Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои полевые!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты сделал максимум того, что мог - подошёл!

остальное - с опытом

ошибки указывать не буду - всё понятно,

тем более с такими "провалами в памяти" :)

бегом делать ВВП и готовить новые филды ;)

ошибки будем исправлять по ходу

в твоих отчётах

Опубликовано:

Всем привет! Вот и я собравшись с духом наконец начал делать свои первые подходы к девушкам на улице...а то уж прям сильно я затянул это дело...постоянно откладывал...в итоге, если можно так сказать, завысил значимость первого подхода этими постоянными откладываниями...и было еще труднее себя переосилить...

№1 [8 марта]

- Привет!

- (не помню был ли ответ)

- Сегодня че за праздник то?

- 8 марта.

- Верно. (дарю розу) Ты мне нравишься!

- (провал памяти)

- Ты можешь мне оставить свой телефон...

- Неа...

- Встретились бы в более теплой обстановке...

- Неа...

- Есть парень?

- Почти.

- Я ведь этому никак не помешаю.

- (провал в памяти)

- Почему тогда?

- (провал в памяти)

- Ну счастливо тогда! (сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей)

- А цветок?

- (разворачиваюсь) Так это тебе, ты мне нравишься! (Занавес)

# Всё это неуверенно, скомканно и не разборчиво.

За этот день больше не подходил, замерз, да и темно уже на улице стало)

№2 [10 марта]

- Привет! Готова знакомиться?

- Нет.

- Ну тогда придется знакомиться с неподготовленной!

- (не помню, может даже и не ответила)

- Ты мне нравишься! Хочу пригласить тебя встретиться в более удобное время и удобной обстановке, оставь мне для этого свой телефон. (дословно не помню, всё очень разрывно, скомкано и не уверенно).

- Нет спасибо!

- Почему?

- (не помню)

- "Что-то сказал"; и отстал...

Точно весь диалог не помню, наверное из-за того что волновался.

Опубликовано:

парень, могу тебе дать совет. при первых подходах не прячь свое волнение, волнуйся. первые подходы будут у тебя для опыта. если не будешь скрывать волнения, то оно само от подхода к подходу будет уменьшаться, тк ты на нем не будешь запариваться.

Опубликовано:

ввп - не панацея, судя по тексту у тебя куча других проблем - сначала разберись в себе а потом уж иди телок соблазнять.

Опубликовано:

И вот до сегодняшнего дня прошло 13 дней...пипец...от меня прямо таки и веет соблазнителем:-) Но зато сегодня поперло, прям знакомства одно краше другого:-) Ловите:

№3 [23 марта]

- Привет! С тобой можно познакомиться или просто 5 минут поприставать?

- (заулыбалась) Нет.

- Нет? Ну счастливо тогда...(свалил)

№4 [23 марта]

- Привет! С тобой можно познакомиться? (Блин, из головы все вылетело, хотел-то я сказать как в вышеописанной попытке, но фик знает, потому что сам как-то для себя неожиданно решил к ней подвалить)

- (заулыбалась) Нет. (Неожиданно для меня прям:-) да и банально она эт самое...)

- Отлично. Помоги мне тогда в одном вопросе: Какую краску мне лучше купить чтобы покрасить волосы? (а то у меня уже корни черные отрастают)

- Не знаю.

- Ну сама то какой красишься? (заметил из шапочки торчащие белые локоны)

- Посоветуйся в парикмахерской.

- В парикмахерской? Ладно. Доброго дня...

* Девочки красивые все))) Почему-то к *не очень* меня прям стремает...

ввп - не панацея, судя по тексту у тебя куча других проблем - сначала разберись в себе а потом уж иди телок соблазнять.

Что ты имеешь ввиду? По какому такому тексту ты сделал какие то выводы? Я честно говоря не понял к чему ты клонишь...Поясни, буду благодарен.

Опубликовано:

"- Привет!"

лучшего начала не ищи, так все и начинай всегда.

"дарю розу"

пытаешься купить ее?

"- Ты можешь мне оставить свой телефон...

- Неа...

- Неа..."

показываешь что нуждаешься в ней, просишь ее.

"- Есть парень?

- Почти."

не хотела давать явного зеленого света.

но и не была категорически против.

не дожал.

"- Я ведь этому никак не помешаю."

снова просишь.

"- Почему тогда?"

снова просишь!!!

"- Ну счастливо тогда!"

после ПРИВЕТа это следующее что ты должен был сказать с таким подходом к знакомству.

"сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей" - перечитай пост #4 (GEneRALT).

"- А цветок?"

отчаяно...

тебе все верно выше написали.

