Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая ошибка мужчины при общении/соблазнении женщины. «Мужчина инвест

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классная статья, Макс.

Помню ты еще 1-3 ступенях нашего 34 потока эти мысли высказывал... Жаль доходят они не сразу - годика так полтора в моём случае=)

Опубликовано:
от подарка нужно получать удовольствие самому.

З.Ы. с девочкой, про которую я пишу у нас секса не было, и я не буду железно утвержать что он будет, но позитив - это основное. Секс не самоцель. Одновременно с этим, я не считаю ее мне чем-то обязанной, да и я ей тоже ничего не должен :)

Возражения?

Только это дрочерство а не соблазнение..... цель получить позитив. :D Ну получишь позитив и пойдешь дрочить домой. А при чем тут соблазнение тогда ????

То что тренера сами себе противоречат это естественно. Они просто сами точно не знают, они ведь тоже люди :D Да и ситуации бывают разные. Также существует подмена понятий, то что типа как дарят на самом деле не совсем подарок. Например телереклама , вроде как весело и интересно... но вряд ли это подарок.

Опубликовано:

от подарка нужно получать удовольствие самому.

З.Ы. с девочкой, про которую я пишу у нас секса не было, и я не буду железно утвержать что он будет, но позитив - это основное. Секс не самоцель. Одновременно с этим, я не считаю ее мне чем-то обязанной, да и я ей тоже ничего не должен :)

Возражения?

Только это дрочерство а не соблазнение..... цель получить позитив. :D Ну получишь позитив и пойдешь дрочить домой. А при чем тут соблазнение тогда ????

То что тренера сами себе противоречат это естественно. Они просто сами точно не знают, они ведь тоже люди :D Да и ситуации бывают разные. Также существует подмена понятий, то что типа как дарят на самом деле не совсем подарок. Например телереклама , вроде как весело и интересно... но вряд ли это подарок.

А ты всегда все делаешь с какой-то целью? Я люблю красоту, в том числе я люблю красиво дарить :) мне самому это нравится - конечно далеко не с каждой девушкой я такой )

По мне это мелочность. Считать каждую копейку, считать сколько денег ты потратил с девушкой. И что потом с этими деньгами делать? Дрочить на них? так что там про дрочерство? :ph34r:

Деньги, деньги... чем больше ты тратишь, тем больше заработаешь!

Тренера не противоречат сами себе. Тут все зависит от того, как парень воспринимает подарки, которые дарит девушке. Для кого он их дарит? Для нее, потомучто так надо? - нет, не правильный ответ. Вот в чем мысль.

Мне кажется, что статья для тех кому за 20, даже больше. Для других - не стоит ее вобще читать.

Опубликовано:

Ну знаешь ... у каждого свои цели. Проблема в том что наш мозг работает так, что если ты хочешь

получать кайф.... то ты будешь его получать. Хочешь денег .... денег. Хочешь соблазнять.... получишь телку .

Но хотеть одного и получать другое, это просто фарт. А на фарте далеко не уедешь к сожалению.

Кстати мне 31....

Опубликовано:

Lesst, ты не о том.

З.Ы. с девочкой, про которую я пишу у нас секса не было, и я не буду железно утвержать что он будет, но позитив - это основное. Секс не самоцель. Одновременно с этим, я не считаю ее мне чем-то обязанной, да и я ей тоже ничего не должен

Возражения?

При чем тут соблазнение?

Опубликовано:

в принципе быть спонсором в пикап не в ходит, а в ходит в разряд "кошелька". Банально будут пользоваться и все, не вижу смысла вбухивать куча ресурса а в ответ получать фактически 0.

Нужно все делать ради какой то цели, определенной. Захотел - сделал.

Особенно применим вопрос к динамщицам которые только это и ждут ваших подарков, и оплаты счетов.

А с Tor встретился бы, живу не в Москве((((

Опубликовано:
в принципе быть спонсором в пикап не в ходит, а в ходит в разряд "кошелька". Банально будут пользоваться и все, не вижу смысла вбухивать куча ресурса а в ответ получать фактически 0.

Нужно все делать ради какой то цели, определенной. Захотел - сделал.

Особенно применим вопрос к динамщицам которые только это и ждут ваших подарков, и оплаты счетов.

А с Tor встретился бы, живу не в Москве((((

Согласен с оратором 69_ice.

В ответах скользят два противоречия друг другу

1. Делать что-либо с целью (соблазнить, получить ресурс, получить отдачу)

2. Делать что-либо бесцельно (дарить просто так).

