Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

xsouth%20africa%20canada%20finland.jpg

xtop5.jpg

Надо было мне во Вьетнам приехать 2 года назад :lol:

http://picasaweb.google.com/universe2008pics

То о чем мечтает РИО

Стебитесь на здоровье =)

e04d2dd5dba5.jpg

То что есть на самом деле :lol::lol::lol: .

РИО, а ты в Россию передумал возвращаться????

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Откуда у тебя русская раскладка, где бы ты не был? Ноутбук с собой таскаешь?

Какой ноут, у меня мобила-то всего 3 дня.

Уже 4 проипал.

Да и камеру сперли.

То о чем мечтает РИО

То что есть на самом деле :lol::lol::lol: .

РИО, а ты в Россию передумал возвращаться????

ейчас с просроченной визой сижу во Вьетнаме.

Надеюсь до 7 марта в Китай и Гонконг сгонять.

А в Россию полюбасу на свою днюху 14 мая приеду =)

И хочу все лето в Рашке провести.

Я уже тут все местные пальмы под "Березки" белой краской с черными полосками раскрасил :D:D:D

Опубликовано:
РИО, а если бы деньжата были, стал бы возвращаться????

Понятие "возвращаться" для меня сейчас не совсем понятно.

Если было бы денег дохрена, может я не сидел так долго во Вьетнаме, а купил бы билет и полетел в Рио.

Там в Феврале офигенный Карнавал.

А в Россию тянет очень сильно.

Америка, Азия, Европа...

Да пошли они в жопу

Весна-Лето в Россию, если денег хватит.

Опубликовано:

Вечный_Student

Минусы:

1. Всегда нету бабла =)

2. Телки все какие-то не те. Вот взять бы всех девченок с Алтая и во Вьетнам чартерным рейсом =)

3.Постоянно нужно на новом месте устраиваться. Пока друзья заведутся, пока связи, подруги-время идет, а там и надоело уже =)

Плюсы:

Плюсы перечислять тут места на форуме не хватит =)

Опубликовано:

РИО у тебя посты стали какие то технические, сухо все рассказал, как отчет начальнику написал и забил.

На первых страницах было тебя оч. интересно читать, а сейчас пишешь так как будто тебя заставляют.

РИО пиши с чувствами, эмоциями, переживаниями, своими мыслями и выводами, причем не только путешевствий, но и взглядов на жизнь и пр.

P.S. Это все пожелания читателя.

Опубликовано:

Рио, респект и уважуха. Но готов поспорить, что максимум через года 3 Рио вернётся в Россию, устроится на работу или начнёт бизнес, обзаведётся семьёй, а через 15 будет с загадочной улыбкой сидеть и вспоминать молодые годы. Но такой опыт в молодости очень полезен и приятен :) есть достаточно много знакомых, которые такой же хренью страдали по молодости. Была пару лет назад такая мечта. потом забылось. Рио щас напомнил. Надо бы осуществить :)

з.ы.

и БГ прокачивать не надо. и так есть до хрена чего рассказать :D

Опубликовано: (изменено)

Из двух версий soloveich (максимум через года 3 Рио вернётся в Россию, устроится на работу или начнёт бизнес, обзаведётся семьёй, а через 15 будет с загадочной улыбкой сидеть и вспоминать молодые годы) и Portuguise/fucker (когда вернёшься в Россию, долго не задержишся. Накрутишь бабки, и-на Карнавал) мне кажется версия Portuguise ближе к истине

вопрос. как искать дешёвую квартиру на Бали?

приезжаешь на Бали и ищешь

Ну и по просьбам студенчества выкладываю свой вчерашний день в Муйне:

Просыпаюсь в 7 утра-душик, завтрак, смотрю на часы ёптить уже 7.50, в 8 надо встречать туристов-прыгаю на байк и поехал.