PS: да и все знакомства у тебя начинаются с вопроса "можно-ли с вами познакомиться?"....

ниже YES_NO правильно пишет.

от твоей этой фразы так и веет неуверенностью.

спину прямо, взгляд в горизонт, довольная морда, легкая походка, ап тайм и вперед к первой встречной набираться опыта.

а лучше к паре встречных :)

Опубликовано:
ээээ.... перестань красить волосы..

Та не, мне идет, волосы очень короткие, максимум достигают длинны сантиметр-полтора, и осветленным мне лучше...ну так по крайней мере все говорят мне...

Опубликовано:
"- Привет!"

лучшего начала не ищи, так все и начинай всегда.

"дарю розу"

пытаешься купить ее?

- Неа...

- Неа..."

показываешь что нуждаешься в ней, просишь ее.

"- Есть парень?

- Почти."

не дожал.

снова просишь.

"- Почему тогда?"

снова просишь!!!

"- Ну счастливо тогда!"

после ПРИВЕТа это следующее что ты должен был сказать с таким подходом к знакомству.

"сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей" - перечитай пост #4 (GEneRALT).

"- А цветок?"

отчаяно...

тебе все верно выше написали.

PS: да и все знакомства у тебя начинаются с вопроса "можно-ли с вами познакомиться?"....

ниже YES_NO правильно пишет.

от твоей этой фразы так и веет неуверенностью.

спину прямо, взгляд в горизонт, довольная морда, легкая походка, ап тайм и вперед к первой встречной набираться опыта.

а лучше к паре встречных :)

Ну во-первых спасибо за разьяснения! Мог бы написать как в этом диалоге действовал бы ты?

"дарю розу"

пытаешься купить ее? - Да нет, я когда планировал как подойти - об этом и не задумывался, да и не пришла бы мне такая мысль что "розой" можно девочку "купить"...может какого нибудь крокодила, но не тех к которым я вообще собирался подходить...просто в качестве открывашки...а по сути фик знает, наверное ты прав...

- Неа...

- Неа..."

показываешь что нуждаешься в ней, просишь ее. - Ясно! "Продиктуй мне свой номер, чтобы встретиться позже и провести приятно время" - так будет норм?

"- Есть парень?

- Почти."

не дожал. - От не знания чего сказать я спросил про парня, как причину ее отказа в телефоне...

снова просишь. - Если уж пошла речь про парня, то как можно было бы вместо "Я ведь этому никак не помешаю"?

"- Почему тогда?"

снова просишь!!! - Я просто хотел причину узнать...Мда уж...сам я тут точно не разгребу)

"- Ну счастливо тогда!"

после ПРИВЕТа это следующее что ты должен был сказать с таким подходом к знакомству. - Ой да прям уж...Я хочу просто пока с чего то начать, чтобы по-маленьку набираться форме...

"сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей" - перечитай пост #4 (GEneRALT). - Ну откровенно говоря эта строка не дает повода делать выводы, которые сделал GEneRALT, от не знания что сказать я свалил, а не от того что у меня какие то проблемы...нет конечно если волнение в первых подходах называть проблемой, то наверное Да, у меня проблемы))) И почему то как мне кажется это волнение мне приятно, без волнения бы было вообще не интересно)

"- А цветок?"

отчаяно...

тебе все верно выше написали. - Тут не понял если честно...

ниже YES_NO правильно пишет. - Да понятно что правильно, только это прописные истины о которых вряд ли нужно напоминать, а уверенность, как мне кажется, все равно не сыграешь...контролирование языка тела приведет еще к большим проблемам и не конгруэнтности...Ну эт мое мнение...

спину прямо, взгляд в горизонт, довольная морда, легкая походка, ап тайм и вперед к первой встречной набираться опыта. - С этим вроде проблем никогда не было) А довольная морда у меня постоянно, я просто от природы очень веселый человек)))

больше уверенности. не наглости, а именно уверенности:)

Пасибо:) Надеюсь что с опытом придет...

