Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Так... разок прочитал...

Пойду вискаря себе плесну... тут без поллитра не разобраться)))

что заставляет женщину после Д снова и снова возвращаться к мужчине? почему она не движется так же хаотично, как на первых рисунках?

имхо, в полном варианте картинка выглядит следующим образом:

53944b959b74.jpg

Нда... Получается что любая девушка, хочет посадить любого мужчину под коблук! ! ! :huh:

Не читал твою первую статью, надо будет прочитать как нибудь, интересно очень... Осталось только узнать, правда это или вымысел! ! ! ;)

Нда... Получается что любая девушка, хочет посадить любого мужчину под коблук! ! ! :huh:

да на интуитивном уровне )))

зато у нас в свою очередь толи заложена программа,

толи уже выработался рефлекс за долгие года, этот каблук всегда под *..й ложить)

Да здесь по-моему не одним ядрёным косяком обошлось. :lol:

А так прикольная псевдо-психологическая теория (вообще-то это более астральная теория).

Я бы её изменил, расширил и описал бы ею основы пикапа и общения вообще. Если теория тогда не опровергнётся, можно брать патент. :P

Обошлось без косяка =) Многочасовой секс раскручивает сознание покруче любых стимуляторов.

Digitalist, получилась замкнутая сама на себя система, подходящая, и более того, описывающая все основы пикапа, ориентированная на эффективность и успех. У меня в голове она крутится как динамичная трехмерная модель. Вот на графиках изображаю ее части.

Serdika, женщину после Д возвращаться обратно заставляют инстинкты. Отцы основатели описали их. У Лесли это инстинкт взять "редкие гены", Ортега упустил это, Мистери чуть промахнулся и использовал только побочное явление, описав свою "теорию павлинизма".

В целом это выглядит так: женщина, универсальный потребитель, хочет сама не знает чего. То, что ей дают, она не берет, потому что нет любви (инстинкты подсказывают брать то, что редко и недоступно). Поэтому, когда она встречает выделяющегося самца, она чувствует интерес, и пытается взять у него ресурс. Если самец ресурс не отдает, тут же появляется любовь - инстинкты подсказывают БРАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ РЕСУРС, КОТОРЫЙ К ТОМУ ЖЕ НЕДОСТУПЕН, потому что правильный самец отдает только излишки.

Женщина душевно метается, и как побочное явление выходит игра БД. Самец, который на эту игру ведется, которого удается сбить с его пути, автоматически становится неинтересным. А самец, который просто ложит на это, продолжает быть интересным, и женщина с одной стороны чувствует себя за ним как за каменной стеной (потому что он идет своим путем и женщина ему следует в период Б), а с другой стороны инстинкт ей подсказывает пытаться сбить его с пути, чтобы убедиться, что рядом по прежнему самец с несгибаемым стержнем. То есть БД это тестер и одновременно средство передвижения, беспорядочное, как и женское мышление в абсолюте.

Твой график верен для двух мужчин с одинаковой скоростью развития и одной женщины, в вакууме.

Социальный график выглядит скорее как спирали. Ну я нарисую.

Алекс Конн: Противоречий со своей 3д моделью в голове нашёл только одно:

на первом рисунке, ты пишешь, что макс. эффект при максимальной амплитуде Ж. НО. При сталкивании пути Ж и М путь мужчины должен усиливаться по сути, это как идндукционная пара, чем сильнее в Ж проявлена инь, тем чаще будет амплитуда, тем больший резонанс она создаст с путём М, а значит усилит его. Потому что, если Ж будет идти почти паралельно то она прогибается под М и её собственное развитие заканчивается, креативить она всё равно не сможет. Попытки подкаблучить уйдут и самец потеряет инь. Поэтому идеальный угол 45 градусов по идеи :). Тогда самая большая скорость.

Почти все её усилия будут направлены на то, чтобы угнаться за мужчиной

:D А куда бежим-то?))))

мне тоже стало интересно, а какова же его конечная цель? куда он так спешит прямой наводкой? в гроб? жизнь - это путешествие, процесс, а не гонка куда-то или от кого-то...я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от тебя, косой, тоже уйду!

