Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочу возврашаться в Россию

Рекомендованные сообщения

xsouth%20africa%20canada%20finland.jpg

xtop5.jpg

Надо было мне во Вьетнам приехать 2 года назад :lol:

http://picasaweb.google.com/universe2008pics

То о чем мечтает РИО

Стебитесь на здоровье =)

e04d2dd5dba5.jpg

То что есть на самом деле :lol::lol::lol: .

РИО, а ты в Россию передумал возвращаться????

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой ноут, у меня мобила-то всего 3 дня. Уже 4 проипал. Да и камеру сперли. ейчас с просроченной визой сижу во Вьетнаме. Надеюсь до 7 марта в Китай и Гонконг сгонять. А в Россию полюбасу на свою

Автор, ну наешься ты впечатлениями, проебёшь все деньги, чё дальше-то? Я хз как у тебя, у меня например есть мама, которой не пох на меня и о которой я ДОЛЖЕН заботиться. Она не для того меня воспи

Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Бали, я думал о тебе! Бали... как много в этом звуке Для сердца глупого слилось! Как много в нем отозвалось! =)) Sanyaaa Так много мест

Откуда у тебя русская раскладка, где бы ты не был? Ноутбук с собой таскаешь?

Какой ноут, у меня мобила-то всего 3 дня.

Уже 4 проипал.

Да и камеру сперли.

То о чем мечтает РИО

То что есть на самом деле :lol::lol::lol: .

РИО, а ты в Россию передумал возвращаться????

ейчас с просроченной визой сижу во Вьетнаме.

Надеюсь до 7 марта в Китай и Гонконг сгонять.

А в Россию полюбасу на свою днюху 14 мая приеду =)

И хочу все лето в Рашке провести.

Я уже тут все местные пальмы под "Березки" белой краской с черными полосками раскрасил :D:D:D

РИО, а если бы деньжата были, стал бы возвращаться????

Понятие "возвращаться" для меня сейчас не совсем понятно.

Если было бы денег дохрена, может я не сидел так долго во Вьетнаме, а купил бы билет и полетел в Рио.

Там в Феврале офигенный Карнавал.

А в Россию тянет очень сильно.

Америка, Азия, Европа...

Да пошли они в жопу

Весна-Лето в Россию, если денег хватит.

РИО, а вообще тебе нравиться такой образ жизни, когда не известно, что будет завтра? В чем плюсы и минусы такой жизни??

Вечный_Student

Минусы:

1. Всегда нету бабла =)

2. Телки все какие-то не те. Вот взять бы всех девченок с Алтая и во Вьетнам чартерным рейсом =)

3.Постоянно нужно на новом месте устраиваться. Пока друзья заведутся, пока связи, подруги-время идет, а там и надоело уже =)

Плюсы:

Плюсы перечислять тут места на форуме не хватит =)

Мне кажется, что когда вернёшься в Россию, долго не задержишся. Накрутишь бабки, и-на Карнавал.

РИО у тебя посты стали какие то технические, сухо все рассказал, как отчет начальнику написал и забил.

На первых страницах было тебя оч. интересно читать, а сейчас пишешь так как будто тебя заставляют.

РИО пиши с чувствами, эмоциями, переживаниями, своими мыслями и выводами, причем не только путешевствий, но и взглядов на жизнь и пр.

P.S. Это все пожелания читателя.

Рио, респект и уважуха. Но готов поспорить, что максимум через года 3 Рио вернётся в Россию, устроится на работу или начнёт бизнес, обзаведётся семьёй, а через 15 будет с загадочной улыбкой сидеть и вспоминать молодые годы. Но такой опыт в молодости очень полезен и приятен :) есть достаточно много знакомых, которые такой же хренью страдали по молодости. Была пару лет назад такая мечта. потом забылось. Рио щас напомнил. Надо бы осуществить :)

з.ы.

