Перейти к публикации
пикап.Форум

БОМЖ - стайл

Bиталёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сижу вот тут болею и думаю:

"щас выздоровлю и ВВП срочно - полюбому нужно"

очень хочу - не могу уже

а щас отнефиг делать прикинул:

у меня денег 0, должен всем, кого знаю, не ел трое суток - только чай пью, даже жетонов на метро нет, на телефоне минус 300

из мест, куда можно привести девушку - комната в общаге....

а с другой стороны - ведь оно так и поинтересней будет :)

за 0 то рублей :lol:

пешочком в город пройтись, познакомиться, назад, потом с чужого телефона вызвонить, придти, погулять по парку, по набережной, покрышесносить собой - никаких денег в неё

и в общагу пешком :lol: ну или по домам и до следующего раза, а потом в общагу...

что думаете?

у меня, походу все ближайшие филды (попытки) будут такими :lol:

пока подработку не найду, а если учесть моё состояние и свободное время - это надолго...

ЗЫ: я ещё похудел на 10 кг!!! (это при том, что вес был нормальный 82 для роста 185)

и стричься нельзя - знакомая просила (она парикмахер) отрастить волосы подлиннее, а мне не идёт жутко

+ бритва у меня дорогая, насадки купить неначто - бреюсь криво и с порезами...

короче будет настоящий БОМЖ-стайл :lol:

эдакая бомжовая романтика...

готов опробовать себя в новой роли :D

• Советник
Опубликовано:

а ты уверен, что сможешь иметь нормальное ВС, когда не ел 3 дня?

Опубликовано:

Мля, чувак :lol::lol::lol: в твоём случае надо думать о том что пожрать, а не...

хотя...можно у девок хавать...они тебе из жалости давать...кушать будут :D

Опубликовано:
а ты уверен, что сможешь иметь нормальное ВС, когда не ел 3 дня?

да ,с этим прблем нет

ну как три дня... я не ел три дня, потом поел гречки из последнего запаса - без масла, с чаем без сахара :lol: а потом ещё три дня прошло

ну трясёт немножко - думаю вот вечером у друзей в общаге поесть - хотя уже неудобно - у всех ел :lol:

а вообще насчёт ВС - ерунда, и не в таком состоянии знакомились ;)

справимся... другое дело - сколько у меня сил останется... ну ... ты понял :lol:

щас занимаюсь, чтоб совсем не задохлеть - так меня голодуха и грипп так вымотали, что слабее стал в разы...

вот если до ближайшего секаса не поправлюсь - будет тяжеловато :)

Мля, чувак :lol::lol::lol: в твоём случае надо думать о том что пожрать, а не...

хотя...можно у девок хавать...они тебе из жалости давать...кушать будут :D

блин, а это идея... и как я сам не догадался...

спасибо, надо применить :rolleyes:

Опубликовано:

Ахаха держись давай, у тебя положение не из лёгких, но твоему настрою можно позавидовать))))))))

Опубликовано:

гондоны сам будешь делать из бумаги?:)

Веталь, помню, что ты любишь и умеешь готовить. подрядись кому-нибудь готовить в общаге(наверняка есть люби, которым в ломак даже картошку сварить, а ты им можешь че-нить вкусное и необычное зае*ашить). несколько комнат так обготовишь, может и денег немного наскребешь.

ЗЫ:забей на парикмахера, стригись. если она не захочет стричь, найди знакомых с машинкой для стрижки волос.

Опубликовано:
гондоны сам будешь делать из бумаги?:)

ахахах :lol:

нет, это добра, слава Богу, запас остался

хотя можно и на это девушку развести,

а если получится - ещё и пожрать за её счёт в кафе, и такси до дома вызвать :lol:

Опубликовано:

Подожди... Это ты писал про твои знакомства с моделями????

у меня денег 0, должен всем, кого знаю, не ел трое суток - только чай пью, даже жетонов на метро нет, на телефоне минус 300

А работать не пробовал?

Опубликовано:

если хорошо пойдёт - создам свою программу по "бомж стайлингу" :lol:

Ты из какого города, чувак?

Питерский я :)

вернее учусь тут

Подожди... Это ты писал про твои знакомства с моделями????

они тут непричём - это приходящее - как позовут, так и будет деньга, так что ... :(

А работать не пробовал?