Domino Harvey, Torero, у вас есть свое дело? Это может быть что угодно. То, что вам нравится делать. То, что вы делаете. И когда вы делаете свое дело, то у вас оно начинает получаться лучше и лучше, быстрее и быстрее. А когда вы полны энергии, то ваше быстрее даже еще быстрее.

Кстати, парни, заметили, что впоросы "куда спешим" были заданы девушками? ;)<_<<_<

Поднимите руку, кто уже увидел на графиках, почему?

Xaero, М и Ж индукционная пара, но, один из магнитов более слабый, поэтому, да, женщина прогибается, векторы накладываются и ОБА партнера идут МУЖСКИМ пуем, а это означает ВДВОЙНЕ КРЕАТИВ, ВДВОЙНЕ ЭНЕРГИЯ, ВДВОЙНЕ ЭФФЕКТИВНЕЙ, ВДВОЙНЕ БЫСТРЕЕ!

PATEK, главную цель я бы назвал еще одновременно и средством передвищения. Ты делаешь себе хорошо с целью сделать себе хорошо, и тебе хорошо делать себе хорошо. Не обязательно богатство, скорее качество жизни, которое тебя устраивает.

Domino Harvey, Torero, у вас есть свое дело? Это может быть что угодно. То, что вам нравится делать. То, что вы делаете. И когда вы делаете свое дело, то у вас оно начинает получаться лучше и лучше, быстрее и быстрее.

Что ты, Конн, конечно же нет. На жизнь я зарабатываю собирательством, по ягоды-по грибы, что нарастёт, то и продаю. А это страшное слово "хобби" мне вообще незнакомо.

А у тебя? :)

впоросы "куда спешим

не куда спешим, а к чему бежим.не скорость, а цель.

Алекс, почему у тебя такая разница в показаниях?То ты пишишь в одной теме о партнёрстве, теперь о каких-то прогибах. Это на тебя садисто надышал?)))))

зы О!и ещё у меня такой вопрос. Допустим встретился мне парень: хороший, умный ну и пр, короче в карту. То, что надо. Но, чOрт, незадача. Зарабатывает меньше меня и с карьерой чуть хуже дела. Меня это не парит. Мне что делать то? Бросать всё и идти с ним мужским путём или начать сбивать его с пути? Или побогаче искать? Как быть , научи)))

Фигня какая-то получается. Женщина разве не может быть самодостаточной? Вся ее "энергетика" направлена на то, чтобы попользовать "энергитику" мужчины?

Вообще графики и описания к нему лично мне совсем не понятны. Почему "энергия, переливающаяся через край" мужчины показана в виде прямой? Что такое "янь"? Каким путем кто идет? Что вообще здесь означает слово "путь"? Как меряется эта скорость движения? Что такое взаимность, что такое давление? брррр

вопрос насчет рисунка "взаимодействие графиков"

ты считаешь, что давление изменить траекторию исходит именно от жещины? а если мужчиина влюбился и создал лтр, он нe словершил этим крутой повоpoт?

что заставляет женщину после Д снова и снова возвращаться к мужчине? почему она не движется так же хаотично, как на первых рисунках?

имхо, в полном варианте картинка выглядит следующим образом:

53944b959b74.jpg

Да уж, это более не правду похоже

Но Алекс ты нарисуй все равно.

Я это все аппроксимирую и решим это уровнение к чертовой матери :)

Алекс Конн: индукционной пары не будет, если есть "+"и "+". Не согласен. Мужской путь это мужской путь и он не будет работать если нет женского.

так)))) у меня начинает проясняться в голове :lol: то что автор нам толдычит))))

я бы дал ссылку на восточную философию о женском и мужском начале- инь и янь...

