Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу возврашаться в Россию

Рекомендованные сообщения

Закачал первое видео с Бали;))

113919--16419845-h200.jpg

Я хотел уехать из Москвы, так и случилось.

Сейчас обьезжаю всю Азию и снимаю на видео. Сейчас живу на острове Бали, учусь сёрфингу, после Бали полечу на Филипины, а после филлипин наверно во вьетнам. Кому интересно понаблюдать за моими приключениями и видео с бали найдете экстремального путешественника РИО=))

Завтра еду кататься на сёрфинге в районе тонга, смотреть красивые места. сегодня еду на дискотеку в раионе Кату. Интернет тут очень медленный и поэтому пока не могу показать видео. Разница во времени 5 часов с Москвой. Кстати серф-борд я беру в аренду по 50.000 рупий(4$) в день. Там, где я завтра буду кататься на серфе очень красивые виллы, лагуна и кафешка на берегу океана. А волны очень высокие, выше чем в Кута. Вообше я влюбился в район Тонга (Бали).

Возвращаться в Россию пока не хочу.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
  • Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой ноут, у меня мобила-то всего 3 дня. Уже 4 проипал. Да и камеру сперли. ейчас с просроченной визой сижу во Вьетнаме. Надеюсь до 7 марта в Китай и Гонконг сгонять. А в Россию полюбасу на свою

Автор, ну наешься ты впечатлениями, проебёшь все деньги, чё дальше-то? Я хз как у тебя, у меня например есть мама, которой не пох на меня и о которой я ДОЛЖЕН заботиться. Она не для того меня воспи

Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Бали, я думал о тебе! Бали... как много в этом звуке Для сердца глупого слилось! Как много в нем отозвалось! =)) Sanyaaa Так много мест

Эх ты:-)

Мы тут последний х*й без соли доедаем, а ты на Бали катаешься... ай-яй-яй. Вот был бы жив товарищ Джугашвили-Сталин показали бы тебе кузькину мать.

А так... катайся-катайся:-)

PS Чел-молоток, сам хочу сорватся куда-нить.

Сорри что отвечаю не сразу. Интернет тут не очень быстрый и очень много дел на Бали, которые нужно сделать пока не закончится 2 недели без визы. Я встретил девушку из Джакарты, с которой сеичас живу. Она очень хорошо говорит по англииски, была замужем за итальянцем. Я думаю мы вместе начнем мой Туристический бизнес на Бали. Через неделу я вылетаю в Бангкок на пару недель и после бангкока возврашаюсь на Бали. Еда тут очень дешевая. Можно покушать на 1$. Квартиру 1-шку снять можно за 60$ в месяц.

Живу я на те деньги что дали мне на работе после увольнения (4 оклада). Я думаю этих денег тут мне хватит на год.

Я купил билет в один конец. Билет до бали обошелся мне в 10.000 рублей. Есть в жж сообшество zestrest там и нашел билет. Седня на Бали будет красивыи карнавал ;))

Седня на Бали будет красивыи карнавал ;))

а в турмэ сейчас макароооны... так а в чем проблема то? зачем тебе возвращаться? или это просто скрытая реклама как ты разумно распорядился с 4х месячной зарплатой? :P Молодец! а в Индии вообще на 100 $ можно месяц жить ни в чем себе не отказывая. деньги будут заканчиваться переезжай туда, там вообще любые специалисты нужны. А Родина передает тебе привет! :lol:

Жить на Бали конечно хорошо...А если лихорадка, вирус...что тогда? К шаманам? Или есть междунаородный медполис?

Изменено пользователем vinni19899 (история изменений)
завидую белой завистью :)

давай филды пиши о соблазнении балийских девушек ;)

Первым делом бизнес ну а девушки, а девушки потом. Пока мне однои столичнои штучки из Джакарты хватает. На Бали очень дорого жить - в день улетает 25$. Вечером поиду покупать билеты в Малазию, а оттуда уже в Бангкок. В Сингапур решил не заезжать, большие города не для меня. В Таиланде должно быть дешевле.

113919--16419832-h200.jpg

Непонятно. То ты говоришь, что похавать на $1 можно, то говоришь что жить там дорого ;/

А вообще я бы тоже не захотел бы возвращаться. Будешь во Вьетнаме, вьетконгу привет :)

Дорого по сравнению с Таиландом, ГОА и Малазией.

Когда получу права на мотобаик будет дешевле.

Бля тут в сосенюю кабинку в инет кафе такая японочка симпотная зашла. Как бы познакомиться. Посоветуите пикаперы ;)

Kрасивеe индонезиек пока никого не видел. Может таечки будут симпатичнее, хотя сомневаюсь.