и БГ прокачивать не надо. и так есть до хрена чего рассказать :D

Из двух версий soloveich (максимум через года 3 Рио вернётся в Россию, устроится на работу или начнёт бизнес, обзаведётся семьёй, а через 15 будет с загадочной улыбкой сидеть и вспоминать молодые годы) и Portuguise/fucker (когда вернёшься в Россию, долго не задержишся. Накрутишь бабки, и-на Карнавал) мне кажется версия Portuguise ближе к истине

вопрос. как искать дешёвую квартиру на Бали?

приезжаешь на Бали и ищешь

Ну и по просьбам студенчества выкладываю свой вчерашний день в Муйне:

Просыпаюсь в 7 утра-душик, завтрак, смотрю на часы ёптить уже 7.50, в 8 надо встречать туристов-прыгаю на байк и поехал.

Уже звонит начальник:

- Алоша, ты хде? Нас уже лоШка штет, на рыбаНку ехать? дальше

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Из двух версий soloveich (максимум через года 3 Рио вернётся в Россию, устроится на работу или начнёт бизнес, обзаведётся семьёй, а через 15 будет с загадочной улыбкой сидеть и вспоминать молодые годы) и Portuguise/fucker (когда вернёшься в Россию, долго не задержишся. Накрутишь бабки, и-на Карнавал) мне кажется версия Portuguise ближе к истине

всё может быть :)

и по второму вопросу. будет ли горячий душ в квартире за 300-400?

Изменено пользователем soloveich (история изменений)

РИО какая музыка больше всего подходит к твоему путешевствию???? Ну вот если бы ты клип снимал о твоем последнем годе жизни, то какая музыка для этого клипа подошлабы больше всего????

Когда я читаю твою тему, у меня в голове играет: Edward Maya & Vika Jigulina - Stereo Love :)

Может по тому что клип в Эмиратах снимался.

Изменено пользователем Вечный_Student (история изменений)

РИО какая музыка больше всего подходит к твоему путешевствию???? Ну вот если бы ты клип снимал о твоем последнем годе жизни, то какая музыка для этого клипа подошлабы больше всего????

Каста, Баста и Паша Воля =)

Баста про меня поет.

Паша поет про то, как я хочу жить.

Каста придает сил.

Я представляю РИО по Сайгону: Все будет офигенно, неприменно все будет офигенно. :lol:

РИО, а ты не посещают мысли, что возможно нужно было остаться в России, продолжать работать и заниматься делами дома???

Особенно сейчас когда деньги приходиться зарабатывать.

Изменено пользователем Вечный_Student (история изменений)

РИО, ты писал, что хочешь работать кем-то вроде гида или программы туров составлять

А про cheaptrip слышал? Им требуются волонтеры.

http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80

Вечный_Student

Я представляю РИО по Сайгону: Все будет офигенно, неприменно все будет офигенно. :lol:

У меня и так все офигенно.

Я слушаю песню "Маме"

РИО, а ты не посещают мысли, что возможно нужно было остаться в России, продолжать работать и заниматься делами дома???

Особенно сейчас когда деньги приходиться зарабатывать.

Так мне и в россии как ни странно это звучит приходилось деньги зарабатывать, но при зарплате 4.000$, я не мог себе позволить каждый день кататься на байке по берегу Океана, ездить на экскурии, кушать черепаховый суп, жаркое из страусов и на них же кататься.

Так, что у меня все и так офигенно, пусть Паша обзавидуется =)

про cheaptrip слышал? Им требуются волонтеры

:D

Если я и буду с чип-трипом работать то только так:

купил у них дешевый горячий тур, продал в два раза дороже.

И еще "волонтеров" найду, чтобы за меня все делали =)

Так мне и в россии как ни странно это звучит приходилось деньги зарабатывать, но при зарплате 4.000$, я не мог себе позволить каждый день кататься на байке по берегу Океана, ездить на экскурии, кушать черепаховый суп, жаркое из страусов и на них же кататься.

РИО ну сейчас же ты не зарабатываешь 4.000$, значит и позволить себе того, что дома уже не можешь.

Об этом не жалеешь???

РИО ну сейчас же ты не зарабатываешь 4.000$, значит и позволить себе того, что дома уже не можешь.

Об этом не жалеешь???

