Bиталёк Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 ты сделал максимум того, что мог - подошёл!остальное - с опытомошибки указывать не буду - всё понятно,тем более с такими "провалами в памяти" бегом делать ВВП и готовить новые филды ошибки будем исправлять по ходу в твоих отчётах
Espinoza Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Опубликовано: 23 марта 2009 Всем привет! Вот и я собравшись с духом наконец начал делать свои первые подходы к девушкам на улице...а то уж прям сильно я затянул это дело...постоянно откладывал...в итоге, если можно так сказать, завысил значимость первого подхода этими постоянными откладываниями...и было еще труднее себя переосилить...№1 [8 марта]- Привет!- (не помню был ли ответ)- Сегодня че за праздник то?- 8 марта.- Верно. (дарю розу) Ты мне нравишься!- (провал памяти)- Ты можешь мне оставить свой телефон...- Неа...- Встретились бы в более теплой обстановке...- Неа...- Есть парень?- Почти.- Я ведь этому никак не помешаю.- (провал в памяти)- Почему тогда?- (провал в памяти)- Ну счастливо тогда! (сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей)- А цветок?- (разворачиваюсь) Так это тебе, ты мне нравишься! (Занавес)# Всё это неуверенно, скомканно и не разборчиво.За этот день больше не подходил, замерз, да и темно уже на улице стало)№2 [10 марта]- Привет! Готова знакомиться?- Нет.- Ну тогда придется знакомиться с неподготовленной!- (не помню, может даже и не ответила)- Ты мне нравишься! Хочу пригласить тебя встретиться в более удобное время и удобной обстановке, оставь мне для этого свой телефон. (дословно не помню, всё очень разрывно, скомкано и не уверенно).- Нет спасибо!- Почему?- (не помню)- "Что-то сказал"; и отстал...Точно весь диалог не помню, наверное из-за того что волновался.
Аладдин Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 парень, могу тебе дать совет. при первых подходах не прячь свое волнение, волнуйся. первые подходы будут у тебя для опыта. если не будешь скрывать волнения, то оно само от подхода к подходу будет уменьшаться, тк ты на нем не будешь запариваться.
GEneRALT Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 ввп - не панацея, судя по тексту у тебя куча других проблем - сначала разберись в себе а потом уж иди телок соблазнять.
Espinoza Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Опубликовано: 23 марта 2009 И вот до сегодняшнего дня прошло 13 дней...пипец...от меня прямо таки и веет соблазнителем:-) Но зато сегодня поперло, прям знакомства одно краше другого:-) Ловите:№3 [23 марта]- Привет! С тобой можно познакомиться или просто 5 минут поприставать?- (заулыбалась) Нет.- Нет? Ну счастливо тогда...(свалил)№4 [23 марта]- Привет! С тобой можно познакомиться? (Блин, из головы все вылетело, хотел-то я сказать как в вышеописанной попытке, но фик знает, потому что сам как-то для себя неожиданно решил к ней подвалить)- (заулыбалась) Нет. (Неожиданно для меня прям:-) да и банально она эт самое...)- Отлично. Помоги мне тогда в одном вопросе: Какую краску мне лучше купить чтобы покрасить волосы? (а то у меня уже корни черные отрастают)- Не знаю. - Ну сама то какой красишься? (заметил из шапочки торчащие белые локоны)- Посоветуйся в парикмахерской.- В парикмахерской? Ладно. Доброго дня...* Девочки красивые все))) Почему-то к *не очень* меня прям стремает...ввп - не панацея, судя по тексту у тебя куча других проблем - сначала разберись в себе а потом уж иди телок соблазнять.Что ты имеешь ввиду? По какому такому тексту ты сделал какие то выводы? Я честно говоря не понял к чему ты клонишь...Поясни, буду благодарен.
