Перейти к публикации
пикап.Форум

Русские наносят ответный удар

Calibre

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

пикап - крайне асексуальный типчик.

богачев - нормальный мужик, ему бы трактор и кепку понтовую, а он в соблазнение все...

остальные мальчики порадовали. у ортеги лицо, правда, неприятное, подленькое какое-то.

вожеватов славный мальчик, глазки-звездочки. волшанский приятный.. жаль, что метр с кепкой :(

Опубликовано:
Девочки Лесли с большим трудом дотягивают до 6(в лицах бы им по 5 влепили).

Что касается его фоток с этими девушками..

1)Полноватую барышню попросили постоять рядом с долговязым клоуном, пока он что-то там мутит с лицом и руками

2)Лесли сказал пару фраз культурной домашней девочке, после чего сгреб ее в охапку и изобразил лыбу для фотки. Девочка пытается вырваться и выдавливает улыбку - в ней борятся природная вежливость, желание оттолкнуть психа и привычка улыбаться, когда ее фотают.

Ortega, 4you, Сhillired - этим парням девушки не нужны, им и друг с другом обнимается неплохо.

Pavelito - самый приличный на внешность МЧ. и девушки у него самые приличные. И кажется, это правда его девушки, а не случайные знакомые, которых попросил постоять рядом Богачев

Волшанский - видимо, идея бомж-стайла пришла Виталеку в голову при просмотре последней фотки в серой водолазке. У него еще и рост 170 максимум.

Красотка!!! Супер!! Опустила всех!!! Форумная нора у нас прям, клоуны хамят в темах о Мистери, "красотки" дают свои оценки мастерам пикапа и их девочкам, форумчане такие классные парни что Мисс России и Мира для них 5-ки... Сиенна если на аве ты то простительно...

Опубликовано:
Красотка!!! Супер!! Опустила всех!!! Форумная нора у нас прям, клоуны хамят в темах о Мистери, "красотки" дают свои оценки мастерам пикапа и их девочкам, форумчане такие классные парни что Мисс России и Мира для них 5-ки... Сиенна если на аве ты то простительно...

Лесли что ли мастери пикапа? не смеши меня) ты его фотки и его девушек видел?

Опубликовано:

Лесли что ли мастери пикапа? не смеши меня) ты его фотки и его девушек видел?

а твоих девушек и твои фотки я тоже не видел.. так на что мне опираться.. где критерий мастерства? у пикап вот две книги есть, может критерий не сильный но все же..

Ах да яж забыл, он Бриони не носит на плечах..это же показатель..

Опубликовано:

SALE TOSS

если мой парень захочет услышать твое мнение по поводу себя, он зарегится и выложит фотки в лица.

А твое многократное ух-ха-ха во всех темах как нельзя более наглядно говорит о твоем интеллекте.

Aqua Di Vagio

у Дэна Брауна аж 4 книги есть. он теперь крутой физик, химик, историк и айтишник?

Опубликовано:

Меня зовут Алекс Лесли. Уже около пяти лет путешествую по миру, обучая парней и девушек мастерству знакомства и соблазнения противоположного пола! Меня называют мастером своего дела. Сейчас я отвечу тебе на тот вопрос, который постоянно мучает людей, сомневающихся, стоит ли тратить свои силы и время на обучение искуству соблазнению! Можно ли стать лучше? Стать любимчиком женщин? Можно ли из любого, даже самого клинического неудачника сделать человека, которого женщины будут обожать?

70e5be600ff2.jpg

Для начала я хочу обратить твое внимание на эти фотографии. Ты видишь двух людей. Тот, кто на первой фотографии, – явно непривлекателен для женщин. Ему 19 лет, он начисто лишен всякого понимания «стиля». Это худой, стеснительный, неуверенный в себе очкарик. При взгляде на это фото большинство девочек брезгливо поморщатся.

