Перейти к публикации
пикап.Форум

Шутки?

Globe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня начал потихоньку понимать, почему часто расстаюсь с девушками.

Всё дело в моем хреновом юморе. К примеру сегодня в универе подшутил над девушкой, в ответ:

Она - какие у тебя шутки плоские!

Я - у тебя тоже плоские. (в плане сисек, не сказал, но все поняли)

Обиделась. И так далеко не в первый раз. Никак сдержаться не могу, на ходу всё вылетает.

Или может "я нормальный, а все дураки"? Сижу в раздумьях, у камина.

Опубликовано:
Ха ха! Прикольно сказал! Это её проблема что шутки не поймает

прикольно и что с того? все тут же забыли про шутку, а девочка это запомнит. и это не ее проблема а автора. автор ты видимо просто шутками обижаешь и унижаешь людей. вот они и недовольны. ;) шутить безболезненно можно над поступками, вещами, словами всем чем угодно, но не над личностью как таковой.

Опубликовано:

Стеб и оскорбление разные вещи, разные. Если девочка реально плоская, то зачем об этом говорить? А вот если у нее 5 размер, то можно, напр. сказать - ну ты и плоская сегодня. Получишь К+.

Короче, не высмеевай недостатки. Стебай достоинства и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Такие шутки более походят на издевки. Как писалось чуть ниже, над личностью, то есть над внешним видом, над недостатками и тому подобным пошутив, реакция будет негативной. Да это скорее именно из-за "я нормальный, а все дураки". Если б ты спокойно относился когда над тобой так шутили. То тут ты нормальный, а все остальные зажатые глупые люди, не умеющие над собой смеяться и имеющие до фига комплексов. Вообщем вывод такой, шутить конечно хорошо, но не над такими вещами. Это вызывает "плохую" реакцию. Держи в себе, поучись шутить на более животном уровне, умные шутки понимают единицы. А вот такие темы как в примере юзай на пафосных десятках и на на мажорах выпендрёжниках)))) :)

З.Ы.Шутка соч! :D

Опубликовано:

это смотря как преподнести... с каким ВС говорить...

одна и таже шуткая м.б. воспринята по-разному...

автор...тренеруйся и калибруй реакции при разной подаче...

нужное придёт с опытом... :)

Опубликовано:

:D хорошо получилось!

шути по больше так.

А как ты перед этим над ней пошутил?

Опубликовано:

Понятно, спасибо всем, постараюсь без стёба недостатков (у девушки той 1-2 размер)

ВуАлЯ, честно говоря уже не помню, но она явно первая что-то сказала, я подхватил. Так штук 20+ за день бывает. Не только над девушками, а над всеми (учителя, друзья). Учителя за это на сессии жестоко пинают, а друзья такие же как я.)

• Советник
Опубликовано:

Чувак!

Как же я тебя понимаю!

Но ничего, живу потихоньку - ни на что не жалуюсь))

Опубликовано:
Понятно, спасибо всем, постараюсь без стёба недостатков (у девушки той 1-2 размер)

ВуАлЯ, честно говоря уже не помню, но она явно первая что-то сказала, я подхватил. Так штук 20+ за день бывает. Не только над девушками, а над всеми (учителя, друзья). Учителя за это на сессии жестоко пинают, а друзья такие же как я.)

Здорово, что ты вьехал! Стеби не недостатки, а достоинства! Я (помню, очень давно, правда!) мне одна девушка говорила, что хочет записаться в кружок фигурного катания. На что я сказал, что тебя не возьмут, у тебя ноги кривые. Получил удар в живот и заливистый смех. Потому, что ноги у нее супер, и она это знает.

Опубликовано:

Часто встречаюсь с такими людьми по жизни, как правило они не умеют воспринимать совершенно никакой юмор над собой, имеют кучу комплексов и всегда отвечают на ответные подколы( парирование их шуток) или на какую-любо конструктивную критику в свой адрес агрессией и совершенно не умеют смеяться над собой ни по какому поводу. По крайней мере, это те, кого я встречал.

