Харизма 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 В общем 18 лет,рост 180,телосложение в меру мускулистое(широкие плечи,мощный торс).Обычно ношу джинсы ,сверху рубаха в светлых тонах(доминирует в рубашках розовый в полоску).Про обувь помолчу Хотел узнать рекомендации пикаперов как правильно одеватся с моей комплекцией,на сумму 1.5-2к рублей(рубашка,полу,джинса,туфли подороже можно)Если возможно прошу выложить шаблоны с фото как правильно,ибо я профан в этом.Ещё интересют бренды под данную ценовую категорию.Сам живу в Самаре.Одежда под улицу(знакомства),клуб.(прошу разграничивать).Рубашки покупал в RESERVED.3.Ы: никогда не носил полуовер,хотелосьб бы попробывать.Опять же прошу выкладывать с фото.Особо прошу не опсирать, ибо я нуп в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 какая разница какой бренд,главное чтобы вещь на тебе сидела хорошо и выглядела хорошо,но и про качество не забудьи прочитай faq по стилю перед тем как задавать вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харизма 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 ФАКи вчера ещё были прочитаны.Мне нужны более конкретные рекомендации!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харизма 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 60 просмотров и 1 не далёкий ответ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 Попробуй сходить в зару, мекс, топман и тп, если они у вас конечно есть. Можно в Москву сгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хардкорщик 2 Опубликовано: 25 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2009 ты написал про торс. Как дела с ногами обстоят?И напиши какие у вас в Самаре есть стоковые магазы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 26 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2009 на 1.5-2к ты купишь одни джинсы, мб одни дешевые ботинки, и можешь разгуляться и купить 2 футболки или одну рубашку.. но всего одну вещь, так что копи дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.