Перейти к публикации
пикап.Форум

Ремень.Стоит ли.

Kamrad

Рекомендованные сообщения

глупо выглядит,как будто ты хочешь понтануться фирмой,типа fred perry и все такое...хотя наверное ты и купить его хочешь из-за того что фирма крутая....

глупо выглядит,как будто ты хочешь понтануться фирмой,типа fred perry и все такое...хотя наверное ты и купить его хочешь из-за того что фирма крутая....

Ну не только из за этого, конечно...)Мне он и внешне нравится...Да и не все знают, что такое Fred Perry...

P.S.

А не глупо носить большие буквы D&G на бляхе?))

А почему?Я не согласен...

да потому что его уже валом и псевдофанатье его продвигает в массы,а так ремень на уровне той же ДиГ,смотри у итальнцев знак их фирмы это 3 буквы D&G,а у FP лавровый венок,вот и получается что обе фирмы выставляют свой символ на показ,лучше купи себе обычный ремень с нормальной,не огромных размеров бляхой

А почему?Я не согласен...

да потому что его уже валом и псевдофанатье его продвигает в массы,а так ремень на уровне той же ДиГ,смотри у итальнцев знак их фирмы это 3 буквы D&G,а у FP лавровый венок,вот и получается что обе фирмы выставляют свой символ на показ,лучше купи себе обычный ремень с нормальной,не огромных размеров бляхой

Она не огромная...Ремеь 2.6 см толщиной...Она лишь немногим больше...

Массивные у них бляхи очень...Я, если честно, не разбираюсь, просто один знакомый ходит с D&G - здоровые буквы, как то это...Вот...А второй c Dsquared, бляха тоже ну просто здоровенная...Да и стоят они думаю поболе чем FP...Этот ремень 3500, если на офф сайте покупать, может подешевле выйти, но не так сильно, чтобы заморачиваться, доставка почти всю экономию съедает, да и что то они не хотят на мои письма отвечать, точнее отвечают, с просьбой прислать данные вроде адреса и контактного телефона, я отвечаю, следующего письма от них не приходит...И так два раза уже...

Я вот еще подумал, у меня просто кеды тоже FP, как то в одном бренде ходить наверное нехорошо, но на ремень запал... :)

Мда...Вот так и реши, брать не брать)Вкусы у всех разные...Ну хорошо, а если не этот, то какой например?Можно картинки вставить) Ну естественно в пределах стоимости этого, т.е. 3500 тыс.

Понимаешь, ремень это часть гардероба, если ты носишь дорогой ремень, то и будь добр покупай вещи той же категории.

А фейки это мувитон

Понимаешь, ремень это часть гардероба, если ты носишь дорогой ремень, то и будь добр покупай вещи той же категории.

А фейки это мувитон

Это не фейк.

Он у тебя брючный. Под джинсы: 3.5 - узкий шлиц, до 4.5 - широкий.

Джинсы у тебя, надеюсь, раза в 3 дороже этого ремня?)))

Он у тебя брючный. Под джинсы: 3.5 - узкий шлиц, до 4.5 - широкий.

Джинсы у тебя, надеюсь, раза в 3 дороже этого ремня?)))

Джинсы покупались со скидкой.Изначально стоили 6200 и 6800, покупались за 3800 и 4000 соответственно.Бренды Firetrap и Guess.И кстати, если ремень через офф.сайт покупать, получится около 2500 тысяч...Хм...А я и не думал, что ремень этот для брюк предназначен...Но знаю, кто такой Зануда, спорить не буду, так как уверен, что он прав)))Но всё таки...Разве такие с брюками носят? :huh: На брюки ведь обычная классическая бляха всегда идет...Ну не знаю...Не ужели такой в брюки вдевают...

http://www.fredperry.com/laurel-plaque-belt.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...