Не встал...!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Как правильно поступить.
Не, это прям удар по самооценке будет моей Лучше уж пусть найдет мужика красавчика, да счастлива будет ) Если новый будет лучше меня, то почему нет ) Прям я порадуюсь за неё. Но даунгрейд то ей зачем ? ))) -
77
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
И сколько таких случаев было 1-2?И какой там уровень ожп был? -
386
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Это после нескольких неудачных попыток с красавчиками. И не стремного, а среднего. То, что у женщин с возрастом снижаются требования ко внешке мне ещё мама говорила. Но это не значит что они снижаются вообще до нуля. Так же как парни, потыкавшись к личку к красавицам ,начинают писать кому-нибудь по проще, но не уродинам Ну у пикапера будет много подходов, а вот количество и качество баб не факт -
77
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Просто в поддержку вот этой фигни скажу, что когда я приходил в бар чтоб посмотреть на танцующих баб, представляя их голыми а потом прийти домой передернуть. И вот я стоял на танцполе и смотрел на их фигуры, они сами липли, знакомились и лезли обниматься целоваться и чуть ли не в туалете прям сейчас были готовы -
126
Когда залез в телефон своей ОЖП
само собой ) не физически естественно, морально ) можно и не удалять вручную, включить функцию самоудаляющихся сообщений, а можно вообще второе пространство в телефоне открыть, если уж так хочется поностальгировать, да много разных способов спрятать. но вообще после 3 месяцев отношений, впрочем это и отношениями толком назвать нельзя, автор же признался далее, что он и второй раз полез. что он там найти хочет? драйва в отношалках что ли не хватает?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.