Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу возврашаться в Россию

Рекомендованные сообщения

Новое виде с острова Ява:

http://www.youtube.com/user/quotetravel

Изменено пользователем РИО (история изменений)
  • Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой ноут, у меня мобила-то всего 3 дня. Уже 4 проипал. Да и камеру сперли. ейчас с просроченной визой сижу во Вьетнаме. Надеюсь до 7 марта в Китай и Гонконг сгонять. А в Россию полюбасу на свою

Автор, ну наешься ты впечатлениями, проебёшь все деньги, чё дальше-то? Я хз как у тебя, у меня например есть мама, которой не пох на меня и о которой я ДОЛЖЕН заботиться. Она не для того меня воспи

Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Бали, я думал о тебе! Бали... как много в этом звуке Для сердца глупого слилось! Как много в нем отозвалось! =)) Sanyaaa Так много мест

В Бангкоке я провел только одну ночь и утром 18-го уехал в Паттайю и попал в 2 последних дня празднования Нового Года. Словами не передать какое тут творилось веселье.

Вот видео с празднования Нового года в Патае ;))

МИЛЫй

С бабушкой ;)))

Вчера так хорошо отметили новый год, что я сейчас до сих пор не понимаю почему я в Тайланде и в магазинах тайцы по английски говорят. Седня отходил от вчерашнего в Аквапарке ))

бабушка тоже жгёт?? :D:D смотри чобы деньги остались возратится,а то у меня друг был в тайланде..так ели уехал))зато девушка ждёт его там))и если он поедит,то жить уже будет у неё!а это дешевле)))

Мы с бабушкой

IMGA0288.JPG

Совсем один, без бабушки :o

IMGA0289.JPG

зато девушка ждёт его там))и если он поедит,то жить уже будет у неё!а это дешевле)))

я вот тоже подумываю поселиться у таечки, но пока не хочется расставаться со своей комнаткой с большим балконом и кондиционером...

Патая - город великого блядства. Грязно, кругом развратная морковь и магазины с барахлом. Кроме как стругать на бодимассажах там делать нечего. Одну ночь там провел и убежал на самуи. Тама волны классно шуршат=))

Я бы на твоем месте счас на пляжу загорал а не на форуме сидел.

РИО молодца.

Только с аквапарка вернулся.

После вчерашнего Нового Года до сих пор отпускает

Я уже подбираю билет до Калькутты. Дорого в Таиланде по сравнению с Бали. Индия и ГОА думаю подешевле будет.

Патая - город великого блядства. Грязно, кругом развратная морковь и магазины с барахлом. Кроме как стругать на бодимассажах там делать нечего. Одну ночь там провел и убежал на самуи. Тама волны классно шуршат=))

Вот поэтому я и не доверяю тому, что на форумах пишут. Один увидит грязь, другой увидит звезды. Надо все самому посмотреть. А вот в Бангкок надо будет наверно гида наити по злачным местам. Хочу покупаться в бассейне с 40 голыми таечками )))

Хочу покупаться в бассейне с 40 голыми таечками )))

Угу, а потом в Москву на лечение от всяких кожно-венерических. Имхо, есть вещи которые лучше не пробовать.

Я бы сразу в Таиланд насовсем жить свалил,если б не пауки,сороконожки размером со сковородку и змеи толщиной с пожарный шланг! :ph34r:

Изменено пользователем turkish (история изменений)
Я бы сразу в Таиланд насовсем жить свалил,если б не пауки,сороконожки размером со сковородку и змеи толщиной с пожарный шланг! :ph34r:

+ обилие венерических заболеваний, вич, спида и гепатитов

а так круто) Был в Тайланде ( пхукет\банкок), на Бали и в ГОА

Щас сижу на каосан роад и думаю че бы тут посмотреть в Бангкоке. Пока бассеин с таечками не нашел :( Говорят такие есть только в дорогих отелях от 2000 рублей/сутки.

Пауков не видел, змеи только в магазине.