ну вообще-то я последние три недели провалялся с температурой :)

а так я в академе, то есть работаю 5 дней в неделю, а подработку на выходные ещё не нашёл

но там зарплата МРОТ, к тому же больному не заплатят за этот месяц, то есть

без подработки не выжить...

а с гриппом это трудновато :(

а вообще я трудолюбивый :) работу всегда найду

даже щас пока дома валяюсь - в инете ищу подработку и на некоторых сайтах пытаюсь заработать

так что ... :)

Опубликовано:

"и стричься нельзя - знакомая просила (она парикмахер) отрастить волосы подлиннее, а мне не идёт жутко"

Я таки поверил) отращиваеш волосы, что бы здать потом?)

У меня бывает такие ситуации, когда денег вообще нету)

да и квартиры нету, у брата живу)

Опубликовано:

не забудь не мыться.

еще можешь тараканов в коробок напихать, будешь ей крышу сносить. кидай за шиворот если что. эффект потрясный, у девочки сразу подстройка на тебя включится.

в бомж-стайле девушка за тебя платит, хотя зачем тратить деньги, есть же немеренно мусорников.

не ешь еще 10 дней. вообще будешь себя круто чувствовать.

бриться тоже не надо, вон Онатоле не бреется и с девушками проблем нет, потому что вообще его это не колышит.

что еще Виталёк, могу тебе я сказать, как говорится, удачи!

Опубликовано:
не забудь не мыться.

еще можешь тараканов в коробок напихать, будешь ей крышу сносить. кидай за шиворот если что. эффект потрясный, у девочки сразу подстройка на тебя включится.

в бомж-стайле девушка за тебя платит, хотя зачем тратить деньги, есть же немеренно мусорников.

не ешь еще 10 дней. вообще будешь себя круто чувствовать.

бриться тоже не надо, вон Онатоле не бреется и с девушками проблем нет, потому что вообще его это не колышит.

что еще Виталёк, могу тебе я сказать, как говорится, удачи!

как раньше не умел стебаться, так и до сих пор не научился...)

Веталь, так как тебе идея насчет того, чтобы в общаге еду готовить за деньги? по-моему хороший для тебя вариант.

Опубликовано:
Аладдин

ну да о Великий Аладин, я стебался, конечно, ты же у нас всё знаешь.

если ты это писал серьезно, то тогда ты... хм... лучше не буду говорить тебе этого, ибо не нравится мне твой модераторский статус.

Опубликовано:
"и стричься нельзя - знакомая просила (она парикмахер) отрастить волосы подлиннее, а мне не идёт жутко"

Я таки поверил) отращиваеш волосы, что бы здать потом?)

У меня бывает такие ситуации, когда денег вообще нету)

да и квартиры нету, у брата живу)

:lol: нет, просто была странная история...

я на фоне фильма "всегда говори ДА" поспорил с другом, что в свой ДР буду на все вопросы отвечать ДА.... ну и пошёл с утра постричься у знакомой парикмахерши, а она мне говорит

"слушай, у нас в сентябре чемпионат Европы -давай мы тебя стричь не будем, а потом выступишь - волосы у тебя хооршие"

ну а мне делать нечего - поспорил... "да" говорю))

такая вот история :lol:

Веталь, так как тебе идея насчет того, чтобы в общаге еду готовить за деньги? по-моему хороший для тебя вариант.

не выкладывай мои таланты - я итак много рассказал :)

S@disto, шутник из тебя и вправду слабоват :rolleyes:

я решил для себя попробовать такую штуку, и я это сделаю! ;)

так что пока не будет готов бомже-филд, я не успокоюсь B)

• Советник
Опубликовано:

Как у тебя с внешностью?

Может, тебе реально стоит поискать для начала тётю, которая тебя накормит и напоит, а уже потом думать о супермоделях?)))

Опубликовано:

я так понял, что на мыло у тебя денег тоже нет? Значит будешь немытым и нестиранным. Тогда советую начать с московского вокзала, там обитают супер-модели подстать твоему ВВ.

ЗЫ будешь пикапить, меня позови. Залицензирую твой бомж-стайл :)

Опубликовано:

нет, мыло у меня есть, все запасы есть кроме еды))

Как у тебя с внешностью?