Первый вариант, в контексте пик-апа, действительно творит чудеса. Если есть цель соблазить, и ты делишь ресурсом зная, для чего ты делишься - то конечно будет достигаться цель - соблазнение.

Второй вариант, в контексте пик-апа, тоже творит чудеса, но при этом должен быть соответствующий настрой. Подобно тому, как уже писали - заинтересовать, и поскольку ты как спокойно даришь, то так же спокойно можешь перестать это делать, прекратить раздачу, по честному ощущая в теле непривязанность к тому что даришь ты или не даришь. Тогда, не важно девочка динамо или нет, действительно начинает ломиться за медом сама. Вот тут правда, если нет цели трахнуть - смысла во втором варианте тогда впринципе нет в контексте соблазнения.

Смысл второго варианта, точно лишь в том, чтобы учиться непривязываться к тому, что делаешь. Быть более свободным, более широким, большим. Учиться щедрости. Это есть личностное развитие. И через него, если посмотреть на больший промежуток времни, в итоге ты придешь к более эффективному соблазнению.

Я лично не говорю, что надо или не надо дарить то, чего у тебя в достатке. Я считаю что если хочется - то можно дарить. Если не хочется - можно брать.

Например мне хочется давать. Причем если я даю, то я точно знаю, что мне это принесет. И как ресурс, и так же и секс.

Ресурс, чтобы дарить, следует брать, как пример, из следующего убеждения: "пока мы думаем только о себе - у нас проблемы".

Есть конечно и еще один вариант - в один момент я решаю что что бы я ни делал, дарил или брал, делал хорошо или плохо - все это ведет к моей цели соблазнения. Здесь ответственость за такое решение больше, что делает меня сильнее и одновременно значимее, и поэтому это позволяет понастоящему добиваться целей, не через месяца 3, а уже через неделю, пару дней и даже сейчас.

Опубликовано:

Очень интересная статья и не менее интересное обсуждение. Неоднократно сам раньше задавался вопросом "дарить или не дарить", но сейчас как-то пришел к разделению которое предложил автор:

Вопрос в том делаете ли вы это безвозмездно, или вы хотите что-то взамен. Ответ на самом деле очень простой. Это правило является следствием из первого правила. Сделайте сначала хорошо себе. А если вам хорошо, то и эмоции не заставят себя ждать. И предваряя вопрос про деньги. Если они есть хорошо, если их нет, бывает. Если вы отдаете больше чем хотите, то это, пожалуй, плохо.

Из обсуждений особо понравилось сказанное от (Виталий(_I_) :

Моё понимание всего этого:

Смысл в том, что НЕ НАДО инвестировать. Более того - НЕЛЬЗЯ.

Ты не должен дарить ей цветы, чтобы она тебе дала. Это инвестиции.

Не надо ждать выгоды от своих действий в отношениях.

Хотя бы потому, что если после действий выгоды не будет, полезет негатив.

Соглаен полностью, что если и дарить то так и тогда, как это хочется тебе самому и твердо осознавать зачем ты это делаешь. Я использую подарки или какие-то вложения в ОЖП потому что люблю удивлять и когда точно знаю, что я смогу реально удивить и услышу не вялое с подавленным зевком "о, прикольно спасиб!" (что в переводе: пля, опять кольцо/цепочка/букет цветов, вчера три уж было...) , а громкий визг, округленные от удивления глаза, уехавшую крышу "ААА СУПЕР!!! ". При этом совершенно не нужно представлять бешеные пятизначные суммы - все гораздо проще, главное это ваша уверенность в своих силах, а она у меня рождается лишь после достаточного изучения девочки и обнаружения тех струнок, по которым можно ударить "тяжелой артиллерией" - подарком. Думается, каждый понимает, что при взятии "города" один "артудар" понижает сопротивление, а многочисленная бомбежка - не оставляет на нем камня на камне.

Попутно, зная и будучи уверенным в позитивном результате от ваших действий можно заложить возвратную "прибыль" , как выше проводили параллель с инвестированием :)

Вот только объемы вложений и обратных ожиданий должны быть адекватны, и ожидаться после получения ВАМИ тех эмоций, ради которых все это и затевалось.

Опубликовано:

Еще одна плоскость "дарить/недарить" с точки зрения всем привычной "значимости".

"Значимость самого подарка".

1. Если подарок очень значимый.

2. Если подарок не значимый.

