Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу возврашаться в Россию

Рекомендованные сообщения

рио а как билет покупал на эйр индия?В кассе или через интернет? если через интернет то какая у тебя карта -от какого банка? каков алгоритм покупки билетов у лоукостеров вроде эйразия, айр индия-только через интернет или есть офисы продаж?

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой ноут, у меня мобила-то всего 3 дня. Уже 4 проипал. Да и камеру сперли. ейчас с просроченной визой сижу во Вьетнаме. Надеюсь до 7 марта в Китай и Гонконг сгонять. А в Россию полюбасу на свою

Автор, ну наешься ты впечатлениями, проебёшь все деньги, чё дальше-то? Я хз как у тебя, у меня например есть мама, которой не пох на меня и о которой я ДОЛЖЕН заботиться. Она не для того меня воспи

Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Бали, я думал о тебе! Бали... как много в этом звуке Для сердца глупого слилось! Как много в нем отозвалось! =)) Sanyaaa Так много мест

рио а как билет покупал на эйр индия?В кассе или через интернет? если через интернет то какая у тебя карта -от какого банка? каков алгоритм покупки билетов у лоукостеров вроде эйразия, айр индия-только через интернет или есть офисы продаж?

Такие вопросы лучше на моем саите(quotetravel) задать, там я тебе подробно все отпишу. Ну а в кратце эйразия имеет офис почти в каждом аэропорту, а эйриндия лучше через инет покупать.

да ладно все эти азиатки одинаковы, прям как будто между камбоджей и таем большая разница. все равно что белорусы и русские)

Грузины, армяне, казахи, русские, якуты, дагестанцы-все одинаковые?

а тай имхо - наиболее цивилизованная из всех этих стран

Цивилизованная и комфорнтая для жизни две большие разницы.

Москва еше более цивилизованная, но ей по степени комфортности далеко не то что до столицы Камбоджи, но даже до Киева с Минском.

Прочитал всю историю, есть комментарии.

Я был на Гоа в феврале, видел очень много русских.

Со многими общался, диалоги сводились к следующему:

- А как ты здесь оказался(лась)?

- Да надоело всё, проблемы, заботы, начальство, я сдал квартиру и свалил сюда.

Тут море, солнце, я сам себе хозяин, работаю экскурсоводом у туристов, курю траву, бухаю, клубы, хватает.

- Ааа.. А как семья, дети, родные?

- Да семью тут создам, дети будут свежим воздухом дышать, плавать хорошо научатся, здоровые будут и сильные.

И с родными общаюсь, раз в пару недель по телефону.

- А что дальше?

- Как что дальше? У меня ВСЁ есть! У меня есть море, хорошая погода, доход, которого хватает на жизнь!

Что ещё надо для счастья?

- А как думаешь, твои дети будут рады узнать о том, чего ты их лишил, поселившись здесь?

Образования, перспектив, достойной жизни, комфорта...

И как ты думаешь, неужели ты совсем не нужен своим родным?

Им было лет по 35-40. Они в принципе уже вне игры, вне жизни, у них своё мировозрение, удобное им.

Думаю основной вопрос в жизненных приоритетах и ценностях.

Ты пишешь, что хочешь там остаться? Велкам. А что дальше?

Я не зануда, но, ИМХО, твои отпрыски тебя не поблагодарят за такой шаг.

Уволили? Взял рюкзак, купил билет и свалил от всех проблем и необходимостей что-то доказывать и чего-то добиваться.

Зачем? Ведь намного проще свалить.

Рио, у меня три вопроса:

1. Какие у тебя цели в жизни?

2. Заработал ли ты хоть копейку за полтора месяца путешествия?

3. Как ты собираешься возвращаться домой?

После нескольких месяцев жарких стран опять придётся искать работу с 9 до 6 в душном офисе, а это хуже пытки.

Или всё-таки будешь жить в странах третьего мира?

У меня твоя поездка вызвала бы восторг, если бы она носила какой-то смысл

кроме избегания проблем, желания оттянуться нипадецки и тестирования ОЖП

разных народов мира на передок.