Уже звонит начальник:

- Алоша, ты хде? Нас уже лоШка штет, на рыбаНку ехать? дальше

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Из двух версий soloveich (максимум через года 3 Рио вернётся в Россию, устроится на работу или начнёт бизнес, обзаведётся семьёй, а через 15 будет с загадочной улыбкой сидеть и вспоминать молодые годы) и Portuguise/fucker (когда вернёшься в Россию, долго не задержишся. Накрутишь бабки, и-на Карнавал) мне кажется версия Portuguise ближе к истине

всё может быть :)

и по второму вопросу. будет ли горячий душ в квартире за 300-400?

Изменено пользователем soloveich (история изменений)

РИО какая музыка больше всего подходит к твоему путешевствию???? Ну вот если бы ты клип снимал о твоем последнем годе жизни, то какая музыка для этого клипа подошлабы больше всего????

Когда я читаю твою тему, у меня в голове играет: Edward Maya & Vika Jigulina - Stereo Love :)

Может по тому что клип в Эмиратах снимался.

Изменено пользователем Вечный_Student (история изменений)
Опубликовано:

РИО какая музыка больше всего подходит к твоему путешевствию???? Ну вот если бы ты клип снимал о твоем последнем годе жизни, то какая музыка для этого клипа подошлабы больше всего????

Каста, Баста и Паша Воля =)

Баста про меня поет.

Паша поет про то, как я хочу жить.

Каста придает сил.

Я представляю РИО по Сайгону: Все будет офигенно, неприменно все будет офигенно. :lol:

РИО, а ты не посещают мысли, что возможно нужно было остаться в России, продолжать работать и заниматься делами дома???

Особенно сейчас когда деньги приходиться зарабатывать.

Изменено пользователем Вечный_Student (история изменений)
Опубликовано:

РИО, ты писал, что хочешь работать кем-то вроде гида или программы туров составлять

А про cheaptrip слышал? Им требуются волонтеры.

http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80

Вечный_Student

Я представляю РИО по Сайгону: Все будет офигенно, неприменно все будет офигенно. :lol:

У меня и так все офигенно.

Я слушаю песню "Маме"

РИО, а ты не посещают мысли, что возможно нужно было остаться в России, продолжать работать и заниматься делами дома???

Особенно сейчас когда деньги приходиться зарабатывать.

Так мне и в россии как ни странно это звучит приходилось деньги зарабатывать, но при зарплате 4.000$, я не мог себе позволить каждый день кататься на байке по берегу Океана, ездить на экскурии, кушать черепаховый суп, жаркое из страусов и на них же кататься.

Так, что у меня все и так офигенно, пусть Паша обзавидуется =)

про cheaptrip слышал? Им требуются волонтеры

:D

Если я и буду с чип-трипом работать то только так:

купил у них дешевый горячий тур, продал в два раза дороже.

И еще "волонтеров" найду, чтобы за меня все делали =)

Опубликовано:

Так мне и в россии как ни странно это звучит приходилось деньги зарабатывать, но при зарплате 4.000$, я не мог себе позволить каждый день кататься на байке по берегу Океана, ездить на экскурии, кушать черепаховый суп, жаркое из страусов и на них же кататься.

РИО ну сейчас же ты не зарабатываешь 4.000$, значит и позволить себе того, что дома уже не можешь.

Об этом не жалеешь???

Опубликовано:

РИО ну сейчас же ты не зарабатываешь 4.000$, значит и позволить себе того, что дома уже не можешь.

Об этом не жалеешь???

Все самое лучшее в мире-бесплатно;)

Иду по Муй не останавливается мотобайкер "Мотобайк, мотор".

Смотрю Ямаха-автомат, вроде ничего.

- Сколько в месяц?

- 200 бачей

- Дорого, да и не люблю я автомат, давай за 100

- За сто можно механику-Хонду.

- Лан показывай свою Хонду.

Вьетнамец решил обратиться к вьетнамочке в тур.агенстве "Фламинго", а оказалось, что она по-вьетнамски ни бум-бум. Всю жизнь в Норильске прожила и к маме приехала, которая тур.агенством владеет.