там по-моему тоже в подобном духе о роли конструктива мужчин и деструктива женщин))))

а так молодец, только лучше бы ты "на пальцах" это всё изъяснил, а то у многих за время учёбы выработалась аллергия на графики)))))

elMacho: если бы все понимали Даосизм, то никто бы никогда ничего нового не придумал и не пытался бы даже что то кому то объяснить :)

elMacho: если бы все понимали Даосизм, то никто бы никогда ничего нового не придумал и не пытался бы даже что то кому то объяснить :)

если бы все или хотя какая то часть мужчин понимала женщин, то не было ни пикаперов, ни сайта сего))) и следовательно мы бы не придумывали столько разной фигни))))

• Советник

Красивая теория.

Рассказывай её девушкам, им это будет интересно... Они вообще очень любят такие штуки)))

Xaero

верно подмечено. но в конструктиве не совсем так.

то что нарисовал Алекс адаптариванно для понимания, графики выглядят сложнее. Инь содержит в себе Янь, а Янь содержит в себе Инь. И тем контуры четче, чем выше ступень гармонии индивидуума.

Посему, тут скорее, это выглядит как М(+-) и Ж(-+) только второй знак развивается не у всех. Чем выше интеллект или гармония внутри человека и его с внешним миром, тем проявлений второго знака больше. И если допустим, два индивида, противоположных полов, примерно с одним уровнем на высших стадиях гармонии встречаются, то тогда будет индукция, и очень не слабая индукция.

Но сейчас к сожалению, интеллект подустал у народа.

Алекс Конн

Напоминаю, и еще это, два вопроса, интересно что ты думаешь на сей счет, это я в ключе дискуса темы:

какие проявления у излишков женского пути?

какие проявления у излишков мужского пути?

Xaero

верно подмечено. но в конструктиве не совсем так.

то что нарисовал Алекс адаптариванно для понимания, графики выглядят сложнее. Инь содержит в себе Янь, а Янь содержит в себе Инь. И тем контуры четче, чем выше ступень гармонии индивидуума.

Посему, тут скорее, это выглядит как М(+-) и Ж(-+) только второй знак развивается не у всех. Чем выше интеллект или гармония внутри человека и его с внешним миром, тем проявлений второго знака больше. И если допустим, два индивида, противоположных полов, примерно с одним уровнем на высших стадиях гармонии встречаются, то тогда будет индукция, и очень не слабая индукция.

Но сейчас к сожалению, интеллект подустал у народа.

Алекс Конн

Напоминаю, и еще это, два вопроса, интересно что ты думаешь на сей счет, это я в ключе дискуса темы:

какие проявления у излишков женского пути?

какие проявления у излишков мужского пути?

мммм...а что ты подразумеваешь под излишками?

elMacho

то ли в барной то ли в личностном росте была тема где я описывал. что счастье для другого человека есть излишки исходящие от тебя, которые тебя перенаполняют, и для тебя они ничего не значат - для другого, проявление твоей любви.

elMacho

то ли в барной то ли в личностном росте была тема где я описывал. что счастье для другого человека есть излишки исходящие от тебя, которые тебя перенаполняют, и для тебя они ничего не значат - для другого, проявление твоей любви.

да, было что-то))))первый закон термодинамики :lol::lol::lol:

смысл в том что человек не может стать счастливым сам, обособленно...ему в этом должны "помочь"))))

поправь если не так))

elMacho

ты узко берешь. понятие намного шире. могут помочь могут не помочь могут чуть помочь а могут не правильно помочь и он уйдет в дестру.

elMacho

ты узко берешь. понятие намного шире. могут помочь могут не помочь могут чуть помочь а могут не правильно помочь и он уйдет в дестру.

да согласен, я спецом упростил до дебилизации, так проще понимать в целом сложные вещи.

Алекс, почему у тебя такая разница в показаниях?То ты пишишь в одной теме о партнёрстве, теперь о каких-то прогибах. Это на тебя садисто надышал?)))))

