Перейти к публикации
пикап.Форум

Прививка от подкаблучивания

M@zаxisto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прививка от подкаблучивания.

в одном из топиков затронули проблему сумконосства.http://forum.pickup.ru/t67954.html

парни, родилась идея. Главный наш тест на пригодность при переводе девочки в ЛТР. - сделайте что-нибудь для нее специально, когда она не просит - если она начинает вас после этого эксплуатировать - это не ЛТР, такое надо разрывать к чертовой матери.

Если не повелась на такое, то значит все ок, проверка пройдена.

Фишка в том, что это можно выявить на начальном этапе, а не когда это все запущено и вы эмоц. привязаны друг к другу

Опубликовано:

все помешаны на следующих вещах:

1) все женщины пытаются нами манипулировать. поэтому надо подумать несколько раз прежде чем лишний раз сказать ей "привет", я уж молчу про то чтобы тратить на нее деньги.

2) все женщины коварно пытаются сделать из нас подкаблучников и свести нас с верного пути. хахахах

ну это основные моменты, вообщем все в таком стиле....

Опубликовано:
все помешаны на следующих вещах:

1) все женщины пытаются нами манипулировать. поэтому надо подумать несколько раз прежде чем лишний раз сказать ей "привет", я уж молчу про то чтобы тратить на нее деньги.

2) все женщины коварно пытаются сделать из нас подкаблучников и свести нас с верного пути. хахахах

+1 :D

При этом здесь http://forum.pickup.ru/t65273.html на 13 страницах вдохновенно мечтают, каких прав они лишили бы всех женщин, ну, так, на всякий случай.

Опубликовано:

Никогда не ношу сумки девушек.Особенно тогда когда девушка сразу при встрече тебе её дает и типа тащи!Было пару раз

Опубликовано:
Главный наш тест на пригодность при переводе девочки в ЛТР. - сделайте что-нибудь для нее специально, когда она не просит - если она начинает вас после этого эксплуатировать - это не ЛТР, такое надо разрывать к чертовой матери.

тоесть можно попросить понести её сумку, а если она подсядет на это, то посылать её?

список эксплуатаций имеется?

Опубликовано:

придержать дверь или подать руку- вполне понятно, но таскать женские сумочки...

вообще, вид парня, несущего женскую сумку- какой угодно, но не мужественный))

если сумка слишком тяжела для девушки- пусть оставит часть вещей дома.

отвыкать носить портфели еще в школе надо.

(в случае тяжелого багажа считаю что пареню желательно предложить помощь)

Опубликовано:

Это называется искушение. Таким же образом и твоя девушка может тебе подослать свою подругу, чтобы она занялась с тобой сексом. Не проще ли самому просто не давать возможности "искуситься"... :)

Опубликовано:
Я никогда не втюхивала сумку моему МЧ, считаю это глупостью. где вы таких девушек находите?)

А у меня дома унитаз золотой. А у вас че белый? Где вы такие находите ))))

Опубликовано:
Я никогда не втюхивала сумку моему МЧ, считаю это глупостью. где вы таких девушек находите?)

сколько людей, столько и мнений

у меня есть подруга, с которой я не хочу сближаться из-за близких отношений с её парнем

я знаю, что если я захочу - секс будет, но держу всё на расстоянии

когда встречаю её в магазине (по дороге из магазина) с двумя полными пакетами - сам беру и несу

ничего постыдного в этом не вижу

знаю, как она ко мне относится, и знаю, что ничего из-за этих пакетов не изменится

сегодня я держу её на расстоянии --- завтра я помогу ей донести сумку --- послезавтра заставлю изменить своему парню

если парень решает, если ЗБЗ значительно в его полльзу --- от помощи девушке ничего не изменится

Опубликовано:

2SALE TOSS но все же случаи подкаблучивания очень очень распространены, когда парень бегает как собачка на коротком поводке.

2choy555 Сумка - это оброазно. Закаблучить можно и по другому.

2looking тут скорее не список, а срок эксплуатации важен :) Список эскплуатаций - те просьбы, которые просят тебя выполнять систематически, но они тебе не нравятся, или ведут к существенной трате твоих ресурсов, причем девочке под силам сделать это все самостоятельно, ну или совместно - а эта работа вешается целиком на тебя.Чем опасны такие манипуляции тобой - порабощение твоей воли и выдвежение на передний план своих интересов, а не твоих.

Но самое страшное, что ты это делаешь, как будто это тебе хочется самому.

2Grapes Да можно, но пока ты так делаешь ты успеваешь эмоционально привязаться + жалко затраченный ресурс на нее...

2уна молодца, мы так и делаем.

2_Yeti_ смотри ответ, который я дал looking

2Xaero это называется чисткой рядов.

2Mirika молодец :)

Опубликовано:

если пакеты с продуктами,то я их несу без пробем сам предлагаю даже помощью)))а так прогуливаясь просто с девченкойв парке нися её сумочку с косметикой и прочим ,я сщитаю это глупостью....

Опубликовано:
2Grapes Да можно, но пока ты так делаешь ты успеваешь эмоционально привязаться + жалко затраченный ресурс на нее...

Это ты успеваешь привязаться )))

Опубликовано:

Может быть, а может быть и нет. Что-то странное со мной творится. Превращаюсь в садиста какого-то.

Мне стало доставлять удовольствие - дать в руки девушки пультик, это выглядит примерно так:

она уверена, работает как у всех, играется им, а потом хоп и перестал работать, такие искренние истерики почему, это же моя любимая игрушка, почемууууу она сломалась, может быть батарейки заменить - не получается, все равно не работает? где взять новую, когда старая лучше всех их? топ-топ ножками...

ну а че не работает-то? топ-ножкой, ну блин может ап стенку шмякнуть - все равно не работает? ну заработай пожалуйстаааааа, ну прости меня, ну ладно, ну что ты я больше не буду так, чесно чесно, секса не хочешь еще, а то я дам, че правда не хочешь?...

• Советник
Опубликовано:
у меня есть подруга, с которой я не хочу сближаться из-за близких отношений с её парнем

О! Какие подробности!!!

По теме:

Советую расстаться с мыслью, что тебя постоянно пытаются эксплуатировать.

Про сумки:

Иногда у девушек они чуть ли не тяжелее самих девушек. Так что, при необходимости можно её подержать или предложить переложить что-нибудь (например, собрание сочинений Тургенева) из неё к себе... Но носить женскую сумку - и правда смешно...

ну прости меня, ну ладно, ну что ты я больше не буду так, чесно чесно, секса не хочешь еще, а то я дам, че правда не хочешь?...

И чего, много предлагали?

Опубликовано:
Главный наш тест на пригодность при переводе девочки в ЛТР

А ты прошел Главный тест на наличие мании преследования? :blink:

Сумку ни разу не носил и мне ни разу не предлагали поносить. Такие самки давно в Красной книге.

Опубликовано:

О! Какие подробности!!!

это, видимо, должно было быть смешно? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...