Antonio v krasnom Опубликовано: 23 марта 2009 Опубликовано: 23 марта 2009 "- Привет!"лучшего начала не ищи, так все и начинай всегда."дарю розу"пытаешься купить ее?"- Ты можешь мне оставить свой телефон...- Неа...- Встретились бы в более теплой обстановке...- Неа..."показываешь что нуждаешься в ней, просишь ее."- Есть парень?- Почти."не хотела давать явного зеленого света.но и не была категорически против.не дожал."- Я ведь этому никак не помешаю."снова просишь."- Почему тогда?"снова просишь!!!"- Ну счастливо тогда!"после ПРИВЕТа это следующее что ты должен был сказать с таким подходом к знакомству."сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей" - перечитай пост #4 (GEneRALT)."- А цветок?"отчаяно...тебе все верно выше написали.PS: да и все знакомства у тебя начинаются с вопроса "можно-ли с вами познакомиться?"....ниже YES_NO правильно пишет.от твоей этой фразы так и веет неуверенностью.спину прямо, взгляд в горизонт, довольная морда, легкая походка, ап тайм и вперед к первой встречной набираться опыта.а лучше к паре встречных
YES_NO Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 больше уверенности. не наглости, а именно уверенности
Espinoza Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Опубликовано: 24 марта 2009 ээээ.... перестань красить волосы..Та не, мне идет, волосы очень короткие, максимум достигают длинны сантиметр-полтора, и осветленным мне лучше...ну так по крайней мере все говорят мне...
Espinoza Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Опубликовано: 24 марта 2009 "- Привет!"лучшего начала не ищи, так все и начинай всегда."дарю розу"пытаешься купить ее?"- Ты можешь мне оставить свой телефон...- Неа...- Встретились бы в более теплой обстановке...- Неа..."показываешь что нуждаешься в ней, просишь ее."- Есть парень?- Почти."не хотела давать явного зеленого света.но и не была категорически против.не дожал."- Я ведь этому никак не помешаю."снова просишь."- Почему тогда?"снова просишь!!!"- Ну счастливо тогда!"после ПРИВЕТа это следующее что ты должен был сказать с таким подходом к знакомству."сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей" - перечитай пост #4 (GEneRALT)."- А цветок?"отчаяно...тебе все верно выше написали.PS: да и все знакомства у тебя начинаются с вопроса "можно-ли с вами познакомиться?"....ниже YES_NO правильно пишет.от твоей этой фразы так и веет неуверенностью.спину прямо, взгляд в горизонт, довольная морда, легкая походка, ап тайм и вперед к первой встречной набираться опыта.а лучше к паре встречных Ну во-первых спасибо за разьяснения! Мог бы написать как в этом диалоге действовал бы ты?"дарю розу"пытаешься купить ее? - Да нет, я когда планировал как подойти - об этом и не задумывался, да и не пришла бы мне такая мысль что "розой" можно девочку "купить"...может какого нибудь крокодила, но не тех к которым я вообще собирался подходить...просто в качестве открывашки...а по сути фик знает, наверное ты прав..."- Ты можешь мне оставить свой телефон...- Неа...- Встретились бы в более теплой обстановке...- Неа..."показываешь что нуждаешься в ней, просишь ее. - Ясно! "Продиктуй мне свой номер, чтобы встретиться позже и провести приятно время" - так будет норм? "- Есть парень?- Почти."не хотела давать явного зеленого света.но и не была категорически против.не дожал. - От не знания чего сказать я спросил про парня, как причину ее отказа в телефоне..."- Я ведь этому никак не помешаю."снова просишь. - Если уж пошла речь про парня, то как можно было бы вместо "Я ведь этому никак не помешаю"?"- Почему тогда?"снова просишь!!! - Я просто хотел причину узнать...Мда уж...сам я тут точно не разгребу)"- Ну счастливо тогда!"после ПРИВЕТа это следующее что ты должен был сказать с таким подходом к знакомству. - Ой да прям уж...Я хочу просто пока с чего то начать, чтобы по-маленьку набираться форме..."сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей" - перечитай пост #4 (GEneRALT). - Ну откровенно говоря эта строка не дает повода делать выводы, которые сделал GEneRALT, от не знания что сказать я свалил, а не от того что у меня какие то проблемы...нет конечно если волнение в первых подходах называть проблемой, то наверное Да, у меня проблемы))) И почему то как мне кажется это волнение мне приятно, без волнения бы было вообще не интересно)"- А цветок?"отчаяно...тебе все верно выше написали. - Тут не понял если честно...ниже YES_NO правильно пишет. - Да понятно что правильно, только это прописные истины о которых вряд ли нужно напоминать, а уверенность, как мне кажется, все равно не сыграешь...контролирование языка тела приведет еще к большим проблемам и не конгруэнтности...Ну эт мое мнение...спину прямо, взгляд в горизонт, довольная морда, легкая походка, ап тайм и вперед к первой встречной набираться опыта. - С этим вроде проблем никогда не было) А довольная морда у меня постоянно, я просто от природы очень веселый человек)))больше уверенности. не наглости, а именно уверенностиПасибо Надеюсь что с опытом придет...
