Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

во-первых у меня ведь был план по которому я и начал действовать.здесь предлагал вам его, кто-то поддержал кто-то нет.кто-то посоветовал представить план(из другой похожей темы) и переделать его под мою ситуацию.

1.С какой целью позвонил?-с целью дать понять что я больше не тот слюнтяй валяющийся у ее ног, об которого можно вытереть ноги, и который после пинка в ДОД будет вечно ходить одинокий и грустный.Я ей показал что считаю что моими признаниями в любви(по суи лишь словами) не вернуть былых отношений. От части пошатнулся трон на котором она уверенно сидела(тк вокруг нее постоянно ходят мальчики желающие вылизывать перед ней асфальт лишь бы она улыбнулась).я не как они и не как все.

2.весна,отдых.понимаю что это необходимо.и рост как личностный так и карьерный уже пошел в гору.(не стану пока хвастаться но через неделю я выкупаю долю в неплохом бизнесе),да и Т1Д сделал(мало конечно, но я ведь только приступил, скоро будет больше)

3.пожалуйста разжуйте если что не так в последующем плане: отдых(игнор)-встреча(дружеская(это по совету одного пикапера),дабы окончательно развеить иллюзии о валянии у ног и показать что я умею и могу жить без нее)-встреча(уже не дружеская). Я перед звонком задумался, а почему бы и НЕТ?!а что я потеряю?меня три раза в ДОД отправили,я пытался ТФнскими способами вернуть, естественно не вышло.так что же я теряю.в худшем случае ничего,про лучший умолчу,так как верю что все сложится.

4.Конкретика? сейчас апрель, до июня госы и защита диплома. конкретная цель у меня есть-вернуть отношения, вместе с ней уехать в другой город(как мы и планировали ранее) и свадьба.

5.Алия:"С какой целью ты ей позвонил? Где изменения в тебе?"

-я не у ее ног.я не пускаю слюни и не плачу,уверен в себе и моя жизнь кипит вовсю.вроде как в этом

Я исхожу из поставленных тобой целей и того, в каком качестве ты видишь эту девушку.

Скажу чесно, она полностью соответствует моему представлению о девушке, о будущей жене и матери

прошло 4 сказочных(но не сказать что безоблачных) года.....

во-первых у меня ведь был план по которому я и начал действовать.

План... Хорошо, давай рассмотрим, что у тебя был за план:

И так план по возвращению:

1.через пару дней звоню, норм голосом, говорю, что встретил девушки которая меня любила на протяжении двух лет а я относился к ней только как к другу.теперь я понимаю что рядом с ней я буду уверен что МЕНЯ любят, не знаю отвечу ли я взаимностью, время покажет.(терять мне нечего-многократный посыл имел место.так как если скажу что уверен что отвечу взаимностью то это будет ошибкой-она этого никогда не простит и не забудет. Так что считаю это лучший вариант разговора, который должен состояться

О девушках не говорят. Похоже на рисовку. Не добавляет доверия. Если уж у тебя будут другие девушки, она сама об этом узнает, говорить в лоб не стоит.

"не знаю отвечу ли я взаимностью, время покажет"- Неуверенность в себе. Неуверенность в ситуации. Неконгруэнтно.

2.пропадаю, развлекаюсь, расту, Т10Д и тд

Непонятно, что конкретно подразумевает рост.

3.звоню(!!!) а не просто так приезжаю, дело в том что я планировал приехать к ней, разговаривал с ее подругом в смс об этом, а любимая прочитала смски и сказала чтобы я забыл эту идею. так что я лучше позвоню, скажу что через день буду в городе у нее, и что пару часов хочу провести с другом.

Имхо, учитывая ситуацию, лучше приехать без звонка. Но приехать уже изменившемся.

4.встреча

Что тут скажешь? Правильно встреча.

А где же в этом плане хоть какие то шаги направленные на ваше совместное будущее?

Проблема, что ты 4 года был инертным. Девушка не чувствовала с тобой никакой уверенности. Ты за 4 года отношений даже свое намерение/желание жениться на ней не озвучил. Девушка подумала, что не нужна тебе и слила тебя.

Так вот где шаги направленные для изменения этого? Я не уведела.

