Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

aleroy у тебя наверное 100% точно была такая же ситуация как описала Serdika

умный человек всегда знает где он не прав

а подмены понятий и спекуляция уже чутка поднадоела, тут на форуме, реал ладно с ним.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ну а я вижу так ситуацию:

Идея в том, что отношения между М и Ж ВСЕГДА будут некой борьбой одного желания (подкаблучить) с другим (заиметь много самок, быть свободным). Эти два желания идут из ЭГО и являются одной стороной. Второй тип желаний (быть под самцом и получать искренность) являются второй стороной, но они идут далеко не от ЭГО, скорее из другого места... В этом и заключается величайшая идея создания двух полов - бесконечное развитие двух людей ради друг друга. И как только одно из желаний выполниться, тут же оба становятся несчастливыми. Вот и всё. Так что мы с вами находимся в бесконечной игре, и её суть заключается в том, чтобы находить всё новые и новые способы удовлетворять свои желания, зная что они никогда не исполняться и получать удовольствия от каждого нового уровня :) .

О_З: чувак у тебя скоро появится парадокс в понимании, пересмотри взгляд на эго и эгоистов, ничего ужасного в этом нет :)

Изменено пользователем Xaero (история изменений)
Опубликовано:
aleroy у тебя наверное 100% точно была такая же ситуация как описала Serdika

умный человек всегда знает где он не прав

а подмены понятий и спекуляция уже чутка поднадоела, тут на форуме, реал ладно с ним.

Сади, была примерно такая же ситуация. Мне больше подходит последний абзац.

Последние мои отношения были самыми интересными в моей жизни, и они больше всего подходят к этой теме (будто для меня создали). Я играл в "шахматы" с более глупым противником. Но проиграл по своей вине. Но не от неуверенности, а от слабости. Да, появлялись мысли, что зря поступился принципами, что зря уступал, но с её стороны тоже немало уступок было. К-счастью, мне хватает мозгов это сожаление быстро перевести в понимание. Зато теперь знаю, что просто допустил ошибки. А ошибка была не в открытости, а в том, как я сам себя поставил.

Прочитал, наконец, все посты. Согласен с S@disto. Верно говорит!

Целую тираду готовил, теперь ничего в голову не лезет. Позже отвечу :)

Опубликовано:
О_З: чувак у тебя скоро появится парадокс в понимании, пересмотри взгляд на эго и эгоистов, ничего ужасного в этом нет

Какой такой парадокс? )

Опубликовано:

а мне кажется, те, кто боится быть искренними, просто трусы, заполненные страхом быть обиженными, униженными...я умею и играть, и быть самой собой. Да больно доверять, быть искренней, да получала по морде, да врут, глядя в глаза. Назовите меня дурой, но буду искать в толпе искренние глаза все-равно...и это будет моя 10-ка, с которой нельзя врать - сразу потеряешь. То-ре-адор, смелее в бой. Только в доверии и искренности настоящее счастье, не прошу путать с эгоизмом.

Опубликовано:
Да нет ничего такого там, и не пытайся достать :) А уж зависти тем более.. Может конечно пережитки прошлой жизни догорают и иногда вспыхнет из последних сил та или иная плохая черта.. Но это обо мне в целом ничего не говорит :) Я же говорю, человеку с другим мышлением не понять меня. В общем устал я от вас. Думайте что хотите, надеюсь что когда-нибудь поймёте то что написанно тут.

О_З, я тебя понимаю и желаю видеть по жизни больше людей с твоим пониманием, жизнь где нет страха сделать добро, где на зло хватает души не мстить, а ответить добром, где внутренняя сила, это не сучесть или кобелизм, а понимание и желание заботиться о ближнем, и если в тебя плюнули, простить.

Опубликовано:
А что если как в песенке Кипелова - я свободен, освободиться от зла и от добра, от любви и от всего вообще? Это же тоже покой принесёт, причём такой, который вряд ли что сможет поколебать? :) И не надо подпитывать энергией свои разносторонние.. черты? )

я называю это смертью.