А так всё это пахнет либо мажористыми вы*бонами из серии "А смотри как я могу!",

либо просто отсутствием здравого смысла.

Тупо - я могу щас всё кинуть, сдать хату, продать дачу-машину и уехать путешествовать и тусить по миру.

Мне хватит денег. Надолго. Я даже открою свой шек на берегу моря, который будет приносить мне бабки,

куплю дом в Тае и Камбодже. А дальше что? Год, два, три.. семью захочется, детей. А что я им дам?

Кидайте в меня тухлыми помидорами, но меня не штырит жизнь, лишённая смысла.

Объясните кто-нибудь, где я не прав?

да пускай делает человек что хочет, это его жизнь.

у меня был знакомый - лет до 17-18 все что он делал - целыми днями курил траву, и играл в плэйстейшн.

причем лет в 15 он бросил школу и отрастил дреды.

и в один прекрасный день после очередного накура его осенило "поеду в тай" говорит.

мы ему - в тай? чего ты там забыл?

- поеду в лагерь тайским боксом заниматься, грит. Мы ему говорим - ты чувак с ума сошел, ты посмотри на себя - ты только жрешь целыми днями сидя на диване и куришь какой тебе муай тай.

но ниче - чувак взял и уехал. Прошло пару лет и он приехал обратно. Сильно изменился внешне, постригся налысо и поднакачался. Привез с собой жену и сейчас работает марчендайзером в магазине и доволен.

Привез с собой жену и сейчас работает марчендайзером в магазине и доволен.

Я и написал - основной вопрос в жизненных приоритетах и ценностях.

У меня приоритеты и цели чуть выше работы мерчендайзером в магазе.

Я и спрашиваю - какие цели и приоритеты у автора?

Ну интересно мне, чё дальше-то?

Как-то раз один бизнесмен стоял на пирсе в маленькой деревушке и наблюдал за рыбаком, сидящим в утлой лодочке, как тот поймал огромного тунца. Бизнесмен поздравил рыбака с удачей, и спросил, сколько времени требуется, чтобы поймать такую рыбу.

— Пару часов, не больше, — ответил рыбак.

— Почему же ты не остался в море дольше и не поймал ещё несколько таких рыбок? — удивился бизнесмен.

— Одной рыбы достаточно, чтобы моя семья прожила завтрашний день, — ответил тот.

— Но что же ты делаешь весь оставшийся день? — не унимался бизнесмен.

— Я сплю до обеда, затем иду на пару часов порыбачить, затем играю со своими детьми, после мы с моей женой устраиваем себе сиесту, затем я иду в деревеньку прогуляться, пью вечером вино и играю со своими друзьями на гитаре. Вы видите — я наслаждаюсь жизнью, — объяснил рыбак.

— Я — выпускник Гарварда, — сказал бизнесмен, — я помогу тебе, ты всё делаешь не так. Ты должен весь день рыбачить, и потом купить себе большую лодку.

— И что потом? — спросил рыбак.

— Потом ты будешь ловить ещё больше рыбы, и сможешь купить себе несколько лодок, даже кораблей, и в один прекрасный день у тебя будет целая флотилия.

— А потом?

— Потом, вместо того, чтобы продавать рыбу посреднику, ты будешь привозить рыбу прямо на фабрику, и увеличив прибыль, ты откроешь собственную фабрику.

— А потом?

— Потом ты оставишь эту богом забытую деревушку и переедешь в большой город, и, быть может, однажды ты сможешь открыть огромный офис и быть там директором.

— И сколько всё это займёт времени?

— Лет 15–20.

— И что же потом?

— А потом, — рассмеялся бизнесмен, — потом наступит самое приятное. Ты сможешь продать свою фирму за несколько миллионов и стать очень богатым.

— А потом?

— Потом ты сможешь перестать работать, ты переедешь в маленькую деревушку на побережье, будешь спать до обеда, немного рыбачить, играть с детьми, устраивать сиесту с женой, прогуливаться по деревне, пить вино по вечерам и играть со своими друзьями на гитаре…

Ведь намного проще свалить.