Опубликовано:

не буду читать ответы - буков много

скажу тебе вот что:

судя по тем словам, которые ты говоришь при знакомстве, ты где-то прочитал про директ, и тебе это понравилось

так вот, раз решил качать директ, нужно:

1) самое главное - уверенность в себе

2) смелость, никакого страха, увернный контакт глаз

3) никаких просьб и вопросов - ты решаешь

4) никаких роз и подарков - ты даёшь девушке шанс, а не просишь её побыт с тобой

это основные моменты, но чтобы научиться всё правильно делать, нужно много опыта

поэто мой тебе совет: начни с обычных знакомств

1) просто подходи на позитиве,

2) пользуйся открывашками,

3) говори "привет", болтай, заинтересовывай

4) будь позитивным и необычным

а вот когда к тебе придёт уверенность, когда страхи подхода пропадут, и ты научишься хорошо поддерживать разговор, будешь неплохо разбираться в поведении девушек - вот тогда смело начинай юзать директ

а пока не усложняй себе учение

начинай с простого

так что "ждём твоих филдов" не альфа-ТФНских, а обычных

просто филдов новичка... а вот уже когда всёх тараканов убьёшь - будем делать из тебя альфу

терпение, мой друг, терпение и опыт ;)

Опубликовано:

первое что пришло в голову при прочтении - если тебя сходу посылают без суда и следствия, врядли дело в неуверености. Возможно, следует задуматься над ВВ...

Опубликовано:

Спасибо Виталёк! А про директ я и правда читал, но не это послужило поводом к тому чтобы так подходить на улице...Просто захотелось начать, и нужно было это начало с чего-то начинать...

"начни с обычных знакомств

1) просто подходи на позитиве,

2) пользуйся открывашками,

3) говори "привет", болтай, заинтересовывай

4) будь позитивным и необычным"

Спасибо, сделаю:)

"так что "ждём твоих филдов" не альфа-ТФНских, а обычных

просто филдов новичка"

Определяющее слово тут "альфа" :D

"а вот уже когда всёх тараканов убьёшь - будем делать из тебя альфу"

Да каких тараканов то?:)

первое что пришло в голову при прочтении - если тебя сходу посылают без суда и следствия, врядли дело в неуверености. Возможно, следует задуматься над ВВ...

Так посылов то не было, все они с улыбкой) Не скажет же хоть одна из тех четырех после первой фразы: "да конечно пойдем, презервативы есть?", я сам вырулить не смог просто от не знания...

Опубликовано:

самое главное что ты начал.

многие после ПЕРВОГО же подхода понимают сколько они времени потеряли зря, потому что после ПЕРВЫХ подходов появляется ПЕРВАЯуверенность и исчезает ПОСЛЕДНИЙ страх.

еще, еще и еще.

на основные ошибки тебе указали.

подходи ко всем и шлефуй свое будущее мастерство.

пока что ты - заготовка.

начинать не важно с чего - с драчевого напильника, то есть хоть с 3-4 :)

забираясь по лестнице мастерства все выше и выше ты взглянешь с высоты на свои мелкие пробелмки в прошлом, которые с такой высоты кажутся еще более маленькими и с довольной улыбкой, осознавая что ты СМОГ, пойдешь знакомиться с девятками ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Молодец парень. Мне почему-то показалось, что ты только к ней подходишь две-три фразы, и сразу в лоб тянешь куда-то. Попробуй рассказать историю, туп находу. Типа "ты не представляешь недавно шел по улице, а там две девушки дрались бла бла бла а потом проехала машина которая улицы поливает и намочила их так что аж пенкой покрылись. бла бла" но это я тоже находу написал: есть нет правдивых интересных историй придумай что-то свое находу... а опосля скажи "мне нужно по делам уходить. Как мы сможем продолжить наш разговор?" Если не дура сама поймет что разговор можно продолжить оставив телефон.

Опубликовано:

Кстате да, не бред. Лёгкий БГ. Парень красавец, работать, работать и еще раз работать. Попробуй получать удовольствие от подходов, это же весело :))

Опубликовано:
аргументировано :) способ, который я предложил был описан в книге Неила Штрауса "Игра"

молодец, читай дальше книжки

вот так только не делай

"Как мы сможем продолжить наш разговор?" Если не дура сама поймет что разговор можно продолжить оставив телефон."
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Начну наверное с самого главного сейчас для меня, а может и не только для меня, в пикапе - это не тупить. А так как туплю я - это вообще клиника, и вроде всё понимаю что надо подходить, но...очередная милая девушка так и проходит мимо...Таблетка? ХЗ какая...

15 апреля! Поехал по делам в Усолье, думал там че нить и по поводу подходов соображу. Дела очень быстро разрешились, целью остались только подходы...Ужас, не завидую я пикаперам из этого красивого городка! Ходя по городу я уже почти начал психовать что даже подойти то не к кому, думаю "вот щас бы хоть одна симпотичная прошла - без торомозов подошел бы"...НО в своем городе ситуация с точностью до "наоборот", симпотичных валом на каждом углу - но уже мысли "отговорки" когда речь идет о подходах...Иду, ищу взглядом, идёт :rolleyes:

№5 [15 апреля. Усолье-Сибирское]

- Привет!