Перекликается с озвученым ранее "дарить то, чего у вас много" в том, что когда чего-то много - то значимость этого не особо высокая.

СОответственно отсюда логикой и потом вытекает следствие:

"Понижение значимости подарка или акта дарения".

Цель простая: как сделать для ожп/себя то что хочется, и не быть к этому слишком привязанным.

Опубликовано:

Извиняйте, мужики, что я так по бабьи влезаю в чисто мужской разговор.

Обращаюсь ко всем ИНВЕСТОРАМ/ПОКУПАТЕЛЯМ.

Когда вы делаете свои инвестиции в девушку в виде ресурса, вспомните, пожалуйста, что девушка-не кукла, которая лежала на полке до вашего появления. Встречаясь с вами, она тоже тратит свой ресурс, будь это время или хорошее настроение, или деньги (за других не отвечаю, сама всегда предпочитаю платить за себя). Но даже если она не тратит деньги, она все равно вкладывает какой-то другой ресурс, потому что я никогда не поверю, что вы согласитесь провести вечер с девушкой, которая сидит с кислой мордой и только вяло отвечает на потоки вашего остроумия. Скорее всего она тоже каким-то образом делает так, чтобы ваше общение было приятным. И если вы так умело подсчитываете дивиденды с вложенного вами ресурса, не могли бы включить в свои расчеты прибыли тот ресурс, который девушка потратила на вас. А то складывается впечатление, что единственное средство расплаты, принимаемое вами от девушек-это секс. Весь остальной потраченный девушкой ресурс каким-то образом совершенно выпадает из картины.

Может, я чего не уловила?...

Опубликовано:
Извиняйте, мужики, что я так по бабьи влезаю в чисто мужской разговор.

Обращаюсь ко всем ИНВЕСТОРАМ/ПОКУПАТЕЛЯМ.

Когда вы делаете свои инвестиции в девушку в виде ресурса, вспомните, пожалуйста, что девушка-не кукла, которая лежала на полке до вашего появления. Встречаясь с вами, она тоже тратит свой ресурс, будь это время или хорошее настроение, или деньги (за других не отвечаю, сама всегда предпочитаю платить за себя). Но даже если она не тратит деньги, она все равно вкладывает какой-то другой ресурс, потому что я никогда не поверю, что вы согласитесь провести вечер с девушкой, которая сидит с кислой мордой и только вяло отвечает на потоки вашего остроумия. Скорее всего она тоже каким-то образом делает так, чтобы ваше общение было приятным. И если вы так умело подсчитываете дивиденды с вложенного вами ресурса, не могли бы включить в свои расчеты прибыли тот ресурс, который девушка потратила на вас. А то складывается впечатление, что единственное средство расплаты, принимаемое вами от девушек-это секс. Весь остальной потраченный девушкой ресурс каким-то образом совершенно выпадает из картины.

Вот именно по этому в общении с девушкой всегда нужно делать вид что вы дарите. Кроме того нужно так говорить своим друзьям и знакомым.

Просто подарок это то к чему нас приучили с детства , и это легко укладывается в понятие правильных отношений.

Опубликовано:

Так все-таки вопрос не дарить ли вообще, а дарить ли что-нибудь до секса.

Если дарить , то из чего исходить определяя непротиворечащие цели соблазнения подарки? Стоит ли девушку баловать чем-то ценным или же просто ограничится чем-то мелким...

После чтения Лесли кажется что дарить что либо вообще это ТФНство и зло.

Опубликовано:

Если дарить , то из чего исходить определяя непротиворечащие цели соблазнения подарки? Стоит ли девушку баловать чем-то ценным или же просто ограничится чем-то мелким...

"Дарить" - но не больше чем ты потратил бы на друга.

Баловать ценными не стоит, по причине того что это будет выглядеть как подкуп :) (как минимум)

Кроме того , следующий подарок должен быть ценнее... иначе она будет разочарована :)

Лесли конешно молодец, но если будешь вообще жмотом... с тобой будет просто скучно, хотя если на 1 вечер, вполне может и прокатить.

Опубликовано:

"Дарить" - но не больше чем ты потратил бы на друга.