А что если как в песенке Кипелова - я свободен, освободиться от зла и от добра, от любви и от всего вообще? Это же тоже покой принесёт, причём такой, который вряд ли что сможет поколебать? :) И не надо подпитывать энергией свои разносторонние.. черты? )

я называю это смертью.

Твоё право. Я по другому думаю :)

И спасибо тебе, ты мне кое в чём помогла :)

О_З, я тебя понимаю и желаю видеть по жизни больше людей с твоим пониманием, жизнь где нет страха сделать добро, где на зло хватает души не мстить, а ответить добром, где внутренняя сила, это не сучесть или кобелизм, а понимание и желание заботиться о ближнем, и если в тебя плюнули, простить.

Да, я рад что есть понимающее это люди. Но справедливости ради добавлю, что мало кто осмелиться плюнуть в меня или сделать зло мне, большинство из тех кто способны на это стали побаиваться меня и предпочитают не связываться :)

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:

из тех отношений и соблазнений, что у меня были

была только одна девушка, которая была одновременно очень красива и умна

мы понимали друг друга с полуслова, и я не смотрел на неё свысока, я не обманывал её, не играл с ней, просто всё шло само собой, и она меня во всём понимала

это не пикап - это было просто жизненно

соблазнять, обманывать, играть, трахать без обязательств - это хорошо, мне это нравится

но после той девушки всё равно чего-то не хвататет

наверное, понимания - когда рядом с тобой девушка интелектом ниже тебя - это немного угнетает

долго с ней оставаться не хочется

я не скучаю по той девушке, но я хочу найти ту, которая будет меня понимать

Опубликовано:

)))))чисто весенняя тема)))

правда местами с темы съехали, перешли на такие плоскости как смысл жизни и понимания цветов жизни)))))

Да...Вит...только очень искренняя и чистая девушка может принять тебя бомж-стайле)))))

Опубликовано:

неужели укрепила твое желание умереть во власянице?!

Но справедливости ради добавлю, что мало кто осмелиться плюнуть в меня или сделать зло мне, большинство из тех кто способны на это стали побаиваться меня и предпочитают не связываться :)

:P

Опубликовано:

неужели укрепила твое желание умереть во власянице?!

Но справедливости ради добавлю, что мало кто осмелиться плюнуть в меня или сделать зло мне, большинство из тех кто способны на это стали побаиваться меня и предпочитают не связываться :)

:P

Где умереть? Что такое влясяница? :)

Язык спрятай, неприлично :)

Опубликовано:

"В наше время власяница — это длинная рубашка из простой ткани, часть монашеского одеяния, которая в первую очередь надевается монахом во время монашеского пострига. В прошлом власяница ткалась из верблюжьего волоса или овечьей шерсти и надевалась на голое тело, причём жёсткая шерсть постоянно кололась, напоминая монаху о терпении и смирении."

все что естественно, то не безобразно))

Опубликовано:

"В наше время власяница — это длинная рубашка из простой ткани, часть монашеского одеяния, которая в первую очередь надевается монахом во время монашеского пострига. В прошлом власяница ткалась из верблюжьего волоса или овечьей шерсти и надевалась на голое тело, причём жёсткая шерсть постоянно кололась, напоминая монаху о терпении и смирении."

все что естественно, то не безобразно))

Это хорошая тема, смирение и терпение ) Его тренировать надо. Но вот умирать я не спешу совсем, скорей наоборот, хотелось бы дольше пожить :)

тогда на :P

to S@disto:

Я скорее описывал образ мышления происходящий у вас в голове (не берем здесь полных бакланов – я имею ввиду уверенных мужчин), чем ситуацию что думает девушка и как она с вами поступает. Сделал акцент на том, что творится у вас в голове. Как вы себя ощущаете после совершенного вами действия или поступка. Комфортно ли вам, что вы так сделали в независимости оттого какой это дало результат. Соответственно зона комфорта у каждого своя на данном этапе развития как личности. И как результат – эта зона комфорта в жизни может вами как расширяться так и сужаться (возможно в зависимости от жизненных обстоятельств). Кто-то начинает больше открываться и чувствует себя при этом лучше. Кто-то не хочет этого делать. Тут вопрос каждого. Каждый говорит из той позиции, что испытал на собственном опыте. Кто-то может открылся и нашел искреннего человека. Естественно после такого опыта ему не захочется опускать свою планку. Только испытав что-то новое в отношениях - человек может расти (это касается открытости, искренности и всего другого). Но начинать, я предполагаю, нужно все-таки с себя.