Нет. Намного проще плыть по течению и жить чужими целями. Аля дом, машина, квартира, семья, детишки...

Думаю основной вопрос в жизненных приоритетах и ценностях.

Ну вот тебе и ответ на твои вопросы :) Кто-то продолжает играть в бесконечную гонку, а кто-то просто живёт здесь и сейчас

Изменено пользователем Sanyaaa (история изменений)

Виталий(_I_)

Я не знаю какие у тебя цели в жизни , а для меня жизнь-это всего лишь игра. Игра, в которой я сам решаю по каким правилам играть. Да, ты можешь вьебывать на своей работе с утра и до поздней ночи. Зарабатаешь миллион долларов , будешь большим боссом. Потом у тебя будут дети-школа , институт. Так многие живут. И молодец, на таких как ты мир держится .

А я тупой распиздяй , которому в жизни выпал шанс оторваться за все годы прозябания. Вот я и наверстываю то, что не получил в детстве.

У меня за месяц было столько девченок, каждая стоит сотни москвичек. Я научился вотить байк и обьехал Самуи по кругу . Я встретил Тайский Новый год. Атмосферу обшего веселья словами не передать. Про столицы Камбоджи я вообше могу часами рассказывать. Поющие фонтаны , красивые веселые девушки.

Моя сегодняшняя жизнь не образец для подражания, а всего лишь попытка вырваться из замкнутого круга "работа-дом-работа и отпуск 2 раза в год, если шеф отпустит".

Да с миллионом баксов у меня не сложилось, какая дасада

Sanyaaa

"Кто-то продолжает играть в бесконечную гонку, а кто-то просто живёт здесь и сейчас"

"Намного проще плыть по течению и жить чужими целями. Аля дом, машина, квартира, семья, детишки..."

Йес

Зато дети спасибо скажут "Спасибо папа , что ты всю жизнь вьябывал, а мы теперь за тебя оторвемся по полной"

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Рио а где ты работал?

К организации , которую я сейчас представлаю это не имеет отношения :unsure:

Автор, ну наешься ты впечатлениями, проебёшь все деньги, чё дальше-то?

Я хз как у тебя, у меня например есть мама, которой не пох на меня и о которой я ДОЛЖЕН заботиться.

Она не для того меня воспитывала, чтобы я собрался и уехал навсегда хз куда, помахав ей ручкой.

При всём при этом мне ничего не мешает свалить на месяц в такое же турне и рулить там своими желаниями.

Есть ещё миллион причин, часть я озвучил.

Вопрос исключительно в ПМЖ в стране третьего мира.

Отсюда же вопрос о ценностях.

Ты конечно охуенен в своих начинаниях, не спорю. Но мы живём в реальном, материальном мире.

И если ты хочешь жрать, не достаточно сидеть под пальмой и ждать, когда кокос созреет и упадёт рядом.

Итак, О Великий распиздяй, повторяю вопросы.

В принципе даже если не ответишь, мне будет всё понятно.

Виталий(_I_)

Складывается стойкое ощущуение что ты хочешь автору обьяснить его же мир со своей точки зрения.

Зачем? Он лучше знает что для него лучше..

Да ради Бога! Я не лезу к нему - вернись, мы всё простим!

Мне интересно, чем живут такие люди, что у них в голове.

Может после этого я также как и многие, восхищающиеся автором,

пойму своей тупой образованной башкой, как стать счастливым за 10 тысяч баксов и свалю отсюда в Гватемалу.

Я задал 3 вопроса, на которые надеюсь получить ответы.

На данный момент ни больше, ни меньше.

Завтра в Сайгон поеду. Заценю вьетнамочек :)

Рио сколько времени ты еще будешь а Азии я собираюсь приехать в октебре в планах пожить там годик :)

Сейчас доработаю до отпуска поднакоплю денежек, потом уволюсь, сдам квартиру и приеду :)

Через 5 месяцев ты еще там будешь????

Да ради Бога! Я не лезу к нему - вернись, мы всё простим!