зы О!и ещё у меня такой вопрос. Допустим встретился мне парень: хороший, умный ну и пр, короче в карту. То, что надо. Но, чOрт, незадача. Зарабатывает меньше меня и с карьерой чуть хуже дела. Меня это не парит. Мне что делать то? Бросать всё и идти с ним мужским путём или начать сбивать его с пути? Или побогаче искать? Как быть , научи)))

Доминошка, партнерство это само собой разумеющееся следствие этой замкнутой модели. Ты идешь своим путем. Те, с кем тебе не по пути, воздействуют на тебя и пытаются заставить тебя изменить направление. Ты продолжаешь движние, и рано или поздно встречаешь тех, с кем тебе по пути или почти по пути. Поскольку вам по пути, то вы помогаете друг другу, потому что командой действовать эффективней, чем в одиночку. Именно так реализуется принцип "вдвоем быстрее, чем в одиночку". Но, повторяю, партнерство будет эффективным, только если оба идут одним путем к одной цели.

Поэтому, еще одно следствие - даже если ты прогнулся, то, ты все равно куда-то да движешься, и в этом направлении тоже найдутся попутчики, обязательно.

Если парень удовлетворен своей социальной позицией, то это значит, что ему хорошо. И это его путь. Твои представления о мужском пути, которые ты проецируешь на него, не обязательно совпадают с его представлением о мужском пути для него самого. То есть картинка внутри его головы не обязательно такова, как твое представление о этой картинке. И поэтому не эффективно навязывать свое мнение, если человек удовлетворен текущим положением вещей. Ты либо создаешь с ним партнерство, либо не создаешь.

А если парень своей позицией не удовлетворен, и если просит о помощи, то, если ты ему поможешь, это улучшит твою карму. И опять же, помогая ему, ты создаешь с ним партнерство. Не помогая - не создаешь. Все просто.

eee, я не могу нарисовать вам тут трехмерную движущуюяся модель, не умею. Пытаюсь донести до вас с помощью графиков. Поэтому словесное описание, приобщайте к свойству графиков.

уна, разумеется график, если мужчина влюбился и создает ЛТР ради ЛТР (что, как я уже неоднократно писал, не эффективно. Потому что семантически ЛТР это долговременные отношения. Ты общаешься с человеком, тебе с ним интересно, и через некоторое время ты обнаруживаешь, что вы общаетесь уже долго, и, следовательно, это уже ЛТР) выглядит по другому. Я нарисую, когда народ разберется в то, что я уже нарисовал. А уже потом частности. Я сейчас нарисовал график эффективного взаимодействия чистого янь и инь, в вакууме, чтобы вы поняли, как ДЕЛАТЬ НАДО. А частности, и графики, как делать не надо, нарисую чуть позже, когда народ поймет, КАК ДЕЛАТЬ НАДО ;)

M@zаxisto, график Сердики это график взаимодействия двух мужчин, идущих одним путем к одной цели, и одной женщины, которая мечется между ними и не может выбрать.

Xaero, тоже верно. Потому что то состояние, к которому все стремятся - это нирвана. Это абсолютное бездействие, потому что все есть, и поэтому ничего не надо.

Мужской путь и женский путь - это доведенные до абсолюта общие свойства поведения, в вакууме. В действительности мы имеем и женщин, идущих мужских путем, и мужчин, идущих женским.

БОЛЕЕ ТОГО, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЭТО, ЧЕМ ОПЫТНЕЕ И УМНЕЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНА РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖСКИМ И ЖЕНСКИМ ПУТЕМ И ОБРАЗОМ МЫШЛЕНИЯ. Когда мужчина и женщина достигают нирваны, они все мыслят и действуют идентично. УМНЫЕ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ, потому что размышляют категорией эффективности.

Как и обьяснил ниже Сад, с опытом и разумом мужское и женское начало нивелируют друг друга, и наступает нирвана. Нирвана это одновременно и конечная станция, и способ передвижения.

Кстати, народ, прочитайте уже теорию кармы. Это разложит по полочкам, то, что я до вас доношу.

Пример. Вы украли машину и испортили карму. Что сделать, чтобы выправить карму? Правильный ответ: - скинуть ее с обрыва. А вовсе не возвращать хозяину.

