Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ли ето делать?Как думаете?

Novelty

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток дорогие форумчяни!Я хател-бы узнать ваше мнение по поводу такого вопроса:

Как вы думаете нужно ли использовать техноголию "Ближе-Дальше" в дружеских атношениях,в личных атношениях для прафилактики, если личность с которой у меня атношения не делает "Ближе-Дальше", всё идёт само-собой!?Если нужно,то почему и какие мне + от етого,если не нужно то какие - ?

как выражаются техника "Ближе-Дальше" полный бред ИМХО. Нужно вести себя открыто, честно не обижать других и не давать в обиду себя, и решать проблемы на месте, а не делать какие-то непонятные игноры-разыгноры.

У меня ближе-дальше вообще на автомате всегда происходит... причём юзал ещё тогда, когда даже про пикап не знал, интуитивно чтоли. О

ты имеешь ввиду как это скажется на друзьях или подругах?

да

как выражаются техника "Ближе-Дальше" полный бред ИМХО. Нужно вести себя открыто, честно не обижать других и не давать в обиду себя, и решать проблемы на месте, а не делать какие-то непонятные игноры-разыгноры.

почему вы считаете что так надо делать?

У меня ближе-дальше вообще на автомате всегда происходит... причём юзал ещё тогда, когда даже про пикап не знал, интуитивно чтоли. О

у меня тоже иногда,так происходить когда человек дапустим поднадоел делаю дальше само собой.

Пока правильное БД не вживецца в твое поведение до автоматизма, юзай его на всех и везде.

а как плюсый от того что я буду ето делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 252

Тема Галадриэль :)

2. 18

Мужское движение.

3. 18

Мужское движение.

4. 18

Мужское движение.

5. 18

Мужское движение.

• Создать...