверенности.

Автор, ох и темнишь ты, какая твоя истинная цель создания этой темы ?

fredi.love, какой смысл дублировать пост еще раз?

Автор, прочел твой топик, занятный такой, но вот что меня смущает, все что ты пишешь ну очень на сказку похоже, ну просто очень.

На форуме тебя привлекает девушка, ты с ней затеваешь переписку, и оба на - СЛУЧАЙНОСТЬ она проживает в том ре герионе что и ты, в том же городе и работает в той же конторе что и ты!!! Ну не верю я в такие случайности, не верю!!! И нигде в твоих текстах не проскольнуло твое и ее удивление такому совпадению, что ну очень странно, эмоций от такого было бы ну очень много!!!

когда читал ее тему уже знал, что она из израиля, это написано у нее в профиле. ничего необычного что мы из одной страны. мы с ней из разных городов, города рядом. а работаем в одном городе. здесь нормально когда живешь в одном городе, а работаешь в другом. здесь разные города на маленьком расстоянии находятся друг от друга. на машине пол часа и я уже в другом городе на работе:) ты спроси любого живущего в израиле он тебе ответит, что это неудивительно, когда люди живут в разных городах, а работают в одном. поэтому удивления не было. тем более в той сфере где мы оба работаем в основном в этом городе и работают. расстояния маленькие. здесь даже нормально когда строят лтр живя в разных городах. немного прокатиться на машине и ты в другом городе. поэтому никакого удивления не было. было удивление, что работаем в одной структуре, но легкое. работа в разных конторах как ты это называешь, но в одной сфере. у нас даже совпало что учились в одном универе когда то но в разное время.

девочка с этого сайта. зависает в барной и в развитии отношений. в ветку соблазнение она не заходит

Да как же, и откуда такая уверенность ? Не читает она твой топик говоришь, поскольку не отписывается, ЖЕЛЕЗНАЯ логика, я аж завидую тебе в твоей уверенности.

Автор, ох и темнишь ты, какая твоя истинная цель создания этой темы ?

100% уверенности нет. но она бы хотя бы одно сообщение здесь оставила если бы читала эту ветку. а здесь чисто.

цель уже свою написал. какие то подозрения вместо советов.

Я конечно не супер пупер спец , но вроде пикап Азии немного отличается от словянского. Культуры тупо разные, традиции и вообще много чего.

Я конечно не супер пупер спец , но вроде пикап Азии немного отличается от словянского. Культуры тупо разные, традиции и вообще много чего.

А как же тогда словенские пикаперы соблазняют иностранок, зная по английски 3 слова? B)

девочка с этого сайта. зависает в барной и в развитии отношений. в ветку соблазнение она не заходит, вот о чем я. я прежде чем тему создал специально просмотрел, что она здесь не отписывается

Не надейся на это. Поиск на сайте еще никто не отменял, тему можно легко найти по кл. словам, да и др. способами.

ИМХО лучше не завязывать отношения с девушками этого форума :ph34r::D

P.S. По-моему я понял про кого идет речь

Это завышение значимости связано с большим соц. статусом.Надо было тебе полностью забить на это,НО когда я первый раз познакомился с девушкой,кот. по соц. статусум была на порядков 6 выше меня.Поначалу было очень жестко.....но потом все пошло хорошо.Кхех :) НО все таки когда обсалютно наплевать на статус ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!

девочка с этого сайта. зависает в барной и в развитии отношений. в ветку соблазнение она не заходит, вот о чем я. я
ну и глупость....детсад какой-то....34 года

ИМХО лучше не завязывать отношения с девушками этого форума

Самый лучший совет +1

НЕ сри где работаешь, учишься, живешь(дом)

И тогда таких проблем не будет.

А как же тогда словенские пикаперы соблазняют иностранок, зная по английски 3 слова? B)

все так же как и везде

P.S. По-моему я понял про кого идет речь

если понял, прошу имя не озвучивать :)

ИМХО лучше не завязывать отношения с девушками этого форума :ph34r::D

девушки с форума тоже имеют отношения с кем то. этим человеком для нее хочу быть я.