Сад, излишек мужского пути - абсолютная активность. Излишек женского пути - пассивность и неподвижность. В ваккуме это примерно как все самки сидят на заднице ровно и не двигаются, не делая ничего, только фильтруя, а самцы как заведенные носятся и ищут, кто бы им дал среди этих самок. То есть по сути животный мир. А если взаимно нивелировать мужской и женский путь, то получится нирвана, когда два бесполых партнера идут идут рука об руку, потому что грань между женским и мужским стирается, остается только ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

M@zаxisto, график Сердики это график взаимодействия двух мужчин, идущих одним путем к одной цели, и одной женщины, которая мечется между ними и не может выбрать.

Да, точно, но это в принципе частный случай и не такой уж редкий, если убрать одним путем...

Алекс Конн

Как думаешь зависит ли интеллект от того, что самка получает неправильную помощь от самца и расслабляется, в такой способ у неё теряется нюх к саморазвитию, а следовательно падает интеллект?

понравились комментарии Xaero: действительно, при столкновении мужского и женского путей скорость мужчины увеличивается, так как он получает дополнительный стимул к развитию. амплитуда женского БД уменьшается, "инь" слабеет, женщина теряет свою природную привлекательность и наступает момент, когда она перестает быть интересна и заманчива для мужчины:

2a6ca40e248a.jpg

и вот тут мужчина делает свое первое ДАЛЬШЕ. в этом случае женщина должна "взять себя в руки" и снова нарастить амплитуду своей игры, в то время, пока мужчина расслабляется и теряет скорость. цикл взаимодействия повторяется, пока мужчина снова не сделает новое ДАЛЬШЕ:

4b816d6c82ee.jpg

т.о., природа мужчины и женщины едина, просто частота движений, совершаемых женщиной, выше. нам больше свойственны колебания, частые перепады настроения. переменчивость также свойственна мужскому поведению, просто ее масштабы несколько иные.

схемы приведены для чистого "инь" и "янь", которых в природе не существует. на самом деле, взаимодействие гораздо более сложное, потому что более взаимное.

Красивая теория.

Рассказывай её девушкам, им это будет интересно... Они вообще очень любят такие штуки)))

Звиздец! ((( Я, наверное, не девушка (((

Слушайте, Вас почитать и посмотреть ваши графики-можно с ума спрыгнуть)))

Конн, в своих графиках ты описал мазохисток из историй раздела РиО, каких-то глуповатых бап, ты уж меня извини, которых надо дрессировать, а иначе они натворят делов. И это- не женский путь.

Это- Глупое поведение, всего навсего. Там тебе и хаотичное метание, и прогибы и туева хуча ещё всяких разнообразий:)

БОЛЕЕ ТОГО, ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЭТО, ЧЕМ ОПЫТНЕЕ И УМНЕЕ ЧЕЛОВЕК, ТЕМ МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНА РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖСКИМ И ЖЕНСКИМ ПУТЕМ И ОБРАЗОМ МЫШЛЕНИЯ. Когда мужчина и женщина достигают нирваны, они все мыслят и действуют идентично. УМНЫЕ ЛЮДИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ, потому что размышляют категорией эффективности
.

Вот. Это и есть самое эффективное. Более того, я, в принципе, полагаю, что Нет женского или мужского пути, по большому счёту. Есть путь самодостаточного и умного человека. И умный человек рушить ничего не будет, не зависимо от пола. Наверно, это типа и есть Нирвана?))

Много ненужных терминов по моей имхе. Пусть мальчики проникнуться, почитают про своей энергентический стержень. Девочкам расскажут, что она как существо неразумное должна прогнуться и деструктивом не махать по сторонам :D

В общем, твоя теория в РиО мне больше по душе. Без взаимных прогибов и деструктивов. Будем её и придерживаться. Эгоизм на такое плохое качество-более того, замечательное, если его использовать себе на пользу, а не во вред, в качестве стимулятора. А эти дебри не по мне. :ph34r:

S@disto, Алекс Конн: Да, я имел ввиду именно в вакууме М и Ж, а это конечно тоже учитывается. Насколько я знаю, продвинутые йоги на уровне третьего глаза (6 чакра :) ) уже не нуждаются в индукции и сексе, потому что объединяют в себе оба вида энергии, этот факт тоже подтверждает все эти мысли.