Может, тебе реально стоит поискать для начала тётю, которая тебя накормит и напоит, а уже потом думать о супермоделях?)))

с внешностью зае*ись, а что? я красавчик :rolleyes:

парень, я не думаю о супермоделях, но то, что с ними имел общего могу отписать в филдах :)

ЗЫ будешь пикапить, меня позови. Залицензирую твой бомж-стайл

оу, ты Питерский? :)

Опубликовано:
нет, мыло у меня есть, все запасы есть кроме еды))

продай мыло и презервативы, и купи еды :)

ща на обед будешь проситься?))

мда, об этом я не подумал. У меня он ещё не обедал, счас на хавчик продавливать будет :lol:

Опубликовано:
парень, я не думаю о супермоделях, но то, что с ними имел общего могу отписать в филдах

Отпиши обязательно. Почитаем!

А еще сортиры мыть - очень хорошо!

Опубликовано:
парень, я не думаю о супермоделях, но то, что с ними имел общего могу отписать в филдах

Отпиши обязательно. Почитаем!

Ети, ты не грубоват ли? :huh:

в филдах - без прблем - оформим, отпишем ;)

только хватит эту тему трогать - сказл один раз, будешь теперь всем трезвонить

мда, об этом я не подумал. У меня он ещё не обедал, счас на хавчик продавливать будет :lol:

ну теперь не отмажешься :lol:

может, под предлогом совместного ВВП тебя развести - заинтересовать и вытянуть из тебя ресурс :lol:

а если серьёзно - шутки шутками, но я действительно собираюсь попробовать провернуть парочку филдов, не потратив в прямом смысле ни копейки

Опубликовано:

предлагаю устроить тотализатор: на сколько подходов хватит Виталька? В качестве контролёра чистоты эксперемента предлагаю себя.

Виталёк, соглашайся, реальный шанс для тебя заработать деньги, так сказать, без "отрыва от производства" :lol:

Опубликовано:
предлагаю устроить тотализатор: на сколько подходов хватит Виталька?

:blink:

это что значит?! сколько раз я подойду, прежде чем загнусь от голода?! :huh:

Опубликовано:

кстати, тем кто сомневается, что Веталь перетрахал всех моделей Питера, советуют обратить внимание на его посты. судя по смайликам, невербалика у парня что надо:)

Опубликовано:
это что значит?! сколько раз я подойду, прежде чем загнусь от голода?! :huh:

до первого голодного обморока.

не волнуйся. реанимацию я организую. Выживишь.

Опубликовано:
Цитата

Ети, ты не грубоват ли?

Да нет. Это не в твою сторону, а Аладину предложившему готовить еду за деньги..

в филдах - без прблем - оформим, отпишем
Пиши! Очень интересно.
Опубликовано:
кстати, тем кто сомневается, что Веталь перетрахал всех моделей Питера, советуют обратить внимание на его посты. судя по смайликам, невербалика у парня что надо:)

ну чё ж ты скромничаешь - про готовку рассказал, про невербалику чешешь, давай ещё комплиментов :)

ты ж меня знаешь почти с пелёнок :lol:

looking

не пойду я с тобой никуда! :ph34r:

пойду лучше поем, да завтра на работу - выписали меня час назад

теперь с деньгами всё будет нормально, но идея моя остаётся:

я соблазнял раньше с затратами на бутылку вина и шоколадку (клубнику, вишню, ягодки)

но сейчас я хочу АБСОЛЮТНО бесплатно!

Опубликовано:
я соблазнял раньше с затратами на бутылку вина и шоколадку (клубнику, вишню, ягодки)

cлабак, я соблазнял с затратами на два бутерброда, приготовленные дома:) я серьезно:) если хочешь, потом расскажу в личке. или когда домой приедешь.

Опубликовано:
не пойду я с тобой никуда!

Bиталёк, ты меня разочаровываешь. Я уже бизнес-план начал писать. У мня есть знакомые в шоубизе. Я подумываю подкинуть им эту идею. А если выгорит, то реали шоу организуем. Мы потом, Виталёк, ресторан купим, с трех разовым питанием... и компот :lol:

Опубликовано:
не считаю это низким

Искренне тебе сочувствую...

cлабак, я соблазнял с затратами на два бутерброда, приготовленные дома

Да ты крут!!!!!!!!

