Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задротам не читать!

Рекомендованные сообщения

Данная часть будет интересна тем, кто не знает как выйти из ДОДа. Ответ прост - ставьте инстикт и звоните своей подружке))))))))))))

Текст опять же взят из переписки с Rozki. Здесь попытался вставить свои ощущение, чтобы вам было понятно, что происходит по мере активации инстинкта, что вы ощущаете :-)

Я вот не знаю, какой дальнейший план развития выбрать. Также усердно бегать в поле каждый день нет желания, т.к. материала мало, а на улице холодно. В такую погоду люди дома сидят :-) Сдругой стороны у меня есть страх, я боюсь потерять навык, если не буду также усердно работать.

Последние несколько дней я бегаю за девочками, но делаю это по пути куда-нибудь, а не целенаправленно, чтобы "выйти в поле". Работает какой-то закон подлости. Выходишь в поле - никого нет. Куда-то торопишься - на тебе, красотка.

Сегодня шел в переходе метрополитена, иду себе, никому не мешаю, проходит какая-то миленькая девушка. И тут бац, легкое щекотание внизу живота, как-будто на кочелях мнгновение прокотился. Машинально развернулся и ноги сами побежали.

А вчера пришел на свиданку к девочке. Поставил раппорт, поболтал. Спустились в на первый этаж кафешки. Пошел в туалет и заодно девочку с собой прихватил. Вошел в ее интимную зону, стою и просто улыбаюсь, глядя в глаза. Она сначала повырывалась, покричала. Начал своей щекой и носом гладить сея о ее лицо. Через минуты сама полезла целоваться. Просто побаловался снова ощутив силу своих новых навыков ))))

P.S. Ща, кстати, есть у меня кое-какие планы для боевого тестирования своих инстинктов и альфа-директа 2.0. На счет Канар. Конечно же я согласен.

Не смогу я просто так все взять и бросить. Квартира? Да ладно, уже почти нашел выход. Ты даже предугадал будущее))) Уже сегодня повез модель в общагу к другу. Он живет один в комнате. Там довольно прилично. Хоть она и модель, но все таки студентка все понимают)))

Сегодня выполнил часть плана номер один. Девочка мой друг. Я сам ее слил в ДОД, сказав, что я не такой и тра ля ля (на самом деле негде было трахать). Я пропадал на месяц, потом появлялся, мы общались. Появлялся с шампанским, короче конкретно сносил ей крышу. Она даже не знала что делать, парень сам ее в друзья слил. В итоге я пропал опять на месяц. Потом приехал в город. Сама позвонила. Договорились встретиться.

Сначала на пляж, смотрели закат, достал шампанское из портфеля с бокалами. Романтика и крышеснос. Потом в общагу к другу. Там свечи, музыка. Все нормально. Начинаю возбуждать - она против сознательно, но сама ложится под меня и целуется. Долез до груди. Начала нести всякую хрень, типа мне нельзя, я должна к гинекологу, у меня лечение, давай через 3 дня и т.д. А я все равно лезу в итоге она отмараживается, я делаю дальше. Она начинает ныть, что ей уже надо ехать в 10 часов вечера в спортзал тренироваться. Звонит ее парень, она ему лечит, что они скоро пойдут в треножерный зал. А я знаю свое дело и все :-)

Потом начали болтать, пытаюсь ее на сознательном уровне уболтать. Мол,что ты мне нравишься, ты меня возбуждаешь, мы везде с тобой ходим, а секса все нет (рассказал метафору про золото и бриллианты). Она говорит что не может (а 10 минут назад целовалась со мной, и давала тискать ее грудь и клитор через джинсы). Понимаю, что все это сознательная хрень ее лезит. Я говорю: "А почему ты сказала, что я должен тебя был предупредить и ты бы мне сказала, что через три дня можно заниматься сексом". Она молчит))) Короче как всегда. Внутреннее противоречие, говорит всякую чушь. Не знает чего хочет :-)

