Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои полевые!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот и я собравшись с духом наконец начал делать свои первые подходы к девушкам на улице...а то уж прям сильно я затянул это дело...постоянно откладывал...в итоге, если можно так сказать, завысил значимость первого подхода этими постоянными откладываниями...и было еще труднее себя переосилить...

№1 [8 марта]

- Привет!

- (не помню был ли ответ)

- Сегодня че за праздник то?

- 8 марта.

- Верно. (дарю розу) Ты мне нравишься!

- (провал памяти)

- Ты можешь мне оставить свой телефон...

- Неа...

- Встретились бы в более теплой обстановке...

- Неа...

- Есть парень?

- Почти.

- Я ведь этому никак не помешаю.

- (провал в памяти)

- Почему тогда?

- (провал в памяти)

- Ну счастливо тогда! (сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей)

- А цветок?

- (разворачиваюсь) Так это тебе, ты мне нравишься! (Занавес)

# Всё это неуверенно, скомканно и не разборчиво.

За этот день больше не подходил, замерз, да и темно уже на улице стало)

№2 [10 марта]

- Привет! Готова знакомиться?

- Нет.

- Ну тогда придется знакомиться с неподготовленной!

- (не помню, может даже и не ответила)

- Ты мне нравишься! Хочу пригласить тебя встретиться в более удобное время и удобной обстановке, оставь мне для этого свой телефон. (дословно не помню, всё очень разрывно, скомкано и не уверенно).

- Нет спасибо!

- Почему?

- (не помню)

- "Что-то сказал"; и отстал...

Точно весь диалог не помню, наверное из-за того что волновался.

ты сделал максимум того, что мог - подошёл!

остальное - с опытом

ошибки указывать не буду - всё понятно,

тем более с такими "провалами в памяти" :)

бегом делать ВВП и готовить новые филды ;)

ошибки будем исправлять по ходу

в твоих отчётах

парень, могу тебе дать совет. при первых подходах не прячь свое волнение, волнуйся. первые подходы будут у тебя для опыта. если не будешь скрывать волнения, то оно само от подхода к подходу будет уменьшаться, тк ты на нем не будешь запариваться.

И вот до сегодняшнего дня прошло 13 дней...пипец...от меня прямо таки и веет соблазнителем:-) Но зато сегодня поперло, прям знакомства одно краше другого:-) Ловите:

№3 [23 марта]

- Привет! С тобой можно познакомиться или просто 5 минут поприставать?

- (заулыбалась) Нет.

- Нет? Ну счастливо тогда...(свалил)

№4 [23 марта]

- Привет! С тобой можно познакомиться? (Блин, из головы все вылетело, хотел-то я сказать как в вышеописанной попытке, но фик знает, потому что сам как-то для себя неожиданно решил к ней подвалить)

- (заулыбалась) Нет. (Неожиданно для меня прям:-) да и банально она эт самое...)

- Отлично. Помоги мне тогда в одном вопросе: Какую краску мне лучше купить чтобы покрасить волосы? (а то у меня уже корни черные отрастают)

- Не знаю.

- Ну сама то какой красишься? (заметил из шапочки торчащие белые локоны)

- Посоветуйся в парикмахерской.

- В парикмахерской? Ладно. Доброго дня...

* Девочки красивые все))) Почему-то к *не очень* меня прям стремает...

ввп - не панацея, судя по тексту у тебя куча других проблем - сначала разберись в себе а потом уж иди телок соблазнять.

Что ты имеешь ввиду? По какому такому тексту ты сделал какие то выводы? Я честно говоря не понял к чему ты клонишь...Поясни, буду благодарен.

"- Привет!"

лучшего начала не ищи, так все и начинай всегда.

"дарю розу"

пытаешься купить ее?

"- Ты можешь мне оставить свой телефон...

- Неа...

- Неа..."

показываешь что нуждаешься в ней, просишь ее.

"- Есть парень?

- Почти."

не хотела давать явного зеленого света.

но и не была категорически против.

не дожал.

"- Я ведь этому никак не помешаю."

снова просишь.

"- Почему тогда?"

снова просишь!!!

"- Ну счастливо тогда!"

после ПРИВЕТа это следующее что ты должен был сказать с таким подходом к знакомству.

"сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей" - перечитай пост #4 (GEneRALT).

"- А цветок?"

отчаяно...

тебе все верно выше написали.

PS: да и все знакомства у тебя начинаются с вопроса "можно-ли с вами познакомиться?"....

ниже YES_NO правильно пишет.

от твоей этой фразы так и веет неуверенностью.

