Перейти к публикации
пикап.Форум

Если захотели ЛТР то.....

Boss___

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное у каждого наступает прозрение в этом и тогда сразу хочеться поделиться со всем миром.

Новость такова: Если хотите ЛТР- трахайтесь без презервативов.

Здесь не надо обьяснять, что происходит ;)

Опубликовано:

Ну можно ведь провериться и проверить своего пратнера.

Да девушки с которыми был секс без презерватива были ЛТР.

С девушками было намного легче раставаться если секс был с презервативом.

Ну здесь все понятно: Если есть презерватив, то МЧ на себя ответственность не берет, если его нет то девушка думает, что МЧ хочет детей, а это то что она искала.

Опубликовано:

Без презиков конечно лучше и значит девушка и ты доверяете друг другу.Если ты сам с ней хочешь лтр то можно и без.Хотя тоже фиг знает.с виду вся чистая,а потом бах! Вот если бы они справки предоставляли с квд!:)

Опубликовано:
Без презиков конечно лучше и значит девушка и ты доверяете друг другу.Если ты сам с ней хочешь лтр то можно и без.Хотя тоже фиг знает.с виду вся чистая,а потом бах! Вот если бы они справки предоставляли с квд!:)

У меня ЛТР которая оказалась больна, но надо так же учитывать, что у девушки это может проходить незаметно, а у парней нет.

В итоге оба в больнице, оба здоровы, оба счастливы(вместе).

Можно взять девушку с собой в КВД, без проблем(у меня так многие знакомые делают).

Опубликовано:

Согласен скрытые инфекции могут быть у любого человека и поэтому надо когда проверяться на них.Хотя ощущения конечно не приятные.Но это лучше чем когда болезнь сьест твою печенку!

Опубликовано:
Можно взять девушку с собой в КВД, без проблем(у меня так многие знакомые делают).

и как это выгледит?

познакомились обменялись телефонами первая встреча поезда в КВД?

Машка а поехали проверим тебя, аля, может ты подцепила чего... получается идет намек что она бл*дь подзаборная и тра*ается на право налево?

Опубликовано:

и как это выгледит?

познакомились обменялись телефонами первая встреча поезда в КВД?

Машка а поехали проверим тебя, аля, может ты подцепила чего... получается идет намек что она бл*дь подзаборная и тра*ается на право налево?

зато как креативно выглядит)))) :rolleyes:

Попрошу добавить в фак о "Крышесносах"!!!! :lol:

Опубликовано:

По ходу возникла проблема: Как пригласить девшуку в КВД?

Ответ:(Как только вы решили делать это без презервативов)Сказать ей, что у тебя есть подозрения и предложить пойти с тобой. Есть так же компьютерные диагностики где помимо вен.болезней вылезут еще куча всяких болячек вплоть до повышенного давления.

Так что дерзайте :D кому это надо ;) Кстати стоит эта полная диагностика не дорого, чуть дороже чем прием у ананимного КВД.

Опубликовано:
получается идет намек что она бл*дь подзаборная и тра*ается на право налево?

чтобы что-нить подцепить бывает достаточно одного секса с носителем инфекции, причем даже презерватив не гарантирует безопасности. Так что намек не идет ;)

Опубликовано:

получается идет намек что она бл*дь подзаборная и тра*ается на право налево?

чтобы что-нить подцепить бывает достаточно одного секса с носителем инфекции, причем даже презерватив не гарантирует безопасности. Так что намек не идет ;)

а ты от куда знаешь? :P

Опубликовано:

Во бред))

А если девушка не принимает оральные контрацептивы?(К слову, действие они дают чере 1,5-2 месяца регулярного приема, т.е. глотнуть таблеточку непосредственно перед сексом не вариант). Ты готов уже нянчиться с маленькими боссиками?

И, кстати, когда парень хочет без презерватива, первая мысль девушки "Он гонится только за своим удовольствием, а о контрацепции не думает, потому что бросит меня, как только услышит о беременности", а не "Он хочет детей".

Я уже не говорю о том, что среднестатистическая девушка детей хочет, но только в отдаленном будущем, а в настоящем 2 полоски для нее худший кошмар.

Опубликовано:

зато решилась другая проблема: куда пойти на первом свидании))

Опубликовано:

зато решилась другая проблема: куда пойти на первом свидании))

Смешно )))))))

2 полоски для нее худший кошмар.

Кошмар состиот в том, что деушка действительно боится такой проверки отношений. Только раз в жизни я встретил девушку которая захотела сделать аборт, и из-за того, что у неё один уже есть.

И какая гонка за удовольсвтвием? "акстись дитя". В презервативе я могу делать это столько времени сколько захочу и удовольсвие получаю от этого не меньше.

Если я занимаюсь сексом без презрватива, то я готов услышать от девушки, что я стану папой. А вот если она сама захочет сделать аборт, то здесь уже совсем другой разговор пойдет. Не знаю к чему он приведет, пока такого небыло :D

Опубликовано:
а ты от куда знаешь? :P

я информацией увлекаюсь. Она самое дорогое в современном мире ;)

Реально, когда мальчик говорит "давай без..?" я думаю именно о том, что плевать он хотел на то, что я и залететь могу.

Но: когда-то сто лет назад мальчик во время секса мне сказал "Будь спокойна, я беру на себя ответственность за всё, что может произойти", меня это впечатлило. И секс продолжился в том ключе, который мальчик предлагал )))

Опубликовано:

Зря! Трахатся без призерватива дорого стоит... и не выгодно... Хотя, если это девушка с которой ты живёшь и ты точно уверен, что она тебе не изменет, тогда можно и без него....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...