Меня все это бесит. Я уже чувствую, как ты будешь смеятся надо мной, говоря, что я сломался на первой проверке :-) Начинаю новую волну наступления. Лезу в трусы. Залез, немного вошел. Массирую. Она то немного стонет, то кричит на меня, что это изнасилование и она не хочет. Борьба продолжается. Потрахал ее пальцем немного. Начинает стонать, я продолжаю целовать ее в шею, она лежит у меня на груди, держу всю ее рукой чтобы не вырвалась, другой начинаю стаскивать джинсы. Она уже не так сопротивляется. Меняю позу, ее на постель, а сам над ней. Целую и трахую рукой. Она уже готова. Снимаю с ног джинсы и трусики. Достаю презик из бумажника, а сам держу, а то мало ли, убежит. Вхожу в нее и собственно. Секс))))

После она успокоилась, но видно, что-то ее беспокоит. Везу ее на такси до дома. Пытаюсь прокачать доверие. Она парню изменила. Отмораживается. Скорее всего больше и не вызвоню ее.

(На самом деле, я на следующий день пришел к ней с цветами, извинился, мол не знаю что нашло тра-ля-ля, давай дальше дружить, ты для меня много значишь. Она сказала, что сама хотела, но не могла из-за парня. Мы до сих пор отлично с ней общаемся)

Завтра точно по такой же схеме еду с другой девочкой в это же место. Посмотрим, что получится :-)

На счет директа 2.0. Я не имел ввиду его весь. Я совсем не похож на парня, описанного в нем, наверняка Павел описывал тебе мою манеру общения и подхода к девочкам. Я полная противоположность :-) Сильная жестикуляция, открытость, смех и радость. Я имел ввиду самую последнюю его часть, о физическом возбуждении девочки. Пытаюсь отточить на практике.

Если пройдет все удачно, то расскажу, а пока не хочу сглазить :-)

Часть плана номер два по тестированию инстинктов и концовки альфа директа 2.0 прошла успешно.

Девочку возбудил в туалете на прошлой свиданке, поставил раппорт (тоже подруга из моего запаса, тоже слил ее в друзья, списывались по СМС иногда, по возвращению в город с поставленным инстинктом вызвонил ее)

Хотел также как и в прошлом письме уже писал. Сначала на пляж, потом в к другу в общагу. Она опаздала на пол часа, мы попали в пробку и в итоге не попали на пляж. Я рассказал ей про свой замысел, потом повел к другу, сказа, что это еще не все. Стыдно туда заводить, честное слово, ты даже не представляешь как :-) Но что есть, то есть. Немного покривлялось о том, как там плохо, и что она не смогла бы жить в таких условиях.

Зажег свечи, разлил шампанское, потрепались душевно около часа. Потом тупо полез к ней, глядя в глаза без тени стеснения. Не сопротивлялась. Разделся сам, чтобы она не чувствовала стеснения, потом ее. И тут бах!!! Говорит, что она девственница. Хотя была с парнем 2 года, они даже о семье подумовали (И ОНА ЕМУ НЕ ДАЛА!!!). Я в шоке. Вхожу в нее, крови было немного, подложил под нее свою белую майку. Несу ее в душ, ухаживаю как папочка за дочкой :-)

В понедельник будет еще другая, но там будет намного сложнее.

Прям настоящий подонок. Лишил невинности одну и через пару дней побежал за другими. А что делать? Не могу ничего с собой поделать :-)

P.S. И опять же, это еще не все))))

чесноговоря первые 3 части нечитал - лень было... насчет этой: тебе не кажется что ты все свои довольно стандартные и обычные действия натягиваешь на какие-то "постановку инстинкта" и "альфа-директ 2.0"? или я непонял глубину мысли?

• 1 месяц спустя...

Виртуозно всё делаешь ;)

P.S. Честно говоря я удивился, глядя на то, как ты сидел и общался с девой "в белом" вроде диалог, когда отключил своё внимание (кхм, я сам был очень занят, но иногда мог видеть вас обоих, я люблю пялиться на соседей) тут на тебе: настоящий драйв. Очень красивый и чувственный момент был у тебя с ней, думаю, ты догадываешься какой.