to SERDIKA:

Из поста SERDIKA. Мужик сделал первый шаг навстречу девушке после ссоры – открылся – она не поняла и ушла. Может быть два варианта, которые прокручиваются у мужика:

1) он подумал – ах так я вот пришел открылся, а ты такая неблагодарная и т.п. Что толку в такой открытости. Это все равно игра. Уверен, что ваши внутренние ощущения будут все равно не очень. Хотя можно самоуспокоением себя убедить – да она недостойна, она такая сякая, найду и получше и т.п. Это все равно уход от проблемы. В следующих отношениях это повторится вновь.

2) Она ушла, а он подумал ну что ж – всякое бывает. Важно, что вы чувствуете после совершенного поступка; вы можете быть недовольными, как в случае если вы открылись, так и в случае если вы ждете первого шага от нее. Вы можете подождать пока она первая сделает шаг – да вы почувствуете себя крутым и уверенным. Но вполне возможно (я этого не утверждаю), что внутри вас все равно будет что-то мучить так как вы хотели сделать шаг первым, но не сделали, так как не хотите показать свою слабость, которая итак налицо – например вы поняли что где-то вы допустили ошибку – пересмотрев ситуацию с другой стороны.

Есть другой вариант: вы просто очень уверенный в себе человек – и делаете первый шаг к сближению, так как считаете что конфликт нужно решать, а ожидая первого шага от партнера можно ждать долго.

Изменено пользователем fancan (история изменений)
Опубликовано:

я называю это смертью.

Полностью согласен! Избавиться от от зла и добра невозможно, можно лишь управлять этим.

Опубликовано:

я называю это смертью.

Полностью согласен! Избавиться от от зла и добра невозможно, можно лишь управлять этим.

но не всегда нужно.

после дикого дня напрягов и переживаний можно по настоящему насладиться покоем

благодаря разумному поведению и контролю над порывами можно насладиться безудержной cтpастью

("в молчании слово...")

О_З, так в чем же тебе помогла? любпытно, прям душа горит...)

я называю это смертью.

но не всегда нужно.

после дикого дня напрягов и переживаний можно по настоящему насладиться покоем

благодаря разумному поведению и контролю над порывами можно насладиться безудержной cтpастью

("в молчании слово...")

О_З, так в чем же тебе помогла? любпытно, прям душа горит...)

Опять примитивное кайфожорство, всё ради него :) Вот если следовать твоим убеждениям, Уна, ведь всё равно все умрём и на этом перестанем существовать вообще, так почему бы наркотиками не увлечься? От них ты за несколько оставшихся лет жизни после начала употребления испытаешь кайфа столько, сколько не получишь за всю жизнь, раскачивая свои маятники :)

А помогла тем что ещё больше убедила меня в правильности моей позиции :) И тем что про князя тишины подсказала и напомнила ) Правда я так и не понял о чём песня :)

О_З: уна тебе уже указала на него. и ты уже не можешь его решить

В каком месте? )) Сейчас всё решим :P

Опубликовано:
так почему бы наркотиками не увлечься?

есть одно НО. Ты лишаешь себя права выбора. Маятник свой ты сможешь крутить как хочешь и куда хочешь, а с наркотиков ты не слезешь и путь остаётся один. По большей части, ничего уже от тебя не зависит. :)

Опубликовано:
Опять примитивное кайфожорство, всё ради него :) Вот если следовать твоим убеждениям, Уна, ведь всё равно все умрём и на этом перестанем существовать вообще, так почему бы наркотиками не увлечься? От них ты за несколько оставшихся лет жизни после начала употребления испытаешь кайфа столько, сколько не получишь за всю жизнь, раскачивая свои маятники :)