На втором фото мы видим человека, имеющего гораздо больше шансов. Этот парень стильно выглядит, у него уверенный взгляд. Немного нагловатый и не такой заученный, гораздо более спортивный и интересный, чем тот, парень на первой картинке. Эта фотка нравится девчонкам.

db9934633d13.jpg

Как ты думаешь, у первого парня, откровенного задрота, есть какой то шанс измениться? Стать лучше? И быть хоть приблизительно похожим на второго? Скажешь, нет?

Каково же будет твое удивление, читатель, если я скажу тебе, что это фотографии одного и того же человека. С разницей в один год. Точно! Это мои фотографии! На первой фотке ты видишь Алекса Лесли в девятнадцать лет, на заре своего развития. Когда большинство красивых девушек, откровенно говоря, шарахались от него! На второй фотографии ты видишь Алекса Лесли в двадцать лет. Когда большинству девушек он уже нравился!

ненада гнать на Лесли)

Опубликовано:
На втором фото мы видим человека, имеющего гораздо больше шансов. Этот парень стильно выглядит, у него уверенный взгляд. Немного нагловатый и не такой заученный, гораздо более спортивный и интересный, чем тот, парень на первой картинке. Эта фотка нравится девчонкам.

мдаа... сам себя не похвалишь, никто не похвалит))

Опубликовано:
Каково же будет твое удивление, читатель, если я скажу тебе, что это фотографии одного и того же человека. С разницей в один год.

ты будешь удивлен, но такому Лесли как на последней фотке не больше года. разница между первой и второй фоткой - года четыре. первую "Жизнь без трусов" он создавал задротом. но я не подозревал, что настолько задротским задротом.

Опубликовано:

В свои 25 он выглядит так :D

Может фотошоп или ещё какие программы, но на фото, которые были выше непохож)

4fc8945643c7.jpg

аладдин, подробности мне неинтресны) я взял с сайта ( вроде его ), где он описал свою ситуацию,может соврал)

Опубликовано:
если мой парень захочет услышать твое мнение по поводу себя, он зарегится и выложит фотки в лица.

ну вот опять отмазки. ну и прячь его дальше, делать мне больше нечего как мнение свое о крокодилах выражать.

А твое многократное ух-ха-ха во всех темах как нельзя более наглядно говорит о твоем интеллекте.

ой ой ой, обиделась на крокодила и отвечает в стиле "сам дурак"

УАХАХАХАХА

Опубликовано:

ну вот опять отмазки. ну и прячь его дальше, делать мне больше нечего как мнение свое о крокодилах выражать.

ой ой ой, обиделась на крокодила и отвечает в стиле "сам дурак"

УАХАХАХАХА

мы твоих фоток не видели, к стати, еси чо.

Опубликовано:

Опять гавнотёрку развели, тут вот тока что заходил парень дал анкету заполнить, они хотят организовать перевозки студентов из общаги в центр и назад(ну мыже любим затусить) дешевле чем такси. Так к чему я, пока вы тут трёте за глаза люди улыбаются и делают бабло.

Опубликовано:

Эх... Жаль Лёва редко стал захаживать сюда...))

Оч интересно что бы он сказал на всю эту вакханалию с его присутствием))))

Опубликовано:
Эх... Жаль Лёва редко стал захаживать сюда...))

Оч интересно что бы он сказал на всю эту вакханалию с его присутствием))))

о, ты самого Леву знаешь, ну ты ферзь )))))))))

Опубликовано:

Мне кажется или девочка что в черном платье на первом фото с Богачевым пытается открутить другой девочке сосок?К чему бы это? :blink:

Опубликовано:

Нуууу... развели! )))

Из всех представленных мальчиков только двое выглядят нормально. Не красавцы, но выглядят нормально. Лесли ужас- урод ))) Остальных даже не буду обсуждать. Блииин, я сегодня добрая ))))

Девочка только одна хорошенькая, та которая на пляже в купальничке с Pavelito )) Остальные девки страшныыыыяяя )))

Опубликовано:
Этот парень стильно выглядит, у него уверенный взгляд. Немного нагловатый и не такой заученный, гораздо более спортивный и интересный, чем тот, парень на первой картинке. Эта фотка нравится девчонкам.

