прикосновения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Мне 43 ей 51 помогите кроет
ты же понимаешь, что этот план был у тебя в голове? она и знать не знала, о чем ты думаешь. вы же уже не малолетки какие-нибудь. в целом получилось некрасиво. ты где-то спрашивал, что девочки своим мужчинам дарят. риелтору был др, я знала, что он любит мужские браслеты. я заказала за 2 недели из Италии браслет. слава богу, пришел в срок. проводя параллель, я заранее подготовилась. ведь не надо много усилий прилагать, чтобы в день рождения (да и не только) порадовать значимого человека. она ведь для тебя значимая уже на тот момент была? ты пойми, твой подарок выглядел на от@бись -
61
ну и ок -
61
Романтика? Какая ещё романтика? Ты серьёзно? Господи куда я попал)) ну хоть поугараю. Серьезно да? Ну каждый видит то что хочет) а по каким моим словам ты такой вывод сделала? ) давай только честно ладно. Её всё устраивало. Более того я ей помог с дочерью. Решал её проблемы а их было как и любой бабы дофига. Там много всего. Если к тебе относились как к говну а к тебе именно как тебя там?) мелдок. То виновата в этом только ты) мне жаль искренне тебя. Это лично твоё мнение. Скажу только одно. Ты ошибся в каждом слове. Да даже если и склонен к азарту и чё) -
61
Смотри. Это неадекват, да. Но то, что ты там думал, что завтра в Молл, там выберем подарок, она тоже не знала. И, соответственно, могла думать, что на нее забили болт. Что касается вернуть на своих условиях. Ну такая вот она, ей важны подарки, она так считывает внимание, любовь, заботу, и это рано или поздно снова прорвется. Тут или ты подстраиваешься в этом, или до следующей истерики. -
61
Привет Я согласен с тобой. Сколько ещё раз нужно написать как было на самом деле? Я по складу характера такой что живу в моменте. Вообще не планирую. Ну какой есть. Сорвался на встречу к ней из Подмосковья, до этого 3 дня умотан был. По дороге зацепил что под руку попалось ну не было времени выбрать подарок. Да и подарок я хотел чтобы выбрала она сама. Планировал как; встречаемся, сексимся, пьем вино, кайфуем а на следующий день едем в Молл выбираем ей что там она хочет сама) но после её крика " где б .ь мой подарок и цветы?" так что аж соседи проснулись. Я честно говоря молча стою и про себя
-
Рекомендованные сообщения