Это завышение значимости связано с большим соц. статусом.Надо было тебе полностью забить на это,НО когда я первый раз познакомился с девушкой,кот. по соц. статусум была на порядков 6 выше меня.Поначалу было очень жестко.....но потом все пошло хорошо.Кхех :) НО все таки когда обсалютно наплевать на статус ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!!

про ее статус я узнал уже после того как стал ее искать. я тоже имею хороший статус. ее статус выше, но я не чувствую комплекса по этому поводу.

девочка с этого сайта. зависает в барной и в развитии отношений. в ветку соблазнение она не заходит, вот о чем я. я
ну и глупость....детсад какой-то....34 года

в 34 тоже можно влюбиться :)

ИМХО лучше не завязывать отношения с девушками этого форума

Самый лучший совет +1

НЕ сри где работаешь, учишься, живешь(дом)

И тогда таких проблем не будет.

я ее хочу не для секса на разок. хочу ее на лтр и если все сложится не прочь бы и семьей обзaвестись.

за все это время я ей не звонил и не писал. поспрашивал у друга о ней. друг мне много чего интересного рассказал. в часности рассказал где любит обедать. ходили с ним на обеды в эти места но ее не встретили. может по времени разминулись. вчера на обеде сидели с другом, ждали заказ. смотрю заходит она, без своей свиты с каким то парнем. увидела нас заулыбалась. друг ей помахал рукой, она ему в ответ.

я не могу соотнести в голове то, что мне рассказал друг и то что я вижу. я вижу приветливую, улыбчивую девушку, с мягкой походкой, как у кошки, женственную. необыкновенная женственность и такая осанка. очень вся такая секси, кокетка, постоянно флиртует. а друг мне рассказал, что это девушка имеет жесткий характер и на работе держит довольно большое количество мужиков за яйца. у меня в голове не укладывается все видя ее.

смотрю на нее она сидит с этим чуваком флиртует и они весело там похахатывают. потом он встает и выходит на улицу покурить. у нас нельзя курить в ресторанчиках, закон такон. мой друг быстро сваливает на улицу тоже покурить, что бы оставить нас одних. я подхожу к ней, присаживаюсь за ее столик. она улыбается, вся такая располагающая к себе, поболтали на позитиве. она спросила давно ли я знаком с другом, с тем, с которым пришел. я обтекаемо ответил, что не очень. поболтали пока наши не вернулись. зашел друг, подошел к нам, поздоровался с ней. тут уже возвращается ее чувак. мы поздоровались с ним и попрощались с ней и отошли к своему столику. в целом все позитивно очень было. весь обед обменивались взглядами. но это не мешало ей вовсю флиртовать с этим лосем. хотел ее после обеда на кофе выловить не сложилось, они ушли раньше. звонить не стал. она со дня на день должна улететь.

друг рассказал, что она занимается бальными танцами, он знает где это. думаю, по ее приезду заехать как нибудь к ней туда вечерком, вытащить ее куда нибудь. что скажете? или записаться в тренажерку где она тренеруется, но там мы можем по времени не совпадать.

В качалку к НЕЙ

На танцы за НЕЙ

В кафе тоже к НЕЙ

Поэтому тебе Dimmonix и написал:"детский сад".

потому что цель она. в тренажерку "к себе" я и так хожу. в кафе "к себе" и так хожу. на танцы "к себе" не хожу :) тут "к ней" :) если специально не буду "к ней", мы не увидимся.

Карл, правильно тебе все пишут. Помнишь фразу из фильа "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо"?

"Сынок, никогда не гоняйся в жизни за автобусами и за девушками, ибо ни того, ни другого ты все равно не догонишь" :)

Твоя самая большая ошибка в том, что ты за ней бегаешь. Это сводит к нулю твои шансы априори.

Карл, правильно тебе все пишут. Помнишь фразу из фильа "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо"?

"Сынок, никогда не гоняйся в жизни за автобусами и за девушками, ибо ни того, ни другого ты все равно не догонишь" :)

Твоя самая большая ошибка в том, что ты за ней бегаешь. Это сводит к нулю твои шансы априори.