db9934633d13.jpg

блин я уссался, задрот сходил в парикмахерскую за пятихатку, а не за сотку, снял очки, и пожалуйста - перед вами великий гуру пикапа :lol:

Опубликовано:

отличные парни ,а вы хотели увидеть суперкрасавцев

допустим если бы кто то из пикаперов выглядел так

1207758229_jonny_depp2.jpg

то кто бы ему поверил что он успешен потому что рвет шаблоны и использует трехступенчатое погружение в транс :)

Опубликовано:

Не надо гнать на Лесли, у него вполне норм ВВ))

233f7abda959.jpg

а этим девушкам с ним можно по 7-8 баллов спокойно дать

1c4cd77c6a96.jpg

Опубликовано:
:) Лесли, конечно же очень грамотно и ресурсно пишет. Но как он может учить, что ВВ должен быть приличным, когда сам одевается безвкусно. Мало того, еще и не по размеру :)
  • Советник
Опубликовано:

Не, Грейпс, Ширин сейчас иначе выглядит)) Куда приличнее)))

А Богачев на всех фотках ужасен. Да и остальные - не супер. Разве что, Чилиред прикольно выглядит.

Опубликовано:

Вот появилось поколение форумчан, которые не помнят на форуме Чиллиреда))))), кстати толково писал...

Опубликовано:
Вот появилось поколение форумчан, которые не помнят на форуме Чиллиреда))))), кстати толково писал...

не знаю че он писал, но на видео он вызывает больше всего доверия из всех вышеперечисленных.есть харизма, стиль, альфовость

Опубликовано:

не знаю че он писал, но на видео он вызывает больше всего доверия из всех вышеперечисленных.есть харизма, стиль, альфовость

за это его с форума и турнули, как и многих других интересных персонажей :ph34r:

Опубликовано:

Спрашивай у модеров, хотя многих из них также нет на форуме...

эээ...не суди по себе :P

Опубликовано:

Это что выходит тот самый Чиллиред?

Опубликовано:

Это что выходит тот самый Чиллиред?

вот , уже считают их мифическими персонажами :lol::lol:

Опубликовано:

И чего сравнивать тут с западными PUA???

ВВ Волшанского, Чилиреда, Ортеги, Вожеватова на порядок лучше. Да видно, что всё у этих парней отлично.

Про Лесли, Богачёва высказываццо не буду.

P.S. Почитали бы и поискали статьи, где стоит © Руслан Волшанский.

Опубликовано:
клоун прочитай книгу Мистери, может поумнеешь

Ой вылез настоящий PUA, любишь умом козырять своим... обязательно перечитаю, когда время будет :lol:

Т.к. тут все настоящие мастера

А ты так делал или ещё хлеще:

Первый тип негов – т.н. нег-пушка, который является безобидным замечанием и может быть произнесен только абсолютно незаинтересованной персоной. Он является Знаком безразличия IOD. Конечно, он не показывает, что она тебе не нравится, совсем нет. Просто ты не рассматриваешь ее как романтичную личность или сексуальный объект. Этот IOD уменьшает ее сексуальную силу и разоружает народ в ее группе. Сила нег-пушки в его очевидной неподдельности. И тогда она задумывается – почему?..

Простейший пример – достать носовой платок и высморкаться при ней. Она поверит, что вы не пытаетесь произвести на нее впечатление (в противном случае не стоит больше сморкаться при ней). Она даже не поймет, что это просто уловка. Нег-пушка применим для создания впечатления ненуждающегося – что является демонстрацией высшей значимости. Т.е. одним махом ты показываешь незаинтересованность, обходишь препятствия и привлекаешь. “Классные ногти, они настоящие?”