спину прямо, взгляд в горизонт, довольная морда, легкая походка, ап тайм и вперед к первой встречной набираться опыта.

а лучше к паре встречных :)

ээээ.... перестань красить волосы..

Та не, мне идет, волосы очень короткие, максимум достигают длинны сантиметр-полтора, и осветленным мне лучше...ну так по крайней мере все говорят мне...

"- Привет!"

лучшего начала не ищи, так все и начинай всегда.

"дарю розу"

пытаешься купить ее?

- Неа...

- Неа..."

показываешь что нуждаешься в ней, просишь ее.

"- Есть парень?

- Почти."

не дожал.

снова просишь.

"- Почему тогда?"

снова просишь!!!

"- Ну счастливо тогда!"

после ПРИВЕТа это следующее что ты должен был сказать с таким подходом к знакомству.

"сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей" - перечитай пост #4 (GEneRALT).

"- А цветок?"

отчаяно...

тебе все верно выше написали.

PS: да и все знакомства у тебя начинаются с вопроса "можно-ли с вами познакомиться?"....

ниже YES_NO правильно пишет.

от твоей этой фразы так и веет неуверенностью.

спину прямо, взгляд в горизонт, довольная морда, легкая походка, ап тайм и вперед к первой встречной набираться опыта.

а лучше к паре встречных :)

Ну во-первых спасибо за разьяснения! Мог бы написать как в этом диалоге действовал бы ты?

"дарю розу"

пытаешься купить ее? - Да нет, я когда планировал как подойти - об этом и не задумывался, да и не пришла бы мне такая мысль что "розой" можно девочку "купить"...может какого нибудь крокодила, но не тех к которым я вообще собирался подходить...просто в качестве открывашки...а по сути фик знает, наверное ты прав...

- Неа...

- Неа..."

показываешь что нуждаешься в ней, просишь ее. - Ясно! "Продиктуй мне свой номер, чтобы встретиться позже и провести приятно время" - так будет норм?

"- Есть парень?

- Почти."

не дожал. - От не знания чего сказать я спросил про парня, как причину ее отказа в телефоне...

снова просишь. - Если уж пошла речь про парня, то как можно было бы вместо "Я ведь этому никак не помешаю"?

"- Почему тогда?"

снова просишь!!! - Я просто хотел причину узнать...Мда уж...сам я тут точно не разгребу)

"- Ну счастливо тогда!"

после ПРИВЕТа это следующее что ты должен был сказать с таким подходом к знакомству. - Ой да прям уж...Я хочу просто пока с чего то начать, чтобы по-маленьку набираться форме...

"сразу разворачиваюсь и ухожу чтобы сбежать с поля сражения поскорей" - перечитай пост #4 (GEneRALT). - Ну откровенно говоря эта строка не дает повода делать выводы, которые сделал GEneRALT, от не знания что сказать я свалил, а не от того что у меня какие то проблемы...нет конечно если волнение в первых подходах называть проблемой, то наверное Да, у меня проблемы))) И почему то как мне кажется это волнение мне приятно, без волнения бы было вообще не интересно)

"- А цветок?"

отчаяно...

тебе все верно выше написали. - Тут не понял если честно...

ниже YES_NO правильно пишет. - Да понятно что правильно, только это прописные истины о которых вряд ли нужно напоминать, а уверенность, как мне кажется, все равно не сыграешь...контролирование языка тела приведет еще к большим проблемам и не конгруэнтности...Ну эт мое мнение...

спину прямо, взгляд в горизонт, довольная морда, легкая походка, ап тайм и вперед к первой встречной набираться опыта. - С этим вроде проблем никогда не было) А довольная морда у меня постоянно, я просто от природы очень веселый человек)))

больше уверенности. не наглости, а именно уверенности:)

Пасибо:) Надеюсь что с опытом придет...

не буду читать ответы - буков много

скажу тебе вот что:

судя по тем словам, которые ты говоришь при знакомстве, ты где-то прочитал про директ, и тебе это понравилось

так вот, раз решил качать директ, нужно:

1) самое главное - уверенность в себе

2) смелость, никакого страха, увернный контакт глаз

3) никаких просьб и вопросов - ты решаешь

4) никаких роз и подарков - ты даёшь девушке шанс, а не просишь её побыт с тобой

это основные моменты, но чтобы научиться всё правильно делать, нужно много опыта

поэто мой тебе совет: начни с обычных знакомств

1) просто подходи на позитиве,

2) пользуйся открывашками,

3) говори "привет", болтай, заинтересовывай

4) будь позитивным и необычным

а вот когда к тебе придёт уверенность, когда страхи подхода пропадут, и ты научишься хорошо поддерживать разговор, будешь неплохо разбираться в поведении девушек - вот тогда смело начинай юзать директ

а пока не усложняй себе учение

начинай с простого

так что "ждём твоих филдов" не альфа-ТФНских, а обычных

просто филдов новичка... а вот уже когда всёх тараканов убьёшь - будем делать из тебя альфу

терпение, мой друг, терпение и опыт ;)

ввп - не панацея, судя по тексту у тебя куча других проблем - сначала разберись в себе а потом уж иди телок соблазнять.