позитивный подонок, я за ней не бегаю :) я ее хочу себе, но не бегаю за ней. пришел к ней специально 1 раз, 1 раз звонил, 1 раз "случайно" встретились в ресторанчике. последний раз был и случайно и специально, как посмотреть :)

фраза из фильма хорошая, но подразумевает иметь то, что само плывет тебе в руки, а если ты хочешь большего? я когда чего то хочу, то добиваюсь этого. большинство здесь при малейших трудностях заменяют обьект. а мне это зачем? другие женщины присутствуют в моей жизни. так же как и другие интересы и работа. я хочу именно эту девушку, а не другую. других полно, но не цепляют. а эта зацепила, а мне здесь предлагают заменить на других. но если я хочу бентли, а мне предлагают 10 жигулей вместо 1 бентли, то я все равно хочу бентли и даже 20 жигулей мне не заменят 1 бентли. разве это непонятно?

еще сложность в том, что если я специально не буду устраивать так что бы мы виделись, мы не увидимся. мы работаем рядом в одной структуре, но мы не пересекаемся на работе. а как можно соблазнить если не видиться. будте реалистами. не надо мне говорить, что я бегаю за ней, я устраиваю так, что бы мы увиделись. кто то умеет по другому соблазнять не видя и не общаясь? лучше дайте трезвые советы, если у кого то есть такие. через месяц, когда она вернется я приступлю к действиям.

позитивный подонок, кроме как фразу из фильма, что то посоветуешь?

Автор, ты противоречишь не только всему форуму, но и сам себе.

Ты говоришь, что "я ее хочу себе" и "я когда чего то хочу, то добиваюсь этого".

Так в чём проблема?

Лови свежий пример из жизни.

Мне сегодня тоже НУ ОЧЕНЬ понравилась одна девочка. Внешность 6, но повадки и характер лично мне очень в карту. Как кошка. Со всеми флиртует, хвостом крутит, парни вокруг слюни только глотали и в рот смотрели. Мой клиент короче.

Ай-контакт, улыбка, секс взгляд, подход, голос, подстройка под ценности, раппорт, пара историй из жизни, К+, ДВС, кино (колечко, часики, волосы, ручки, животик), стёб, массаж эрогенной точки на затылке (лучшее средство для поднятия настроения), её мурлыканье...

Можно было засос делать, но не стал. А знаешь почему?

Значимость у меня её завышена была. Как пацан боялся потерять то, чего добился. Любая другая 6-7 - не вопрос, а эта очень сильно в карту. На уровне инстинктов где-то. Сижу бью себя ушами по щекам.

Друзья наблюдали, думали копец ей, заглочу как кролика, ан нет)

НО! Я уверен, что при след встрече дожму.

В основном свой страх её потерять.

Я возьму то, что я хочу, но немного позже.

Готовлюсь к проверкам и прокачке доверия.

Я что-то новое открыл?

Лови свежий пример из жизни.

брателла, ты мне описываешь как ты кинестетил понравившуюся девочку, подстройки, рапорты :D молодец, мега-крутой :P спасибо, что обьяснил как надо :D

Автор, ты противоречишь не только всему форуму, но и сам себе.

Ты говоришь, что "я ее хочу себе" и "я когда чего то хочу, то добиваюсь этого".

Так в чём проблема?

друг, я же пишу тебе в чем проблема. мы не видимся, не пересекаемся. не вижу противоречий. и проблема в том, что н-е в-и-д-и-м-с-я. и что бы у-в-и-д-е-т-ь ее мне надо для этого специально что то придумать. единственное когда я могу с ней видется это обеденные перерывы на работе и то непонятно увидимся ли. на обедах она с кем то, а не одна. я могу конечно подождать ее на выходе из здания в обеденный перерыв и начать кинестетить ее прямо там при ее коллегах по работе :D , но что то мне подсказывает, что ей это не понравится :D

моя проблема как ее красиво вытащить на свидание вне рабочего времени. вот в этом если сможете помогите. пойдет на свидание, пол дела уже сделано, даже больше. на свидании я уж знаю как себя вести :)

свои мысли я описал по этому поводу, могу приехать к ней на танцы. думаю, будет лучше сразу после танцев ее куда то пригласить. помятуя прошлый телефонный разговор, делаю вывод, что по телефону ее вытащить на свидание шансов ноль.