Опубликовано:
cлабак, я соблазнял с затратами на два бутерброда, приготовленные дома:) я серьезно:) если хочешь, потом расскажу в личке. или когда домой приедешь.

ок, а я расскажу про пиццу, сделанную дома... хотя вру, перед пиццей было вино :unsure:

зато есть совсем бесплатное... но там меня соблазнили... за бутылку шомпанского :)

вот потому и хочу првернуть - чтоб даже на проезд ни копеечки ;)

looking

если хочешь совместный ВВП - я с удовольствием :)

_Yeti_ внёс, как всегда свою дольку негатива :)

зря ты на Аладдина наговариваешь - он никогда свои заслуги не преувеличивает

у него директ что надо, так что ;)

Опубликовано:
у него директ что надо, так что ;)

А у меня какой тогда директ :lol::lol::lol:

Парень ты бы работу нашёл нормальную.

P.S. Развелось горе-советчиков в соблазнении, со своей бы жизнь разобрался.

Опубликовано:
Парень ты бы работу нашёл нормальную.

читай сначала, потом пиши

когда я буду работать на нормальной работе, если я итак работаю 5 дней в неделю

P.S. Развелось горе-советчиков в соблазнении, со своей бы жизнь разобрался.

это ты к чему?

ты вообще суть темы понял?

со своей то жизнью я разберусь без таких вот пафосных советов от непойми кого

у меня с этим прблем нет, если ты не заметил, я не плачусь в этом топике

думай сначала, о чём я писал, потом пиши ответ

Опубликовано:
читай сначала, потом пиши

когда я буду работать на нормальной работе, если я итак работаю 5 дней в неделю

В универе? Учёба не равно работа.
это ты к чему?

ты вообще суть темы понял?

со своей то жизнью я разберусь без таких вот пафосных советов от непойми кого

у меня с этим прблем нет, если ты не заметил, я не плачусь в этом топике

думай сначала, о чём я писал, потом пиши ответ

Конечно понял. Какой-то парень X хочет соблазянть девушек, имея при этом кучу нерешенных проблем, отвратительное ВС, который не сможет поддержать атмосферу, годную для соблазнения, +ВВ жутковатый и отталкивающий, дальше перечислять?

Ах да, сути-то и нету.

Опубликовано:
Учёба не равно работа.

повторюсь: читать научись

Конечно понял. Какой-то парень X хочет соблазянть девушек, имея при этом кучу нерешенных проблем, отвратительное ВС, который не сможет поддержать атмосферу, годную для соблазнения, +ВВ жутковатый и отталкивающий, дальше перечислять?

Ах да, сути-то и нету.

ты не много на себя берёшь?!

1) куча нерешённых проблем меня нисколько нееб*т, если ты хоть сколько-нибуль можешь понять отношение человека к тому, что он пишет по тому, как он пишет - до тебя бы дошло

проблемы есть у всех, мне это нисколько не мешает соблазнять девушек

2) отвратительное ВС ?! :huh: слушай, держи лучше мысли свои при себе или

внимание, для особо одарённых "читай, прежде чем что-то написать"

у меня отличное ВС

3) я не смогу поддержать атмосферу? ну ты, б*я мочишь...

4) Отталкивающий ВВ ?! :blink:

ты меня видел, чтоб пи*деть?! уж в порядок я себя догадаюсь привести прежде чем идти в поле

и выгляжу всегда класнно, так что не пи*ди

может, хватит выпендриваться?! ты чё вообще в этот топ влез?! вы*бнуться?! так пиши по существу

Опубликовано:
100%- клоун ))))

Парень, буду ждать твоих филдов :P

парень, когда ты заслужишь, чтоб твоё мнение уважали - твои слова будут иметь для меня значение

а сейчас ты просто пришёл и вы*бываешься на человека, который знает, что он пишет

ты вместо ответа нацепил маску пафосного всезнайки, типа ты прав и отвечать не намерен - ну иди вы*бывайся дальше, только не мешай людям тему обсуждать

Опубликовано:
парень, когда ты заслужишь, чтоб твоё мнение уважали - твои слова будут иметь для меня значение

а сейчас ты просто пришёл и вы*бываешься на человека, который знает, что он пишет

ты вместо ответа нацепил маску пафосного всезнайки, типа ты прав и отвечать не намерен - ну иди вы*бывайся дальше, только не мешай людям тему обсуждать

Заслужу перед кем?