первое что пришло в голову при прочтении - если тебя сходу посылают без суда и следствия, врядли дело в неуверености. Возможно, следует задуматься над ВВ...

Спасибо Виталёк! А про директ я и правда читал, но не это послужило поводом к тому чтобы так подходить на улице...Просто захотелось начать, и нужно было это начало с чего-то начинать...

"начни с обычных знакомств

1) просто подходи на позитиве,

2) пользуйся открывашками,

3) говори "привет", болтай, заинтересовывай

4) будь позитивным и необычным"

Спасибо, сделаю:)

"так что "ждём твоих филдов" не альфа-ТФНских, а обычных

просто филдов новичка"

Определяющее слово тут "альфа" :D

"а вот уже когда всёх тараканов убьёшь - будем делать из тебя альфу"

Да каких тараканов то?:)

первое что пришло в голову при прочтении - если тебя сходу посылают без суда и следствия, врядли дело в неуверености. Возможно, следует задуматься над ВВ...

Так посылов то не было, все они с улыбкой) Не скажет же хоть одна из тех четырех после первой фразы: "да конечно пойдем, презервативы есть?", я сам вырулить не смог просто от не знания...

самое главное что ты начал.

многие после ПЕРВОГО же подхода понимают сколько они времени потеряли зря, потому что после ПЕРВЫХ подходов появляется ПЕРВАЯуверенность и исчезает ПОСЛЕДНИЙ страх.

еще, еще и еще.

на основные ошибки тебе указали.

подходи ко всем и шлефуй свое будущее мастерство.

пока что ты - заготовка.

начинать не важно с чего - с драчевого напильника, то есть хоть с 3-4 :)

забираясь по лестнице мастерства все выше и выше ты взглянешь с высоты на свои мелкие пробелмки в прошлом, которые с такой высоты кажутся еще более маленькими и с довольной улыбкой, осознавая что ты СМОГ, пойдешь знакомиться с девятками ;)

• 3 недели спустя...

Молодец парень. Мне почему-то показалось, что ты только к ней подходишь две-три фразы, и сразу в лоб тянешь куда-то. Попробуй рассказать историю, туп находу. Типа "ты не представляешь недавно шел по улице, а там две девушки дрались бла бла бла а потом проехала машина которая улицы поливает и намочила их так что аж пенкой покрылись. бла бла" но это я тоже находу написал: есть нет правдивых интересных историй придумай что-то свое находу... а опосля скажи "мне нужно по делам уходить. Как мы сможем продолжить наш разговор?" Если не дура сама поймет что разговор можно продолжить оставив телефон.

Кстате да, не бред. Лёгкий БГ. Парень красавец, работать, работать и еще раз работать. Попробуй получать удовольствие от подходов, это же весело :))

аргументировано :) способ, который я предложил был описан в книге Неила Штрауса "Игра"

молодец, читай дальше книжки

вот так только не делай

"Как мы сможем продолжить наш разговор?" Если не дура сама поймет что разговор можно продолжить оставив телефон."
  • 2 недели спустя...

Всем привет! Начну наверное с самого главного сейчас для меня, а может и не только для меня, в пикапе - это не тупить. А так как туплю я - это вообще клиника, и вроде всё понимаю что надо подходить, но...очередная милая девушка так и проходит мимо...Таблетка? ХЗ какая...

15 апреля! Поехал по делам в Усолье, думал там че нить и по поводу подходов соображу. Дела очень быстро разрешились, целью остались только подходы...Ужас, не завидую я пикаперам из этого красивого городка! Ходя по городу я уже почти начал психовать что даже подойти то не к кому, думаю "вот щас бы хоть одна симпотичная прошла - без торомозов подошел бы"...НО в своем городе ситуация с точностью до "наоборот", симпотичных валом на каждом углу - но уже мысли "отговорки" когда речь идет о подходах...Иду, ищу взглядом, идёт :rolleyes:

№5 [15 апреля. Усолье-Сибирское]

- Привет!

- (Заулыбалась)

- Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину?