Баловать ценными не стоит, по причине того что это будет выглядеть как подкуп :) (как минимум)

Кроме того , следующий подарок должен быть ценнее... иначе она будет разочарована :)

а ценность определять из своих возможностей или из избалованности девушки? можно ли считать ценным подарок в 2-3 к рублей если я зарабатываю 18-20 и имею на девушку виды не только секса на раз но и дальнеших отношений

Опубликовано:

В самом начале , как я уже сказал можно тратить на нее деньги как на своего друга, товарища, хорошего знакомого.Тоесть чай кофе...легкий завтрак. Даже кино . НО не больше. С этими затратами нужно мысленно простится, как раз можно применить метафоры приведенные автором темы.:)

Если секс был, то соответственно можно подарить что-то более чем кофе или чай. Но не стоит сильно увеличивать сумму, лучше вложить больше чувств. Как показывает практика, девченки очень легко привыкают к подаркам, и тебе будет нужно постоянно увеличивать сумму чтобы у нее была радость. Типичная ошибка парень дарит золотое колечко на 8 марта.... Что ему дарить на ее день рождение ???? Ну минимум колье ;)))

Так что какая бы у тебя не была зарплата, не спеши тратится.... это всегда успеется.... Постарайся делать упор не на стоимость подарка а на том как ты его делаешь, ведь главное внимание :)

Опубликовано:
Как показывает практика, девченки очень легко привыкают к подаркам, и тебе будет нужно постоянно увеличивать сумму чтобы у нее была радость. Типичная ошибка парень дарит золотое колечко на 8 марта.... Что ему дарить на ее день рождение ???? Ну минимум колье ;)))

Как показывает реальная практика, если иметь башку с мозгами на

плечах и руководствоваться этой статьёй, обсуждаемые проблемы отпадают.

Радость для девочки - это когда я рядом.

И это очень круто, парни, поверьте.

Опубликовано:
Блин чё за фигня... не понимаю.

На тренинге учат не покупать ничего. Не тратить деньги.

Тут говорят - тратить и вкладываться.

А я вроде понял. Соблазнение - это соблазнение. А подарки к нему не имеют отношения, даришь ты не с целью подкупить, а потому что тебе самому хочется подарить, от чистого сердца!

Единственное, что мне не до конца понятно - это как нивелировать завышение её значимости, которое будет возникать от подарков? С другой стороны, от того, что делаешь ей приятное, твоя значимость тоже повышается (если в остальном ведёшь себя правильно). Как-то так.

Опубликовано:

Статья - супер. Автор просто молодчина.

Но видно, что человек рассуждает с позиции сытости, а сытый, как известно, голодного не разумеет.

_Yeti_ про время кстати хорошо подметил.))

А то складывается впечатление, что единственное средство расплаты, принимаемое вами от девушек-это секс. Весь остальной потраченный девушкой ресурс каким-то образом совершенно выпадает из картины.

Нет, я бы так не сказал, здесь секс, скорее как способ удержания дарящего яркие эмоции девушке мужчины, который придаёт её жизни яркие краски, как и она ему (тогда все счастливы и уодвлетворены).
Радость для девочки - это когда я рядом.

И это очень круто, парни, поверьте.

+1, добавить нечего !
В самом начале , как я уже сказал можно тратить на нее деньги как на своего друга, товарища, хорошего знакомого.Тоесть чай кофе...легкий завтрак. Даже кино . НО не больше.
Я на друзей вообще ни копейки не потрачу, люди работают и зарабатывают, зачем оно мне надо?!

Толстый Фил, я не понимаю зачем ты отношения переводишь в денежную плоскость, это плохой путь...

Лично я ничего не вижу криминального в подарках, мне очень приятно, когда моя женщина (также было и когда мы начали только-только встречаться, а это было ооооочень давно) что-то дарит, как и я ей.

Опубликовано:
Толстый Фил, я не понимаю зачем ты отношения переводишь в денежную плоскость, это плохой путь...

Лично я ничего не вижу криминального в подарках, мне очень приятно, когда моя женщина (также было и когда мы начали только-только встречаться, а это было ооооочень давно) что-то дарит, как и я ей.

как ты правильно заметил голодный сытого не поймет.

Замечу только одну вещь, если ты даришь подарок и тебе "очень приятно" это своего рода тоже "навар". И ты это делаешь в первую очередь для себя.

В этом ничего такого нет кощунственного, это природно...

Опубликовано:

И учиться надо голодным у сытых, ибо они оттого и сытые, что лучше.

Замечу только одну вещь, если ты даришь подарок и тебе "очень приятно" это своего рода тоже "навар".

И ты это делаешь в первую очередь для себя.

Когда ты ешь, ты напрягаешь мышцы и теряешь калории.