Bиталёк Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 не буду читать ответы - буков многоскажу тебе вот что:судя по тем словам, которые ты говоришь при знакомстве, ты где-то прочитал про директ, и тебе это понравилосьтак вот, раз решил качать директ, нужно:1) самое главное - уверенность в себе2) смелость, никакого страха, увернный контакт глаз3) никаких просьб и вопросов - ты решаешь4) никаких роз и подарков - ты даёшь девушке шанс, а не просишь её побыт с тобойэто основные моменты, но чтобы научиться всё правильно делать, нужно много опытапоэто мой тебе совет: начни с обычных знакомств1) просто подходи на позитиве,2) пользуйся открывашками, 3) говори "привет", болтай, заинтересовывай4) будь позитивным и необычныма вот когда к тебе придёт уверенность, когда страхи подхода пропадут, и ты научишься хорошо поддерживать разговор, будешь неплохо разбираться в поведении девушек - вот тогда смело начинай юзать директа пока не усложняй себе учение начинай с простоготак что "ждём твоих филдов" не альфа-ТФНских, а обычныхпросто филдов новичка... а вот уже когда всёх тараканов убьёшь - будем делать из тебя альфутерпение, мой друг, терпение и опыт
MXP Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 ввп - не панацея, судя по тексту у тебя куча других проблем - сначала разберись в себе а потом уж иди телок соблазнять.первое что пришло в голову при прочтении - если тебя сходу посылают без суда и следствия, врядли дело в неуверености. Возможно, следует задуматься над ВВ...
Espinoza Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Опубликовано: 24 марта 2009 Спасибо Виталёк! А про директ я и правда читал, но не это послужило поводом к тому чтобы так подходить на улице...Просто захотелось начать, и нужно было это начало с чего-то начинать..."начни с обычных знакомств1) просто подходи на позитиве,2) пользуйся открывашками, 3) говори "привет", болтай, заинтересовывай4) будь позитивным и необычным" Спасибо, сделаю"так что "ждём твоих филдов" не альфа-ТФНских, а обычныхпросто филдов новичка"Определяющее слово тут "альфа" "а вот уже когда всёх тараканов убьёшь - будем делать из тебя альфу"Да каких тараканов то?ввп - не панацея, судя по тексту у тебя куча других проблем - сначала разберись в себе а потом уж иди телок соблазнять.первое что пришло в голову при прочтении - если тебя сходу посылают без суда и следствия, врядли дело в неуверености. Возможно, следует задуматься над ВВ...Так посылов то не было, все они с улыбкой) Не скажет же хоть одна из тех четырех после первой фразы: "да конечно пойдем, презервативы есть?", я сам вырулить не смог просто от не знания...
