Перейти к публикации
пикап.Форум

Горло

Харизма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже месяцев 6 страдаю от заложеного горла.Ходил к врачу,делал что было прописано,помогает не на долго и опять возвращается.

Очень сильно сушит горло и плююсь хожу как верблюд из за выделения макроты. В результате чего получается оч грубый голос от которого все девочки шугаются....Не знаю уже что с этим делать.

3.Ы: не курю,бросил под н/г.

Щас начал даже бегать по вечерам 2км так стало ещё хуже :blink:

Хелп плиз :(

Опубликовано:

Грубый голос это хорошо, используй модель альфа :)

А по сабжу, что у тебя конкретно с горлом?

Опубликовано:

Если не трудно выложи ссылку на модель альфа,когда факи читал пропустил видать.

По поподу горла.Заложено и наверное простужено,когда говорю быстро пересыхает в общем ужасно.Голос хриплый становится в общем когда такое происходит жутко комплексую.

Опубликовано:

По поподу горла.Заложено и наверное простужено,когда говорю быстро пересыхает в общем ужасно.Голос хриплый становится в общем когда такое происходит жутко комплексую.

Я в пикапе не шарю, да и факи эти не читал, ну кроме фака Садисто года три назад. Ну вкратце модель альфа - это модель поведения ниипацо брутального мачо-мужлана. Хриплый голос в тему.

А про горло, я ж не доктор, чтоб диагноз ставить, тем более на расстоянии. Тебе врач диагноз не поставил что ли?

Опубликовано:

тыб это, на ангину проверился бы, а то канешь в гроб нежданно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Тут есть вероятность продолжения?

2. 28

Бабушка, барахло и кладовка

3. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

4. 63

Тут есть вероятность продолжения?

• Создать...