Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стучат на работе

Рекомендованные сообщения

Снова ты с разгону получил в лоб, наступив на те же самые грабли. На словах ты должен всячески отрицать наличие у тебя других женщин и возможность с ними переспать. Не надо ГОВОРИТЬ своей девушке, что если она будет себя вести плохо, ты моментально вы*бешь ее лучшую подругу. Но она должна чувствовать, что в случае чего, ты так и поступишь :)

Снова ты с разгону получил в лоб, наступив на те же самые грабли. На словах ты должен всячески отрицать наличие у тебя других женщин и возможность с ними переспать. Не надо ГОВОРИТЬ своей девушке, что если она будет себя вести плохо, ты моментально вы*бешь ее лучшую подругу. Но она должна чувствовать, что в случае чего, ты так и поступишь :)

Но в шутку сказал же. И в шуточнойформе. Ступил втом, что не принял во вни мание её настроение. Что теперь? Жду советов.

Но в шутку сказал же. И в шуточнойформе. Ступил втом, что не принял во вни мание её настроение. Что теперь? Жду советов.

Ты уже дошутился на эту тему. Любой твой намек на то, что ты "ого-го-го какой ловелас" воспринимается девушкой в штыки, т.к. ты этим ее за время общения затрахал до полусмерти.

Ты уже дошутился на эту тему. Любой твой намек на то, что ты "ого-го-го какой ловелас" воспринимается девушкой в штыки, т.к. ты этим ее за время общения затрахал до полусмерти.

Понял, теперь жду совета, долдгожданного.

А что тут советовать-то? Игнор, ждешь звонка, назначаешь встречу, трахаешь и уходишь в Дальше.

А что тут советовать-то? Игнор, ждешь звонка, назначаешь встречу, трахаешь и уходишь в Дальше.

Как и многих всегда напрягало "Ждать звонка" <_< Ну понятно, а пока по другим ОЖП, так? Просто если считать моим косяком, вроде по мужски должен первым пойти на встречу. Да ещё на выходные всё выпало, блин обидно.

Как и многих всегда напрягало "Ждать звонка" <_< Ну понятно, а пока по другим ОЖП, так? Просто если считать моим косяком, вроде по мужски должен первым пойти на встречу. Да ещё на выходные всё выпало, блин обидно.

Никто ж не заставляет сидеть дома и ждать. Друзья, девочки, хобби, работа. "По-мужски" ты никому ничего не должен, если не обещал. Выходные - это хорошо. У девочек в выходные больше свободного времени для свиданий с тобой.

Никто ж не заставляет сидеть дома и ждать. Друзья, девочки, хобби, работа. "По-мужски" ты никому ничего не должен, если не обещал. Выходные - это хорошо. У девочек в выходные больше свободного времени для свиданий с тобой.

Ну понял, осталось дело за малым, осуществить))) Спасибо тебе) Потом отпишусь.

Не надо ГОВОРИТЬ своей девушке, что если она будет себя вести плохо, ты моментально вы*бешь ее лучшую подругу. Но она должна чувствовать, что в случае чего, ты так и поступишь :)

+1

Даже вообще не поднимать эти темы. У тебя много на словах, наносное все. Смотри на поступки, совершай поступки, а не слова анализируй. Попробуй с такого ракурса. Не казаться, а быть.

Не надо ГОВОРИТЬ своей девушке, что если она будет себя вести плохо, ты моментально вы*бешь ее лучшую подругу. Но она должна чувствовать, что в случае чего, ты так и поступишь :)

+1

Даже вообще не поднимать эти темы. У тебя много на словах, наносное все. Смотри на поступки, совершай поступки, а не слова анализируй. Попробуй с такого ракурса. Не казаться, а быть.

Понял уже всё это. Старался быть таким какой есть, про других даже слова не говорил. Тут просто, поймите ляпнул в шутку, даже не понял, на что она так отреагировала. Сейчас по смс опять, двадцать пять. Всё, я тебе не нужна, положиться на тебя не могу и тд. и тп. Я, мол что сделал то???? Пошутил неудачно, да. Сорри, если обидел, а в остальном, то что? Спрашивал её, вдит ли она моё к ней отношение, ещё раньше. Сказала, что да и моё отношение, в смысле серьзное и мои намерения. А тут сново, тоже самое, что раньше. Трубку не берёт. Может по смс схамить и тд.

А, парни забыл написать, приехал кней с цветами как последний ТФН :huh::huh::huh: Её дома не было, хотя может и была, хз. Там вообще прикол. Рядом окно, живёт на первом этаже. Там бабка сидит, на меня смотрит. Понял что соседка. Я стоять задолбался, к бабке с цветами иду, она в ахуе. Говорит, милок старая я для этого :lol: Я, мол для девушки предайте, а то код не знаю. Скажите что люблю сильно. Ну она расплылась вся, говорит оформим в лучшем виде. Я так скажу ну не пожалеешь :lol: Ну я развернулся, и уехал. Вечером с другой ОЖП встреча, но блин, запал я конкретно.