Все самое лучшее в мире-бесплатно;)

Иду по Муй не останавливается мотобайкер "Мотобайк, мотор".

Смотрю Ямаха-автомат, вроде ничего.

- Сколько в месяц?

- 200 бачей

- Дорого, да и не люблю я автомат, давай за 100

- За сто можно механику-Хонду.

- Лан показывай свою Хонду.

Вьетнамец решил обратиться к вьетнамочке в тур.агенстве "Фламинго", а оказалось, что она по-вьетнамски ни бум-бум. Всю жизнь в Норильске прожила и к маме приехала, которая тур.агенством владеет.

- Ты обьясни ему, что я по вьетнамски не бум-бум.

- Она только по-русски говорит.

Вроде дошло до водилы байка и он свалил.

- Крутая у вас в "Фламинго" начальница, всех строит.

- Вообще-то она моя мама...

дальше

Respekt!Tak i nado...sama toze svalila s Rossii...no ne tak doleko i ne v takoj raj...

A voobwe Tailand...eto raj na zemle...drug letaet tuda kazdih pol goda...skazal,4to tailandki do 4ertikov krasivie :) na nih spros v Germanii bolwoj...prodajut ih tut kak vewi...celij zurnal...otkrivaew i vibiraew...:) kogda uvidela etot zurnal...oboldela...vsje na odno lico...

Nastyuwa

Ага Тайланд-публичный дом под открытым небом, но мне не нравится.

Я за Невинность :P

• 2 недели спустя...

Последний бросок на Север!

Итак лыжи намылены, порох высушен, сухари высушены и я готов совершить свой Главный марш-бросок в Поднебесную.

На седня куплен уже билет до Ханоя, а оттуда буду думать как пробиваться в нашего Большого брата. Есть одна маленькая загвоздочка-вьетнамская виза просрочена на месяц и теоретически на границе меня могут посадить за решетку. Поэтому я в раздумьях пробиваться сразу в Китай или сделать крюк и заехать в Лаос. В кармане больше 100 баксов-заработал на IT и жизнь прекрасна. Надеюсь на юге Китая не очень холодно.

Вчера я приехал в Ханой.

Разобраться что к чему в этом городе не представляется возможным.

Пару раз на автобусе уезжал не туда и наконец сел на какую-то маршрутку, которая должна была увезти меня в Китай.

Приехал на границу уже поздно вечером. Пришлось сочинить душещипательную историю для вьетнамцев и поебав мне мозг около часа со словами "Рашия и Вьетнам дружба навек" выпустили из своей замечательной страны, не взяв даже мои 50 баксов, которые я для них приготовил.

И вот она заветная китайская граница. Погранцы долго проверяли мои документы, но в конце концов впустили. Сбылась мечта идиота и я на территории Поднебесной.

Оу оу оу, айм ин чайна нау.

Не знаю что за город, без карты, не знаю языка и без местной валюты. Иду уже темно и поварачиваю в обратную сторону, случайно попал на пограничную территорию. Прибежал какой-то местный полковник-пограничник. Думал поймали диверсанта "А пуговки-то нету у заднего кармана и не по-китайски сшиты зеленые штаны". Окружила меня толпа пограничников, я стараюсь шутить, улыбаться, включил на мобильнике Бритни Спирс, но мне тут же приказали вырубить музыку.

"Вот так у нас храницца китайская граница и никакая Сволочь(я то есть) её не перейдет". Потом вызвали смышленого пацана, на прапорщика похож. Он-то меня и вывел с пограничной территории. Предложил купить 100 юаней за 20 баксов, но мне показался курс слишком грабительский. Помахал рукой пограничникам и потопал в соторну ближайшего города. Остановил таксиста и расплатился с ним последними вьетнамскими деньгами.

И вот он первый китайский город. Впечатление очень даже ничего. Новенькие трехэтажные здания как в Питере, на первом этаже магазинчик, на втором и третьем жилые помещения.

Никто по английски ни бум-бум. Кое-как нашел отель отдал там 10 баксов и уснул.

