BigPen 5 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Кто как совершенствовал? ИМХО это не равнозначно обычному "бредогенератору". Выполнял упражнения по развитию БГ, но умения стебать не прибавилось((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 1) Замечаешь что-нибудь забавное в поведении/сказанной ей фразеВажно!!Но не в ней!!2) Проводишь юмористическую аналогию с чем-либо3) Если пункт 2 не прокатил, говоришь что-то вроде это я так шучу=))Пример - Я такая растерянная...- Что? Даже честь уже потеряла?!=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigPen 5 Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Было несколько раз, когда мне моментально приходтла в голову пошлая мысль, и я еемоментально высказывал. В ответ на это ОЖП сильно обижались и минимум несколько дней со мной не разговаривали. Помню еще в школе фотографировались на выпускной альбом. Я чрезмерно жестко пошутил над видом отдельной части одноклассницы. Она аж разревелась...Еще хочется меру знать в этом. Да, умение чувствовать ситуацию придет с опытом, но не хотелось бы чтобы от меня все шарахались пока я не наберу этого опыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Нельзя стебаться над самим человеком, можно только над его поступком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 посмотри пару фильмов с переводом Гоблина,несколько фраз новых для себя найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Этот стёб ваш мозгодрочь. Толку - 0. На стёбе далеко не уедешь, ибо это мозгодрочь. Пускай иногда и весело, но тем не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.