Antonio v krasnom Опубликовано: 24 марта 2009 Опубликовано: 24 марта 2009 самое главное что ты начал.многие после ПЕРВОГО же подхода понимают сколько они времени потеряли зря, потому что после ПЕРВЫХ подходов появляется ПЕРВАЯуверенность и исчезает ПОСЛЕДНИЙ страх.еще, еще и еще.на основные ошибки тебе указали.подходи ко всем и шлефуй свое будущее мастерство.пока что ты - заготовка.начинать не важно с чего - с драчевого напильника, то есть хоть с 3-4 забираясь по лестнице мастерства все выше и выше ты взглянешь с высоты на свои мелкие пробелмки в прошлом, которые с такой высоты кажутся еще более маленькими и с довольной улыбкой, осознавая что ты СМОГ, пойдешь знакомиться с девятками
Freddy Kruger 69 Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Молодец парень. Мне почему-то показалось, что ты только к ней подходишь две-три фразы, и сразу в лоб тянешь куда-то. Попробуй рассказать историю, туп находу. Типа "ты не представляешь недавно шел по улице, а там две девушки дрались бла бла бла а потом проехала машина которая улицы поливает и намочила их так что аж пенкой покрылись. бла бла" но это я тоже находу написал: есть нет правдивых интересных историй придумай что-то свое находу... а опосля скажи "мне нужно по делам уходить. Как мы сможем продолжить наш разговор?" Если не дура сама поймет что разговор можно продолжить оставив телефон.
Bиталёк Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 Попробуй рассказать историю, туп находу.бред
Freddy Kruger 69 Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 аргументировано способ, который я предложил был описан в книге Неила Штрауса "Игра"
Tr1aM Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 Кстате да, не бред. Лёгкий БГ. Парень красавец, работать, работать и еще раз работать. Попробуй получать удовольствие от подходов, это же весело )
Bиталёк Опубликовано: 11 апреля 2009 Опубликовано: 11 апреля 2009 аргументировано способ, который я предложил был описан в книге Неила Штрауса "Игра"молодец, читай дальше книжки вот так только не делай"Как мы сможем продолжить наш разговор?" Если не дура сама поймет что разговор можно продолжить оставив телефон."
Espinoza Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 Всем привет! Начну наверное с самого главного сейчас для меня, а может и не только для меня, в пикапе - это не тупить. А так как туплю я - это вообще клиника, и вроде всё понимаю что надо подходить, но...очередная милая девушка так и проходит мимо...Таблетка? ХЗ какая...15 апреля! Поехал по делам в Усолье, думал там че нить и по поводу подходов соображу. Дела очень быстро разрешились, целью остались только подходы...Ужас, не завидую я пикаперам из этого красивого городка! Ходя по городу я уже почти начал психовать что даже подойти то не к кому, думаю "вот щас бы хоть одна симпотичная прошла - без торомозов подошел бы"...НО в своем городе ситуация с точностью до "наоборот", симпотичных валом на каждом углу - но уже мысли "отговорки" когда речь идет о подходах...Иду, ищу взглядом, идёт №5 [15 апреля. Усолье-Сибирское]- Привет!- (Заулыбалась)- Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину?- Гладко.- Всё спасибо. Счастливо.Я какой то клин словил после ее ответа...Потом думаю про себя хоть имя бы спросил...Иду дальше вообщем и...ВСЁ!!! Больше я так никого и не увидел...Ладно, со временем и с практикой, как мне казалось тогда, всё встанет на свои места...НО, почему так? Вернувшись в свой город и выйдя в поле где этого добра в лице ОЖП видимо не видимо - я хожу и туплю отмазками и отговорками, не могу подойти...Оказался бы я в Усолье опять и кажется что увидев хоть одну девушку по прошествии пару часов мутарств по городу - я без колебаний подойду...И короче "вот так вот" до сегодняшнего дня...Сегодня проснувшись немного при*уел, за окном снега как зимой, как будто и не начиналась весна и еще недавно не была зафиксирована аномально теплая погода в начале апреля +20 градусов...Почему то вот в такие моменты я разгоняюсь быстро на хорошее настроение простым ходом мыслей типа "все скажут что погода ужасная - а мне нравиться" и улыбку до ушей или если, как сегодня, дело касается "подходов", то "какой хороший денек чтобы опозориться"...Только не говорите что это заранее установка на проигрыш в знакомстве. Вообщем выбрался в город прям как проснулся с утра, настроение просто сразу "как надо" в перемешку с мыслями только о "знакомствах"...НО опять это тупилово два часа...Уже сворачиваю коньки на транспорт, погода победила ветром и снегом в лицо, одет блин еще легонько. И тут решаюсь еще маленько "пошагать" и вижу "идет". Первое впечатление что у нее настроение ни хорошее, ни плохое, серьезное выражение лица. КГ не было. Подхожу с боку, с той стороны с которой нет сумочки ( Логика Соблазнения - Пикап.Ру ).№6 [21 апреля]- Привет! (Разворачиваюсь и иду с ней сбоку) Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину? (В голову вообще опять ниче не лезет)- У кого? - У парня.- Ну смотря у кого, если это любимый мужчина или? (Смотрит на меня и улыбается)- Ну у парней вообще!- Наверное с небольшой щетиной!- Всё спасибо. Счастливого дня.Меня всего пробрало морозом, реально холодно на легке одетому, подумал что себя щас мучать ходя по такой погоде...жесть...уши и нос красные Решил что поеду завтра...Погода правда обламывает если будет такой же...