- Гладко.

- Всё спасибо. Счастливо.

Я какой то клин словил после ее ответа...Потом думаю про себя хоть имя бы спросил...Иду дальше вообщем и...ВСЁ!!! Больше я так никого и не увидел...Ладно, со временем и с практикой, как мне казалось тогда, всё встанет на свои места...НО, почему так? Вернувшись в свой город и выйдя в поле где этого добра в лице ОЖП видимо не видимо - я хожу и туплю отмазками и отговорками, не могу подойти...Оказался бы я в Усолье опять и кажется что увидев хоть одну девушку по прошествии пару часов мутарств по городу - я без колебаний подойду...И короче "вот так вот" до сегодняшнего дня...

Сегодня проснувшись немного при*уел, за окном снега как зимой, как будто и не начиналась весна и еще недавно не была зафиксирована аномально теплая погода в начале апреля +20 градусов...Почему то вот в такие моменты я разгоняюсь быстро на хорошее настроение простым ходом мыслей типа "все скажут что погода ужасная - а мне нравиться" и улыбку до ушей или если, как сегодня, дело касается "подходов", то "какой хороший денек чтобы опозориться"...Только не говорите что это заранее установка на проигрыш в знакомстве. Вообщем выбрался в город прям как проснулся с утра, настроение просто сразу "как надо" в перемешку с мыслями только о "знакомствах"...НО опять это тупилово два часа...Уже сворачиваю коньки на транспорт, погода победила ветром и снегом в лицо, одет блин еще легонько. И тут решаюсь еще маленько "пошагать" и вижу "идет". Первое впечатление что у нее настроение ни хорошее, ни плохое, серьезное выражение лица. КГ не было. Подхожу с боку, с той стороны с которой нет сумочки ( Логика Соблазнения - Пикап.Ру ).

№6 [21 апреля]

- Привет! (Разворачиваюсь и иду с ней сбоку) Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину? (В голову вообще опять ниче не лезет)

- У кого?

- У парня.

- Ну смотря у кого, если это любимый мужчина или? (Смотрит на меня и улыбается)

- Ну у парней вообще!

- Наверное с небольшой щетиной!

- Всё спасибо. Счастливого дня.

Меня всего пробрало морозом, реально холодно на легке одетому, подумал что себя щас мучать ходя по такой погоде...жесть...уши и нос красные :) Решил что поеду завтра...Погода правда обламывает если будет такой же...

• 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...
№5 [15 апреля. Усолье-Сибирское]

- Привет!

- (Заулыбалась)

- Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину?

- Гладко.

- Всё спасибо. Счастливо.

....

....

№6 [21 апреля]

- Привет! (Разворачиваюсь и иду с ней сбоку) Мне нужно женское мнение в одном вопросе: как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину? (В голову вообще опять ниче не лезет)

- У кого?

- У парня.

- Ну смотря у кого, если это любимый мужчина или? (Смотрит на меня и улыбается)

- Ну у парней вообще!

- Наверное с небольшой щетиной!

- Всё спасибо. Счастливого дня.

ппц и теперь хрен поймешь бриться или нет :lol:

последние диалоги мог развить, но из-за волнения решить слиться. когда девушка даст ответ на вопрос - начинай просто общаться - о погоде к примеру, различный темы, БГ качай, спрашивай хоть вплоть до "не считаешь ли ты, что Ницше был слишком мягкосердечен в своей философии?", с опытом научишься находить нужные темы. подойти и начать общаться для тебя смотрю вполне реально (не бойся когда они отшивают, раза после N-цатого уже будет пофиг - отошьют или нет, и будет гораздо спокойнее с ними), теперь думаю тебе пора поработать над БГ

• 1 месяц спустя...

Всем Привет! Надеюсь что я возвращусь в это занятие...Подзавязал так как был занят и в принципе всё это время голова была забита другим...Хотя мне ничто с другой стороны не мешало делать ввп...Надо работать вообщем.

Итак я опять начал с того, чтобы добиться комфорта в нахождении с незнакомой девушкой...Целью стало подходить и спрашивая мнение девушки в интересующем (ну это как бы)себя вопросе поблагодарить за ответ и попрощаться...Далеко ходить не стал в поисках задаваемого вопроса, и решил поступать так же как и в паре предыдущих своих подходах до перерыва с той же самой целью.