омг ,это моя мечта на Бали свалить

а вообще говорят в Тайланде поприятнее ,в плане условий, обслуживания и.т.п

Не знаю как в таиланде, а по мне так самые красивые девушки живут на острове Ява (раион Ява Тимор). От Бали на машине 24 часа и 25$ в одну сторону. Сеичас я туда уезжаю. Города Саробоян(самый большои на Яве) и Малам. Я тут уже научился ездить на байке. Взял на прокат байк кавасаки на 20 дней за 40$ и теперь катаюсь где хочу.

Хочу сократить свои расходы до 10$ в день включая аренду баика, проживание и катание на серфе.

Моё почтение, РИО!

Это потрясающая ситуация: начать жизнь практически с чистого листа в другой стране мира! Судя по твоим сообщениям, что ты нашел то, что искал. Я рад за тебя и искренне желаю тебе удачи в твоей новой жизни. Будь мудрым в своих решениях и эффективным в своих действиях. Да прибудет с тобой Сила :)

рио расскажи о расходах на бали?. в частности интересует -можно ли водить байк по российским правам или нужно сдавать на индонезийские и если нужно то какая процедура и сколько она стоит?

Про жилье-это правда что можно снять однокомнатную за 60 долларов? По российским меркам это нормальная хата?

правда что нельзя оставаться в индонезии больше месяца а после этго надо выезжать из страны,получать новую визу еще на месяц и опять вьезжать?

Как с пополнением наличности-какие нибудь российские карты виза работают или везти с собой наличные?

з.ы. будет интересно почитать твое сравнение индонезии ,тайланда и филипин по цене\качеству жизни ) да и вообще..

смотри осторожно пикаперствуй - а то в Тайланде и в Индии Спид очень сильно развит.

З.Ы лично я ни за что бы не остался жить ни в одной из этих стран. Съездить на каникулы - ок, без проблем, жить - НЕТ!

Закачал первое видео с Бали;))

Garamond

Спасибо за теплые слова. Удача будет не иначе ))

рио расскажи о расходах на бали?. в частности интересует -можно ли водить байк по российским правам или нужно сдавать на индонезийские и если нужно то какая процедура и сколько она стоит?

Баик на Бали можно взять на прокат за 1,5$ в день. Права желательны, но я катался без прав ))

Про жилье-это правда что можно снять однокомнатную за 60 долларов? По российским меркам это нормальная хата?

Нет не нормальная, а самая дешевая. Я домои заходил только поспать ))

правда что нельзя оставаться в индонезии больше месяца а после этго надо выезжать из страны,получать новую визу еще на месяц и опять вьезжать?

Да виза покупается в аеропорту и стоит 25$ и мне придется 20 апреля выехать из индонезии. Скорее всего я полечу в Куала-Лумпур (Малазия), а оттуда в Таиланд. Билет на самолет до Куала-Лумпур стоит 80$.

Как с пополнением наличности-какие нибудь российские карты виза работают или везти с собой наличные?

Банкоматы на каждом шагу

з.ы. будет интересно почитать твое сравнение индонезии ,тайланда и филипин по цене\качеству жизни ) да и вообще.

Да мне тоже интересно сравнить Индонезию и Таиланд. Я переехал на остров Ява (город Маланг). Девушки тут охуительные. Сеычас малость простыл, вчера на местную дискотеку ходил, зашибись ))

смотри осторожно пикаперствуй - а то в Тайланде и в Индии Спид очень сильно развит.

З.Ы лично я ни за что бы не остался жить ни в одной из этих стран. Съездить на каникулы - ок, без проблем, жить - НЕТ!

Ну если не хочешь никто и не заставляет ;))

Я пока в индонезии в маленьком городке. Про спид тут слыхом не слыхивали )))

а я бы в индии жить остался не раздумывая. это другая жизнь. кому эта Москва нужна?))

Не знаю как в индии, а тут каждыи дом как дача в Подмосковье. Океан, .лето и солнце круглыи год. Никто пешком не ходит. Баик можно купить за 600$

раша о тебе помнит. Возвращаёся, скоро призыв.

Я в 20 лет долг родине отдал, все налоги заплатил и ничего ей больше не должен =)))

Гад ты конечно РИО, вкогда каждый пикапер считает дни до настоящей весны, ты там куралесишь на доске :blush: без стыда и совести.

Бля, я тоже байк за 600 $ хочу!!!! Мож привезёшь? А.

кстати краткий руско индонез разговорник на сайте мухранова muhranoff.travel.ru/indonezmain.htm .он сам путешественик там у него на сайте еще есть разговорники на лаоском и еще какие то.

и еще индонезийский за семь дней: http://www.geocities.com/mbordt/bahasa8r.htm

и большой индонез словарь http://www.franklang.ru/index.php?option=c...&Itemid=124

а на форуме вольфсона есть обсуждение стоящих для посещения мест в индонезии www.wolfson.ru в разделе индонезия.