RoronoaZoro Опубликовано: 20 мая 2009 Опубликовано: 20 мая 2009 Та мог бы спокойно развить разговор в обоих случаях И открывашка неплохая.
Kvest Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 №5 [15 апреля. Усолье-Сибирское]- Привет!- (Заулыбалась)- Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину?- Гладко.- Всё спасибо. Счастливо.........№6 [21 апреля]- Привет! (Разворачиваюсь и иду с ней сбоку) Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину? (В голову вообще опять ниче не лезет)- У кого? - У парня.- Ну смотря у кого, если это любимый мужчина или? (Смотрит на меня и улыбается)- Ну у парней вообще!- Наверное с небольшой щетиной!- Всё спасибо. Счастливого дня.ппц и теперь хрен поймешь бриться или нет
Хайспид Опубликовано: 19 июня 2009 Опубликовано: 19 июня 2009 последние диалоги мог развить, но из-за волнения решить слиться. когда девушка даст ответ на вопрос - начинай просто общаться - о погоде к примеру, различный темы, БГ качай, спрашивай хоть вплоть до "не считаешь ли ты, что Ницше был слишком мягкосердечен в своей философии?", с опытом научишься находить нужные темы. подойти и начать общаться для тебя смотрю вполне реально (не бойся когда они отшивают, раза после N-цатого уже будет пофиг - отошьют или нет, и будет гораздо спокойнее с ними), теперь думаю тебе пора поработать над БГ
xylitolq Опубликовано: 25 июня 2009 Опубликовано: 25 июня 2009 еспиноза покажи свою фотку, может дело в ебальнике?
Espinoza Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Опубликовано: 26 июня 2009 еспиноза покажи свою фотку, может дело в ебальнике?Вообще ни о чем сообщение...Это че разбор темы такой?
Espinoza Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Опубликовано: 3 августа 2009 Всем Привет! Надеюсь что я возвращусь в это занятие...Подзавязал так как был занят и в принципе всё это время голова была забита другим...Хотя мне ничто с другой стороны не мешало делать ввп...Надо работать вообщем.Итак я опять начал с того, чтобы добиться комфорта в нахождении с незнакомой девушкой...Целью стало подходить и спрашивая мнение девушки в интересующем (ну это как бы)себя вопросе поблагодарить за ответ и попрощаться...Далеко ходить не стал в поисках задаваемого вопроса, и решил поступать так же как и в паре предыдущих своих подходах до перерыва с той же самой целью.До этого дня пару деньков тупил...Ну в подходах у меня такие тормоза не редкость) Бродил, искал, находил - не решался...И в этот день также...Часа два впустую, встал напротив остановки у ТК, проходящие мимо девушки улыбаются, кто-то аж смотрит в упор проходя очень близко со мной заворачивая голову в мою сторону, настроение поднимается, дальше проходят смотрят - всё равно не решаюсь...Я уже бешу сам себя. Стало приобладать совсем другое чувство, злость, не на девушек...Дошло до момента когда я уже и не спросил себя подойти или нет...Идет, не разглядел полностью.№7 [23 июля]- Привет!- (Немного настороженно)- Мне нужно женское мнение в одном вопросе, как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел не большую щетину? (Мягко улыбаюсь. Задавая вопрос - я ее разглядел, блин, че я не подхожу к тем кто мне бросает взгляды и "так" смотрит (ну как мне кажется))- (Мягкая улыбка. Она остановилась и я понял что она собирается зайти в магазинчик) Я даже как-то не задавалась эти вопросом. (Мне как-то фиолетого уже стало, мысли были не там и поэтому дальше я не расслышал) Ну наверное "гладко или нет".