Сравни этот нег с негом-дразнилкой. Подшучивание создание впечатление дерзкого, игривого парня. Оно воспринимается не как небрежность, а как намеренное заигрывание (если сделано правильно). Например, рутина “дерни меня за палец”

Когда ты указываешь на ее неженственное поведение <call her a dork? - мужлан>, твое нахальное, игривое, веселое поведение выглядит уверенным, наполненным энергией. Поддразнивания стимулируют ее эмоции и полезны в качестве ДВЗ (DHV) в стадии A2. Она может не отреагировать на эту тактику с помощью IODa, если пытается отморозиться от тебя.

Следующий вид нега – снайперский нег. Например, намекать ей, что у нее помада размазалась, потные ладошки, колготки порвались, платье неровно сидит и т.д. Смысл в том, чтобы заставить ее поверить, что она только что продемонстрировала низкую значимость (ДНЗ). Она станет застенчивой, и начнет гадать, хорошее ли произвела на вас впечатление.

После этого можешь посмотреть в сторону, или приостановить беседу на секунду, или послать какой-нибудь другой IOD. Зачем? Ее смущение делает ее уязвимой. Показывая даже незначительную незаинтересованность, используя тонкость вашего языка тела, ты можешь создать в ней мощное желание заслужить одобрение. После использования снайперского нега, попробуй сделать тест на уступчивость (К-тест?) с помощью поцелуя или с помощью завоевания других новых территорий, и заметь, насколько проще теперь получить согласие.

© Mystery

Могу такому клоуну, как ты, ещё интересности оттуда надыбать :)

Опубликовано:
Я сказал прочитай ВСЮ книгу.

Ооооооооох, ты профи-клоун. Умеешь рассмешить :)

Кстати, ты кто такой вообще, чтобы чего-то там говорить.

Опубликовано:

Богачев и Лесли конечно....атас...какими бы он гуру они не были и под гипнозом не дала бы..даже телефон)

Vojevatov понравился ;):rolleyes:

Опубликовано:

Богачев имхо не смахивает на крутого пуа ни с виду ни в интервью (я просмотрел несколько видосов с этим субъектом).. хз чем он девок берет... НО тем не менее пару здравых мыслей в пикап я прочитал и за это ему респект..

Лесли еще не преображенный блондином както смотрится мягко говоря :huh: неочень..

А всех остальных я не знаю :P

Все равно все было стырено у юэсэй..

Ибо Лесли напоминает смесь мистери с ДеАнджело, а Богачев плагиат Росса Джефриза.

Опубликовано:

Богачев хоть солидно выглядит. Нос рязанский картошкой, весом за 130, улыбка довольная - по крайней мере видать что не задрот, колоритный мужик.

Волшанский выглядит самцово, шмот дорогой, лицо мужественное.

Вожеватов - блин, с таким тельцем фоткаться в качалке это реально смешно.

Лесли - просто ноу комментс :)

В целом самое приятное впечатление произвел доселе неизвестный мне Павелито.

Опубликовано:

Фотки не самые лучшие, и не внушают доверия. :)

В Инете почитал статейки. Вообщем русских нормальных тренеров ноль))) Всё слизано с американцев, с добавлением не нужной лабудени. Самый хороший тренер (мошенник?:))) это Богачев. Выглядит красивее всех на мой взгляд Chilly Red и Лев. Вот интересная цитатка

"раскольники" (тренера, которые в свое время ушли из проекта пикап и основали свои школы или работают в других школах)

Lesley, Sumarr, Михаил Ширин, Максим Красочкин, Chilly Red, Антон Маторин.

Тренера, которые основали свои школы после прохождения обучения в проекте пикап:

Друид, Ортега, Руслан Волшанский.

Вывод одного поля ягоды, шарлотаны))))) Пойду посмотрю американцев, те хоть доверия внушают. :))))

Опубликовано:

Либо у меня извращеный вкус,но девочкам на всех фотках больше чем 6.5 не могу дать.А первые вообще ужас=)Но это так к слову.

А по теме....Парни эти фотки со стремными чуваками только лишний раз вам доказывают Огромную полезность невербалики!!!В жизни эти люди произведут совсем иное впечатление на вас,нежели на фото.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...