А вообще автор меняйся, и недостатки высмеивать не стоит.

Опубликовано:

Случай из политики.

Берлускони после избрания Обамы в качестве президента США, сказал, что "президент молодой и загорелый".

Многие политики были возмущены тем, что он пошутил над цветом кожи и вынудили Берлускони извиниться.

Он извинился следующим образом: "Приношу свои извинения. Но те, кто не понимают шуток - придурки".

Опубликовано:
Случай из политики.

Берлускони после избрания Обамы в качестве президента США, сказал, что "президент молодой и загорелый".

Многие политики были возмущены тем, что он пошутил над цветом кожи и вынудили Берлускони извиниться.

Он извинился следующим образом: "Приношу свои извинения. Но те, кто не понимают шуток - придурки".

видимо, в европе еще не все сошли с ума на почве политкорректности))

Опубликовано:

Случай из политики.

видимо, в европе еще не все сошли с ума на почве политкорректности))

Итальянцы клёвые дармоеды). Похожи определенными чертами на нас. Так же и французы и немцы, но уже другими вещами.

Немецкий юмор тоже классный. Не помню точную немецкую фразу об их юморе, но в переводе она звучит как "немецкий юмор - как удар сапога".

Опубликовано:
К примеру сегодня в универе подшутил над девушкой, в ответ:

Я - у тебя тоже плоские. (в плане сисек, не сказал, но все поняли)

вроде по телеку видела, девушка на такое отвечает, (цитирую) "а у тебя, наверно, член маленький"

он "почему?"

она "потому,что язык очень длинный"

:rolleyes:

Опубликовано:

Хм, ну я под впечатлением от Хауса и не такое говорил. Да и до сих пор говорю, потому как работает) Очевидно, причина в чем-то другом.

Опубликовано:

Fatrix, ошибаетесь :) как уже говорил - большинство друзей, такие же как и я. С удовольствием смеюсь над собой, и даже как-то наоборот, избавляет от комплексов.

YES_NO, если бы она так ответила, улыбнулся бы и пошел дальше. Ну на крайняк, всё могло бы выглядеть так:

-У тебя шутки пслоски!

- у тебя тоже плоские.

- а у тебя, наверно, член маленький!

- Я не буду против, если ты захочешь проверить :)

-----

или:

-У тебя шутки пслоски!

- у тебя тоже плоские.

- а сиськи у тебя, точно маленькие.

А потом бы с улыбкой ушел.

Baks, да, исправляюсь потихоньку.

Опубликовано:
или:

-У тебя шутки пслоски!

- у тебя тоже плоские.

- а сиськи у тебя лопата, точно маленькие.

В последней фразе, я жирным шрифтом выделил.

А если серьёзно, то последняя фраза - не шутка, а способ уйти от обсуждения размеров члена)

Опубликовано:

или:

-У тебя шутки пслоски!

- у тебя тоже плоские.

- а сиськи у тебя лопата, точно маленькие.

В последней фразе, я жирным шрифтом выделил.

А если серьёзно, то последняя фраза - не шутка, а способ уйти от обсуждения размеров члена)

Уйти тоже можно по-разному. Ты ответил плоско и глупо, с повторениями - "шутки плоские/сиськи плоские", "член маленький"/"сиськи маленькие". Оригинальности ноль. Одна пошлость.

Лучше свернуть на другую дорожку.

- зато шустрый, пронырливый и на шипованной резине.

Опубликовано:
Свирепый кролег, дело не в маленький\не маленький, а в наверно\точно.

;) согласись как то странно объяснять окружающим в чем же соль шутки?

Опубликовано:

Kveg, Согласись, как-то странно цитировать самого себя?

Опубликовано:

Да, достойные наследники дела Петросяна:

-У тебя шутки пслоски!

- у тебя тоже плоские.

- Я не буду против, если ты захочешь проверить

-----

или:

-У тебя шутки пслоски!

- у тебя тоже плоские.

- а сиськи у тебя, точно маленькие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...