Седня проснулся с утра посмотрел Центральное китайское телевидение. По всем каналам показывают какую-то муть. Фильмы про войну, сбор урожая, тупые сериалы и китайские музыкалные концерты.

С утреца пошел менять доллары. Банки были открыты и в Банк оф Чайна мне поменяли 50 баксов на 337 юаней. Я зашел в супермаркет ожидая увидеть там дешевые шмотки, но вместо этого на прилавке красовались кроссовки по 40 бачей.

Первое впечатление-китайцы похожи на роботов. С виду очень умные и трудолюбивые, но на самом деле очень тупые - как я не пытался обьяснить, что мне нужна железнодорожный вокзал, так никто и не понял, даже индусы на их фоне выглядят гораздо сообразительнее. Пришлось идти в интернет-кафе.

Щас посмотрю на карте идея... иде я нахожусь и как добраться до железной дороги и поеду пока еще не решил куда...

Не, они не тупые. Они просто элементарно не хотят ни капли напрягаться

чтобы тебя понять. Много раз об эту черту их менталитета разбивалось моё

усердие что-либо до них донести. А карту местности им вообще нельзя

показывать - поголовно ничего в них не понимают.

День второй:

Нашел карту Китая и на карте показал пальцем, куда я хочу ехать.

Где-то с 10-го раза китаезы доперли и показали пальцем в сторону желтого автобуса.

Я на всякий случай переспросил-этот ли автобус и после подтверждения уехал.

Второй город был уже побольше первого. Маленькие красивые улочки, народ улыбается. Хотелось остаться в этом китайском городишке навсегда, но труба зовет. Купил билет до Найнанга-город с 2.5 млн жителей. Вот так города росли по мере продвижения в сторону Гонконга. Вечерний Найнанг нечто потрясающее-разноцветная иллюминацуя, феерверки по всеми городу. Китаезы заваливают всю улицу метров 500 петардами и поджигают. Я вначале подумал началась война, нет просто отгоняют злых духов. Днем осматривал город, а вечером поехал покупать билет до Гуаньжоу. На автобусной остановке встретил какого-то бритоса, спросил куда и почем он едет-оказалось на остров Хай Нань за 40 баксов. Мне делать крюк совсем не хотелось и че я островов не видал =) Не, мне в деловой китай. Кассир продала мне ж/д билет аж на 2 марта. И че мне 2 дня торчать в Найнанге? Быстренько сдал билет и помчался на автобусную остановку. Было уже 22.40 и кассы закрывались. А на билет не хватало буквально 15 юаней. Поменять баксы нереально. В Китае обменять можно только в Банк оф Чайна, но все банки уже закрыты. Уговорил кассиршу продать билет за 200 юаней и в отличном автобусе на мягкой полочке двинулся в Гуаньжоу.

День третий:

Первое впечатление от Гуаньжоу, как будто попал в Москву-серые унылые здания, народ куда-то торопится и пасмурное небо. Я представлял себе немного по-другому электронную Столицу Азии. Только ближе к ж/д вокзалу начали вырисовываться скромненькие небоскребы. Нашел небольшой рынок электроники-ниче особо интересного, ну и ладно. На вокзале взял билет на ближайший поезд и со скоростью 200 км/час помчался в Шеньжень.

Приехал в Шеньжень уже под вечер. Хотелось побыстрее завалиться спать. Нашел какую-то китаянку и она мне быстренько раздобыла номер за 100 юаней.

День четвертый:

Просыпаюсь и вначале не понимаю где я? Помаленьку начинает доходить, что где-то между Китаем и Гонконгом. Выглядываю в окно-ну точно небоскребы. Значит не приснилось. Посмотрел местные каналы-все то же хамно и пошел гулять по Шеньженю.