Бангкок пока не открывает мне свои секрентые места, но я буду искать

Был в Тайланде ( пхукет\банкок), на Бали и в ГОА

Я после Таиланда на ГОА полечу. Точнее вначале до Калькутты, а потом поездами, автобусами на юг Индии ;))

_Yeti_

Вначале наиду страну, где жить дешевле. Посмотрел Индонезию и Таиланд, на очереди Индия. В индии деньги можно будет растянуть надолго. Главное, чтобы там инет был нормальный. А в Таиланде пипец как все дорого... За номер 15$ это же грабеж!!!

Ну че приехал я на Самуи. И правда классный островок, только волны тут не "шуршат", их тут совсем нет. Вода спокойная. Щас видео закачаю.

Рио, а по родине не скучаешь? ) Только честно...

По родине не скучаю, а вот парочку корефанов сюда приташить и было бы совсем зашибись. У меня уже от английского языка изжога.

По родине не скучаю, а вот парочку корефанов сюда приташить и было бы совсем зашибись. У меня уже от английского языка изжога.

Во-во.. я об этом и говорю :)

Есть желающие? )

Во-во.. я об этом и говорю

Есть желающие? )

На самуи приезжайте на майские праздники )))

Я тут знаю гостиницу с кондеем за 350 рублей в сутки ;)

Правда я к тому времени буду уже на ГОА.

Если вдруг собирёмся то без б, но это летом :)

остаётся аборигенов русскому учить :)

Гоа это штат в Индии? ) Ты там осесть собираешься или всё таки планируешь вернуться когда-нибудь?

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Ты там осесть собираешься или всё таки планируешь вернуться когда-нибудь?

Честно говоря, возврашаться совсем не хочется. Хочется тут жить, а в Россию ездить в командировку ))) И желательно не за свои деньги.

Хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах.

Так вот план такой.

24, 25 я на острове Самуи (Таиланд).

26-го на автобусе еду в Бангкок.

В Бангкоке буду 27-го.

Денек потусуюсь в Бангкоке и 28-го в 15.00 улетаю в Калькутту (Северо-восток Индии, рядом с Бангладеш) :D

А чем ты по жизнь вообще занимаешься...ну кем работаешь? Я вот тоже думаю переехать куда-нибудь на совсем, когда окончу универ... Ток вот меня пугает насчет работы там))))

А чем ты по жизнь вообще занимаешься...ну кем работаешь? Я вот тоже думаю переехать куда-нибудь на совсем, когда окончу универ... Ток вот меня пугает насчет работы там))))

Пацан по-жизни :rolleyes:

Пацанам работать западло :P

рио ты там как? все нормально, ничего не случилось?

Спасибо все в порядке. Бог посмеялся и теперь я не в Индии, а в Камбодже. Очень рад, что закончилось мое путешествие по Таиланду. И сейчас задаюсь вопросом "А кому он нужен этот Таиланд, когда есть Камбоджа?". Наконец-то я нашел место, где можно поселиться надолго. Это городок Sihanoukville в Камбодже :) Девченки тут классные, жить дешево, море солнце и все как надо. Всем рекомендую Камбоджу.

Сеичас скачаю камбоджийский разговорник, чтобы девченок клеить. Завтра постараюсь видео закинуть. Мне седня предложили снять за 350$ в месяц комнату на вилле с видом на океан, но я пока живу в комнатушке с вентилятором за 2$ в день, как найду недорогую квартирку в городе-перееду.

За байк плачу 3$ в день. Покушал сейчас за 1,5 бакса. 0,75 ужин и 0,75$-свежевыжатый сок - груша/яблоко.

Так что месяц все новости будут только из Камбоджи, а там посмотрим, может и насовсем тут поселюсь...

я пока живу в комнатушке с вентилятором за 2$ в день, как найду недорогую квартирку в городе-перееду.

За байк плачу 3$ в день. Покушал сейчас за 1,5 бакса. 0,75 ужин и 0,75$-свежевыжатый сок - груша/яблоко.