- Ты обьясни ему, что я по вьетнамски не бум-бум.

- Она только по-русски говорит.

Вроде дошло до водилы байка и он свалил.

- Крутая у вас в "Фламинго" начальница, всех строит.

- Вообще-то она моя мама...

дальше

Опубликовано:

Respekt!Tak i nado...sama toze svalila s Rossii...no ne tak doleko i ne v takoj raj...

A voobwe Tailand...eto raj na zemle...drug letaet tuda kazdih pol goda...skazal,4to tailandki do 4ertikov krasivie :) na nih spros v Germanii bolwoj...prodajut ih tut kak vewi...celij zurnal...otkrivaew i vibiraew...:) kogda uvidela etot zurnal...oboldela...vsje na odno lico...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последний бросок на Север!

Итак лыжи намылены, порох высушен, сухари высушены и я готов совершить свой Главный марш-бросок в Поднебесную.

На седня куплен уже билет до Ханоя, а оттуда буду думать как пробиваться в нашего Большого брата. Есть одна маленькая загвоздочка-вьетнамская виза просрочена на месяц и теоретически на границе меня могут посадить за решетку. Поэтому я в раздумьях пробиваться сразу в Китай или сделать крюк и заехать в Лаос. В кармане больше 100 баксов-заработал на IT и жизнь прекрасна. Надеюсь на юге Китая не очень холодно.

Опубликовано:

Вчера я приехал в Ханой.

Разобраться что к чему в этом городе не представляется возможным.

Пару раз на автобусе уезжал не туда и наконец сел на какую-то маршрутку, которая должна была увезти меня в Китай.

Приехал на границу уже поздно вечером. Пришлось сочинить душещипательную историю для вьетнамцев и поебав мне мозг около часа со словами "Рашия и Вьетнам дружба навек" выпустили из своей замечательной страны, не взяв даже мои 50 баксов, которые я для них приготовил.

И вот она заветная китайская граница. Погранцы долго проверяли мои документы, но в конце концов впустили. Сбылась мечта идиота и я на территории Поднебесной.

Оу оу оу, айм ин чайна нау.

Не знаю что за город, без карты, не знаю языка и без местной валюты. Иду уже темно и поварачиваю в обратную сторону, случайно попал на пограничную территорию. Прибежал какой-то местный полковник-пограничник. Думал поймали диверсанта "А пуговки-то нету у заднего кармана и не по-китайски сшиты зеленые штаны". Окружила меня толпа пограничников, я стараюсь шутить, улыбаться, включил на мобильнике Бритни Спирс, но мне тут же приказали вырубить музыку.

"Вот так у нас храницца китайская граница и никакая Сволочь(я то есть) её не перейдет". Потом вызвали смышленого пацана, на прапорщика похож. Он-то меня и вывел с пограничной территории. Предложил купить 100 юаней за 20 баксов, но мне показался курс слишком грабительский. Помахал рукой пограничникам и потопал в соторну ближайшего города. Остановил таксиста и расплатился с ним последними вьетнамскими деньгами.

И вот он первый китайский город. Впечатление очень даже ничего. Новенькие трехэтажные здания как в Питере, на первом этаже магазинчик, на втором и третьем жилые помещения.

Никто по английски ни бум-бум. Кое-как нашел отель отдал там 10 баксов и уснул.

Седня проснулся с утра посмотрел Центральное китайское телевидение. По всем каналам показывают какую-то муть. Фильмы про войну, сбор урожая, тупые сериалы и китайские музыкалные концерты.

С утреца пошел менять доллары. Банки были открыты и в Банк оф Чайна мне поменяли 50 баксов на 337 юаней. Я зашел в супермаркет ожидая увидеть там дешевые шмотки, но вместо этого на прилавке красовались кроссовки по 40 бачей.