брателла, ты мне описываешь как ты кинестетил понравившуюся девочку, подстройки, рапорты :D молодец, мега-крутой :P спасибо, что обьяснил как надо :D

Рад помочь! Обращайся ;)

и проблема в том, что н-е в-и-д-и-м-с-я. и что бы у-в-и-д-е-т-ь ее мне надо для этого специально что то придумать.

Согласен. Если фантазии нет, врятли её увидишь вне работы.

Такие девочки не любят парней без фантазии.

Я могу конечно подождать ее на выходе из здания в обеденный перерыв и начать кинестетить ее прямо там при ее коллегах по работе :D , но что то мне подсказывает, что ей это не понравится :D

Точно. Я в этом уверен. :D

моя проблема как ее красиво вытащить на свидание вне рабочего времени. вот в этом если сможете помогите. пойдет на свидание, пол дела уже сделано, даже больше. на свидании я уж знаю как себя вести :)

Автор, это не проблема. Это отсутствие желания что-то придумывать, искать, размышлять, читать.

Согласись, всё сводится к вопросу - Как мне её заинтересовать?

Ты красиво пишешь о горах ОЖП, о своём альфа-стиле, уверенности, мудрости, харизме и прочем.

Так неужели Ты, будучи самим собой, не можешь заинтересовать маленькую девочку?

свои мысли я описал по этому поводу, могу приехать к ней на танцы. думаю, будет лучше сразу после танцев ее куда то пригласить. помятуя прошлый телефонный разговор, делаю вывод, что по телефону ее вытащить на свидание шансов ноль.

Вариант "приехать к ней на танцы и сразу куда-то пригласить."

Терпимо.

Но до этого ты должен от неё узнать, что она занимается танцами. Узнать,где она занимается. У тебя там рядом кстати лошадь в конюшне прикольно чавкает, когда ест зелёные яблоки. Ты уже для неё не такой как все - у тебя лошадь в конюшне прикольно чавкает.

Взять телефон.

Звонишь.

Привет,привет

Ты - послушай,я тут недалеко, у меня есть час времени, кафешка рядом есть, свежую гавайскую клубнику завезли, нужны 2 человека для дегустации.

Это не таблетка.

Это то, в какую сторону тебе двигаться.

Режиссёров тут нет, сценарий для твоего соблазнения не напишут и гарантий не дадут.

Не телек покупаешь.

Будь более гибким. Армейская смекалка тебе не друг.

позитивный подонок, я за ней не бегаю

Бегаешь, бегаешь :)

Дего же не в количестве "случайных" встреч, а в подходе. Девочка живет своей насыщенной жизнью. Работает, ходит обедать с сотрудниками, на танцы ходит...

А ты ежедневно в течение недели ходишь и чешешь репу, как бы к ней подкатить покрасивше. Эта "беготня" в первую очередь в твоей голове. Пока ты от этого подхода не избавишься, шансов ее заинтересовать 0 целых, хрен десятых. Значимость завышена.

У тебя был шанс ее заинтересовать сразу, с лёту. Во время вашей первой встречи. У тебя ничего не вышло. Это, безусловно, удар по самолюбию, но на то ты и мужик, чтобы такие удары держать.

Теперь есть 2 варианта:

1) Выбросить девочку из головы.

2) Начать длительную, планомерную осаду крепости. Веллера читал, Звягина? Вот что-нибудь в духе этого героя. С планомерной целенаправленной подготовкой, сбором информации, общением с ее друзьями и знакомыми, красивыми постановками и т.д.

Хочешь потратить полгода жизни на эти игры? Твое право. Ты же уверен, что овчинка стоит выделки? ;)

Бегаешь, бегаешь :)

Дего же не в количестве "случайных" встреч, а в подходе. Девочка живет своей насыщенной жизнью. Работает, ходит обедать с сотрудниками, на танцы ходит...

А ты ежедневно в течение недели ходишь и чешешь репу, как бы к ней подкатить покрасивше. Эта "беготня" в первую очередь в твоей голове. Пока ты от этого подхода не избавишься, шансов ее заинтересовать 0 целых, хрен десятых. Значимость завышена.