- (Заулыбалась)

- Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину?

- Гладко.

- Всё спасибо. Счастливо.

Я какой то клин словил после ее ответа...Потом думаю про себя хоть имя бы спросил...Иду дальше вообщем и...ВСЁ!!! Больше я так никого и не увидел...Ладно, со временем и с практикой, как мне казалось тогда, всё встанет на свои места...НО, почему так? Вернувшись в свой город и выйдя в поле где этого добра в лице ОЖП видимо не видимо - я хожу и туплю отмазками и отговорками, не могу подойти...Оказался бы я в Усолье опять и кажется что увидев хоть одну девушку по прошествии пару часов мутарств по городу - я без колебаний подойду...И короче "вот так вот" до сегодняшнего дня...

Сегодня проснувшись немного при*уел, за окном снега как зимой, как будто и не начиналась весна и еще недавно не была зафиксирована аномально теплая погода в начале апреля +20 градусов...Почему то вот в такие моменты я разгоняюсь быстро на хорошее настроение простым ходом мыслей типа "все скажут что погода ужасная - а мне нравиться" и улыбку до ушей или если, как сегодня, дело касается "подходов", то "какой хороший денек чтобы опозориться"...Только не говорите что это заранее установка на проигрыш в знакомстве. Вообщем выбрался в город прям как проснулся с утра, настроение просто сразу "как надо" в перемешку с мыслями только о "знакомствах"...НО опять это тупилово два часа...Уже сворачиваю коньки на транспорт, погода победила ветром и снегом в лицо, одет блин еще легонько. И тут решаюсь еще маленько "пошагать" и вижу "идет". Первое впечатление что у нее настроение ни хорошее, ни плохое, серьезное выражение лица. КГ не было. Подхожу с боку, с той стороны с которой нет сумочки ( Логика Соблазнения - Пикап.Ру ).

№6 [21 апреля]

- Привет! (Разворачиваюсь и иду с ней сбоку) Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину? (В голову вообще опять ниче не лезет)

- У кого?

- У парня.

- Ну смотря у кого, если это любимый мужчина или? (Смотрит на меня и улыбается)

- Ну у парней вообще!

- Наверное с небольшой щетиной!

- Всё спасибо. Счастливого дня.

Меня всего пробрало морозом, реально холодно на легке одетому, подумал что себя щас мучать ходя по такой погоде...жесть...уши и нос красные :) Решил что поеду завтра...Погода правда обламывает если будет такой же...

• 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:
№5 [15 апреля. Усолье-Сибирское]

- Привет!

- (Заулыбалась)

- Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину?

- Гладко.

- Всё спасибо. Счастливо.

....

....

№6 [21 апреля]

- Привет! (Разворачиваюсь и иду с ней сбоку) Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину? (В голову вообще опять ниче не лезет)

- У кого?

- У парня.

- Ну смотря у кого, если это любимый мужчина или? (Смотрит на меня и улыбается)

- Ну у парней вообще!

- Наверное с небольшой щетиной!

- Всё спасибо. Счастливого дня.

ппц и теперь хрен поймешь бриться или нет :lol:

Опубликовано:

последние диалоги мог развить, но из-за волнения решить слиться. когда девушка даст ответ на вопрос - начинай просто общаться - о погоде к примеру, различный темы, БГ качай, спрашивай хоть вплоть до "не считаешь ли ты, что Ницше был слишком мягкосердечен в своей философии?", с опытом научишься находить нужные темы. подойти и начать общаться для тебя смотрю вполне реально (не бойся когда они отшивают, раза после N-цатого уже будет пофиг - отошьют или нет, и будет гораздо спокойнее с ними), теперь думаю тебе пора поработать над БГ

Опубликовано:
еспиноза покажи свою фотку, может дело в ебальнике?

Вообще ни о чем сообщение...Это че разбор темы такой?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем Привет! Надеюсь что я возвращусь в это занятие...Подзавязал так как был занят и в принципе всё это время голова была забита другим...Хотя мне ничто с другой стороны не мешало делать ввп...Надо работать вообщем.

Итак я опять начал с того, чтобы добиться комфорта в нахождении с незнакомой девушкой...Целью стало подходить и спрашивая мнение девушки в интересующем (ну это как бы)себя вопросе поблагодарить за ответ и попрощаться...Далеко ходить не стал в поисках задаваемого вопроса, и решил поступать так же как и в паре предыдущих своих подходах до перерыва с той же самой целью.