Первое впечатление-китайцы похожи на роботов. С виду очень умные и трудолюбивые, но на самом деле очень тупые - как я не пытался обьяснить, что мне нужна железнодорожный вокзал, так никто и не понял, даже индусы на их фоне выглядят гораздо сообразительнее. Пришлось идти в интернет-кафе.

Щас посмотрю на карте идея... иде я нахожусь и как добраться до железной дороги и поеду пока еще не решил куда...

Опубликовано:

Не, они не тупые. Они просто элементарно не хотят ни капли напрягаться

чтобы тебя понять. Много раз об эту черту их менталитета разбивалось моё

усердие что-либо до них донести. А карту местности им вообще нельзя

показывать - поголовно ничего в них не понимают.

Опубликовано:

День второй:

Нашел карту Китая и на карте показал пальцем, куда я хочу ехать.

Где-то с 10-го раза китаезы доперли и показали пальцем в сторону желтого автобуса.

Я на всякий случай переспросил-этот ли автобус и после подтверждения уехал.

Второй город был уже побольше первого. Маленькие красивые улочки, народ улыбается. Хотелось остаться в этом китайском городишке навсегда, но труба зовет. Купил билет до Найнанга-город с 2.5 млн жителей. Вот так города росли по мере продвижения в сторону Гонконга. Вечерний Найнанг нечто потрясающее-разноцветная иллюминацуя, феерверки по всеми городу. Китаезы заваливают всю улицу метров 500 петардами и поджигают. Я вначале подумал началась война, нет просто отгоняют злых духов. Днем осматривал город, а вечером поехал покупать билет до Гуаньжоу. На автобусной остановке встретил какого-то бритоса, спросил куда и почем он едет-оказалось на остров Хай Нань за 40 баксов. Мне делать крюк совсем не хотелось и че я островов не видал =) Не, мне в деловой китай. Кассир продала мне ж/д билет аж на 2 марта. И че мне 2 дня торчать в Найнанге? Быстренько сдал билет и помчался на автобусную остановку. Было уже 22.40 и кассы закрывались. А на билет не хватало буквально 15 юаней. Поменять баксы нереально. В Китае обменять можно только в Банк оф Чайна, но все банки уже закрыты. Уговорил кассиршу продать билет за 200 юаней и в отличном автобусе на мягкой полочке двинулся в Гуаньжоу.

День третий:

Первое впечатление от Гуаньжоу, как будто попал в Москву-серые унылые здания, народ куда-то торопится и пасмурное небо. Я представлял себе немного по-другому электронную Столицу Азии. Только ближе к ж/д вокзалу начали вырисовываться скромненькие небоскребы. Нашел небольшой рынок электроники-ниче особо интересного, ну и ладно. На вокзале взял билет на ближайший поезд и со скоростью 200 км/час помчался в Шеньжень.

Приехал в Шеньжень уже под вечер. Хотелось побыстрее завалиться спать. Нашел какую-то китаянку и она мне быстренько раздобыла номер за 100 юаней.

День четвертый:

Просыпаюсь и вначале не понимаю где я? Помаленьку начинает доходить, что где-то между Китаем и Гонконгом. Выглядываю в окно-ну точно небоскребы. Значит не приснилось. Посмотрел местные каналы-все то же хамно и пошел гулять по Шеньженю.

"Ай эм элиан

Ай эм литтл элиан

Ай эм рашен мэн ин Шеньжень"

Чтобы представить себе Шеньжень нужно взять Москва-Сити, который неизвестно будет ли построен в этом столетии и размножить в тысячу раз. Кругом небоскребы, такси, магазины Луи Витон, Прадо, Гуччи, Дольче Габбана и прочие мировые бренды. По идее такой город должен стоять в пробках день и ночь, но машины едут свободно, множество развязок. Да и катаезы не особо богатые, думаю автомобиль имеют от силы пара процентов жителей мегаполиса. Побродил по центру, посмотрел чем торгуют в супермаркетах привлек внимание местный айфон по очень демократической цене. Пока не разобрался как из Шеньженя рвануть в Гонконг, торопится пока не стал. Второй раз в Китай уже не скоро удастся вернуться. Захотелось поскорее увидать "Океана синюю вадУ", сел на метро рванул куда поезд прет. Последняя остановка называлась Университет Шеньженя. Как я ни старался найти интернет-кафе, так и не нашел. Вот зашел в какой-то фотосалон, отсюда и пишу. Все-таки хочется седня добраться до побережья...