- Ладно. Пока.Отошел туда же где я и стоял, она зашла в магазинчик, через минуту выходит и направляется в ту сторону, откуда и пришла пройдя мимо меня...На этом я немного остановился, просто 24-го на пляже я сильно сгорел, было как то самому дискомфортно и лицо стало сильно облазить уже второй раз)Привел себя в порядок. 2 августа, то есть вчера, поехал в центр...В пример своего предыдущего подхода почему то мне показалось гораздо лучше стоять на месте, чем ходить убивая обувь и жутко уставая потому что долго не решаюсь, да и вд путает...Встал в другом месте опять же неподалеку от остановки, там чаще они ходят...Я был прав, вд мое не колеблется особо в мыслях, не ищет чего-то, я понимаю свою цель и внутреннее спокойствие какое-то. Опять ловлю взгляды проходящих. Несколько девочек прошли мимо...Я не хочу подходить ко всем, только к тем кто нравяться...А проходящие не всегда мне подходят) Так же не подхожу когда носят очки или слушают музыку в наушниках. Но вижу идет в очках, стройная, легкое платьице чуть выше колен...№8 [2 августа]- Привет! (Ровняюсь с ней, у нее довольно быстрый шаг, не отстаю)- К0- Слушай, мне нужно мнение девушки в одном вопросе, как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину? (Доброжелательная улыбка)- Без разницы, главное чтоб душа была красива. (Блин, 5-ка не выше, хотя фигура...Очки эти...Такая интонация голоса, я понял что она уж явно не из милых и пушистых, а тех которые сидят на лавочках компашками и пьют пиво общаясь друг с другом аля "*ля, 3,14здец, о*уенно")- Ммм спасибо. Пока. (Разворачиваюсь и слышу...)- ПокаНе порадовал меня подход только из-за девочки, хотя собой я остался доволен, прошло всего примерно минут 30 с момента как я пришел...Намеченное я делаю...Сегодня поехал туда же, решил действовать так же до десятого подхода, то есть позадовать тот же вопрос, а дальше - уже попробую поинтереснее (буду признателен советам и идеям)...Сегодня я простоял примерно час, немного всё таки потупил из-за нересурсного состояния, но проходящие мимо мне опять его подняли...№9 [3 августа]- Привет! (КГ не было изначально, опять мысль "а че не подходишь к тем кто смотрит", ровняюсь.)- (Посмотрела, как будто пытаясь узнать)- Мне нужно мнение девушки в одном вопросе, как для тебя лучше чтоб парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину?- (По ходу задавания мною вопроса начала улыбаться, пытаюсь пойти в ногу немного)Странный вопрос)- Ну дак ответь!- Гладко.- Спасибо. Пока.Чисто эмоционально и внутренне комфортно мне понравился этот подход. Девушка тоже симпотичная, в этот раз я выбрал не 9-ку конечно, но всё же...Не высокий рост (по сравнению со своим), черное по стройной фигурке платьице, загорелые ножки...Сделаю еще такой 10ый подход и постараюсь двигаться дальше...Цель то у меня сейчас не развитие креатива и прочей кухни...Тараканы есть, не спорю, но по всякому уже их по меньше) Работать) Помниться какая то история про "кирпичи", вот я тоже начал стараться строить всё по кирпичику...Удачи мне)
foxis Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 На данном этапе нет повода чтобы так тормозить с развитием, попытайся взять тел, дальше с девушкой пообщаться, просто получить удовольствие от общения , будут успехи будет намного больше уверенности чем сейчас.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.