Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как склеить 8.5 - 9 по интернету

Рекомендованные сообщения

Ну народ, я кажется расту над собой :) Хотя над этим (http://forum.pickup.ru/t67698.html) несложно вырасти. Итак, предыстория - я как то фотографировал одну девочку, ей понравилось, она добавила меня в контакте и я увидел у нее офигенскую подругу - 8.5 - 9 и это даже без косметики..

Еще тогда написал ей, добавил в друзья, ее заинтересовали мои фотки, задала пару вопросов, в ответ я пригласил кататься на велосипедах и был послан в игнор мгновенно.

Прошел год почти с тех пор, дальше - наш диалог (читать снизу вверх, таймштампы я правда убрал, чтобы не засорять - по ним видно как постепенно уменьшается время отклика):

======================================

Д:

да это была шутка)))чуть позже напишу точно еду или нет....

Я:

ты наверно шутишь, да? в общем, у меня сейчас дела в оффлайн. напиши мне придешь или нет - я вечером прочитаю.

Д:

т.е. мы встретимся, ты на меня посмотришь, прям у метро ,и я поеду домой???)))

Я:

я с тобой ничего заранее не планирую - планы иногда не сбываются. посмотрим по обстоятельствам

Д:

а дальше какие планы???

Я:

да

Д:

прям у него???))

Я:

у метро %такого-то%

Д:

это понятно,я имела ввиду где встретимся???

Я:

на встречу разумеется

Д:

то что уже решил???)) а куда не опаздывать???

Я:

с двух до четырех. смотри не опаздывай - ради тебя я отменю обед =)

Д:

завтра проблемный день....а примерно во сколько у тебя может быть свободное время???

Я:

возможно завтра у меня будет час или два в середине дня

Д:

а вот так???ну хорошо....так когда???

Я:

в среду и в четверг у меня сьемки, а сегодня я отдыхаю. сначала я на тебя посмотрю в реале, а потом будем думать =))

Д:

нет сегодня не в городе,т.к. у меня 2 тренировки))если ты хочешь меня пофотографировать??)))но можно в среду или в четверг???!!!

Я:

значит не проблема... кстати, если сегодня ты в городе - можем встретиться

Д:

живу в кронштадте,,но в питере очень часто)))да и сестра там живет....

Я:

я тебя еще не знал тогда, так бы вы приехали вместе думаю. но насколько я знаю - ты постоянно в кронштадте - ехать далеко..

Д:

ну спасибо)))я очень люблю фотографироваться....а ты что Подруге говорил, что хочешь нас пофоткать???а что мне не сказал ?с удовольствием поехала бы...она мне ничего не говорила....

Я:

жаль, внешность у тебя ничего =)

Д:

слушай в первый раз об этом слышу...честно..

Д:

когда???

Я:

ты кстати почему с Подругой ко мне фоткаться не пришла тогда?

Д:

10 лет)))у меня нет....

Я:

сама давно танцуешь? запись есть? =)

Д:

=)))мог бы....

Я:

я вчера тоже хотел на танцы пойти - но проспал =) а мог бы стать великим танцором =)

Д:

я уже поменяла)))сама хорошо))с Подругой,конечно почти каждый день,мы же с ней на танцы вместе ходим)))

Я:

пароль поменяй! Как сама, с Подругой общаешься?

Д:

это не я....просто взломали страничку....

Я:

ты рассылаешь его за деньги или для собственного удовольствия? =)

Д:

как грубо!!!

Я:

Д, еще один спам - и я тебя удаляю =)

Д:

Привет, imitron!!:)Слушай, а у тебя не появлялось обьявление о новой акции вконтакте на твоей страничке, что с 1 марта каждому пользователю вконтакте , в зависимости от срока его регистрации и еще каких-то там параметров, полагается бонус на счет мобильного телефона! Мне уже дали бонус, 1550 рублей :))). Вот само обьявление - vkontaktezf.ru ! Почитай, там все довольно просто! Потом скажи, сколько денег положили на счет, договорились? ;)

======================================

Вопросы:

1. что я сделал не так?

2. что делать дальше, как вести себя на свиданке?

3. приходить ли вообще на свиданку - блин, колени дрожат )))))

4. есть саппортер хороший?

Во-первых, не знакомство.

Во-вторых, не филд.

Не вижу причин держать это в открытых темах.

Закрываю. Инфы НОЛЬ. Пока без варна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...