Мне интересно, чем живут такие люди, что у них в голове.

Может после этого я также как и многие, восхищающиеся автором,

пойму своей тупой образованной башкой, как стать счастливым за 10 тысяч баксов и свалю отсюда в Гватемалу.

Я задал 3 вопроса, на которые надеюсь получить ответы.

На данный момент ни больше, ни меньше.

Я никак понять не могу тебе какая разница????

Лично мне как и многи посетителям этой темы нравиться как автор делиться с нами своим счастьем и позитивом при это не учит нас как жить.

Есть масса спопобов прожить эту жизнь он выбрал такой, молодец.

Я написал ему что тоже собираюсь так же приехать, при этом у меня есть родители которые сказали хочешь езжай эта твоя жизнь.

И поскольку я тоже намереваюсь поехать то попытаюсь дать свои варианты ответа на твои вопросы, это что бы тебе понять что твориться в голове у расп....ев:

1. Цели в жизни: Она одна получать от жизни удовольствие, от каждого прожитого момента

2. Даже если не заработал это лично мое дело, если не заработал значит не нуждаюсь

3. Посмотрим по обстоятельствам может вообще не вернусь.

Теперь вопрос почему ты что то ДОЛЖЕН родителям??? Когда я повзраслел они всегда говорили живи жизнь так как ты хочешь (Только давай разумный ответ, не утрируй)

Я никак понять не могу тебе какая разница????

Писал уже.

Тоже хочу быть щасливым и беззаботным распиздяем.

Лично мне как и многи посетителям этой темы нравиться как автор делиться с нами своим счастьем и позитивом при это не учит нас как жить.

Мне тоже

Есть масса спопобов прожить эту жизнь он выбрал такой, молодец.

Согласен.

Я написал ему что тоже собираюсь так же приехать, при этом у меня есть родители которые сказали хочешь езжай эта твоя жизнь.

Думал они тебе скажут "А как же мы?"

Я третий раз повторю для тех, кто в танке - ты собрался на годик, автор - на ПМЖ.

1. Цели в жизни: Она одна получать от жизни удовольствие, от каждого прожитого момента

2. Даже если не заработал это лично мое дело, если не заработал значит не нуждаюсь

3. Посмотрим по обстоятельствам может вообще не вернусь.

1. Цель достойна 16-летнего подростка, если она единственная.

2. Автор уехал не просрать отпускные деньги за 2 недели, а устроить свою жизнь в другой стране.

3. ))))) читай посты выше

Теперь вопрос почему ты что то ДОЛЖЕН родителям???

Когда я повзраслел они всегда говорили живи жизнь так как ты хочешь (Только давай разумный ответ, не утрируй)

Хорошо отписал, видимо именно повзрАслел.

Я написал, что я должен о них заботиться.

Я не могу им сказать "Адьёс, амигос", я уехал жить в Камбоджу навсегда, потому что так хочу.

Я альфа, мне похуй на то, что будет с вами. Хотя и мне никто ничего против не скажет.

Это нормально для людей - забота о близких.

Виталий это не нормально держаться за родителей, прятаться за маминой юбкой при этом пытаясь всем доказать что это и есть забота о близких........но самое смешное что ты при всем этом кричишь что ты альфа :lol:

Всем привет.

У меня есть такая дикая идейка, купить шенген и рвануть на байке в Испанию. Это около 5.000км в одну сторону и еще столько обратно. Это будет мой первый дальняк на байке:-) Поеду в июле или в конце июня. Я уверен, что будет круто. Но вот вопрос техники, на моем CB-1 это будет феричное путешествие.

Да и кстати, мне европа больше нравится, чем страны третьего мира (как их называют), но это уже лично мои предпочтения.

РИО - МЕГАЗАЧЕТ!!!!

Виталий это не нормально держаться за родителей, прятаться за маминой юбкой при этом пытаясь всем доказать что это и есть забота о близких........но самое смешное что ты при всем этом кричишь что ты альфа :lol:

Самое смешное и одновременно печальное, что для тебя значимость близких тебе людей ниже плинтуса.