оибаешься, мое живое воображение в состoянии создать любой мир иллюзий без всяких наркотиков, а счастье которое я создаю своими здоровыми yмом и телом, во много раз превосходит любой физичeский кайф, которого, кстати легко достичь и без наркоты, если все нормально и не болит ничего))

А помогла тем что ещё больше убедила меня в правильности моей позиции :) И тем что про князя тишины подсказала и напомнила ) Правда я так и не понял о чём песня :)

он добрейший ;)

может быть он придет к тебе и пoмирит с природой)))

О_З: ты отрицаешь как минимум половину жизни, думая что она не нужна и ставишь в абсолют "свободу". Типичная ошибка многих людей длинной в тысячелетия, основанная на гностицизме (на основе христианства) и прочих псевдо-учениях которые от него произошли, включая большинство современных взглядов (книжек умных дядек) :)

Опубликовано:

вы в какие дебри залезли? Напоминает "Квадрат Малевича", когда из какой-то мелочи развивают глобальные темы...

Опубликовано:

Та с природой я и так в мире :) А вот человеческие выдумки меня отталкивают. Кроме самых возвышенных - например любви, красивая штука ))

оибаешься, мое живое воображение в состoянии создать любой мир иллюзий без всяких наркотиков, а счастье которое я создаю своими здоровыми yмом и телом, во много раз превосходит любой физичeский кайф, которого, кстати легко достичь и без наркоты, если все нормально и не болит ничего))

Это возможно :) Ну и чего ты тогда со мной споришь? Может не понимаешь просто чего.. или я не понимаю :)

Xaero

Я не настолько глуп чтобы твердолобо занимать какую-то одну позицию, тем более чужую ) Всегда фильтровал все умные книжки всех умных дядичек и в итоге выкристализовал свою теорию, которая пока работает на практике безотказно, в основе которой действительно лежит достижение свободы. Но свобода не как венец и конечная цель пути, а только его начало, которая даёт возможность пройти везде, где захочется, и увидеть всё в чистом виде, каком оно есть на самом деле :)

Опубликовано:

Ок :) Я делал выводы лишь из твоих постов. Я не думаю, что

это твердолобство, просто это очень распространенная ошибка и ты мог не заметить подмены.

Опубликовано:
Это возможно :) Ну и чего ты тогда со мной споришь? Может не понимаешь просто чего.. или я не понимаю :)

я живу ради удовольствия. а ты?

Но свобода не как венец и конечная цель пути, а только его начало, которая даёт возможность пройти везде, где захочется, и увидеть всё в чистом виде, каком оно есть на самом деле :)

и что тогда?

Опубликовано:
Ок :) Я делал выводы лишь из твоих постов. Я не думаю, что

это твердолобство, просто это очень распространенная ошибка и ты мог не заметить подмены.

Я всегда за конструктивный обмен опытом, критику и здоровый спор. И конечно турдно понять кого-то по постам на форуме, тем более когда пишут о чём-то таком.. спасибо что попытался :)

я живу ради удовольствия. а ты?

Можно безусловно постоянно находиться в состоянии счастья и удовольствия. Но на своих ощущениях мир не заканчивается. Есть ещё много других интересных существ, которые также чувствуют.. Есть много разных миров и всё это очень интересно.

и что тогда?

Всё что ты захочешь, любое желание :)

Опубликовано:

ну скажем я захочу обоюдной любви и искреннсти от партнера. если я буду "видеть всё в чистом виде, каком оно есть на самом деле" разве это возможно?

Опубликовано:

ну скажем я захочу обоюдной любви и искреннсти от партнера. если я буду "видеть всё в чистом виде, каком оно есть на самом деле" разве это возможно?

если ты в это искренне поверишь, то это будет возможно, причём не для всех, а именно для тебя))

Я бы сказал парадокс в другом: почему наркоману под кайфом никогда не хочется взаимной и искренней любви?))) Или как имея безусловное постоянное удовольствие заиметь желание вообще что-то иметь? :)

Есть такая легенда, что однажды одно государство на Востоке полностью вымерло, просто потому что все ушли в нирвану разом.