До этого дня пару деньков тупил...Ну в подходах у меня такие тормоза не редкость) Бродил, искал, находил - не решался...И в этот день также...Часа два впустую, встал напротив остановки у ТК, проходящие мимо девушки улыбаются, кто-то аж смотрит в упор проходя очень близко со мной заворачивая голову в мою сторону, настроение поднимается, дальше проходят смотрят - всё равно не решаюсь...Я уже бешу сам себя. Стало приобладать совсем другое чувство, злость, не на девушек...Дошло до момента когда я уже и не спросил себя подойти или нет...

Идет, не разглядел полностью.

№7 [23 июля]

- Привет!

- (Немного настороженно)

- Мне нужно женское мнение в одном вопросе, как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел не большую щетину? (Мягко улыбаюсь. Задавая вопрос - я ее разглядел, блин, че я не подхожу к тем кто мне бросает взгляды и "так" смотрит (ну как мне кажется))

- (Мягкая улыбка. Она остановилась и я понял что она собирается зайти в магазинчик) Я даже как-то не задавалась эти вопросом. (Мне как-то фиолетого уже стало, мысли были не там и поэтому дальше я не расслышал) Ну наверное "гладко или нет".

- Ладно. Пока.

Отошел туда же где я и стоял, она зашла в магазинчик, через минуту выходит и направляется в ту сторону, откуда и пришла пройдя мимо меня...

На этом я немного остановился, просто 24-го на пляже я сильно сгорел, было как то самому дискомфортно и лицо стало сильно облазить уже второй раз)

Привел себя в порядок. 2 августа, то есть вчера, поехал в центр...В пример своего предыдущего подхода почему то мне показалось гораздо лучше стоять на месте, чем ходить убивая обувь и жутко уставая потому что долго не решаюсь, да и вд путает...Встал в другом месте опять же неподалеку от остановки, там чаще они ходят...Я был прав, вд мое не колеблется особо в мыслях, не ищет чего-то, я понимаю свою цель и внутреннее спокойствие какое-то. Опять ловлю взгляды проходящих. Несколько девочек прошли мимо...Я не хочу подходить ко всем, только к тем кто нравяться...А проходящие не всегда мне подходят) Так же не подхожу когда носят очки или слушают музыку в наушниках. Но вижу идет в очках, стройная, легкое платьице чуть выше колен...

№8 [2 августа]

- Привет! (Ровняюсь с ней, у нее довольно быстрый шаг, не отстаю)

- К0

- Слушай, мне нужно мнение девушки в одном вопросе, как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину? (Доброжелательная улыбка)

- Без разницы, главное чтоб душа была красива. (Блин, 5-ка не выше, хотя фигура...Очки эти...Такая интонация голоса, я понял что она уж явно не из милых и пушистых, а тех которые сидят на лавочках компашками и пьют пиво общаясь друг с другом аля "*ля, 3,14здец, о*уенно")

- Ммм спасибо. Пока. (Разворачиваюсь и слышу...)

- Пока

Не порадовал меня подход только из-за девочки, хотя собой я остался доволен, прошло всего примерно минут 30 с момента как я пришел...Намеченное я делаю...

Сегодня поехал туда же, решил действовать так же до десятого подхода, то есть позадовать тот же вопрос, а дальше - уже попробую поинтереснее (буду признателен советам и идеям)...Сегодня я простоял примерно час, немного всё таки потупил из-за нересурсного состояния, но проходящие мимо мне опять его подняли...

№9 [3 августа]

- Привет! (КГ не было изначально, опять мысль "а че не подходишь к тем кто смотрит", ровняюсь.)

- (Посмотрела, как будто пытаясь узнать)

- Мне нужно мнение девушки в одном вопросе, как для тебя лучше чтоб парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину?

- (По ходу задавания мною вопроса начала улыбаться, пытаюсь пойти в ногу немного)Странный вопрос)

- Ну дак ответь!

- Гладко.

- Спасибо. Пока.

Чисто эмоционально и внутренне комфортно мне понравился этот подход. Девушка тоже симпотичная, в этот раз я выбрал не 9-ку конечно, но всё же...Не высокий рост (по сравнению со своим), черное по стройной фигурке платьице, загорелые ножки...

Сделаю еще такой 10ый подход и постараюсь двигаться дальше...Цель то у меня сейчас не развитие креатива и прочей кухни...Тараканы есть, не спорю, но по всякому уже их по меньше) Работать) Помниться какая то история про "кирпичи", вот я тоже начал стараться строить всё по кирпичику...Удачи мне)

Опубликовано:

На данном этапе нет повода чтобы так тормозить с развитием, попытайся взять тел, дальше с девушкой пообщаться, просто получить удовольствие от общения , будут успехи будет намного больше уверенности чем сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...