Зачётно! ))))

Не было

теперь понятно почему ты король по туалетным трахам)))

много с твоей модели выделил для себя и стараюсь оттачивать)

Зачётно)

Ждёмс продолжения)

А чего продолжать-то? Вот на прошлой недели я опять трахнул 7ку в туалете марокканской кафешки на первом свидании. При знакомстве затащил ее в "пкинскую утку", отлично провел время, обнял, взял номер и свалил. Следующий раз увидеться получилось только через 2 с половиной недели. Повалялись пару часов на подушках. Перед выходом пошла в туалет. Открывает дверь, а я вламываюсь к ней. Петтинг, доверие, продавил и трахнул. Потом погуляляи по Тверской и поехали к ней. У нее такое первый раз. Ничего особенного)))) Все тоже самое)))

А пятая часть "задротов" будет?
А надо? Она у меня уже есть, могу написать. Просто мне показалось, что неинтересно уже. Схема ведь простая))

Ах ты грязный развратник! красавчик чё тут говорить))

Только не хватает какой-то одной вещи...хз задора чтоли твоего не видно, как-будто от нечего делать.

Читал все твои темы , скажи что так легко просто в туалете прожать *?? конешно нужна калибровка)) но всёже))

Читал все твои темы , скажи что так легко просто в туалете прожать *?? конешно нужна калибровка)) но всёже))

Если ты чувствуешь, что телка отвечает на твою кинестетику, если чувствуешь, что есть доверие между вами, то можно возбудить ее и тащить в туалет. А там по жесткому прожимать. Главное в туалете возбудить ее до пика, на пике резко залезть в трусы, войти в нее и начать трахать рукой. Все, она твоя. Дальше немного доверия о том, то вас сильно влечет друг другу и с тобой никогда такого не было.

Но опять же. Не все готовы отдаться первому встречному в туалете, возникает мощный сознательный блок. Так что если хочешь наверняка, то лучше делать это не в туалете, а в каком-нибудь уютном месте, где только никто вам не помешает.

А пятая часть "задротов" будет?
А надо? Она у меня уже есть, могу написать. Просто мне показалось, что неинтересно уже. Схема ведь простая))

Прочитай последнюю фразу в своём первом сообщении. Ты же не только в туалете трахаешь, наверняка были ещё красивые соблазнения. Тебя очень полезно и приятно читать.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Дерка, у тебя великолепные филды, которые исключительно ставят ресурс.

Но чем дальше - тем больше там да сям пробивается высокомерно-презрительное отношение к "другим всяким" ;)

Становится похоже на манеру некоторых блоггеров-литераторов "вы все тупые скоты. Не верите? тогда не читайте, вуаля!"

Ты портишь свой образ. Задумайся.

• 4 недели спустя...

чесноговоря первые 3 части нечитал - лень было... насчет этой: тебе не кажется что ты все свои довольно стандартные и обычные действия натягиваешь на какие-то "постановку инстинкта" и "альфа-директ 2.0"? или я непонял глубину мысли?

да мысль тут одна. не слушай что они говорят делай то что считаешь правильным для вас обоих. все что написано это так для твоей уверенности так сказать посмотри Аватары так делали :)

Derka было бы кстати хорошо чтобы такие предложения как

Если ты чувствуешь, что телка отвечает на твою кинестетику, если чувствуешь, что есть доверие между вами
ты пояснял КАК понять что ты это чувствуешь. или это из области любви - что такое любовь ну ты понимаешь когда ты ее чувствуешь это она и есть...

хотел спросить вот о чем.

занимаясь сексом в Public Places на 1ой встрече есть шанс нарваться на чувственную девочку...которая кричит громче чем шумит бочек в туалете... итд

у тебя было такое? и если да, то как ты выходил из подобной ситуации?

а если нет? они фригдные были? :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...