У тебя был шанс ее заинтересовать сразу, с лёту. Во время вашей первой встречи. У тебя ничего не вышло. Это, безусловно, удар по самолюбию, но на то ты и мужик, чтобы такие удары держать.

Теперь есть 2 варианта:

2) Начать длительную, планомерную осаду крепости. Веллера читал, Звягина? Вот что-нибудь в духе этого героя. С планомерной целенаправленной подготовкой, сбором информации, общением с ее друзьями и знакомыми, красивыми постановками и т.д.

Хочешь потратить полгода жизни на эти игры? Твое право. Ты же уверен, что овчинка стоит выделки? ;)

Подонок, я не согласен. Вариантов больше.

И ничего не потеряно, ибо ничего особенного не сделано - автор боится жёстко накосячить.

Если бы я после косяков с понравившейся девушкой и имея ЗБЗ,

каждый раз забивал или полгода мозготрахал себя, я бы так и был ТФНом.

А Веллер на то и писатель, чтобы его читали. Для этого нужен сюжет.

Парни, я в этот топик столько вложил, что будет ну очень жаль, если ничё не выйдет.

в этом ты прав, брателла. я чесно говоря немного прифигел от ее стиля общения в первую встречу, поэтому вел себя не совсем мне свойственно. я просто не привык, что на каждую мою фразу летит искрометный стеб, мы там уржались с ней. реально весело было :) но из за этого веселья я протупил и не использовал эти посиделки в кафе так как мне нужно.

Теперь есть 2 варианта:

первый вариант не катит :)

читал и готов к этому.

брат, я потратил 34 года жизни и никто меня не цеплял и никого я не любил. я готов потратить пол года.

Согласись, всё сводится к вопросу - Как мне её заинтересовать?

соглашаюсь :)

Вариант "приехать к ней на танцы и сразу куда-то пригласить."

Терпимо.

Но до этого ты должен от неё узнать, что она занимается танцами. Узнать,где она занимается.

зачем от нее, достаточно того, что я это от друга знаю, можно просто приехать неожиданно. но это пока единственный вариант реальный, который я вижу.

У тебя там рядом кстати лошадь в конюшне прикольно чавкает, когда ест зелёные яблоки. Ты уже для неё не такой как все - у тебя лошадь в конюшне прикольно чавкает.

с ней не прокатывают такие варианты, пробовал подобное при первом вызвоне, стебет на такие дела :)

Взять телефон.

телефон есть уже. у друга взял. звонил же ей уже.

Звонишь.

Привет,привет

Ты - послушай,я тут недалеко, у меня есть час времени, кафешка рядом есть, свежую гавайскую клубнику завезли, нужны 2 человека для дегустации.

в таком плане общался при первом вызвоне, в ответ стеб, все весело, хаха хихи, но при этом твердое нет и отказ на свидание.

Парни, я в этот топик столько вложил, что будет ну очень жаль, если ничё не выйдет.

друг, я постараюсь, чтоб вышло :rolleyes: действовать начну через месяц, когда она вернется. моя пташка улетела уже.

достаточно того, что я это от друга знаю, можно просто приехать неожиданно.

но это пока единственный вариант реальный, который я вижу.

Недостаточно.

Она - О привет! Чё припёрся?

Ты - на свидание позвать.

Она - следишь за мной?

Ты - эээээ.... сюрприз.

Она - Откуда знаешь про танцы?

Всё. Ты в жопе. Как будто лишаешь её свободы.

Моделируй ситуации.

с ней не прокатывают такие варианты, пробовал подобное при первом вызвоне, стебет на такие дела :)

Так супер! Стеби в ответ. Пускай оценит твою оригинальность и настойчивость.

телефон есть уже. у друга взял. звонил же ей уже.

Неверный ход.

Я бы без ещё раз взял, но уже как мужик B) Оценит.

в таком плане общался при первом вызвоне, в ответ стеб, все весело, хаха хихи, но при этом твердое нет и отказ на свидание.

Раппорт херовый. Подстройки очень важны. Их не видел.

друг, я постараюсь, чтоб вышло :rolleyes: действовать начну через месяц, когда она вернется. моя пташка улетела уже.

У тебя есть время. Ради хохмы на пару часов ВВП и расскажи результаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...