Ранимая у тебя девушка....

После двух-трех дневного игнора я бы позвонил и сказал в стиле "Не знаю что на меня нашло". И Далее (опционально) придумываешь уважительную причину своего неадекватного поведения

Реально, твой косяк. Следить надо за базаром словами, которые говоришь ОЖП

Ранимая у тебя девушка....

После двух-трех дневного игнора я бы позвонил и сказал в стиле "Не знаю что на меня нашло". И Далее (опционально) придумываешь уважительную причину своего неадекватного поведения

Реально, твой косяк. Следить надо за базаром словами, которые говоришь ОЖП

И Далее (опционально) придумываешь
кто разьяснит, о чём речь?

Откуда такая ранимость не знаю, вроде расспрашивал её, ничего такого не было в её жизни. Но может не хочет говорить ИМХО. Я просто не могу понять, как это глупо не звучит, нравлюсь ей или нет. От сюда и неистественность поведения, поскольку вроде всё делаю хорошо, но её реакция неоднозначная, временами. Потому напрягаюсь, начинаю что то делать, что внутренне не поддержиается, вот и результат. Всё вроде классно, когда сошлись моя значимость резко подскочила. Видел как она счастлива, когда вместе. Со мной в постели говорила, что я классный, что ей нравится со мной. И сново вот так. Отправила мне смс, сказала спасибо за розы. Отвечать не стал.

купи еще роз и отправь к ней нарочным...нет, не повторяйся, купи лучше орхидеи!

а если серьезно - то откуда такие мысли? (кстати, дельные по сути, ибо к тфн-ству скатился, даже сам признаешь)

купи еще роз и отправь к ней нарочным...нет, не повторяйся, купи лучше орхидеи!

а если серьезно - то откуда такие мысли? (кстати, дельные по сути, ибо к тфн-ству скатился, даже сам признаешь)

Cтала пропадать по вечерам, трубку может не взять, на смс не отвечает. Раньше всё больше в аське сидела или на одноклассниках. Фотки какие то новые загрузила на страницу. Кто снимал, говорит что подруга. Сегодня созвонился, начал набивать встречу на завтра. Держался бодрецом, все её обвинения сводил в шутку, по крайней мере пытался. На счёт завтра от неё ни Да ни Нет. Просто сказала, что у меня полно косяков и это уже второй раз такой. А для меня просто ссора, не более. И как то непревычно, что вот так легко можно отношения прекратить, из за какого то пустяка. Тем более что вцелом всё было превосходно. Может слишком давлю на неё, но вроде перестал говорить даже что люблю :unsure:

Просто сказала, что у меня полно косяков и это уже второй раз такой. А для меня просто ссора, не более.

какая разница, как это назвать? а вот то, что она позволяет себе тебя отчитывать и тыкать носом, как нашкодившего щенка - большой знак. Вывод сам сделаешь?

Вопрос: сколько раз в неделю вы встречаетесь? Сколько созваниваетесь? присутствует ли аська и смс?

Ну, кто инициатор встреч, понятно.

Просто сказала, что у меня полно косяков и это уже второй раз такой. А для меня просто ссора, не более.

какая разница, как это назвать? а вот то, что она позволяет себе тебя отчитывать и тыкать носом, как нашкодившего щенка - большой знак. Вывод сам сделаешь?

Вопрос: сколько раз в неделю вы встречаетесь? Сколько созваниваетесь? присутствует ли аська и смс?

Ну, кто инициатор встреч, понятно.

Да, пал, реально. Здесь всё понятно. Встречаемся много, до 4 - 5 раз бывает. Ночует у меня. Понимаю, что возможно боднадоел немного. Но от неё никаких признаков не было. Секс почти при каждой встрече. Кончает постоянно. Стараюсь удивлять её, освоил массаж. Постоянно калибрую её состояние. Было плохо как тоей, повёз на море. Погуляли, она была рада очень. Секса в тот день не было, просто отвёз домой.

сегодня по аське, знаю знаю. вот и ответ на вопрос переписывались. С переменным успехом пообщались. Общий её вывод, что я не надёжный раз даже допускаю в шутку такое. Что мол она звезда, не привыкла что так с ней обращаются. Что все говорили ей, что она лучшее что было у них в жизни. Я мол не оценил своего счастья. Не знаю, может и ржала про себя. Я то вёлся. Правда после этих слов многое для меня встало на места. Но в нутри пока не спокойно, вот и дёргаюсь в её адрес. Много вложил, просто так терять не хочется.

В конце сказал, что заеду вечером и всё, вопрос снят с повестки дня. Ничего не ответила.