Не думаю что уместно кого-то принуждать такими способами к чему-то такому. Это опять эгоизм. Думая так не получишь этого "чистого взгляда"

Я бы сказал парадокс в другом: почему наркоману под кайфом никогда не хочется взаимной и искренней любви?))) Или как имея безусловное постоянное удовольствие заиметь желание вообще что-то иметь?

Есть такая легенда, что однажды одно государство на Востоке полностью вымерло, просто потому что все ушли в нирвану разом.

Понять что не в удовольствии главное. Это лишь приятное и необходимое дополнение и то, постоянно оно наверное надоест.. у меня поддерживать его всегда не получается ) бывает слегка в - соскальзываю но потом либо в норму либо в + ухожу...

Вот в нирвану я бы сходил.. Но и вернулся бы )

Опубликовано:
Я бы сказал парадокс в другом: почему наркоману под кайфом никогда не хочется взаимной и искренней любви?))) Или как имея безусловное постоянное удовольствие заиметь желание вообще что-то иметь? :)

удовольствие это и плохие и хорошие вещи, и конечно оно не постоянно, да я к этому и не стремлюсь. иногда сделать что-то для другого человека доставляет больше yдовольствия, чем для cебя.

elMacho

если ты в это искренне поверишь, то это будет возможно, причём не для всех, а именно для тебя))

если я ВИЖУ все как есть, то понятие ПОВЕРИТЬ теряет всякий смысл.

О_З

Не думаю что уместно кого-то принуждать такими способами к чему-то такому. Это опять эгоизм. Думая так не получишь этого "чистого взгляда"

причем тут принуждать?? допустим я робко об этом мечтаю))) но если у меня начнутся отношения с парнем, я увижу все как есть: что он любит как-то по своему, без 100% отдачи и "чистого взгляда"

(какой кошмар! cкaжeшь тоже!))) взгляд либо наполнен мыслями и чувствами, либо это взгляд yмалишенного)

Опубликовано:
Уна, вот вспомни...когда ты влюблялась...ты точно видела всё так как оно есть?)))

нет конечно, я рассуждаю теорeтически, о том что будет, если достигнуть просветления по О_З.

Опубликовано:
причем тут принуждать?? допустим я робко об этом мечтаю))) но если у меня начнутся отношения с парнем, я увижу все как есть: что он любит как-то по своему, без 100% отдачи и "чистого взгляда"

(какой кошмар! cкaжeшь тоже!))) взгляд либо наполнен мыслями и чувствами, либо это взгляд yмалишенного)

Тебя куда-то не в ту степь усё клонит :) Думаю пора заканчивать сии бесполезные разговоры и размышения как оно будет если теория о_з сработает.. Когда сработает я вспомню о тебе и сообщу что она сработала и как сработала :D

Опубликовано:

Уна, вот вспомни...когда ты влюблялась...ты точно видела всё так как оно есть?)))

нет конечно, я рассуждаю теорeтически, о том что будет, если достигнуть просветления по О_З.

)))))то что хорошо для О_З может не подойти под каждого, все люди индивидульны и чувствительность к окружающему и внутреннему миру разная, я бы сказал, что например буддизм как теория, так и практически более универсален...

Опубликовано:
Тебя куда-то не в ту степь усё клонит :) Думаю пора заканчивать сии бесполезные разговоры и размышения как оно будет если теория о_з сработает.. Когда сработает я вспомню о тебе и сообщу что она сработала и как сработала :D

заканчивать так закoнчим, но обрати внимание на то, что ты не смог ответить на вопрос, зачем тебе то к чему ты стремишься.

да да, я знаю, что я невыносима)))

Опубликовано:

заканчивать так закoнчим, но обрати внимание на то, что ты не смог ответить на вопрос, зачем тебе то к чему ты стремишься.

да да, я знаю, что я невыносима)))

Блин.. Я его и не увидел :)

Хорошо, вот ответ, специално для тебя - я вообще не задумываюсь зачем это мне нужно. Просто делаю и чувствую что делаю всё правильно :)

Опубликовано:

Лично мое мнение по этому вопросу такое - девушку сначала приручить нужно, потом влюбить а уж потом быть искренним с ней. Из личного опыта :)

Опубликовано:
Есть другой вариант: вы просто очень уверенный в себе человек – и делаете первый шаг к сближению, так как считаете что конфликт нужно решать, а ожидая первого шага от партнера можно ждать долго.