А все твоё нытье и ползанье за ней никому не нужно. Нужно другое.

Конкретика? сейчас апрель, до июня госы и защита диплома. конкретная цель у меня есть-вернуть отношения, вместе с ней уехать в другой город(как мы и планировали ранее) и свадьба.

Вернуть отношения это глобальная цель.

До неё у тебя ещё проблемы с жильём. Как то решаются?

Свадьба? Хм, ... девушка даже не подозревает, что ты хочешь жениться на ней. То что было говоренно годы назад уже потеряло свой срок пригодности. Ты всё это время не затрагивал тему о женитьбе. Она тебя слила. Я тебе обьясняю возможную причину твоего слива- что девушка даже не знает , что ты относишься к ней как будущей жене. Она посмотрела: за 4 года никаких изменений, никаких разговоров о свадьбе и слила тебя.

Алия:"С какой целью ты ей позвонил? Где изменения в тебе?"

-я не у ее ног.я не пускаю слюни и не плачу,уверен в себе и моя жизнь кипит вовсю.вроде как в этом

Это надо чувстовать внутри, а не словами рассказывать ей. Надо быть, а не казаться!

она-то есть ты согласен что с моим предложением стать друзьями?!(раньше я говорил что другом никогда не стану.либо все либо ничего)

я-да

Круто! Если уже и толкать речь, то с пожеланиями удачи (причем от чистого сердца), а не официальной подписью своего ДОДа.

Девушка посмотрела на тебя как неадеквата. И удивление её было не из за того, что ты такой крутой и тебе на неё фиолетово, а из за твоего неадекватного поведения. Не было, не было, вдруг обьявился, что бы сказать, что она права )))

А сейчас ты записался в друзья, причём добровольно и теперь будешь делать игнор. То есть обьявился, что бы ей сказать, "дорогая, я твой друг, обращайся ежели чего, бум общаться", а теперь пропадёшь. Снова неадекватное поведение.

Если уж так хотел поставить её на место тем, что не ползаешь у нее ног, то надо было обьявлять о своём решении расстаться и пропадать, делать игнор, меняться за это время. Никаких согласий на остаться друзьями.

А теперь ты просто друг!))) Поздравляю!)))

Алия Березовская +1

Автор! В принципе DAV подкинул подходящий вариант, а ты по ходу все запорол! Уж лучше было совсем не появляться, чем так всплыть. Потом ты своей девочке будешь объяснять и скорее всего оправдываться, почему ты пропал. А она тебе предъявит, причем обосновано, что так с друзьями не поступают.

Твой поступок адекватен, только если ты реально готов быть с ней просто другом ( в таком случае никакого секса, свадьбы и.т.д)

• 3 недели спустя...

Друзья,во-первых:Христос Воскрес!

вот уже времени прошло прилично времени.с девушкой игнор(от нее пришло 1смс-поздравление сегодня-отвечать не стал)

все это время я зря не терял, старался расти и как можно больше общаться с ОЖП, читал форум.

в итоге: открыл свой бизнес,хоть и малый, но для студента любой доход очень важен.во-вторых планирую в ближайшее время купить авто(спорт купэ). было Т2Д(мало,спорить не стану,но опыт я получил хороший,прошли эмоции связанные с моим ДОДом),даже сам девочку в ДОД послать успел.

в ближайшее время планируется вызвон с последующей встречей.

макет(буду стараться импровизировать но следовать определенного плана)вызвона(голос нейтрально-позитивный)

-привет,как дела?

-привет,норм

-(пара-тройка спонтанных фраз)

-я на днях(или завтра например)буду у тебя в городе по делам(так и есть,машину выбираю)у меня будет пара часов, составь мне компанию в кафе(плачу тока за себя.если отказыват не уговариваю,прощаюсь,далье игнор)?

-хорошо давай

-время,место, дрескод

-К+

-пока

-пока

Подпинните если что не так,пожалуйста

Слушай автор, а не проще ли найти девушку в собственном городке. Зачем тебе куда-то еще ехать, а секса захочешь, тоже в другой город ехать?

По существу темы, хочешь вернуть делай себе крышесносы, чисто для себя любимого, заодно можешь ее пригласить, как приятное дополнение к собственным развлечениям.