И если тебе на родителей класть большой и толстый, не распространяй этот бред на нормальных людей.

Я например уверен, что автору не пох и он подумал об этом, ибо не идиот.

Не обижайся. Это нормально. Просто у нас разные уровни развития и, как следствие, разные ценности. ;)

По поводу альфы, я просто упустил кавычки :)

"Я не могу им сказать "Адьёс, амигос", я уехал жить в Камбоджу навсегда, потому что так хочу. Я альфа, мне похуй на то, что будет с вами."

- это одна целая реплика, адресованная близким.

Сорри за долгое отсутствие :)

Итак 5-го мая я собирался поехать в Сайгон и в этот же день подал документы в Индийское посольство в Пном-Пене на визу. Короче в посольстве забрали мой загран до 11-го мая. Я поехал в Сеанук-вилл, покупался в море, вчера сьездил посмотрел древний город Анкор. Седня вернулся в Пном-Пен.

11-го будет готова моя виза в Индию.

В этот же день на автобусе уеду в Сайгон, а оттуда наверно на Филлипины, если не очень дорого. Есть там тусовочный островок Барракай.

После Филлипин или сразу после Вьетнама улечу в Индию.

Визу мне сделают на 3 месяца, так что до августа наверно потусуюсь на ГОА.

Рио сколько времени ты еще будешь а Азии я собираюсь приехать в октебре в планах пожить там годик :)

Сейчас доработаю до отпуска поднакоплю денежек, потом уволюсь, сдам квартиру и приеду :)

Через 5 месяцев ты еще там будешь????

Ты себе не представляешь что такое тут 5 месяцев. Это как 10 лет в России. Каждый день насыщен впечатлениями. Не знаю что может меня заставить вернуться в Россию. Разве что нефть по 300$ за бочку :)))

Карта

А по-моему у Европы просто пиар лучше. Как тут кока-кола стоит дороже свежевыжатого сока. Ну не бред?

Автор, ну наешься ты впечатлениями, проебёшь все деньги, чё дальше-то?

Я хз как у тебя, у меня например есть мама, которой не пох на меня и о которой я ДОЛЖЕН заботиться.

Она не для того меня воспитывала, чтобы я собрался и уехал навсегда хз куда, помахав ей ручкой.

Кого-то "мама воспитывала", а кто-то сам пробивался и никому ничего не должен.

Я маме деньги выслал перед поездкой, так что совесть моя спокойна.

При всём при этом мне ничего не мешает свалить на месяц в такое же турне и рулить там своими желаниями.

Есть ещё миллион причин, часть я озвучил.

А ты думаешь тебе тут будут рады?

Вопрос исключительно в ПМЖ в стране третьего мира.

А я мир не делю на части. Мне все равно Америка или Вьетнам. Вопрос только в комфортности и цене. Люди в Азии мне намного симпатичнее европейцев.

Итак, О Великий распиздяй, повторяю вопросы.

ХЗ

Неа

Я уже дома

Решил я забить на Вьетнам и Филиппины. Хватит деньги тратить. Завтра улетаю в Индию.

Вот такие непростые задачки приходится решать по ходу путешествия.

Самолет из Бангкока в Калькутту вылетает 12 мая в 15.00.

Загранпаспорт из индийского пасольства я заберу только 11 мая в 16.00.

Автобус из Пном-пена выезжает утром 12 мая в 6.30 и едет до Бангкока 13 часов.

Кто готов решить задачку:

Как в 16.00 сегодня забрать загранпаспорт в Пном-пене и оказаться в аэропору Бангкока завтра в 13.00?

Быджет поездки до аэропорта Бангкока не более 30$.

я считаю ,что не стоит держаться за место в котором ты родился....

в августе уезжаю в Чехию учиться и жить, для этого родители продали какое-то имущество.

не вижу здесь предательства, просто так лучше. Если все сложится удачно, через пару лет переедут туда ко мне :)

Решил я забить на Вьетнам и Филиппины. Хватит деньги тратить. Завтра улетаю в Индию.