единственная поправка: уверенность в себе проявляется не в том, что человек делает шаг первым, а в том, что он делает его только тогда, когда видит, что виноват в ситуации, отвечая только за себя и ни за кого больше. это - та грань, которая отделяет папашу, взвалившего на себя ответственность за поступки своей женщины ("она молода, глупа"), и неразумного дитятю, который перекладывает тяжесть на плечи других ("это она начала, у меня не было выбора...")

Тут коменты я заметил немного о разных на мой взгляд вещах.

Процесс первоначального знакомства соблазнения - первые 1-3 месяца не обойтись без холодной головы и некой брачной игры, анализа своих и ее действий.

А вот после, когда ваш ЛТР уже имеет некую стабильность, тогда я думаю стоит потихоньку "отпускать вожжи" своих чувств, оставив себе тревожную кнопку, от которой в случае плохого поведения девочки можно вернутся в рамки корректировки и профилактики адекватными мерами.

Вот Mirika чтото подобное сказала.

У меня сейчас лтр в одном из сложных переодов для меня "около года", пытаюсь открыватся, ближать не по плану) Но тщательно наблюдаю за ее поведением.

Заглавный пост оч понравился, просто не на каждого опыт он накладывается

Изменено пользователем Kesha Potroh (история изменений)
Опубликовано:
Хорошо, вот ответ, специално для тебя - я вообще не задумываюсь зачем это мне нужно. Просто делаю и чувствую что делаю всё правильно :)

в молодости это не страшно))

Опубликовано:

в молодости это не страшно))

Та никогда не поздно потерять страх :)

Опубликовано:
А расскажи что доставляет тебе удовольствие. Без каких удовольствий твоя жизнь потеряла бы смысл? :)

смех, юмор, размышление, поиск ответов, музыка, книги, общение, саморазрушение в виде вредных привычек, любовь, секс, тепло, покой, семейная жизнь, забота о любимых, делить радость с кем-то...

есть еще, но это первое что пришло вголову.

Опубликовано:

Всем здрасти :P

Не читал всех коментов- sorry - из-за того, что автор уводит тему в ТФНские гущи и там хочет жить.

Прежде чем возмущаться ответьте на вопросы:

Хотим ли мы быть счастливыми?

Хотим ли мы, что бы люди, которые нам дороги были счастливы?

Здесь еще куча таких вопросов, но этих хватит.

Автор хочет быть счастливым сам по себе, "хочешь быть счастливым будь им".

Теперь главный вопрос: КАК?

Как узнать у девушки, что она любит, что б в будущем сделать для неё сюрприз?

Как доставить ей удовольствие в общении?

Как ладить с родными?

Как улучшить свое благосостояние?

Все эти вопросы пикапа по сути. А ты про прогиб :angry: напиши когда ты делаешь кому либо подарок ты прогибаешься? Я нет и подстройку использую только для того что б вытащить или поднятся на одну ступень с кем общаюсь иначе общение будет ущербным. Если не получается то: пацану в морду, девушке ФАК. НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЕСЛИ, Я ВЕДЬ СТАРАЛСЯ .

Так что не парься учись, развивайся, дари окружающим радость, но при этом не забывай, что радость это тогда когда рады две стороны.

А расскажи что доставляет тебе удовольствие. Без каких удовольствий твоя жизнь потеряла бы смысл? :)

смех, юмор, размышление, поиск ответов, музыка, книги, общение, саморазрушение в виде вредных привычек, любовь, секс, тепло, покой, семейная жизнь, забота о любимых, делить радость с кем-то...

есть еще, но это первое что пришло вголову.

Зачем зацикливаться на этих вещах и впадать в зависимость от них, объясни пожалуйста?

Если например исключить семейную жизнь, секс и покой.. Ты сделаешься несчастной? :) Ты начнёшь искать им замену или попытаешься вернуть любой ценой? И если не получиться потеряешь волю к жизни? Нафиг это тебе? Неужели не по кайфу просто жить? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...