Перейти к публикации
пикап.Форум

БОМЖ - стайл

Bиталёк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я соблазнял раньше с затратами на бутылку вина и шоколадку (клубнику, вишню, ягодки)

cлабак, я соблазнял с затратами на два бутерброда, приготовленные дома:) я серьезно:) если хочешь, потом расскажу в личке. или когда домой приедешь.

В общаге девочек из своего блока?

нет, все не так просто:) я не общажный. девочка тоже.

Опубликовано:
Напишу лиш одно

ИДИ РАБОТАЙ

сегодня пытался пробиться в академе на другую работу ,чтоб больше времени было... сцуко пока не получается

но уже здоров и готов к работе :)

так что осталось подработать слегка, в форму придти ииииии :rolleyes:

ух, жду недождусь... как я люблю все эти новые и новые знакомства и т.д. ... :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У пацана отличное ВС,кто этого не видит,сам через такое не проходил значит.:) а я знаю,что значит с таким юмором относиться к тому,что в кармане ни копья. Респект автору. Вполне возможно кого угодно уложить в постель без материальных затрат. Все это делают из вас время от времени. А у тех,кто первый сказал автору-иди работать по ходу-у самих проблемы.

Опубликовано:
Мля, чувак :lol::lol::lol: в твоём случае надо думать о том что пожрать, а не...

хотя...можно у девок хавать...они тебе из жалости давать...кушать будут :D

Прочла сначала: "хотя...можно ДЕВОК ХАВАТЬ", думаю, фигасе, такого радикального подхода к проблеме я на пикап.форуме ещё точно не встречала. :lol:

Опубликовано:
где филды?

да какие филды?!))) он же явно всем сказал что тупеет :lol: ...пусть ума наберётся, потом может и филды нормальные сочинять научится ;)

Опубликовано:

Мужиг! Можешь конечно попробовать быть Бомжом... Или еще лучше в сочитании с бомжом панкоподобный стиль... Недорого и некоторые девачки от этого тащатся!

Напишу лиш одно

ИДИ РАБОТАЙ

+1

Опубликовано:
где филды?

да какие филды?!))) он же явно всем сказал что тупеет :lol: ...пусть ума наберётся, потом может и филды нормальные сочинять научится ;)

*уль языком, как помелом, мести? ты его не знаешь, так что молчи. он свои филды не сочиняет

Опубликовано:

Та что вы все гоните на парня.Вы весь топик прочитайте.Работает он,может ЗП еще не дали,или еще чего,ВС у него преотличный,что ослепли все что ли?Вы посмотрите на сообщения,Читаеш и сам в К+ уходиш.Интернет конечно есть интернет,но парню хочется верить.Посмотрим чем все закончится,но АВТОР,лично желаю тебе успехов!

Опубликовано:

Кто-то подкупает девушек деньгами, кто-то внешностью, кто-то очаровывает самим собой - своей личностью, взглядами, внутренним миром и т.д. Каждому свое. Каждый использует то, что у него есть.

Лучший мастер по красивому соблазнению, которого я знаю, вообще считал ниже своего достоинства соблазнять девушек с помощью алкоголя, денег, каких-то одурманивающих средств, феромонов и т.д. Только собой!

Опубликовано:

тогда девушки тоже должны соблазнять только собой- никаких вам шпилек, маникюра и золотистых локонов

Опубликовано:
Кто-то подкупает девушек деньгами, кто-то внешностью, кто-то очаровывает самим собой - своей личностью, взглядами, внутренним миром и т.д. Каждому свое. Каждый использует то, что у него есть.

Лучший мастер по красивому соблазнению, которого я знаю, вообще считал ниже своего достоинства соблазнять девушек с помощью алкоголя, денег, каких-то одурманивающих средств, феромонов и т.д. Только собой!

+1)) потдерживаю!!!

Опубликовано:
тогда девушки тоже должны соблазнять только собой- никаких вам шпилек, маникюра и золотистых локонов

не сравнивай важность внешности для парня и для девушки

Опубликовано:

А разве золотистые локоны - это не часть меня? Твоя внешность - твоя неотъемлимая составляющая (собственно, как и "внутренность"). Что плохого в том, что девушка следит за собой? И кто мешает парням тоже заниматься своей внешностью?

Опубликовано:

А разве золотистые локоны - это не часть меня? Твоя внешность - твоя неотъемлимая составляющая (собственно, как и "внутренность"). Что плохого в том, что девушка следит за собой? И кто мешает парням тоже заниматься своей внешностью?

только не надо говорить, что страдательные шпильки девушки носят для себя, как и пиллинг, и прочие издевательства во имя красоты, а не что бы нравиться ИМ.

Опубликовано:
Мальчики, а вы одеваетесь и причесываетесь для кого?

каюсь, для вас в основном :lol:

всем привет, вот и я :)

значт так, с долгами ещё не совсем разобрался, но пару подработок уже нашёл - чуть полегче стало, кучаю чаще :)

ВВ почти в порядок привёл - стрижка нормальная (надо только волосы выпрямить, а то не смотрится... не доделал немного)

шмотьё пока не обновил - ношу лучшее из старого :)

выходил разок на Невский - подходов не делал, погулял просто, но так знакомлюсь иногда в метро, в универе

ищу, кстати, напарника в Питере, а то что-то начал зазнаваться - ниже 7ок не подхожу, надо чтоб пихали, а то 7ок мало, подходов мало... да и отшивают чаще... короче, не готов я пока один всех штабелями класть :lol:

а так всё отлично :)

Опубликовано:
Мальчики, а вы одеваетесь и причесываетесь для кого?

каюсь, для вас в основном :lol:

Что и требовалось доказать...

Хотя...кто бы сомневался...

Опубликовано:
выходил разок на Невский - подходов не делал, погулял просто, но так знакомлюсь иногда в метро, в универе

ищу, кстати, напарника в Питере, а то что-то начал зазнаваться - ниже 7ок не подхожу, надо чтоб пихали, а то 7ок мало, подходов мало... да и отшивают чаще... короче, не готов я пока один всех штабелями класть :lol:

так в чем дело, дай объявление в питерскую ветку о поиске напарника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...