В твоем предложении, возможно девушка согласится, т.к. ты давно не появлялся, возможно ей будет интересно. Но в кафе ты сдуешься, она снова прочтет, что ты сохнешь по ней и желаешь вернуть.

Можешь с позиции друга развлекаться и пригласить ее развлечься, потом свести на дружеский секс. Якобы в шутку чисто по-дружески соблазнить ее, без обязательств по продолжению отношений. Вернее от тебя не должно это исходить.

Можешь, поговорить с ней на тему немного подвыпив - "Интересно, не разучилась ли ты сексом заниматься. Я типа забыл, что значит секс с тобой?"

Они же все принцессы, обидно - что ты гад забыл как восхитителен секс с ней. Забыл, гад - короче бьет по самолюбию. Лучше в шуточной форме качать эту тему, чтобы не было серьезной обиды, хотя мелкий осадок можно оставить.

Можешь на тему фигуры задеть слегка, что-то она изменилась, не пойму в лучшую или худшую сторону, просто сквозь одежду не видно. (Это чтобы она захотела сама показать, какие изменения).

Короче соблазняй в шутку, но не переводи темы в прошлое... В прошлом было так херово, что тебя отправили в ДОД, поэтому там не стоит копошиться.

Слушай автор, а не проще ли найти девушку в собственном городке. Зачем тебе куда-то еще ехать, а секса захочешь, тоже в другой город ехать?

По существу темы, хочешь вернуть делай себе крышесносы, чисто для себя любимого, заодно можешь ее пригласить, как приятное дополнение к собственным развлечениям.

В твоем предложении, возможно девушка согласится, т.к. ты давно не появлялся, возможно ей будет интересно. Но в кафе ты сдуешься, она снова прочтет, что ты сохнешь по ней и желаешь вернуть.

Можешь с позиции друга развлекаться и пригласить ее развлечься, потом свести на дружеский секс. Якобы в шутку чисто по-дружески соблазнить ее, без обязательств по продолжению отношений. Вернее от тебя не должно это исходить.

Можешь, поговорить с ней на тему немного подвыпив - "Интересно, не разучилась ли ты сексом заниматься. Я типа забыл, что значит секс с тобой?"

Они же все принцессы, обидно - что ты гад забыл как восхитителен секс с ней. Забыл, гад - короче бьет по самолюбию. Лучше в шуточной форме качать эту тему, чтобы не было серьезной обиды, хотя мелкий осадок можно оставить.

Можешь на тему фигуры задеть слегка, что-то она изменилась, не пойму в лучшую или худшую сторону, просто сквозь одежду не видно. (Это чтобы она захотела сама показать, какие изменения).

Короче соблазняй в шутку, но не переводи темы в прошлое... В прошлом было так херово, что тебя отправили в ДОД, поэтому там не стоит копошиться.

спасибо, возьму на заметку!

найти(да собставеено и искать не надо) в своем городе в разы проше во всех смыслах.но я сделаю все чтобы она сама захотела вернуться ко мне

• 9 месяцев спустя...

Дорогие друзья,

я решил продолжить эту тему, хотя совсем и не планировал этого буквально пару недель назад.

Суть в следующем:

она: я ничего не обещала....(то есть шлет меня в ДОД) время- осень.+появляется новый парень

я: аста луэго(прощай, по испански)

я не звоню не пишу-в общем занялся собой и своим Я

она звонит-хочет быть друзьями

я: не выйдет, прощай

она:ты так переменился ко мне?

я:ты сама выбрала, аста луэго!

Т10Д не получилось, но Т3Д было качественно.

про нее забыл, хотя по наивности забыть не мог и.....любил,да, да,да, ЛЮБИЛ, ИМЕННО, переживал и думал,даже гнал мысли от себя-сами возвращились....как ни крути...себя не переделаешь полностью, можно лишь частично измениться....

зима: звонит

я: не беру

не беру раза три-четыре

после дозхвонилась:

она: хочу встретиться

я: зачем? все и так ясно-понятно

она:ХОЧУ! поверь, важно

встреча:

я:и что?

она: бла бла, дура в общем, ошиблась....кинестетит меня.....было забавно

я: не знаю, не обещаю

тра-та-та-та разговоры.....помог7и завтра экзамен по вождению.....