До этого дня пару деньков тупил...Ну в подходах у меня такие тормоза не редкость) Бродил, искал, находил - не решался...И в этот день также...Часа два впустую, встал напротив остановки у ТК, проходящие мимо девушки улыбаются, кто-то аж смотрит в упор проходя очень близко со мной заворачивая голову в мою сторону, настроение поднимается, дальше проходят смотрят - всё равно не решаюсь...Я уже бешу сам себя. Стало приобладать совсем другое чувство, злость, не на девушек...Дошло до момента когда я уже и не спросил себя подойти или нет...

Идет, не разглядел полностью.

№7 [23 июля]

- Привет!

- (Немного настороженно)

- Мне нужно женское мнение в одном вопросе, как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел не большую щетину? (Мягко улыбаюсь. Задавая вопрос - я ее разглядел, блин, че я не подхожу к тем кто мне бросает взгляды и "так" смотрит (ну как мне кажется))

- (Мягкая улыбка. Она остановилась и я понял что она собирается зайти в магазинчик) Я даже как-то не задавалась эти вопросом. (Мне как-то фиолетого уже стало, мысли были не там и поэтому дальше я не расслышал) Ну наверное "гладко или нет".

- Ладно. Пока.

Отошел туда же где я и стоял, она зашла в магазинчик, через минуту выходит и направляется в ту сторону, откуда и пришла пройдя мимо меня...

На этом я немного остановился, просто 24-го на пляже я сильно сгорел, было как то самому дискомфортно и лицо стало сильно облазить уже второй раз)

Привел себя в порядок. 2 августа, то есть вчера, поехал в центр...В пример своего предыдущего подхода почему то мне показалось гораздо лучше стоять на месте, чем ходить убивая обувь и жутко уставая потому что долго не решаюсь, да и вд путает...Встал в другом месте опять же неподалеку от остановки, там чаще они ходят...Я был прав, вд мое не колеблется особо в мыслях, не ищет чего-то, я понимаю свою цель и внутреннее спокойствие какое-то. Опять ловлю взгляды проходящих. Несколько девочек прошли мимо...Я не хочу подходить ко всем, только к тем кто нравяться...А проходящие не всегда мне подходят) Так же не подхожу когда носят очки или слушают музыку в наушниках. Но вижу идет в очках, стройная, легкое платьице чуть выше колен...

№8 [2 августа]

- Привет! (Ровняюсь с ней, у нее довольно быстрый шаг, не отстаю)

- К0

- Слушай, мне нужно мнение девушки в одном вопросе, как для тебя лучше чтобы парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину? (Доброжелательная улыбка)

- Без разницы, главное чтоб душа была красива. (Блин, 5-ка не выше, хотя фигура...Очки эти...Такая интонация голоса, я понял что она уж явно не из милых и пушистых, а тех которые сидят на лавочках компашками и пьют пиво общаясь друг с другом аля "*ля, 3,14здец, о*уенно")

- Ммм спасибо. Пока. (Разворачиваюсь и слышу...)

- Пока

Не порадовал меня подход только из-за девочки, хотя собой я остался доволен, прошло всего примерно минут 30 с момента как я пришел...Намеченное я делаю...

Сегодня поехал туда же, решил действовать так же до десятого подхода, то есть позадовать тот же вопрос, а дальше - уже попробую поинтереснее (буду признателен советам и идеям)...Сегодня я простоял примерно час, немного всё таки потупил из-за нересурсного состояния, но проходящие мимо мне опять его подняли...

№9 [3 августа]

- Привет! (КГ не было изначально, опять мысль "а че не подходишь к тем кто смотрит", ровняюсь.)

- (Посмотрела, как будто пытаясь узнать)

- Мне нужно мнение девушки в одном вопросе, как для тебя лучше чтоб парень был гладко выбрит или имел небольшую щетину?

- (По ходу задавания мною вопроса начала улыбаться, пытаюсь пойти в ногу немного)Странный вопрос)

- Ну дак ответь!

- Гладко.

- Спасибо. Пока.

Чисто эмоционально и внутренне комфортно мне понравился этот подход. Девушка тоже симпотичная, в этот раз я выбрал не 9-ку конечно, но всё же...Не высокий рост (по сравнению со своим), черное по стройной фигурке платьице, загорелые ножки...

Сделаю еще такой 10ый подход и постараюсь двигаться дальше...Цель то у меня сейчас не развитие креатива и прочей кухни...Тараканы есть, не спорю, но по всякому уже их по меньше) Работать) Помниться какая то история про "кирпичи", вот я тоже начал стараться строить всё по кирпичику...Удачи мне)

На данном этапе нет повода чтобы так тормозить с развитием, попытайся взять тел, дальше с девушкой пообщаться, просто получить удовольствие от общения , будут успехи будет намного больше уверенности чем сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...