Из этого следует, что чем чаще ешь, тем больше худеешь.

Фил, это немного гипертрофированный образец твоей логики.

Когда ты даришь, ты не задумываешься о том, чтобы получить навар.

Даришь ты не для того, чтобы сделать приятно себе.

Это побочный эффект, если хочешь.

Без обид, но это уже даже не спор, а переливание из пустого в порожнее.

Сто раз всё разжёвано и в рот положено, осталось проглотить.

Опубликовано:

Замечу только одну вещь, если ты даришь подарок и тебе "очень приятно" это своего рода тоже "навар". И ты это делаешь в первую очередь для себя.

Честно говоря, я не понимаю о чём ты.

Мне нравится делать приятное женщине, ей нравится делать приятное мне.

Если я начинаю окучивать женщину, я не буду думать и рассуждать о том, сколько я трачу на кино или ещё какую-то мелочь, я буду думать, о том какая эта самочка хорошая, как она целуется, ну после секса как она хороша/ или нет в постеле, о том, что она интересная личность, о том... да не о затратах моих ресурсов. Что мне на мелочях зацикливаться.

Если по твоей логике все женщины меркантильны, то как в моей жизни вышло это:

У меня есть такая традиция перед отпуском я чего-нить новенькое для постели придумываю, что-то из ряда вон выходящее, мне нравится креативить для моей женщины. Дык в последний отпуск я ей подарил серьги с очень "жирными" бриллиантами (шестизначная сумма) ну и перед дарением серёг (а почему нет?) я покреативил. По прошествии большого времени (НГ уже вродь, как давно отгремел) то, что подарил цацку забылось, а другое... хехех иногда жена называет меня : "Мой агрессивный примат",- это она запомнила. Может ты общаешься не с теми женщинами, меркантильными, низкими в духовном плане?

Ну в 31 год рассуждать о том, оооо переплачу в кино, ппц будет... это мягко говоря не зер гут, ибо многие МЧ в этом возрасте УЖЕ миллионами ворочают и не рублей.

Опубликовано:
Ну в 31 год рассуждать о том, оооо переплачу в кино, ппц будет... это мягко говоря не зер гут, ибо многие МЧ в этом возрасте УЖЕ миллионами ворочают и не рублей.

Понимаешь у каждого свои цели. Я например могу сделать тоже самое без брюликов и прочей лабуды которая если разобраться совершенно не важны.

Как говорил Виталий девушки прутся только от него и без денег. :) Конечно моим девушкам хотелось бы получить от меня подобные подарки, но я понимаю что это не настолько важно, и вполне обхожусь без них.

С другой стороны если есть деньги можно просто "покупать " подарками и красивой жизнью... Выбор у каждого свой.

Если говорить о классическом соблазнении то очень смешно выглядит подарок типа "Брюлик" девушке которую знаешь неделю. Не зависимо от того сколько ты зарабатываешь.

Что до друзей, так они у меня тоже все работают.... но угостить их чаем это как подчеркнуть их значимость и мое отношении к ним.

Короче я могу с тобой дискутировать про банальности очень долго. Просто смысл какой???

Опубликовано:
Понимаешь у каждого свои цели. Я например могу сделать тоже самое без брюликов и прочей лабуды которая если разобраться совершенно не важны.

Как говорил Виталий девушки прутся только от него и без денег. :) Конечно моим девушкам хотелось бы получить от меня подобные подарки, но я понимаю что это не настолько важно, и вполне обхожусь без них.

С другой стороны если есть деньги можно просто "покупать " подарками и красивой жизнью... Выбор у каждого свой.

Если говорить о классическом соблазнении то очень смешно выглядит подарок типа "Брюлик" девушке которую знаешь неделю. Не зависимо от того сколько ты зарабатываешь.

Что до друзей, так они у меня тоже все работают.... но угостить их чаем это как подчеркнуть их значимость и мое отношении к ним.

Короче я могу с тобой дискутировать про банальности очень долго. Просто смысл какой???

Ты читал мой пост, видел кому был адресован эти 2 подарка? Теперь начал противоречить себе.

Сперва говорил, какие девы меркантильные, а теперь что воплне обходишься и без подарков, оказывается уже не такие "шкуры".

Я что-то упоминал про покупку девушки? Не-а. Или подарить дорогое украшение любимой женщине крмиминал?

Если я знаю деву неделю, лучшим подарком ей от меня будет: укус за сосок, ужин со мной, свидание в зоопарке...))))