Потом ещё минут тридцать слал е анегдоты по аське, так хотел напряжение снять. Она вроде адекватно реагировала. В смысле, чт если ей какой то не нравился, то так и писала. Остальный вроде К+. Но это так, к слову.

• 1 месяц спустя...

Продолжение истории.

Последний месяц жили вместе. Всё нормально, секс постоянный. Ей очень нравился. Массажи, готовки от меня. Немного перекормил, знаю сам. Но вроде сильно на отношения не сказывалсь. Считал, что моя значимость не ниже её. Отпрашивалась на корпаративы, если не отпускал то ехать и не собиралась.

У меня ребёнок от первого брака. Решил наконец то познакомить. Дочке всего 4 года. Поехали забирать вместе. Там бывшая была, забирал на улице. Обычно у бывшей тёщи забираю, дома, но на этт раз получилось так. Пошли троём в зоопарк. Моя ЛТР что то как то подавлена. Неразговорчива. Потом несколько дней какая то странная ходила. Начал выпытывать что да как. Ну и сказала, что не ождала, что так отреагирует на дочь, на то что я с бывшей женой вижусь. Потом черз пару дней по другой причине пругались. Она психанула, оделась и уехала к родтелям. Ещё через пару дней заехала, пока меня не было дома, написала письмо с извинениями что не сможет меня делить с другими, оставила ключи в почтовом ящике.

Блин обидно и больно, честно. Вроде прямо жить собирались в серьёз. Ремонт для нас начал делать. Крутой якорь на неё теперь дома. Обои вместе выбирал и клеили. Уходила уже два раза, дважды возращал. Сйчас не знаю, что и как делать.

Жду советов.

Продолжение истории.

Последний месяц жили вместе. Всё нормально, секс постоянный. Ей очень нравился. Массажи, готовки от меня. Немного перекормил, знаю сам. Но вроде сильно на отношения не сказывалсь. Считал, что моя значимость не ниже её. Отпрашивалась на корпаративы, если не отпускал то ехать и не собиралась.

У меня ребёнок от первого брака. Решил наконец то познакомить. Дочке всего 4 года. Поехали забирать вместе. Там бывшая была, забирал на улице. Обычно у бывшей тёщи забираю, дома, но на этт раз получилось так. Пошли троём в зоопарк. Моя ЛТР что то как то подавлена. Неразговорчива. Потом несколько дней какая то странная ходила. Начал выпытывать что да как. Ну и сказала, что не ождала, что так отреагирует на дочь, на то что я с бывшей женой вижусь. Потом черз пару дней по другой причине пругались. Она психанула, оделась и уехала к родтелям. Ещё через пару дней заехала, пока меня не было дома, написала письмо с извинениями что не сможет меня делить с другими, оставила ключи в почтовом ящике.

Блин обидно и больно, честно. Вроде прямо жить собирались в серьёз. Ремонт для нас начал делать. Крутой якорь на неё теперь дома. Обои вместе выбирал и клеили. Уходила уже два раза, дважды возращал. Сйчас не знаю, что и как делать.

Жду советов.

Чё-т она какая-то неадекватная.......

2 раза уходила, 2 раза возвращал... Делить тебя с кем-то собралась... Глупости какие-то!

На твоём месте, я бы сейчас не стал проявляться первым.

сказала, что не ождала, что так отреагирует на дочь, на то что я с бывшей женой вижусь

какая-то неадекватная реакция, или ты на протяжении ваших отношений время с ребенком вообще не проводил?

и на сколько тепло прошла встреча с бывшей, в плане ревности со стороны новой?

написала письмо с извинениями что не сможет меня делить с другими

похоже тетка ревнивая собственница, если с ребенком планируешь видеться регулярно - она тебе врядли подходит

Немного перекормил, знаю сам.

сам все понимаешь.

Отпрашивалась на корпаративы, если не отпускал то ехать и не собиралась.

недоверие?

У меня ребёнок от первого брака.

она об этом знала?, как себя вела до момента знакомства с малышкой?

несколько дней какая то странная ходила.

ты всегда начинаешь откалибровывать через определнный промежуток времени? и как исход было:

Потом черз пару дней по другой причине пругались
???

А теперь Автор расскажи подробнее о своей ОЖП?

ИМХО - она все это время находилась в поиске.Впрочем как и всегда.

Уходила уже два раза, дважды возращал

Первая вернется, если ничего не найдет лучше, а теперь сам подумай-тебе это надо?

За это время ты знакомился с ОЖПшками?, что есть в ней особенного?или уже лень прищемила яйца?...

Жду советов:

она тебе нах не нужна. Не наступай второй раз на одни и теже грабли...имхо

На миллион, расслабься, девочка не прошла проверку. Странно, что внутренне ты к такому не готов.