вообще если хорошо знаешь инглиш очень полезен в плане планирования путешествия и цен на все путеводитель из серии lonely planet. они есть по всем странам но тебе нужен наверное сейчас индонезийский а в тае по тайланду. официальный стоит около 30 долларов а левую ксерокопию можно купить на рынках в банкоке ,камбодже в тех местах где много туристов. стоят по 2-3 доллара за путевод.Но в них конешно есть все что надо.но надо знать инглиш.

как на доске уже стоишь?

з.ы.кста желательно быть осторожными с банкоматами-снимать деньги при возможности только в банках или в банкоматах в аэропортах .во всяких магазинах,просто уличных банкоматах рискованно.

Изменено пользователем dimasuuu (история изменений)

Сейчас лею на балконе рыбацкои деревушки gragagan на восточнои части острова Ява, слушаю Боба Марли. Сейчас поплывем на лодке по океану до места где хорошие волны для серфинга. Лодка на целыи день стоит 20 баксов;-)

Думаю как бизнес открыть. Пока есть несколько идеи:

1. Разработка маршрутов индивидуальных путешествии по странам в которых я был

2. Открыть интернет-кафе

3. Обучать серфингу

4. Открыть серф-школу

5. Может мое видео, а наснимал я очень много и на Бали и на острове Ява купит какои-нибудь теле-канал. Камера у меня снимает широкоформатное видео.

Думаю как бизнес открыть. Пока есть несколько идеи:

1. Разработка маршрутов индивидуальных путешествии по странам в которых я был

2. Открыть интернет-кафе

3. Обучать серфингу

4. Открыть серф-школу

5. Может мое видео, а наснимал я очень много и на Бали и на острове Ява купит какои-нибудь теле-канал. Камера у меня снимает широкоформатное видео.

чтобф бизнес начать, стартовый капитал нужен, тебе так не кажется? Разве что 3 и 5. Только это, скорее, относится к работе, а в пятое, сам веришь?

Elemental

Я пока был только на Бали и острове Ява. Девченки тут охуительные. Уезжать не хочется. Но жить дороговато. Меньше 20 баксов в день не получается. Хочу из Индонезии улететь в Малазию из малазии на автобусе или поезде в Таиланд. Посмотрю ети две страны и поеду во Вьетнам. Там Отель можно за 2 бакса снять в сутки. Тут 6 баксов.

Хочу сравнить девушек в Индонезии и Таиланде. И решить где буду жить когда бизнес попрет (тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук)

чтобф бизнес начать, стартовый капитал нужен, тебе так не кажется? Разве что 3 и 5. Только это, скорее, относится к работе, а в пятое, сам веришь?

Ну даже если не получится я жалеть не буду. Один раз живу...

"Лучше попытаться и не сделать, чем всю жизнь жалеть"(с)перто А потом в России кризис. И когда он закончится никто не знает. А тут я могу и под деревом уснуть. Только гражданство сделаю :D

кстати если женишся на индонезийке то сперва пять лет вид на жительство просто будет потом еще пять лет просто в подвешенном состоянии ,и только потом можно подавать на гражданство.то есть меньше 10 лет не получится. а на ком все это время будет записан бизнес? только на жене. а если она тебя кинет? они же многие так делают.и в тайланде и в других странах т.д. . а вообще купи палатку,спальник.поездий автостопом.очень бюджетно.поробуй для эксперимента -повпрашиваться к местным жителям на ночевки ,и ездить попутками.разговорник какий нить скачай на которые я ссылки дал и вперед))

попробуй билеты на www.airasia.com у них дешевые. из джакарты например посмотри.или из крупного города на суматре

ЗЫ. не оставляй камеру .следи за вещами.Не зевай .индонезы пиздят только так.Даже в отелях.

Изменено пользователем dimasuuu (история изменений)

Я купил из Джакарты до Банкока, буду в Банкоке 14 апреля в

19.45 по местному времени.

dimasuuu

Неправда индонезийцы очень честные люди, в отличии от наших соотечественников. В россии я бы уже давно валялся где-нибудь в лесу, без денег и документов.

swoofe

Я же говорил сьебусь из Москвы только не думал, что чуть дальше Ростова :D

Вчера ходил на местную Дискотеку в городе Бандун (недалеко от Джакарты) как будто в Москве оказался, одни пацаны и несколько девченок с толстыми жопами. Все я больше в ночные клубы ни ногой.

РИО ты там поосторожней...по законам Индонезии....

вот-Индонезия — существует наказание за мастурбацию — обезглавливание; :ph34r::ph34r:

elMacho

За месяц только одно наказание было - 4$ за то, что ехал на мотобайке без прав и без шлема ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 1 912

Тема Насти

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...