Но я бы тут слово интелект не использовал, а скорее развитие некого другого аппарата, обсуждение которого не входит в рамки темы :)

Xaero

бред развивать этот аппарат. мы рассуждаем на уровне взаимоотношений, а не выхода в каузал. может этим йогам, было проще развивать аппарат, чем тра*нуть какую-то индуску с соседнего двора. Будда вон, взял и убёг в лес, нафика? Нет чтобы свою собственную инфраструктуру развивать и инфраструктуру внешнюю. Конечно он красавца, столько жизненных законов надыбал, но это внутренние законы гармонии - не внешние. и убегал он от внешних. но от этого пострадала выборка.

S@disto: Ну я вообще про другой аппарат :) Это было лишь лёгкое отступление, чтобы подтвердить факты)

Про Будду: он просто хотел народ научить, ушёл думать как, внешнюю он уже развил - принцем вроде как был, захотелось чего то нового :)

Xaero

ну да был он принцем, только он не развивал внешнюю, он типа познал всё радости земные (хрен поверю ему не много лет вроде было на тот момент, 17 чтоли) и сбёг в лес сам, там и кентов нашел, точнее были кенты до этого, только они перед ним поклоны не били. а так делают все дети, в таком возрасте когда им надоедают родители, начинают идти против системы, вместо поиска и достижения других конструктивных решений.

и как говорится и тут Остапа понесло. а мог бы реально и государственным делом заниматься и в лес сбегать, и нормально сексовать, а не есть, то что он ел в лесу. самобичивание оно конечно хорошо расширяет рамки, но также хорошо нужно научиться рамки и узить до точек.

S@disto: ну эт популярная индусская фишка, сбегать в лес, у них это просто в моде, у нас вот модно деньги зарабатывать. Я не думаю, что он отрицал и убегал от земных радостей, просто они не нужны были ему. Время было такое, страна такая. Но это только про него я так думаю, то чем занимаются сейчас ихние отшельники, в наше время, это конечно тупняк. :) ладно, плохая привычка уходить от темы.

Xaero

ну почему же отход, мы пришли к выводу и логично закончили обсуждение, а не отдох это по той причине, что для выведения взаимотношенческих моделей, необходимо знания из многих сфер, даосизм-буддизм, механика, физика, 3д построение, модуляция, математика и куча еще всего, я когда начал загружать в себя это чтобы двигаться дальше, мозг немного заскрипел. что говорит про интересность темы :)

Serdika, ты супер!

Ты за меня нарисовала два частных случая.

Первый график - это эффективное взаимодействие Адама и Евы в вакууме.

Второй график - более приближенная к жизни модель, причем девушка по всем параметрам круче парня, который слегка ТФН с социальной зависимостью по типу "фрукт". Вообще не понятно, что она в нем нашла, но тем не менее ;)

Доминошка, я на таких ярких простых картинках показываю лазейки. Графики БД народ уже понял и пользуется, и эту тему, расширяющую и графики БД в том числе, тоже поймут.

Это здорово, что ты понимаешь, что умно мыслить это клева, я понимаю это, он это понимает. А вот когда на улице встречаешь балбеску, и ты ее хочешь, то лучше уметь обращаться и с балбеской, чем не уметь.

А топ в РиО полностью входит в эту модель, которую я описываю. Это все кусочки паззла, мои графики БД, тема Животный образ жизни, тема в РиО, которые мы тут уже вместе структурируем в замкнутую саму на себя эффективную модель, и вкуриваем, как это работает.

Так и тупо переть напролом - это глупый животный мужской путь. А сидеть ровно на заднице и ничего не делать, и плюс требовать внимания - это глупый животный женский путь. Для личной эффективности лучше владеть теорией взаимодействия с такими личностями, которых 95 %, хехехехее =))

Алекс Конн

Как думаешь зависит ли интеллект от того, что самка получает неправильную помощь от самца и расслабляется, в такой способ у неё теряется нюх к саморазвитию, а следовательно падает интеллект?

Давай проверим, верно ли обратное. Зависит ли интеллект и жизнеспособность самца, если он получает неправильную помощь от самки и расслабляется, и у него теряется нюх к саморазвитию, и следовательно падает интеллект?