/me [Пересчитывает мелочь в карманах и грызет локти]

зашибись, РИО, хорошо гуляешь, рад, что решил покататься по Азии, да за 50000 в сутки поучиться серфингу:) а мы тут как-нибудь в России будем на хлебушек денюжку по сусекам скрести=))

зы : очень интересно: ты там не работаешь? на что ты по странам летаешь и отдыхаешь? В Россию возвращаться не хочешь, так а как же ты будешь себя вести, когда деньги закончатся? ;)

да за 50000 в сутки поучиться серфингу:) а мы тут как-нибудь в России будем на хлебушек денюжку по сусекам скрести=))

50.000 рупий - это 100 рублей,

Мысли как деньги заработать не покидают мою шальную голову, но лучше пока не буду озвучивать, потому что пока кэш не капает, это будет пустая болтовня. Голова на плечах есть,м че-нибудь придумаю...

Учебка в Амурской области вот это был экстрим, а Бали, Ява, Таоланд, Камбоджа по степени экстремальности даже до русского детского сада не дотянет :)))

почему в индию не поехал?

Я купил билет на самолет и уже когда мне в аеропорту выдавали посадочный талон, смотрит а у меня визы в Индию нет. Развернула меня. Я поехал вначале в офис AirIndiaExpress в Бангкоке. Обешали вернутьмои 100$ за билет. Потом поехал в индийское посольство. Сказали билет будут делать 5 дней. В Таиланде я не хотел оставаться больше ни дня. Поехал на Као сан Роад, купил билет на автобус в Камбоджу.

Рио привет напиши на какую сумму можно прожить месяц, :) в каждой стране в которой ты побывал

Самый дорогой Таиланд пиииииииип (все, что я о нем думаю). У меня улетало в Таиланде 70$ в денЬ пииииииип.

В Камбодже интернет сцуко дороговат. Около 1$ в час.

Отели от 2$ (комнатка с вентилятором) до 30$ бунгало с видом на море.

Мотобайк 3$.

Я думаю дешевле всего жить на Бали. 60$ за коскосан в месяц и 50$ за мотобайк.

Теоретически на ГОА еше дешевле, но я до туда еше не доехал, как доеду расскажу ;)

Короче в Индонезии можно жить на 300$ в месяц, в Камбодже примено столько же, в Таиланде..., а ну его нах...

Ну и просто для справки - снять девочку на Бали 25$, в Таиланде от 30$, в Камбодже 10$. Вдруг приспичит :)))

В Таиланде девушки страшненькие, в индонезии симпатичные, в Камбодже еще лучше :)))

Все-таки не сидится мне на месте. Завтра поеду в столицу Камбоджи делат визу в Индию. Я уже как наркоман стал. Не успею в одном месте неделю пожить, уже тянет в другое... Может к доктору сходить? Через 2 недели день рожденья (14 мая), где бы встретить свои 20 с хвостиком?

Рио если есть возможность выложи фотки девушке из разных стран :-)

И еще я тебя праильно понял, если бы например ты там имел 1000$ в месяц, то можно было бы свободно жить и не о чем не париться??????? :huh:

У меня на видео много девченок.

И еще я тебя праильно понял, если бы например ты там имел 1000$ в месяц, то можно было бы свободно жить и не о чем не париться???????

Неправильно- на Бали мне бы 300 баксов легко хватило.

Покупаешь мотобайк за 700$, снимаешь хату за 100$ в месяц. Mаечки по 1,5$. Еда 1$.

Русский пацан с девченкой живут - после аренды мотобайка и аренды квартиры тратыт в день 10 баксов на двоих.

Чуть не забыл-надо еще доску для сервинга купить-200 баксов :)

Чтобы на Бали не заскучать днем, а ночью куча дискотек. Дома набухался арак (местная самогонка) и в клубешник :)))

Море чистое, красивое. Под воду не нырял, но знаю что дайвинг тут интересный, можно даже поучаствовать в экспедициях. Вообше Камбоджа меня приятно удивила. Был в 3-х городах(приграничный Ко-Кон, курортный Снауквилл и столица Пном-Пень).

Не скажу что мне понравилось в Ко-Кон(пикаперам это знать не обязательно ;), в Снауквилле классный пляжик и дискотека на пляжу, а столица Камбоджи-вообше супер. В центре столицы "поющие фонтаны" на плошаде люди играют целый день кто в футбол, кто просто гуляет.