"Ай эм элиан

Ай эм литтл элиан

Ай эм рашен мэн ин Шеньжень"

Чтобы представить себе Шеньжень нужно взять Москва-Сити, который неизвестно будет ли построен в этом столетии и размножить в тысячу раз. Кругом небоскребы, такси, магазины Луи Витон, Прадо, Гуччи, Дольче Габбана и прочие мировые бренды. По идее такой город должен стоять в пробках день и ночь, но машины едут свободно, множество развязок. Да и катаезы не особо богатые, думаю автомобиль имеют от силы пара процентов жителей мегаполиса. Побродил по центру, посмотрел чем торгуют в супермаркетах привлек внимание местный айфон по очень демократической цене. Пока не разобрался как из Шеньженя рвануть в Гонконг, торопится пока не стал. Второй раз в Китай уже не скоро удастся вернуться. Захотелось поскорее увидать "Океана синюю вадУ", сел на метро рванул куда поезд прет. Последняя остановка называлась Университет Шеньженя. Как я ни старался найти интернет-кафе, так и не нашел. Вот зашел в какой-то фотосалон, отсюда и пишу. Все-таки хочется седня добраться до побережья...

Жжёшь, РИО, молодец. Будет, что внукам рассказать :)

У тебя имеется какая-нибудь конечная цель, есть какой-нибудь план?

Или просто двигаешь куда глаза глядят?

Интересно просто, сколько ещё это продлиться. Насчёт Северной Америки не думал? Говорят, есть на что посмотреть. Правда, там с визами за..б....ут...

эх классная история,уже часа 2-3 читаю :) особенно было классно читать про острова,бали там и тд.

из всего прочитанного сделал вывод что туда можно ехать только тратить,пока есть в кормане баксы то все в кайф,а когда они закончилсиь то уже не до моря...

эх классная история,уже часа 2-3 читаю :) особенно было классно читать про острова,бали там и тд.

из всего прочитанного сделал вывод что туда можно ехать только тратить,пока есть в кормане баксы то все в кайф,а когда они закончилсиь то уже не до моря...

Это везде так ) пока есть баксы все в кайф ))

РИО, такой вот вопросик, в азии, на берегу океана, сколько нужно в месяц денег тратить, чтобы можно было комфортно жить?

Я знаю, что. Можно завести много друзей среди гонконгцев, сейчас скажу как. Нацепляешь футболку " I love China " и идёшь на местную дискотеку. Будет незабываемо))

99bf1910dc95.jpg

А сейчас я в Гонконге и вот такую штукенцию незаблоченную оригинальную на айфоновской гарантии хочу купить за 700$, но их нету =))

071001_01631.JPG

• 2 недели спустя...

С Новым Годом!!!

Сегодня год как я путешествую по Азии.

Все началось с чартера Москва-о.Бали и в результате проехал за год 10 стран: Индонезия, Тайланд, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Индия, Непал, Китай, Гонконг, Макао.

Сейчас в Китае в гуаньжоу и пробиваюсь в Россию. Хотя бы доехать до севера Китая, а там на попутках да на телегах =)

• 1 месяц спустя...

Если есть на свете рай-это наш Алтайский край !!! :D

Бухать не на что.

Предложили работу тут в офисе з/п для Алтая очень хорошая, но я больше хочу устроиться в Белокурихе(курорт на Алтае) или в Горном Алтае каким-нибудь барменом. Там полюбому веселее :)

Всё самое интересное ещё впереди :P

• 1 месяц спустя...

Alonsee

Я вернулся в Россию.

Живу пока у родителей.

Думаю месяц поработать, получить бабло и переехать в Новосиб.

Комфорт убивает.

• 5 месяцев спустя...

Русский человек не может валяться под пальмой, есть бананы, кататься на сёрфинге всю жизнь.

Нужна суровая зима, гопники во дворе, красивые гордые девчонки на дискотеке. Это Наша Раша.

Зашибись в Москве погодка =))

Понравился.

Можно прогуляться по красному проспекту, посидеть в ирландском пабе.

Но Москва это Москва :D

• 4 года спустя...

Меня тут просили ссылку кинуть на мой первый юго-восточный трип.
Для тех, кто недавно на форуме или тех, кто хочет свалить в Азию будет наверно интерсно.
Ловите Up :P

• 1 месяц спустя...

Многие говорят что на Яве девушки очень красивые.

Тоже собираюсь ехать в Азию, только осенью и там до США. визу уже сделал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...