А как же....она просчитала все и не стала мириться (алименты = минус часть дохода, сама дочь минус часть ее времени с тобой, минус часть эмоций). Это нормально и понятно.

Скажи ей спасибо за честность.

она просчитала все и не стала мириться (алименты = минус часть дохода, сама дочь минус часть ее времени с тобой, минус часть эмоций). Это нормально и понятно.

это понятно, но не нормально... прагматично и жестко, любовью-морковью тут и не пахнет

забудь и третий раз не возвращай

p.s. обои переклей, если якорь напрягает

На миллион, расслабься, девочка не прошла проверку. Странно, что внутренне ты к такому не готов.

А как же....она просчитала все и не стала мириться (алименты = минус часть дохода, сама дочь минус часть ее времени с тобой, минус часть эмоций). Это нормально и понятно.

Скажи ей спасибо за честность.

2Must' начну с твоего комента. +1))))))))))))) Всё что ты сказал, это и были её аргументы, почти дословно, здесь всё в кратце изложил. Да, наверно можно сказать спасибо, если смотреть с этой точки зрения. Много ресурса, старания вложил. Много чего из пикапа на ней отработано было и работало. Потому на неё сейчас так много и других якорей. Просто всё, как в каком то кино произошло.

2forme

Цитата

Отпрашивалась на корпаративы, если не отпускал то ехать и не собиралась.

недоверие?

Скорее желание контролировать и проверка своей значимости, может и не самым лучшим способом. Почему упомянул про это. Именно на форуме многи пишут о том, как реагирует ЛТР на то, что её не отпускают, что если значимость МЧ высокая, то как минимум будет просить разрешения поехать, к тому же сказала, что побудет до обеда, а потом я её заберу. Хотя была готова вообще не ехать, но в этом случае их работать в праздник заставляли, а это уже глупо, не на принцип же идти?))) Я с дочкой каждое воскресенье вижусь. Конечно она всё знала. Когда первый раз уходила, если вернуться в начало темы, то одной из причин было, что у меня есть ребёнок. Тогда подумал, что может рано ещё её знакомить, надо что бы поближе меня узнала, привыкла. Хотя в этом случае многие неудобства решились бы. Вместе могли бы проводить время.

В целом она ничего. 7 на лицо, 6 на фигура, слегка полновата. Небольшие комплексы по этому поводу. В сексе вроде как нормально, я ей новые фишки преподнёс, массаж её покорил полностью. Единственное не разрешала себя разглядывать при свете. Понимал, что стесняется, делал что мог, кое чего достиг, но не всего. Пару раз даже поругался с ней из за того, что на мой взгляд она мне не верит, что я люблю её такой какая она есть. Вместе скучно не было, привыкание конечно на лицо, но в целом ничего, могли общаться на любые темы.

2Mr.Colt

Именно собственница, она сама сказала мне ещё в начале знакомства. Но я на это не реагировал, мало ли что ОЖП ляпнуть может, считал прогибает. Не подавал виду.

В целом понял, что все советуют просто забить. Не Игнор а именно забить. Мне просто кажется, что испугалась она. 28 лет, про детей слушает с испугом, а тут ещё и чужой. Хотя думал всегда, и мне так говорили, что это женщине трудно с ребёнком устроиться заново, а не мужчине.

сейчас пропади - ни в коем случае не выходи на связь. Для тебя она проверку - не прошла, ЗАПОМНИ.

Сама появится - веди себя как ни в чем не бывало. Но! не предлагай переехать к себе обратно. Онли секс-онли - прекрасный шанс. Если вдруг (а такое очень возможно) она передумает, не 20 лет ей уже....утилизируешь фразой: "я ценю твою честность и принимаю твою позицию. Но и ты пойми, женщины приходят и уходят, а остаются дети и ты уже ставила выбор и я выбрал дочь".

И не морочь себе голову сравнениями, ее положительными качествами и прочим. Она не прошла самую главную проверку. Секс-онли - единственный формат отношений. Или ДОД с твоей стороны)))))).

2Must

Понял, постораюсь. Честно, пока как то не стоит ни на кого. Внутренне надо успокоится. Не естественно для меня, просто не умею, да и если честно не считаю нужным во время ЛТР заводить сторонние знакомства. Так настоящих отношений не построить ИМХО. С одной в бой, а там как выйдет. Больно тоже хорошо, но в меру))) Женьщины этим сильнее нас делают. Сама то врядли позвонит, считает, что девушки сами не при каких обстоятельствах не должны звонить сами. Да ещё её фраза, что она способна влюбиться только в того, кто будет любить её, как то с толку сбила, даже не знал что делать. По пикапу вроде на оборот, стоило быть вмеру любящим. Вот тут думаю и прогнулся по полной. Хотя, кто знает.

Хорошо, как всегда зарядили энергией, таракана прижали. Спасибо.

А, да забыл, Кёниг рулит))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...