Вот такие непростые задачки приходится решать по ходу путешествия.

Самолет из Бангкока в Калькутту вылетает 12 мая в 15.00.

Загранпаспорт из индийского пасольства я заберу только 11 мая в 16.00.

Автобус из Пном-пена выезжает утром 12 мая в 6.30 и едет до Бангкока 13 часов.

Кто готов решить задачку:

Как в 16.00 сегодня забрать загранпаспорт в Пном-пене и оказаться в аэропору Бангкока завтра в 13.00?

Быджет поездки до аэропорта Бангкока не более 30$.

РИО сколько ты бабла тратишь в месяц на все в общей сложности, просто сумму напиши не рассписывая что и куда :)

РИО сколько ты бабла тратишь в месяц на все в общей сложности, просто сумму напиши не рассписывая что и куда :)

Стараюсь жить на 20$ в день, но как-то не очень получается.

В Индии планирую тратить меньше 10$ в день.

не вижу здесь предательства, просто так лучше.

- Вы Родину любите?

- Очень! Я жизнь готов за Родину отдать.

- А налоги платите?

- Я любовь за деньги не признаю :rolleyes:

Вчера прилетел в Калькутту. От шока еще не отошел.

Сел на автобус - это жесть, все толкаются. Машины гудят.

Доехал до железнодорожной станции, индус помог плацкартный билет купить до Бубанешвара(Bhubaneshware). Поезд приехал в 5 утра. Тут вроде поспокойней, чем в Калькутте. Седня утром искал билет на самолет до Бангалора. Самый дешевый 116$ и то только 18 мая. Скорее всего завтра утром поеду на поезде дальше на юг Индии. До ГОА осталось чуть меньше 2000 км. За трое суток доеду :))

Главное, чтобы сумку с документами и пластиковыми картами не сперли :lol:

Стараюсь жить на 20$ в день, но как-то не очень получается.

В Индии планирую тратить меньше 10$ в день.

не вижу здесь предательства, просто так лучше.

- Вы Родину любите?

- Очень! Я жизнь готов за Родину отдать.

- А налоги платите?

- Я любовь за деньги не признаю :rolleyes:

Вчера прилетел в Калькутту. От шока еще не отошел.

Сел на автобус - это жесть, все толкаются. Машины гудят.

Доехал до железнодорожной станции, индус помог плацкартный билет купить до Бубанешвара(Bhubaneshware). Поезд приехал в 5 утра. Тут вроде поспокойней, чем в Калькутте. Седня утром искал билет на самолет до Бангалора. Самый дешевый 116$ и то только 18 мая. Скорее всего завтра утром поеду на поезде дальше на юг Индии. До ГОА осталось чуть меньше 2000 км. За трое суток доеду :))

Главное, чтобы сумку с документами и пластиковыми картами не сперли :lol:

Рио но ты же еще тратишь постоянно на перелеты, хотел узнать стоит ли мне ехать если у меня денег будет по 400-500 долларов в месяц. Просто скажи свою точку зрения. Хочу приехать на год или два

мля ты убил меня своей фразой про сумку с деньгами и документами. привяжи хоть ее к себе веревкой .цепью скотчем. хоть штуку баксов сними и приклей куда нить на ногу скотчем.спиздют все будет хоть на што домой вернуться. ксерокопию сделай с паспорта и -что бы в российском посольстве показать если паспорт спиздют -что бы справку тебе дали что паспорт потерян-что бы купить билет на самолет . ты чего творишь? даже ксивники срезают на раз с шеи а ты в сумке таскаешь все.мальчик ты безбашенный.я ваще ваще в шоке.

Очень интересно читать :) как только будет скоростной безлимит, обязательно посмотрю видеоблог! Продолжай в том же духе :) удачи там!

Медленно, но верно я приближаюсь к ГОА. Осталось меньше 200 км. Застрял в городе Hubli. Поезд до ГОА в 23.00 (сейчас 19.00), автобус в 22.00. Посижу пока в инете. Инет тут дешевый(30центов в час), как впрочем и все остальное. А вообше в Индии жить невозможно. Пыль кругом, куча народа и постоянно гудят машины, хоть скотчем уши заклеивай.