Интернет тут хороший и дешевый. Примерно 10 рублей в час. Вот я тут и сижу шас жару пережидаю. Покушал, в инете посидел, вечером погулял, ночью на диско. Завтра пойду визу в Индию делать. Хотел вчера пойти и надо же приехал в Субботу, но я не жалею, что вчерашний день провел тут.

Одно плохо от столицы до моря часа 3 на автобусе. А так бы тут остался. Вот сейчас в раздумьях ехать в Индию или нет.

У меня на видео много девченок.

И еще я тебя праильно понял, если бы например ты там имел 1000$ в месяц, то можно было бы свободно жить и не о чем не париться???????

Неправильно- на Бали мне бы 300 баксов легко хватило.

Покупаешь мотобайк за 700$, снимаешь хату за 100$ в месяц. Mаечки по 1,5$. Еда 1$.

Русский пацан с девченкой живут - после аренды мотобайка и аренды квартиры тратыт в день 10 баксов на двоих.

Чуть не забыл-надо еще доску для сервинга купить-200 баксов :)

Чтобы на Бали не заскучать днем, а ночью куча дискотек. Дома набухался арак (местная самогонка) и в клубешник :)))

Рио ты меня немного не понял пример: я приезжаю на бали живу там и каждый месяц мне на карточук переводят по 1000 $, смогу ли я на эти деньги свободно там отдыхать и так же ездить в Камбоджу, Вьетнам, ГОА и др. места.....мне на это денег хватит?????

Особенно Камбоджа интересует :)

РИО - красавчик! Так и надо жить! Если осенью будет достаточно денег, то наверно уеду куда-нибудь на годик

Давай, а я пока тут "пробью поляну". Особенно рекомендую остров Ява. Там девки при виде белого пацана кипятком писают. Я себя там чуствовал минимум Бред Питом, который зашел в поселковый магазинчик :)))

Рио ты меня немного не понял пример: я приезжаю на бали живу там и каждый месяц мне на карточук переводят по 1000 $, смогу ли я на эти деньги свободно там отдыхать и так же ездить в Камбоджу, Вьетнам, ГОА и др. места.....мне на это денег хватит?????

Особенно Камбоджа интересует :)

Да без проблем.

С Бали до Бангкока можно улететь за 100$.

В Тай виза не нужна (т.е. вообше бесплатно).

С Аэропорта до Као Сан роад автобус 150 рублей. Ночка на Као сан роад максимум 10$.

Утром на автобусе до Камбоджи.

За сутки доедешь. Визу в Камбоджу купил за 1500 рублей, но можно и за 25$ сделать через интернет.

Потусовался в Камбодже и обратно тем же маршрутом. Можно и в Тае пару деньков, особенно паттайя порадовала от Бангкока 2 часа на автобусе, билет 100 рублей.

Короче дорога в Камбоджу с визой где-то 200$ выйдет.

На счет ГОА пока еше не в курсе. Вроде виза на пол года 2000 рублей стоит. Билет от Бангкока до Калькутты 100$. А от Калькутты еше не придумал как до ГОА добираться буду.

Рио, а по родине не скучаешь? ) Только честно...

У меня Родина в душе, а скучать по домам, магазинам и школе, где не было денег за обед заплатить, было бы странно

Рио , давай еще ждем новостей .

Тут каждый день приключения :rolleyes:

мне нравятся тайские девушки тем что они более натуральны(естественны) по характеру. Не как европейки или русские

Если бы ты пообщался с индонезиечками (особенно с Восточной и центральной Явы и с камбоджиечками) ты бы про таечек забыл. Кривоногие они и на рожу страшненькие.

В Таиланде вообще по-моему из всех азиатских стран наименее дружественные люди живут.

да ладно все эти азиатки одинаковы, прям как будто между камбоджей и таем большая разница. все равно что белорусы и русские)

видел девушек из камбоджи, мало правда но особого впечатления они не произвели.

а тай имхо - наиболее цивилизованная из всех этих стран.

и не надо путать дружелюбие с другими мотивами. Тайки и прочие "любят" европейцев в первую очередь за то что у последних статус намного выше. Это как если какой-нить итальянец или француз приедет в русскую деревню - все девушки сразу кипятком писать начнут когда он скажет что из Парижа и начнет говорить по французски))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...