Я же не выёбываюсь безосновательно, т.к. твой стайл - лажа, это любому ясно.

Людям? А кто тут люди в соновной массе? Перед ними мне надо заслуживать уважение или как? Перед кем?

Опубликовано:
т.к. твой стайл - лажа, это любому ясно.

мда... ну о чём с тобой говорить?! ты даже сути не понимаешь

я не говорю, что надо идти грязным, небритым и голодным, и как полный дебил цеплять девушек, чтобы пожрать за их счёт

тебе знакомо слово "шутка" ?! :huh:

я говорю, что собираюсь соблязнять девушек также, как и раньше, быть при этом симпатичным, прилично выглядящим, и знающим, как это делается

за той лишь разницей, что я хочу сделать это, не вложив в девушку денег вообще

вот и вся разница! так понятно?

ЗЫ: насчёт авторитета

если бы ты зашёл и начал писать обьективные вещи - я бы прислушался к твоему мнению, потому что количество твоих сообщений не имеет для меня значения - у меня самого регистрация две недели назад, хотя на форуме два года, протсо новый аккаунт

также я буду спорить с человеком, у которого 1000 сообщений, если он не прав

понимаешь?

я просто общаюсь с людьми, а ты влазишь и начинаешь говорить, что я тупой, стрёмный и пишу бред (не дословно, но смысл) при этом ничего не можешь сказать обьективно

понимаешь, о чём я?

мне нафиг не упало с тобой ругаться, но ты пишешь не по существу - ты вообще из темы ничего не понял

Опубликовано:
я говорю, что собираюсь соблязнять девушек также, как и раньше, быть при этом симпатичным, прилично выглядящим, и знающим, как это делается

за той лишь разницей, что я хочу сделать это, не вложив в девушку денег вообще

Это тут уже обсуждалось. Без денег? Ну-ну... уже тут поднималась тема, почитай её ещё разок.
протсо новый аккаунт

понял

Назови старый :)

С тобой всё ясно :)

Опубликовано:

блин, "соблазнил за пузырь вина и клубничку"...звучит печально банально...правилно делаю, что от мужчин не принимаю ни оплату за ужин, ни что другое, не хочу что бы считали что меня "соблазнили" за похлебку...мерзко! Что если у нас было взаимное желание совместного соблазнения? и я хотела мужчину не меньше чем он...

Виталик, а куда ты торопишься? поправься, прийди в форму, здоровое настроение и иди встреча девушек за 0 ресурса!

• Советник
Опубликовано:

В общаге девочек из своего блока?

Опубликовано:
блин, "соблазнил за пузырь вина и клубничку"...звучит печально банально...правилно делаю, что от мужчин не принимаю ни оплату за ужин, ни что другое, не хочу что бы считали что меня "соблазнили" за похлебку...мерзко! Что если у нас было взаимное желание совместного соблазнения? и я хотела мужчину не меньше чем он...

Виталик, а куда ты торопишься? поправься, прийди в форму, здоровое настроение и иди встреча девушек за 0 ресурса!

ты знаешь, как я отношусь к девушкам - не говори глупостей

я хочу найти какю-нибудь пафосную сучку, которая любит, чтоб на неё тратили много денег, и соблазнить её без затрат

и не любить её так, как других девушек... хочу побыть сволочью

что касаемо терпения - весна не даёт сидеть на месте ;)

Опубликовано:

В общаге девочек из своего блока?

Это такса такая? А из чужого блока уже по 3 бутера просят? :)

Опубликовано:
ты знаешь, как я отношусь к девушкам - не говори глупостей

я хочу найти какю-нибудь пафосную сучку, которая любит, чтоб на неё тратили много денег, и соблазнить её без затрат

и не любить её так, как других девушек... хочу побыть сволочью

что касаемо терпения - весна не даёт сидеть на месте ;)

ну раз замуж невтерпежь - тогда вперед на жадных сучек, правильно, проучи их :) нечего ресурс с мужиков сосать :)

надеюсь, к нормальным девочкам ты не изменишь подхода...

и не говори "соблазнил за ягодки", ты ее на за ягодки соблазнил, а за свой шарм, ягодки твои ей нафиг были не нужны :) разве что как повод :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...