Вчера встретил свой день рожденья со студентами из Бангалора в поезде Патна-Бангалор, пересекая свяшенную реку Ганга. Выпили 3 бутылки спрайта в вагоне-ресторане (на самом деле отдельная комнатка для поваров). Оставил на чай 2$, мне чуть не в ноги кланялись.

Вообще путешествие по Индии не очень большое удовольствие.Никому не советую. Только самолетом!!!

Рио но ты же еще тратишь постоянно на перелеты, хотел узнать стоит ли мне ехать если у меня денег будет по 400-500 долларов в месяц. Просто скажи свою точку зрения. Хочу приехать на год или два

Я бы на твоем месте прилетел в Бангок. Поездил автобусами, посмотрел Тиланд, Камбоджу, Вьетнам, можно еще мьянму и Лаос, а потом улетел бы на Бали. Снял квартиру (100$ месяц), мотобайк (50$ месяц) и купил бы за 200$ серф-борд. И живи на оставшиеся 250-350$ в месяц припеваючи, на доске катайся и индонезиечек снимай в местных барах. Дискотеки нахаляву.

как только будет скоростной безлимит, обязательно посмотрю видеоблог!

Видео крутое, но там далеко не все. Постепенно постараюсь все закачать :P

Медленно, но верно я приближаюсь к ГОА. Осталось меньше 200 км. Застрял в городе Hubli. Поезд до ГОА в 23.00 (сейчас 19.00), автобус в 22.00. Посижу пока в инете. Инет тут дешевый(30центов в час), как впрочем и все остальное. А вообше в Индии жить невозможно. Пыль кругом, куча народа и постоянно гудят машины, хоть скотчем уши заклеивай.

Вчера встретил свой день рожденья со студентами из Бангалора в поезде Патна-Бангалор, пересекая свяшенную реку Ганга. Выпили 3 бутылки спрайта в вагоне-ресторане (на самом деле отдельная комнатка для поваров). Оставил на чай 2$, мне чуть не в ноги кланялись.

Вообще путешествие по Индии не очень большое удовольствие.Никому не советую. Только самолетом!!!

Я бы на твоем месте прилетел в Бангок. Поездил автобусами, посмотрел Тиланд, Камбоджу, Вьетнам, можно еще мьянму и Лаос, а потом улетел бы на Бали. Снял квартиру (100$ месяц), мотобайк (50$ месяц) и купил бы за 200$ серф-борд. И живи на оставшиеся 250-350$ в месяц припеваючи, на доске катайся и индонезиечек снимай в местных барах. Дискотеки нахаляву.

как только будет скоростной безлимит, обязательно посмотрю видеоблог!

Видео крутое, но там далеко не все. Постепенно постараюсь все закачать :P

РИО я понимаю что задовать один и тот же вопрос в 25 раз это заебывает, но я хочу понять где выгодней всего будет мне жизть с доходом в 400$ так что бы я не парился о деньгах?? на Бали???

А я сейчас работать буду, и в отпуске думаю тоже буду так путешествовать! ТЫ если есть в одноклассниках стукни) И сам не прекращай отписыватся в теме))))

Вот я прожил на ГОА уже 2 дня и вот они первые впечатления.

Когда ехал на ГОА, воображение рисовало белоснежные пляжи, 5-ти звездочные отели и толпы дауншифтеров-растоманов и ночные дискотеки.

Ничего этого тут нет.

Людей мало-видать не сизон. Турагенства пугают всех сезоном дождей, который должен был начаться месяц назад, на самом деле погода отличная. Природа мне тут тоже нравится. Пальмы и елки(лиственницы). Идешь так по лесочку, а справа от тебя Индийский океан. Конечно не так красиво как на Бали или на Самуи, но постепенно начинает нравиться мне ГОА.