Этот вопрос описыват чистого ТФНа. Так что, думаю, справедливо и обратное.

Алекс Конн

ну да. это я к тому, что, не совсем верно истолкован чистый женский излишек, надо еще мыслить.

а вот что я нарыл, на основе твоих графиков:

существует всего 8 типов поведения МЧ.

4 сверху, 4 под. Пока не могу точно все охарактеризировать.

кто прочитал тот молодец :)

но есть всего лишь один верный, который нельзя "подточить" или хоть как-то подкаблучить.

Если смотреть с точки зрения скорости, то подкаблучить нельзя того, за кем нельзя угнаться или если скорости совпадают. Но, если нельзя угнаться, то, оказавшись впереди один, все равно будешь взаимодействовать с самыми быстрыми из отстающих. Так что скорость это выход и не выход одновременно, только если эта скорость не равна нулю. То есть та самая нирвана.

А ты с какой точки зрения смотрел? С точки зрения яркости внутреннего солнышка, как я понимаю, плюс по балансу энергии прием - отдача.

Всем бесконечной прухи :D

Мои 5 копее4к:

Про Будду : Если он просек, что ничего нет, то зачем ему все дела и т.д. (Он мог из дерева сделать себе БАБУ оживить её ну и все вытекающие отсюда последствия)

Про графики: Вы особо не смотрите на то, что у МЧ-прямой, а у ОЖП кривая- это ваакум, а на самом деле такой же кривой как и ОЖП :D .

В каждом из нас течет два начала :D у мужчин путь эмоций у женщин путь разума, поэтому сперматозойды двигаются, а яйцеклетка нет. При сталкивании как на графике кроме всего происходит обмен зарядами мужчина отдает наполняет девушку эмоциями, девушка парня интелектом.

Если девушка дает качественную помощь то: парень начинает двигаться- предпринимать действия по добыче ресурсов.

Если парень делает качественную помощь то: девушка- а вот на этот вопрос девушки лучше ответят :D

какие у вас ощущения после хорошего секса, какие желания. По мне так просто мурлычит мне под ухо, шепчет что-то о вечной любви и т.д.

Теперь про нас: надо снабжать девушку правильными эмоциями, чему здесь и учимся

Про излишки: У мужчин появляется любовница-вторая, третья жена

У женщин появляется торт на восскресенье, постиранное белье, готовый ужин.

Здесь не все где то дома статья валяется если найду выложу об этом по подробнее.

понравились комментарии Xaero: действительно, при столкновении мужского и женского путей скорость мужчины увеличивается, так как он получает дополнительный стимул к развитию. амплитуда женского БД уменьшается, "инь" слабеет, женщина теряет свою природную привлекательность и наступает момент, когда она перестает быть интересна и заманчива для мужчины:

2a6ca40e248a.jpg

еще один частный случай: когда маленький, красивенький овражек между м и ж превращается со временем в огромную пропасть.

с самого начала пути были разными, например, мч инициативен, а ожп пассивна. со временем различие растет: он деспот, а она безвольная жертва, и оба уже не помнят, как им в начале нравилось это различие.

eee, я не могу нарисовать вам тут трехмерную движущуюяся модель, не умею. Пытаюсь донести до вас с помощью графиков. Поэтому словесное описание, приобщайте к свойству графиков

В том-то и соль, что ты пользуешь очень многозначную терминологию в описании. Обсуждение бессмысленно, если ты, допустим, под энергетическим стержнем подразумеваешь не важно какую околорелигиозную штуку, а я считаю, что это тупо фаллос какой-нить там, то мы друг друга просто не поймем. Т.е. говорить будем про разное.

Энергетический стержень, энергетический стержень настоящего мужчины, настоящий мужчина, путь, свой путь, энергетический стержень женщины (кстати, почему нет добавки настоящей, т.е. настоящей женщины, как в случае с мужчиной?), янь, инь, препятствие несгибаемого мнения, смена пути, скорость движения... Лично мне это понятно только на уровне домыслов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...