я: ОК

едем на автодром

ночь...приехали

я: шубу снимем или прям так?

она: снимем

не помню....

где пикап? где что?

меня вернули похоже.... хотя я ничего не обещал...(хоть в душе и кричал ей ЛЮБЛЮ!!!!!)

10 (!) месяцев прошло, а ты где был, там и остался. Никакого личностного развития. Печально.

Автор, распиши поподробней с момента когда она послала в ДОД (я так понимаю это осень 2009) и как развивались отношения после той последней встречи, или ты реально забил на нее?.

И вообще не понятно что происходило со времени твоего предпоследнего поста до осени.

10 (!) месяцев прошло, а ты где был, там и остался. Никакого личностного развития. Печально.

Молодой человек, а о каком именно росте вы говорите? ЧТо значит где был там и остался? непонятно....неужели мне нужно указать сколько машин за год я поменял или сколько составляет мой доход? если Вы по поводу Т10Д, то лично я считаю что Т3Д тоже есть не плохо, так как у всех разное воспитание, и мне мое позволило вести себя только так как я поступал.

Псиих:

рассказываю:

ДОД- игнор чуть больше месяца-попытка вернуть-результата "0"- далее через 3 месяца попытка номер 2-результат- получился "фаст седакшен", но все же в ответ-ДОД....от чего я ошалел вконец и положил на нее...но ненадолго-как выяснилось сложно, а порой почти невозможно, гнать от себя мысли о том, кого любишь...(такой уж я, трахать все что движется и гордо носит звание слабого пола-не для меня....мне нужна душа..

Сейчас в мозгу лишь один вопрос- ПОЧЕМУ??

почему все вышло так? почему я понадобился?(а быть может не понадобился а и правда поняла она что-то. Если так то это меняет дело-я вижу разницу между "возвращенцем" и "возлюбленным"...

Если есть какие-то соображения по этому поводу-я буду рад их все услышать

Всем заранее спасибо!

Хаа) у качков тоже есть проблемы с девушками.. Значит дело не только в красивой внешности, что бы их сильно зацепить

Ваще я считаю, чтобы может попонтоваться красивым мальчиком перед подружками

А еще вопрос нафиг из за нее загоняться, да хоть если и самая красивая в селе, если она так крутит парнем как хочет.. Я думаю ее надо поставить на место, что бы неиграла с огнем, и следила за словами, и поступками, ну для этого потребуется железная воля и стальные нервы

Хаа) у качков тоже есть проблемы с девушками..

На счет стальных нервов я согласен-да вроде уже закалились неплохл в боях, точнее в одном нелегком "бою"

По поводу качков....

поймите, есть определенный этикет в общении с людьми и желательно его придерживаться. принято вешать ярлык "качка" на ЛЮБОГО кто занимается с отягощениями(а это: тяжелая атлетика, силовое троеборье, гиревой спорт и бодибилдинг). Существует некая разница между людьми занимающимися своим телом(думаю и Вы к ним относитесь) как хобби и теми кто занимается спортом(читай:человек сознательно претерпевает трудности чтобы стать лучшим из лучших-это дорого стоит).Надеюсь это понятно

Молодой человек, а о каком именно росте вы говорите? ЧТо значит где был там и остался? непонятно....неужели мне нужно указать сколько машин за год я поменял или сколько составляет мой доход? если Вы по поводу Т10Д, то лично я считаю что Т3Д тоже есть не плохо, так как у всех разное воспитание, и мне мое позволило вести себя только так как я поступал.

Мне 34, не такой уж я и молодой, но все равно спасибо.

Я имел в виду личностные рост и развитие, прямо влияющие на взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Краткое описание текущей ситуации, данное Вами, и последующее сравнение с тем, что было ранее, наводит на мысль, что понимание того, что и как надо делать во взаимоотношениях, осталось на прежнем месте.

И количество автомобилей вкупе с количеством женщин не говорит о росте в этом понимании. Можно хоть Т100Д сделать и остаться при этом на прежнем уровне.

Не хотел задеть предыдущим постом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 528

Замужняя

2. 40

Анализ

3. 106

Уходить, решать?

4. 292

Сорокалетний девственник

5. 40

Анализ

• Создать...