Сегодня на пляже видел сьемочную группу из Боливуда(индийский Голивуд). Сьемки уже закончились, разбирали декорации. На пляже много русских. Столько не встретил за 2 прошлых месяца, сколько за эти 2 дня. Пацан рассказывал, что его друзья снимаются в массовке в Боливуде. Платят в день 20-30$. Надо будет тоже туда просочиться :)

РИО я понимаю что задовать один и тот же вопрос в 25 раз это заебывает, но я хочу понять где выгодней всего будет мне жизть с доходом в 400$ так что бы я не парился о деньгах?? на Бали???

Выгоднее всего на ГОА.

Я сейчас живу рядом с палолем бич, плачу за комнату 200 рупий.

На еду в день не больше 200 рупий.

Итого 400 рупий(8$) - мои расходы сегодня.

Так что на ГОА спокойно можно прожить на 300$ в месяц.

На севере ГОА должно быть дешевле.

Я сейчас на Юге, тут самые дорогие пляжи.

А я сейчас работать буду, и в отпуске думаю тоже буду так путешествовать! ТЫ если есть в одноклассниках стукни) И сам не прекращай отписыватся в теме))))

Когда с Камбоджи поедешь на ГОА, захвати парочку камбоджиек для меня, а то индийки как-то не очень нравятся. Хрен с ним, тут даже тайки сойдут :)))

может дернешь обратно на бали? в посольстве индонезии в куала лумпуре -визу дают на 2 месяца за 50 баксов.

Когда в Индии дожди начнутся надо будет думать куда уматывать...

может дернешь обратно на бали? в посольстве индонезии в куала лумпуре -визу дают на 2 месяца за 50 баксов.

Когда в Индии дожди начнутся надо будет думать куда уматывать...

РИО где достать билеты???? Прямые рейсы только до Бангкока, все остальные чартеры которые бронируються турфирмами, сами турфирмы без отеля, экскурсии и прочей хуеты мне билет не продают :angry:

Я щас на северном ГОА. Комнатка под евро, ванна плиткой выложена стоит 2$ в сутки :)) Жаль 1-го июня дожди начнутся. Ну ниче дождевик на голову и в океан :))

SuperBoy_21

Я себе за 10 тыщ. нашел билет на Бали и тебе помогу.

Когда летишь?

Помогу набрасать маршрут, чтобы и бабки не потратить и оторваться по полной :))

Если на ГОА решишь заглянуть-велкам :))

РИО, знаешь что я считаю один из важнейших составляющих жизни? :) свободу! так вот, я считаю что ты свободен по настоящему сейчас :) и тихо по белому те завидую )) мож когда нидь и я буду таким свободным, а пока я просто иду к этому. Пиши еще :)

Сегодня встретил русского пацана тут возле инета, спросил его:

- Ты надолго тут?

- До 25-го

- А потом?

- В Хидрабад

- А в Хидрабад нафига?

- Работать по специальности-барменом

Тут кто-то в Боливуде снимается, кто-то барменом работает.

На Бали обучают серфингу.

В общем жизнь не заканчивается за МКАДом.

А я вот подумываю как бы серебро из Индии в Россию перевозить. Вроде неплохая темка.

П.С. Сегодня 2 месяца как я улетел из России :rolleyes:

Сегодня встретил русского пацана тут возле инета, спросил его:

- Ты надолго тут?

- До 25-го

- А потом?

- В Хидрабад

- А в Хидрабад нафига?

- Работать по специальности-барменом

Тут кто-то в Боливуде снимается, кто-то барменом работает.

На Бали обучают серфингу.

В общем жизнь не заканчивается за МКАДом.

А я вот подумываю как бы серебро из Индии в Россию перевозить. Вроде неплохая темка.

П.С. Сегодня 2 месяца как я улетел из России :rolleyes:

РИО я тебе в личку напишу :)

А программисту или инженеру по ремонту электроники и прочего хайтек хлама, там работа найдется, интересно сколько им там платят?

По-моему тут 2 самуе высокооплачиваемые профессии-врач и инженер по всякому хай-тек хламу. Врачи живут в 2-х этажных домах и ездят на крутых машинах, инженеров не встречал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...