Опубликовано:

Жжёшь, РИО, молодец. Будет, что внукам рассказать :)

У тебя имеется какая-нибудь конечная цель, есть какой-нибудь план?

Или просто двигаешь куда глаза глядят?

Интересно просто, сколько ещё это продлиться. Насчёт Северной Америки не думал? Говорят, есть на что посмотреть. Правда, там с визами за..б....ут...

Опубликовано:

эх классная история,уже часа 2-3 читаю :) особенно было классно читать про острова,бали там и тд.

из всего прочитанного сделал вывод что туда можно ехать только тратить,пока есть в кормане баксы то все в кайф,а когда они закончилсиь то уже не до моря...

Опубликовано:

эх классная история,уже часа 2-3 читаю :) особенно было классно читать про острова,бали там и тд.

из всего прочитанного сделал вывод что туда можно ехать только тратить,пока есть в кормане баксы то все в кайф,а когда они закончилсиь то уже не до моря...

Это везде так ) пока есть баксы все в кайф ))

Опубликовано:

РИО, такой вот вопросик, в азии, на берегу океана, сколько нужно в месяц денег тратить, чтобы можно было комфортно жить?

Опубликовано:

Я знаю, что. Можно завести много друзей среди гонконгцев, сейчас скажу как. Нацепляешь футболку " I love China " и идёшь на местную дискотеку. Будет незабываемо))

Опубликовано:

99bf1910dc95.jpg

А сейчас я в Гонконге и вот такую штукенцию незаблоченную оригинальную на айфоновской гарантии хочу купить за 700$, но их нету =))

071001_01631.JPG

• 2 недели спустя...

С Новым Годом!!!

Сегодня год как я путешествую по Азии.

Все началось с чартера Москва-о.Бали и в результате проехал за год 10 стран: Индонезия, Тайланд, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Индия, Непал, Китай, Гонконг, Макао.

Сейчас в Китае в гуаньжоу и пробиваюсь в Россию. Хотя бы доехать до севера Китая, а там на попутках да на телегах =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если есть на свете рай-это наш Алтайский край !!! :D

Бухать не на что.

Предложили работу тут в офисе з/п для Алтая очень хорошая, но я больше хочу устроиться в Белокурихе(курорт на Алтае) или в Горном Алтае каким-нибудь барменом. Там полюбому веселее :)

Всё самое интересное ещё впереди :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Alonsee

Я вернулся в Россию.

Живу пока у родителей.

Думаю месяц поработать, получить бабло и переехать в Новосиб.

Комфорт убивает.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Русский человек не может валяться под пальмой, есть бананы, кататься на сёрфинге всю жизнь.

Нужна суровая зима, гопники во дворе, красивые гордые девчонки на дискотеке. Это Наша Раша.

Зашибись в Москве погодка =))

Опубликовано:

Понравился.

Можно прогуляться по красному проспекту, посидеть в ирландском пабе.

Но Москва это Москва :D

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Меня тут просили ссылку кинуть на мой первый юго-восточный трип.
Для тех, кто недавно на форуме или тех, кто хочет свалить в Азию будет наверно интерсно.
Ловите Up :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Многие говорят что на Яве девушки очень красивые.

Тоже собираюсь ехать в Азию, только осенью и там до США. визу уже сделал)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 489

Фродо идёт к Ородруину

3. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 166

На счет айти

5. 166

На счет айти

• Создать...