Я хз, как можно подчёркивать своё отношение к друзьям таким образом, жесть...

Опубликовано:
Ты читал мой пост, видел кому был адресован эти 2 подарка? Теперь начал противоречить себе.

Сперва говорил, какие девы меркантильные, а теперь что воплне обходишься и без подарков, оказывается уже не такие "шкуры".

Я что-то упоминал про покупку девушки? Не-а. Или подарить дорогое украшение любимой женщине крмиминал?

Если я знаю деву неделю, лучшим подарком ей от меня будет: укус за сосок, ужин со мной, свидание в зоопарке...))))

Я хз, как можно подчёркивать своё отношение к друзьям таким образом, жесть...

Очень смешно. я тоже сегодня сделаю своей машине 2 подарка, новый радиатор и лампочки на стопы. А то понимаешь мне как-то хочется так чтобы она меня еще возила и возила.;)

Вот думаю... какие покупать подешевле или по дороже.

А если серьезно, то я рад за тебя что ты без проблем можешь подарить девушке дорогие вещи. Это твое личное дело. Тебе ж с ней жить. Лично для меня это просто не нужно. Я свою лучше отвезу на отдых и отдохну сам.

И раз уж ты знаешь мой возраст сколько лет тебе ?

Опубликовано:
Очень смешно. я тоже сегодня сделаю своей машине 2 подарка, новый радиатор и лампочки на стопы. А то понимаешь мне как-то хочется так чтобы она меня еще возила и возила.;)

Вот думаю... какие покупать подешевле или по дороже.

А если серьезно, то я рад за тебя что ты без проблем можешь подарить девушке дорогие вещи. Это твое личное дело. Тебе ж с ней жить. Лично для меня это просто не нужно. Я свою лучше отвезу на отдых и отдохну сам.

И раз уж ты знаешь мой возраст сколько лет тебе ?

Ёпана тебе об одном, ты о другом. Когда ты что-то даришь девушке, когда доставляешь ей яркие и незабываемые эмоции, то делаешь это БЕЗ КАКОГО-ЛИБО "бонуса" за эти дарения/доставления эмоций , ну подарю я брюлик или (тока жене) или доставлю к-л яркие эмоции (как жене, так и другой женщине), у меня, что жена будет лучше супы варить, или чо? Другая так же будет ко мне с нежностью относиться. Где мои дивиденды?

Возраст? Профиль смотри. Там, всё указанно.

Опубликовано:

"Где мои дивиденды?"

Есть замечательная пословица в тему: " Лучшая виагра для женщин, в ювелирном магазине"

Дальнейший спор считаю уже коммерческим консультированием :) Координаты в личке :)

Опубликовано:
"Где мои дивиденды?"

Есть замечательная пословица в тему: " Лучшая виагра для женщин, в ювелирном магазине"

Дальнейший спор считаю уже коммерческим консультированием :) Координаты в личке :)

Почитай тему мою про еду - эта виагра в в миллион раз действенней цацок.

Коммерческое консультирование? Аххааааааааааааааааааххххаааааааааа... если ты считаешь, брюлики и денежки "виагрой" :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот тут Лесли упомянули... ну да, он категорически не советует драить что-либо ОЖП до секса (впрочем и после тоже).

Но важно видеть, что у Лесли все написано для "Идеального мастера" соблазнений, который максимум должен девушку уложить на 3-е свидание и по этой схеме ценный подарок девушке какую ты знаешь второй или третий день будет смотреться ... хм... да непонятно он будет смотреться. То ли ты ее купить хочешь, то ли сразу в спонсорство ударился.

если же кто-то хочет (или не может просто по-другому) рассматривать дарение как вложение с целью отдачи, то я приведу циничный пример:

Вы покупаете бутылку напитка. Компания-производитель проводит акцию - в каждой третьей бутылке приз под крышкой. Но вы же покупаете не надежду на приз, а бутылку напитка! У этой "сделки" есть цель - утолить жажду. Точно так и с подарком - даря его вы утоляете свою жажду эмоций, свое желание сделать девушке приятное и получить позитив. Не знаю как вы, но когда у девушки искренне горят глаза от радости и она смотрит на тебя с обожанием - это лучшие "дивиденды" от вашего вложения. А бонус... да, под крышкой может быть бонус - еще одна бутылка напитка или автомобиль, но вы же не ради бонуса ее купили?!

Но всему есть предел... а что кому дарить - каждый исходит из своих доходов и целей.

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...